【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ (肩に手を置いてるななみが顔を顰める。自分で試した記憶改竄で感じた頭痛だろう。治まったころには記憶は上書きされている)
大丈夫かい? 体調不良のようだけど、なんなら明日また話し合っても・・・、
(表面上はななみを気遣いながら、どう変化するのか楽しみに)
は? まあ、子供は好きだね。ここの前は小学校に勤務してたし、子供たちが成長し巣立っていくのは嬉しくもありさびしくも
あるね。だが、なんで、
(立ちあがり、俺の前に立つななみに当たり障りのない事を言ってはぐらかす。現状でいけば、ななみがとるべきことは一つのはず。
そして、こちらの誘導どおりに誘惑を始めるが)
そういう冗談は好きではないね。
(きっと突き放すように言い、一歩離れて)
こう見えて俺は公私を分けてる。それに、ただのロリコンと同じと思ってほしくないね。
(再び記憶改変装置を操作。ななみが没収したロリコン本の内容を鮮明に思い出すように。全裸で奴隷宣言、首輪をつけて
屋外散歩、男性器への奉仕、精液まみれの女性器開帳など) じょ…冗談なんかじゃ!
嘘つかないでください!公私弁えてる大人が学校にあんなもの持ってくるなんて…
(先生に弱みをつけるために必死に誘惑するも、簡単に動かずに焦る)
(するとまた、頭が痛み…)
そ…そうですか…
じゃ、じゃあこんなことされても、ピクリともしないんですね…?
(スカーフを外し、上も下も脱ぎ、飾り気のない上下、真っ白なショーツとファーストブラに)
(顔を真っ赤にしながら、ブラも無造作に脱ぐと、ぽってりと膨らんだ発育途中の胸)
(ショーツも脱ぐと、うっすら産毛の生えたアソコが…)
(あの時見た、奴隷のポーズみたいに…)
(腕は頭の後ろで組み、脚は開いたまましゃがんで…)
先生…ど、奴隷のポーズ…
先生の…専用…め…メス犬…奴隷にしてください… (再び頭痛に眉を顰めるななみ。それが治まったとみられたあと、ななみは制服を脱ぎ始める)
待ちたまえ。なぜ脱ぐのか理解できん。落ち着いて話し合おうじゃないか。
(形だけは制止する。言葉だけで。指一本触れず、口では留まるよう言いながらななみが脱ぐのを止めない)
(そして全裸になったななみ。身長は低めだが年齢相応に膨らんでる乳房、陰毛が生えかけている股間。ペド(小学生以下が
性欲対象になる連中)なら興味を持たれないだろうが、俺は「ななみを痛い目にあわせる」ための行動なので、これでも
十分興奮できる)
奴隷、だぁ?
(両手を頭の後ろにもっていき、陰部を誇示するようにM字に脚を開いている)
メス犬奴隷にしてほしい顔じゃないよな。もっと嬉しそうにお願いしろよ。ほら、しっかり撮影してやるから。
(途端に歪んだ笑みを浮かべ、蔑む口調になる。机の引き出しからハンディカメラを取り出し、動画撮影を開始)
ただのメス犬奴隷じゃないだろ。俺に絶対服従する、奴隷便器だろ、おい。奴隷としてどこを使ってもらうんだ? ちゃんと
指で開いて見せながら人権を放棄するって言うんだよ!
(じっくり撮影しながら苛立った声を出し) (恥ずかしさを堪えて、先生の気を引くようなポーズでをすると)
(先生が豹変した)
(いきなり荒々しくなる先生の口調に、委縮してしまい)
あっ…す…すみませんっ…
(大きな声に、びくっと反応し、従順になる)
ご…ごめんなさいっ!やり直しますっ!
(いら立った先生の怖さに、怖気づき、カメラに撮影されながら)
(アソコを左手の人差し指と中指で開き、右腕はそのまま腕を上げたまま、引きつった笑顔で)
わ…私っ!風紀委員長の町田ななみはぁ〜!人権なんかみんな捨てて〜
高橋先生に絶対服従のメス犬奴隷便器になりまぁす♪
奴隷便器の乳臭いおマンコを…飽きるまで使ってくださぁい!
(汗をダラダラ垂らしながら、何とか手を出してもらおうと必死) (こちらの声に、ビクっと反応する。あわててやり直しを始めるななみ。左手で秘部を開き、プライドを木端微塵にする
ようなことを言わせて)
どうした、ずいぶん汗かいて。冷や汗ってやつか? 嫌なら帰っていいぞ。俺も校長のところに行く用事があるしな。
(こちらはいつだってななみを破滅させられる、と言外に匂わせて)
(カメラをななみの股間に近付け、指で開かれている日部を接写し)
ん−? マンコの奥に何か見えるなぁ? このヒダヒダはなんだ? 言ってみな。あとは・・・
(カメラを秘部接写からななみを見上げるようなアングルへ。膨らみかけの胸が予想以上に大きく映されて)
おまえ、もう生理きてるのか? きてるんなら俺のガキも孕めるよな? 人権ないなら、子宮も卵子も俺の所有物。そうだな? そんなことありませんっ!
今日の今から、奴隷便器になったんですから
(ほんとは嫌だけど、背に腹は代えられず)
(カメラは私のおマンコを接写する)
このヒダヒダは…し、小唇陰です…その奥が膣口…お…おマンコ穴ですっ…
生理は来てますけど…
(すると先生は、私に子供を産めると知ると、子宮も卵子も先生のモノと言い出す)
それはっ…
(一瞬拒否しようとした自分を自制し)
もちろんですっ…!髪の毛から脚のつま先まで…先生のモノですから
(ヘヘヘ、と固い笑顔で先生に悟られないように) ほぉ・・・。メス犬マンコの奥の方に膜みたいのがあるな。これはなんだ? ななみはこれをどうしてほしいんだ? 言ってみな。
(調子に乗って処女膜まで撮影して)
(カメラを設置し、ななみから離れる。引き出しから鎖のついた首輪、そして不自然な膨らみがついた動物のシッポのような
ものをななみへ投げて渡し)
メス犬ならメス犬らしくしなきゃ、なあ?
(メス犬グッズを渡してから、自分も脱ぎ始める。でっぷりと太った体には精悍さのかけらもなく、ねっとりとした視線をななみに
絡ませていて)
細胞の一つまで俺のもの、なんだな? じゃあ、一切の避妊もせず、堕胎もしない、ってことか? 俺様のもの、なんだろ?
(カメラに映らない位置、しかしななみのすぐそばに立つ。勃起した陰茎が腹の贅肉に張り付いて大きさを誇示していて) これは…処女膜です…
この処女膜も…先生のモノなので…先生の…お、おチンポで…ズコズコパンパンして…
突き破ってほしいですっ…
(先生の望む答えが、カメラに収められていく)
(満足そうに先生は、私に鎖付きの首輪と、しっぽのついた器具を投げる)
(雌犬は雌犬らしくと言われて…)
はい…ありがとうございます、先生…
(首輪のつけ方もわかるので、自らつけていく)
(そしてしっぽのようなものも…何となく察した)
(匂いを嗅いで、無臭なのを確認すると、タラタラと唾液を垂らし)
んうっ…!ん〜…!
(ガニ股のまま、お尻の穴に押し当てて、ぐっと押し込む)
んあぁ…っ…あぁ…
(目が虚ろになりそうになりながら、取り付けた後は、四つん這いに)
(先生も服を脱いでいて、太ったお腹にバチッっと勃起したおちんぽが当たっている)
は、はい!
避妊も…堕胎もしませんっっ… そうかそうか、ズコズコパンパンで突き破ってほしいのか。そこまで俺の中年チンポに処女を捧げたいんだな?
まだ子供なのに、これから好きな人ができるかもしれないのに、俺みたいな冴えない中年に犯されたいなんて、なあ?
(刷り込んだ記憶に混じっている画像。首輪を付け、尻の穴からシッポを垂らしている幼女。それから類推するように、
ななみは自身の菊座へアナルプラグを押し込む。その様子を、ニヤニヤしながら見ていて)
(力尽きたように四つん這いになるななみ。こちらをちらりと見て、避妊も堕胎もしないと言った)
そうかそうか、俺みたいな中年男に孕まされて、惨めな腹ボテ姿を生徒たちに見てもらいたいのか。しかたない、生徒の
頼みなんだから、協力してあげないとな。
(四つん這いになっているななみの足もとに移動し、どっかりと座る。そしてななみの肩をつかみ、背面座位の体勢に
なるよう引き寄せて)
全てを捧げる俺に処女も奪ってもらえるんだから、嬉しいよな? これからゲス野郎のチンポを突っ込まれて種付けされるんだ。
なあ、どんな気持ちだ?
(背後から手を伸ばし、荒々しく乳房をもみながら、耳元で囁いて) (正直に言うと、高橋先生の精液で妊娠なんてしたくない)
(一人、お腹を膨らませた姿を見られただけで卒倒しそう…でも、精子が取れたら儲けもの)
(教師が未成年を、それも教え子を妊娠させたなんてあればただ事じゃない)
もちろんですっ!
先生の子種を出してもらうことだけが取り柄の奴隷ですから…
(DNA鑑定でもすれば逃げられないし、万引事件なんて有耶無耶にできる…)
(ぐっと体を引き寄せられると、背面座位の姿勢に)
はい…幸せですっ…
(先生のチンポは、私のお尻に固くして当たっている)
こんなおちんぽに使われるなんて…ホントにうれしいですっ…
(ぽってりとした胸をもまれながら)
ねっとり、濃い子種で妊娠させてください! (腕の中で卑屈なことを言うななみ。だが、目が屈してるように見えない。何かくだらないことを考えてるのだろう。まあ、
その「くだらないこと」も含めて俺に犯されたことを忘れさせればいいことだ。でもそれじゃ芸がない)
子種? 勘違いしてないかななみ? お前はただの奴隷、専用便器だよな? 妊娠するかは結果次第だとしても、妊娠
したくて処女を捧げるわけじゃないよ、なあ?
(かなり強めに手に力を込め、揉みしだいている乳房の先端を捻るように上へと引っ張り)
それに、だ。卑しい便器のくせに、子種なんて上品な言葉を使うのか? 劣等メス便器の未使用マンコを使い込んで、
特濃ザーメンを処女子宮に生発射してください、だろ?
(軽く腰を弾ませ、ななみの体を浮かせる。その瞬間にペニスを前にずらし、まだ濡れてもいない陰部へ熱い塊を押し付ける
ようにして)
ついでだ。どうしてこうなったかも撮影しておこうか。ほら、カメラに向かって言うんだ。私は万引きし、その事を知った先生に
口止めするために、体を差し出して共犯に仕立て上げてます、ってな。
(どうせ記憶を消すのだからこんなものに価値はない。だが、ななみに屈辱を与えるには好材料だろう) (ぎゅっと乳首をひねり上げられる)
んあぁっ!
(目の端に涙が1つ流れる)
(私の態度が気に入らなかったのか訂正を命令される)
す…すみません…
劣等メス便器の未使用マンコを使いこんで…特濃ザーメンを処女子宮に生発射してください…!
(そういい終わると、先生のおチンポは私のおマンコに押し当てられ)
(事の顛末も、私も狙いも全部バレてるぞと言わんばかりに、カメラにその言質を取らされる)
(狙いがバレていると、少しがっかりはしながら)
…私は〇〇薬局で化粧品を万引きし…そのことを知った高橋先生を口止めするために
体を差し出して共犯に仕立てています…
(でも、妊娠さえすれば…未成年との合意があったなんて言い訳通用しない)
(体目的で脅したんだとしても…と自信をもって、従順そうにカメラに言う) 【ごめんなさい、時間的な都合でここまでになっちゃいます】
【最後までできずにごめんなさい】 (ななみの目から涙がこぼれるのが見えた。羞恥か屈辱かは分からないが、これからは滂沱と泣かせてやろうと思う))
そうだ、お前のようなザーメン搾り取るしかできない「無能な穴ぼこ」を使ってやろうというんだ。感謝の言葉の一つも出るだろう、な?
(こちらの指示通り、事の顛末、俺が刷り込んだ記憶をカメラに向かって告白するななみ。少し落胆の表情が、何かを
企んでいて、それが失敗に終わったことを感じさせる)
そうだな。俺はいわば被害者だ。何かあったら、ななみが責任とって学校中退、だな。まあ今はそんなことはいいか。
(乳首を捻り上げる手を離し股間へと手を移動させて幼い秘部を大きく開き、ペニスの先端をあてがい)
これから便器を使ってやる。ありがたく思え・・・!
(後から羽交い絞めにし、腰に力を込めてペニスをななみへ突き出して) 【おっと、残念です。よろしければ続きをお願いしたいですね。けっこう相性いいと思います】
【あとで大人の伝言板に書いておくので、よかったら返事ください】
以下空室です。 ベタですが催眠アプリを使って女の子を犯したいです
意識改変されても心は支配されていないとか細かい設定は相談して決めましょう
できれば、彼氏有りの大人の女性が希望です
彼がいるのに浮気したいとか彼に満足できてないとか催眠で勝手に意識を書き換えられてみたいな感じでやってみたいです 催眠アプリで常識改変や性癖改変などされて洗脳エッチしたい女の子募集します ベタですが催眠アプリを使って女の子を犯したいです
意識改変されても心は支配されていないとか細かい設定は相談して決めましょう
できれば、彼氏有りの大人の女性が希望です
彼がいるのに浮気したいとか彼に満足できてないとか催眠で勝手に意識を書き換えられてみたいな感じでやってみたいです 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院で…
という風なシチュエーションでお相手募集します どんどん催眠深度を深めていってメロメロにしていく感じがいいです
NGはグロとスカです 順さん落ちられてしまいましたかね…?
以下空室です 催眠アプリを使って洗脳されたい女の子募集します
細かいシチュは相談で 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院で…
という風なシチュエーションでお相手募集します 誰もいらっしゃらないようなので落ちます
以下空室です トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院で…
という風なシチュエーションでお相手募集します >>887
すみません
遅くなりました
まだいらっしゃいますか? 気づくの遅くてすみませんでした
落ちます
以下空室です 催眠シチュでお相手願える女性を募集します
トランス状態に落として暗示を仕込んだり記憶を操作して主従関係を刷り込むなどしてみたいです 面白そうです。立候補してもいいですか?
互いの年齢やスタイルはどうしますか? 質問の仕方が同じ感じだったのと
他スレの過去ログを見た感じ苦手な人だったんで、落ちます 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改変されたい女の子募集するね 催眠シチュでお相手願える女性を募集します
トランス状態に落として暗示を仕込んだり記憶を操作して主従関係を刷り込むなどしてみたいです 知らない人に催眠かけられてお手軽オナホとして使われたいです
淫語言わせたりオホ声上げさせたり、エロ漫画みたいな願望ぶつけてくれる方いませんか? >>902
是非ともお相手したいな
キモいデブヲタとかでもいいのかな? >>903
よろしくお願いします
キモデブなヲタさん大歓迎ですw
こちらの年齢など希望ありますか?
できたら体型は胸とかあまり誇張されてない方がいいです >>904
すみません
先に書き込みのあった武さんにお願いしたいと思います >>905
エロゲエロマンガ大好き♪
変態淫語にアヘオホしまくりのドスケベな薄い本みたいなことを催眠でさせまくりたいよぉ♪
がに股ちんこき便器穴♪ぽこちんオナホつかいほーだい♪
ご主人様のおちんぽ専用ちんこきティッシュにしてください♪
みたいなのをみっちりねっとり言わせまくりたいんだけどだいじょうぶかなぁ?
下品さたっぷり大歓迎♪
変態ポーズも言葉も大歓迎♪
年齢とか体型とかは若くてむっちり目が好みではあるけど
誇張されてないのが良いなら、JCでスレンダーな、でも乳首と乳輪はパフィーニップルで大きめ♪
まん毛生え始めて産毛状態とかならどうかなぁ? ごめんなさい
最初から勢いすごくてちょっと引いてしまいました
やりたいことの好みは合ってるのですが、気持ちに温度差があると上手くいかないような感じがするので今回はやめておきます
せっかく声をかけてくれたのに申し訳ございません
落ち ぶつけたい願望を書いてみただけなんだけどなぁ…
残念
落ち 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改変されたい女の子募集するねぇ 催眠シチュでお付き合いしてくれる女性募集します
内容等は相談で決めたいです 催眠シチュでお相手願える女性を募集します
トランス状態に落として暗示を仕込んだり記憶を操作して主従関係を刷り込むなどしてみたいです 立候補ありがとうございます
シチュはノープランなんですけど、NGや希望ありますか? >>919
女教師や女医を催眠で好き勝手にしちゃうのは?
または不妊に悩む人妻とか
NG基本的に無しです。 その中だと女医か不妊に悩む人妻のどちらかで悩みますね
NG無し了解です
こちらは大スカとグロいのがダメかな
女医でしたら、どんな感じになりますか?
募集主なのに聞いてばかりすいません >>921
不眠に悩む人妻は催眠療法と称して
気持ち悪いオヤジ医師に種付けされるシチュ
女医だと…
怨みを買った患者に連れ去られて催眠で淫乱にされるとか
精神科の患者に催眠をかけるつもりが
自分にかかってししまうおっちょこちょい設定か それでしたら、人妻設定の方が楽しめそうですね
女医側も考えてくれたのにすいません
そちらの見た目やスタイル教えてください
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? >>923
花山優衣29歳結婚4年目で
身長165バスト99(H)ウエスト62ヒップ103
ムチムチした肉体をしてますが
潔癖症のため夫と上手く性交ができません。 ありがとうございます
欲望が叶うならおっぱいはもう少し、大きいと嬉しいですが、無理なら大丈夫です
あくまで欲望なんで…
次から書き出ししますので少々お待ちください >>925
あッ最初Jカップ設定だったんだけど
やり過ぎかな?って思ったので
バスト110(J)にしますね。
オチンチンとか怖くて触ったり見れないキャラの人妻です。 (ネットやSNSで不妊治療に関して有名になっているクリニックはいつも女性の患者で満員状態)
(しかも、みんな豊満な身体付きをしていてそういう関連のお店のような雰囲気を醸し出している)
さて、次の患者さんは初受診の人みたいだな
呼んでくれるかな
(椅子に座った男は中年の男でお世辞にも女性のみが通うクリニックの医者として不向きな容姿をしている)
(看護師に指示を出すと花山優衣さんの名前がコールされて診察室に誘導される) >>926
【やり過ぎなことは無いですよ】
【ありがとうございます】
【改めてよろしくお願いします】 >>927
(女性で込み合った婦人科クリニックの待合いで緊張した面持ちで座っていると急に名前を呼ばれて)
はいッ花山です…失礼します
(診察室のアコーディオンカーテンが開くと中の様子を伺いながらペコッとお辞儀をする優衣)
(コートを手に持ったまま白いタートルネックセーターに浮き上がった豊満すぎる胸の膨らみが重そうに揺らし)
あの…いきなりスミマセン
主人と上手く性交ができくなくて…
(診察室に入ると医師の前に膝を揃えてタイトスカートに浮き上がった大きなヒップを更に丸みを強調して丸椅子に座ると涙を浮かべて不妊の悩みをうちあける)
先生は催眠療法であやゆる不妊治療を改善してきた権威とお聞きして…
藁をもつかむ気持ちで参りました…先生お願いします!
わたしに子を授かるようにしてください! (涙を流して本当に悩んだ様子で相談をしてきて、噂を聞きつけて来院してきたことがよく分かる)
(そういった人妻を喰い物にしている極悪医師とは知らずに…)
ずいぶん悩まれてるみたいですね
安心してください、そういった方を何人も救ってきた実績があります
早速ですが、催眠療法を開始しましょうか
(スピーカーから心地よい音楽が流れ催眠の導入がやり易い環境作りをしていくと目に向かってライトを当てるとすんなりと催眠の世界に入らせる)
はい、今日もバッチリ
花山優衣さん、あなたは今から私と子作りの練習をします
わかりましたか? >>931
(医師はでっぷりした腹に禿げ上がった頭と出っ歯にメガネという女性なら誰もが気味悪がる風体が逆に優衣には頼りがいのある名医に見えて信頼しきって)
はい…このまま今日もう治療が受けれるですか?
…うッ嬉しいです…先生ありがとうございます
(もう催眠療法で治療をしてくれると聞いて夫との相談も無いまま嬉しそうに奥の施術室に入ってゆく)
ココに仰向けになって寝ればイイですか?
(背もたれの倒れてたい脚台のついたいかにもリラックスできそうな椅子の身体を預けて仰向けになった座る優衣)
はい…先生お願いします…Unnnnn
(医師が暗い部屋で光を揺らして目で追わせて指をパチンッと鳴らした瞬間目を閉じて意識が飛ぶ優衣)
…??…はい先生…今から子作り…
オチンチン怖いけど…優衣がんばります!
(もう一度医師が暗示をあっけながら指を鳴らすと催眠状態になった優衣が幼児退行したような子供っぽい声で素直に答える)
(声と顔つきが幼ない雰囲気になっているが見事なほどセーターに浮き上がった胸の巨大な大人の膨らみの色気とのアンバラスが医師の劣情を更に誘う) 【捕捉ありがとうございます】
【正直助かります】
(目を開けた優衣は虚ろな目をしていて舌っ足らずなしゃべり方に緊張が抜けた顔で子供っぽい印象を受けるが首から下は今までの患者の中で随一の豊満な乳房が医者の興奮を掻き立てる)
先生が手取り足取り教えて上げますからね
優衣はオチンチンが怖いのかな?
先生のオチンチンめ怖いですか?
(ボロンとズボンの間から出されたのは使い込まれて黒光りした太く大きく禍々しい肉棒を取り出し優衣に見せる)
まずは、苦手を克服しないとね
「先生のオチンチンは可愛い」って言ってご覧
(催眠には口にしたことが現実になるように仕組んでいて優衣の口から言わせることで完成する) >>933
(先生に両手を取られると子供のように両手を上下に動かしてはしゃぐ度にJカップの巨乳がブルンブルンとセーターの中で揺れる)
だってオチンチンってオシッコする棒でしょ…汚いんだもん
でも先生と子作りって楽しそーッ!
(まるで粘土細工でもした子供を作るんだろうという雰囲気で楽しそうに話す優衣だったが先生が股間を晒すと表情が一変して禍々しい黒々した男根に青ざめる)
ええッー…先生のは…こッ怖くない…怖くないよ…怖くない…
せッ先生のオチン…チン…かッ可愛い…可愛い…
(やはり男根恐怖症は残ったままで優衣の幼児期の性的悪戯を教師に受けたトラウマが残っている)
こッ怖くない…せんせいの…オチンチン…可愛い…可愛い
(医師に促されるまま可愛いと何度も口にするが目をギュッとつぶちながらオズオズと右手を医師のグロテスクな股間に伸ばして触れてみる優衣)
…ふぎぃい…やっぱり優衣…オチンチン怖いぃい…先生のオチンチンも一緒…硬くて太くて…気持ちわるぃい >>933
【催眠がかかっても男性恐怖症の優衣をさらに幼児退行させて快感を記憶に植え付けてください】
【快感を覚えた優衣を徐々に催眠中に成人の戻した時にはザーメンちんぽ好きの淫乱な雌豚に変貌させてくださいね。】 (精神の奥底に刻まれたトラウマはそうそう治る物では無いため不快感と恐怖心を露にしている)
(ライトを当てて更に催眠深度を深くより一層幼児退行させていく)
優衣ちゃん頑張って、ほら先生のは他のとは違って怖くないよ
優衣ちゃんのこと気持ち良くしてくれる物なんだよ
(手を伸ばして多少暴れた為に捲れ上がったスカートから覗くパンツの上から割れ目をなぞり弄り始める)
(チンポは更に肥大化してより禍々しい物に変貌するとパンツを脱がせて割れ目を露にする)
(股の間に移動すると肉棒を割れ目押し付け擦り付けていく) >>935
【わかりました】
【ちょっと強引な展開になってますが、都合の良い感じにしてください】
【最終的なはザーメン大好きセックス大好きに変えちゃいます】 >>936
(目を瞑って嫌々男根の触れていると小学校の教師に嫌々手コキされた記憶が蘇り暴れそうになった瞬間さらに意識が飛んで)
いやッ優衣オチンチン嫌いッ…白いのいっぱい出るオチンチン嫌いッ…もうヤダぁッ!!
…!!…Unnnnnnn
(次の催眠から目覚めた優衣は完全に幼児期に退行していて見るもの触れるものすべてが興味深々で)
ふぁああ…よく寝まちたぁ…ん?誰?
なになに?コレ…お父さんにもついてるけど…先生のはちょっと違うぅ…不思議ぃ
(パパと一緒にお風呂に入っていた幼稚園児に退行していて今後は先生の男根をオモチャでも扱うように不思議ように両手で触る優衣)
わーッパパのはフニャフニャだけど…先生のはどんどん硬くなるーッ…面白ろーいッ
こうやって…擦ると…オチンチンが…硬くなーれ硬くなーれ…
(言葉使いは幼稚園生だが見た目の当然大人の成熟しきった優衣が医師のドス黒い男根を嬉々として両手でシコシコと扱きたてて遊んでいるようで)
あッ…そっそっか…先生もパンツ脱いでるから…優衣も脱ぐのか…
…はッ…うッ…ぅうんッ!なッ…に…ソコぉ?
セッせん…せい…ソコ…優衣気持ちぃい…かも…ぁッ…ふぅんッ!
(優衣に男根をシコらせながらスカートをめくり上げて細い腰から白いムッチリした下半身が露わになり優衣のTバックのパンティを脱がしてしまう医師)
(医師か優衣のまだ使い込んでないピンク色のクレヴァスに沿って指を撫であげるとビクンッと生まれて初めての快感に全身に電気は走ったよう硬直して)
ぁああ…せッ先生…お…オチンチン…ソコに押し付けると…きッ汚いよ…ぁ…あああ゛ッ!
(もう我慢できないといった医師がでっぷりした腹と反り返ったグロテスクにイチモツを抱えて優衣の割れ目に押し入ろうとしてきて悲鳴のような喘ぎ声が) >>937
【我満に付き合っていただき感謝です。】
【このまま先生のちんぽで串刺し状態で催眠解いて雌豚にしてください。】 (見た目は色気駄々漏れの人妻だが、口調は明らかに幼稚園児のようなしゃべり方でトラウマになる前の記憶まで遡らせて、新しい記憶を上書きしていく)
大丈夫だよ、優衣ちゃんのここは汚くないよ
世界で一番綺麗で気持ちいいところだからね
(押し入るように使い込まれていない狭い穴を巨大な肉棒が無理矢理抉じ開けるように入り込んでいき、亀頭が膣壁を開きながら肉棒を挿入してしまう)
(久々の好みのマンコに夢中で額汗を滲ませながら腰を振り乱していく)
これで、トラウマは治ったかなぁ
チンポは怖くない、気持ち良くて素晴らしい物なんだよ
これで、催眠療法終了っと…
(指を鳴らして催眠状態を解くとトラウマは無くなり残るのはマンコを蹂躙する快楽のみになっている) >>939
【こんな感じにしてみました】
【上手く対応出来てるかわかりませんが、ザーメンチンポ雌豚奴隷にしちゃいますね】 >>940
(心は幼稚園児に戻っているが身体はJカップの乳房とデカ尻の熟した肉体に生まれて初めての性的快感にオマンコから愛液がオシッコのように溢れていて)
ひゃぅううッ…優衣…のソコぉお゛…おッオチンチン入っちゃうぅう゛ッ…ひぎぃいい゛ッ!!
(野太い傘の張った亀頭は愛液と我慢汁でヌルヌルと擦られながらメリメリと膣襞を押し広げられる快感に頭が真っ白になって身体をのけ反らせて受け入れてゆく)
んぎぃいい゛ッ…いッ痛くないッ…痛くないぃい゛ッ…ぎぼぢぃいい゛ッ!!
(結婚して4年夫のでは全く濡れず一度も挿入されたことのない処女マンコが今裂けんばかりに野太い男根が根元までズッポリと挿入され医師が腰を突き上げる度にめくるめく快感で優衣を支配してゆく)
あ゛ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…い゛…いい゛ッ!!いい゛ッ!!
セッ先生ッ…すごぃい゛ッ!優衣きもっぢぃいい゛ッ!!
…!!!!はッ!?えッ!?せッ先生ッ!?
えッ?こッコレは…いったいッ??
(快感の絶頂で指がパチンッとなると一切の催眠から目が覚めてしまい下半身にズッポリ突き刺さった医師の男根を見て一瞬状況が掴めない人妻)
ん゛ッ…あッ…んん゛ッ…どッどうして?
せッ先生ッ…優衣…セックスしてるッ!セックスしてるッ!!
んぉお゛ッ…きッぎぼぢぃいい゛ッ!オチンチンッ気持ちぃイイッ!!
(目が覚めて目のまえの汚いオヤジの汚いチンポが濡れたオマンコを出入りする度に想像を絶すす快感だけは事実でJカップの爆乳を揺らして腰を動かしてしまう) うん、どうしました?
これは子作りの練習という、医療行為ですよ
あなたがやってくれと言ったんですよ
(平然とした様子で医療行為と宣っているが、状況は催眠を悪用した完全にレイプだが今まで感じたことがない極上の快楽が襲っている優衣にはそこまで頭が回っていない)
全く、こんな極上なマンコが今まで使われて来なかったなんて勿体無い
旦那さんに変わって私が使いまくってあげますよ
(太く長い肉棒が無理矢理拡げられた割れ目に何度も何度も出し入れされ引き抜かれる度に愛液が掻き出されていく)
(打ち付ける度に爆乳Jカップは揺れて更に打ち付けるスピードが速まり快楽を貪り絶頂を迎えると子宮に向かって中年濃厚ザーメンを流し込んでいく) >>943
(夫以外の人と性交という背徳感が医師がこれは医療行為いう説明に無理やり納得して)
はッぃい゛…これはッ治療ですよね!?
あ゛ッ…あ゛ッ…ぁああ゛ッ…こっこれがセックスッ!
しゅごぃいい゛ッ!!イイッ!イイッ!
(医師のでっぷりした腹の上で優衣自らヒップを前後上下に動かして29年溜まりに溜まった快感を貪るようにオマンコでチンポを味わうように締め付ける)
んほぉお゛ッ…そごぉお゛ッ…やばいぃい゛ッ…めちゃきぼっぢぃい゛ッ!
もっとぉお゛…もっど突いてぇえ゛ッ!
(長く太い男根がズッボズボと愛液を飛び散らして出し入れされる度に狂ったように快感に悶えて甲高い喘ぎ声を出す人妻)
あッ熱いわ…セーターも下着も脱ぎます…はぁはぁ
(あまりの快感にトロンと惚けた目つきで医師と繋がったままセーターを脱ぎブラを外すと110センチの白い巨大なオッパイが医師の目の前にブルルンッと飛び出す)
アッアッアッ…いいッいいッ!!めちゃイイッ!
(生まれたまんまの姿になると不細工な医師を愛おしいというふうに抱きしめて濃厚なキスをしてオッパイの顔を埋めるよに抱きしめる)
ンホォオッ…せっ先生ッ…!!優衣ッ!イクッ!
なッ中にくださいッ!先生の子供孕ませてッ!!
いッイクッ!いぐぅう゛ッ!!
(キュンキュン締まりまくる膣襞に溜まらず濃厚ザーメンを子宮に叩きつけられ生まれて初めての絶頂に身体をビクンビクンと痙攣させて白目をむいてヨダレを垂らす) >>944
【すみませんリアでも弄ってて…遅くなりました。】
【一回逝ってからレスしたので…申し訳ありません】
【6時で終了です。】 (旦那すら許さなかったマンコの初めてを奪い好き勝手に蹂躙しまくり最初の子種を子宮に流し込み満足気な表情で爆乳Jカップの谷間の中で笑みを浮かべている)
(再び濃厚で濃密なベロチューをしながら、乳房を乱雑に揉んでいき最後の一滴まで注ぎ込む)
一応治療はこれで終わりになりますが、妊娠するまで通院してもらいましょうか
優衣は私専用の孕み袋にしてあげますよ
(再び腰を振り乱していくと解放された乳房は面白いくらい弾むように揺れて先ほどまで処女の身体を専用オナホにするべく全力のピストンをかます) >>946
【大丈夫ですよ】
【次でラストになりそうですね】 >>947
(一度雄の精を放出しただけでは治まらない剛直を優衣の処女マンコに突き刺したまままたピストンが開始され)
ン゛ッ…んんん゛ッ…おほぉお゛ッ…まだ続くのぉお?すごぃい゛ッ!
(激しく下から突き上げられ優衣も合わせて身体を上下させJカップのオッパイがバルルンバルンっと揺れる度にグチュボチュッっと愛液とザーメンが掻き出される音が)
きぼっぢぃい゛ッ!きぼぢぃいいよぉお゛ッ!
オチンポがこんなにイイって知らなかったぁあ゛ッ!先生のおかげれすぅう゛ッ!!
いやぁあ治療やめちゃダメぇええ゛ッ!
今日ッ!今日覚えたてなのッ!忘れないように何度も復習しなきゃッ!
今日中に先生のオチンポで孕むまで…全部ザーメンくださいぃい゛ッ!!
(すっかり医師のチンポ雌奴隷と化した優衣が脚を医師の腰に巻く付けるように組んで離れない)
応用問題もあるでしょ?先生…こういうのも出来るようになったでしょ?
んふ…はぷッ…ちゅぷ…ちゅぽ…じゅぴ…ジュッポジュッポ…んふぅ…ちんぽおいひぃ…ちんぽ好きぃ
(そのまま離れない優衣のオマンコに4度の雄汁を放った後でやっと離れた優衣が愛液まみれの肉棒を嬉々としてお口で舐りつき舌を亀頭に巻き付けて美味しそうに口腔御奉仕をする)
() さっきまで潔癖症の男根恐怖症だったのに、今じゃチンポが無いと生きていけないチンポ雌豚奴隷だな
(4度のマンコ蹂躙でも収まらない肉棒を下品な顔で舐めしゃぶる姿は不妊に悩んでいた女の姿は無くチンポに意地汚い雌豚のようになっていた)
(その後も何度も続けられた情意は夜まで続き、クリニックの通院する患者の列に一人加わった)
【途中迷走してしまってすいません】
【折角爆乳にしてくれたのにいかせられませんでした】
【これで締めです】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。