ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 150【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605964691/ >>122
温泉でどうですか?
ホテルAROMAでどうですか?みたいな感じか 正「葉月でどうですか?」
絶対に嫌!!!
金もらっても嫌!!! >>107
問題は何も解決してないのによく膝になんか乗れるね?
気持ち悪い人だね よくこんな荒らしにおちょくられてる中でやろうと思えるな。その神経が恐いわ おらおらクソメンヘラババア
さっさと汚くて臭いパンツ脱いで正に被せて膝に乗れよ?
やりたいんだろ?
信じられない相手でもマンコ掻き回してくれればそれでいいんだろ?
気持ち悪い女 >>136
葉月真須美被告
正のカレーにヒ素を盛る ほら、みんなが葉月でどうですか?で正の徘徊を指摘するから、葉月が不安になってるよ >>141
パンスト被せて引っ張った時みたいな顔してそう 葉月…ギュッ
うん、いっぱいするね…ギューッ
ずっと一緒…ギュッ ずっと正に部屋探させやがって。汚い女の相手してるだけありがたいと思え9 >>149
一緒にいても徘徊浮気オナ指示性奴隷買い付けする男だけどな?笑 プシュー
プシュー
プシュー
プシューーーーーー >>149
えみにも夢中だったぞ?
指示スレで遊んでる、えみを迎えに行ってたしw 正と言えば藍さん
重病の嘘で気を引かせるくらい好きだったのねん >>149
正が手を出した女の中であんたが一番適当に扱われてて草www >>163
ずっとずっと間違われたり放置されるのは一緒だから安心して 正からのエサなんて嘘という名のカビに覆いつくされた腐ったエサなのに >>163
お前が雨ん中、ダンボールの中でブルブル震えてても無視するから
寧ろ肥溜めにぶち込んで見なかった事にするから
肥溜めには先に正が浸かってるからよ、仲良くうんこの中で交尾しとけや 正はレス遅い…。最近はクチュクチュのときでもレス遅くなったな。掛け持ち? >>178
コイツも同じ事してるから全く気の毒じゃないね
似た者同士、2人仲良く底なし沼に沈んで欲しい ほれほれ葉月
せっかくグチュグチュだったおまんこ
もうカラッカラだろ?? >>189
マジでそうなるわな。こんな時に無言落ちってww どうせ書き込みできませんでしたって言うだろ。それで葉月はごまかせるってわかってるから。 また放置されてんのかよw
寂しくなるために毎日毎日会いに来て何が楽しいの?
バカじゃね? 葉月、お前の彼氏の言動や行動が、お前の大嫌いな荒らしの言う通りになってますけど
どんな気分? 今日もまた大好きとかずっと一緒とか同じ言葉の繰り返し
そんなに確認しないといられないって…
もう終わってるやん。 正って機嫌よく盛ってる葉月が嫌いなんだろな。機嫌悪くウジウジしてるのを適当にあしらってるのが気楽でいいんじゃね?
やる相手は即ズボで探しゃいいんだし >>200
膝に乗ったつもりだったのにねwまた今夜も乗せたフリだったね 葉月が落ちたぞー。正、あと5分したら出てきても大丈夫だぞ (鬼リロ待機中、葉月の鼻息の音)
ぶぅぅううう…ぴーーぃいいい……
すぅううぅう…ぶぅふぅうぅううぅ 明日はさすがに寝てしまいましたは通用しないわな。スマホの不調か重くて書き込みできなくなったか…。 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
念入りにもう一度、お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
念入りにもう一度、お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 正こんばんは
伝言に気づくの遅れました
ごめんなさい >>215
どんなに雑に扱われても捨てられないように許して縋りつくしかないなんて惨めだね >>215
このまえ書き込みできなかったって嘘つかれて、盛ってる最中に放置されてたね。荒らしからさんざんからかわれてたけど、もう正を許すの? どんなに疑われたって、本当に書き込みできなくなったかどうかなんて証明しようもないから
言い張れば押し通せる。
信じてもらえなければ、…←を多用してちょっと落ち込んだ様子を見せてから
信じてくれない葉月が悪い…かのように逆ギレすればメンヘラババアはイチコロ
正はわかってやってる >>219
もういいって。同じことしか書かないから偽葉月が現れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています