【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 身体動かないでしょ?
意識だけは戻したけど、身体の支配権は僕にあるんだよね
(前に移動すると大きく実った乳房と割れ目をマジマジと見ながら事実を淡々と伝える)
それじゃあ、がに股で手を頭の後ろに回して身体をおっ広げてもらえる?
【名前入れました】
【それでは、会社の同僚辺りでどうでしょうか?】 動かないでしょって??
意識だけ戻したって?何したのよ 菊池くん
(おっぱいとあそこをじろじろ見る目線をきて)
おねがい ほんとみないで
ひどいよ
(がに股といわれ、自分の体がその指示に従ってがに股になってしまい)
あ、、、脚が ひらいちゃったぁ
菊池君 催眠術にかけたでしょ もう解いて 誰に言わないから
あぁぁ やめて みないでぇぇ みえちゃう あそこ見えちゃうからぁ
(恥ずかしさからくる興奮であそこから、タラりと愛液が垂れていく)
【会社の同僚ですね 恥ずかしくてとてもいいです でももう少しセクシーな格好がいいな
四つん這いとか M字とか】 【すいません、急に会社からの呼び出しが来ちゃいました】
【すいませんが落ちです】 残念です
あぁぁ すごくエッチしたい どうしたらいいんだろう
男性はいいなぁ 風俗があって
エッチしたいよぉ スマホのカメラで撮影された女をゲームのキャラみたく好き放題に操作できるスマホアプリで
おちんぽオナホにされちゃったり牝豚調教みたい変態行為を絶対にしないような女の子を募集。 >>994
孕ませ済みよりはこれから孕ませる方が好みなので申し訳ないのですが遠慮させて下さい…すみません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 313日 2時間 5分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。