まったりゆったり温泉旅館◆217泊目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆216泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603479634/ >>480
(柔らかいようでキツく締まっているアナルの気持ちよさにアレが溶けていってしまうようで)
ん?反省したのにすぐさま俺に指図しようとするんだ?
せっかく入れたのにこのまま抜いたら俺がどんな気持ちになるか分かる?
このむず痒い想いのままずっといなきゃいけないんだよ?
(仙奈の言葉に反して腰を動かし始めると)
こうなったら仙奈には徹底的にお仕置きをしないといけないようだね
(両手で仙奈の膝裏から脚を持ち上げ仙奈の体にのしかかるように上から叩きつけるように腰を振ると)
うんうん。仙奈の体は少し反省してくれてるようだね
俺のおちんちんを徐々に気持ちよくしてくれてるよ
(仙奈の口へと向かって舌を伸ばし唇を舐めながら舌を絡めていき)
どう?反省した?
反省したなら最後出るまで付き合ってくれるよね?
(舌を絡めながら腰の動きは激しさを増していき)
出るっ…仙奈。お尻の中に出すからね
(舌をほどき体を起こすとそのまま無我夢中で腰を振り続けて)
イクッ…仙奈イク…
(高まる絶頂を本能のままに受けて仙奈のお尻の中に溜まっていた精液をすべて流し込んでいく) >>483
うん。それでもいいけどご褒美もご奉仕もこれで足りた?
ご褒美なんてまったくあげてないと思うから次はごほうひスペシャルでもいいよ?w
ううん。こっちこそありがとう
仙奈がすごくエッチでかわいくてドキドキしちゃったw
それじゃ次のレス最後にするからそのあとに俺が閉めとくね >>484
んあっ、やっ、じゃあ、こっち…んっ、おもちゃ、だけでいいからあ…!
(ふるふると首を振って、イったばかりの体に畳み掛けるような快感から逃れようとする)
やっ、だめっ、動いちゃ…やああぁぁっっ!
(優くんの体が動き始めると前と後ろの刺激に体がついていかなくて)
(さらに深くまで入るような体勢にされると、より強く逃げ場のない快感に喘ぐしかできなくて)
んあぁっ!あっ、も、やっ、やぁっ!
やだ、だめ、気持ちいいの、いく、またいくっっ
は、んっ……や、反省、反省したからぁ
あっ、あぁんっ!んっ、出してっ…あっ、仙奈で…イってくださいっ
(応えるように舌を絡め、抱きつきたいけど縛られた手は使えなくて、脚を使って優くんに密着して)
(出された精液と優くんのが小さく脈動するのを感じながら脱力したように体をソファーに預ける) >>482
(体を震わせながらも頑張る仙奈を見て)
うんうん。いい子だね
それじゃ俺は一汗流してくるからそれまでちゃんと耐え続けるんだよ
もし耐えられなかったら明日は朝からハードな訓練するから
(優しく頭を撫でてから鞄の中からビデオカメラを取り出し仙奈の前に置くと)
ズルしないようにちゃんと証拠とっとくから仙奈はこれに向かってずっと笑顔でいるようにね
(備え付けのタオルと浴衣を持って)
それじゃ大浴場へ行ってくるから少し時間がかかるかもしれないけど待っててね
それと風呂上がりに冷たいものも飲みたいよね?
(内線電話で30分後にビールを持ってきてくださいと告げると)
30分で戻ってくる予定だけどもし間に合わなかったら仙奈が対応しといてね
もちろん犬のままでw
それじゃ行ってくるね
(後ろ手に手を振って部屋から出ていく) >>485
十分すぎるぐらいです。
本当……言うの恥ずかしいくらいなことになってるし、もうっ!
優くんにも喜んでほしいから、仙奈ばっかのご褒美はだめですw
ほんとに?どこをかわいく思ってくれたんだろー…?
いたれりつくせりすぎです!
でも、甘えちゃうね。ありがとうっ。
優くんの気配りできる優しいとこもえっちのときの男らしいとこもどっちも好きw
遅くまでありがとです。少しでもゆっくり寝れたらいいなっ。おやすみなさいw 大好きな仙奈へ
それじゃここで閉めるね
今夜は本当にありがとう
すっごく楽しかったし仙奈すっごくかわいかったよ
おやすみ。明日も楽しい休日にすごしてね >>488
いいけどほんとのご褒美じゃなきゃすぐにお仕置きだよw
恥らいながらも俺に従順になってくれるところ
仙奈も気配り上手でエッチのときはいつもよりもっとかわいくなるじゃんw
ううん。仙奈こそ遅くまでありがとう
それじゃ今夜は一緒に温泉入る夢見ようねwおやすみ >>487
え?汗流すまで…?
(そんな長時間を耐えるつもりじゃなくて困惑していると、さらにキツイ条件を提示されて断ることもできなくて)
(撫でる手にほだされそうになるけど、カメラを設置されると泣きそうな顔になる)
やっ、そんな笑顔って……
(犬の格好をするという屈辱的で恥ずかしい姿を笑顔でしているのを撮られることを想像すると、ゾクゾクとした快感を覚えて)
(大浴場へ行くという言葉、そしてルームサービスを頼む姿に焦って止めようとするけど)
(机に繋がれた帯で優くんに届くことはできなくて)
やっ、優くん…行っちゃやだあ
(あっさりと部屋から出られると、静かな部屋にローターの音と自分の息遣いだけ響いて)
(両手をぎゅっと握りしめ、中をきゅっと締め付けながら動いてしまわないように意識すればするほど体は敏感になる)
んっ、んんっ…や、30分て…、あっ、ん……むり、こんなの見られたら…
【対応がツボすぎて書いちゃったw
仙奈が改めて閉めておくね。今日はありがとう。また伝言するねっ。】 こんばんは、さつき
今夜は素敵な温泉旅館ですね
ちょっとした和室のつもりが、豪華なお部屋をありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今回の温泉旅行でさつきが入った温泉のお話を聞きながら、一緒にその温泉に入れると嬉しいです
近くの予定を先にお伝えしておきますね
明日がお休みで8日の日曜日と9日祝日月曜日が日勤。
10日がお休みなので、次は9日の夜にお会いできます。
それと、明日は何か映画を観に行こうかと思っています。 お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
先日の旅行では、以前にも何度も行ったことのある温泉へ参りました
泉質は、ナトリウム塩化物泉で、いわゆる食塩泉です
ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
明日は、どんな映画をご覧になるお考えですか? ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
そしたらさつきはお得意様ですね
塩化物泉は一番多い温泉の泉質で、冷え性に良いと聞いたことがあります
何度も行かれるということは、気軽に行けるのか、お気に入りなのですか?
ディズニーアトラクションが元になっている『ジャングルクルーズ』が気になっております
他にも先日話した作品がいくつか公開されておりますね…
中々全部を観に行くのは難しいです…
あ、浴室に行きますか?
それとも浴衣に着替えてお部屋でお話をしますか? あ、今回泊まったホテルは初めてですが、
何度も行ったことのある温泉地です
以前、住んでいたこともある街なので…
新型コロナウイルスの影響で、宿泊客が減ってしまったためか、
普段の半額くらいで宿泊できるプランが出ていたものですから、
予約を取って、行ってきました
あ、『ジャングル・クルーズ』ですか
『パイレーツ・オブ・カリビアン』も迫力がありましたから、
見応えがありそうですね
私は『キネマの神様』が気になっております
今日は暑いので、温泉に浸かるよりも、
お部屋で過ごす方が良いです 宿泊先は初めてのホテルだったのですね
前に話して下さった場所でしたか
お気に入りのお店がありそうで、行き慣れた旅先というものも憧れます
『キネマの神様』はさつきらしいチョイスだと思いました。
諦めていたものをもう一度追い掛けてみるという前向きなストーリーと、映画作りの裏側を覗けそうな内容が面白そうですよね
温泉好きのさつきも暑い日は避けることもあるのですね
やはり、朝方や夜にして日中は避けるのでしょうか
そもそも日中に湯船に浸かる、ということがあまりない気もしますが…
では、今夜はこのまま程良く空調の効いたお部屋で涼みましょう
さつきの浴衣姿を見たいと思ってもいましたので 夏場は温泉よりも、少し涼しい場所へ行くのが常でしたが、
たまたま格安のプランを見つけたので、
今年は温泉へ行きました
『キネマの神様』は、なおきさまが仰るとおり、
映画作りの裏側を垣間見れそうな気がして、
観に行きたいと考えております
時間に余裕のある時は、15時くらいにチェックインして、
夕食前に温泉へ浸かることもありますが、
温泉に入ってしまうと、外へ出るのが面倒になってしまいますので、
今回のように、宿で夕食を取らない場合は、夕食後と朝に温泉へ浸かることが多いです
はい、それでは浴衣に着替えて、涼みましょう 木陰が多いところ、高原、ちょっと北の方など
避暑地と呼ばれる場所に行きたくなりますよね…
暑い時期は温泉旅館は比較的安くなったりするのですか?やはりコロナ影響のみが理由でしょうか
土日祝日じゃない日という設定として
映画は色々なものの裏側も観ることが出来るのが魅力の1つですよね
湯船に浸かったら、そのままゆっくりと過ごしたくなりますよね
また、汗をかいてしまうのも嫌ですし…
(畳んで用意されていた浴衣をさつきにお渡しして)
(着ていたシャツとズボンを脱いで)
(浴衣を羽織るように着て、内側の紐を結んでから)
(帯で軽く止めるように結んで)
浴衣、楽で実は結構好きだったりします 一概には言えませんが、今回訪れた温泉地は、コロナの影響が大きいと思います
以前は、夏も多数の観光客が訪れるため、
夏休み期間中は割増料金だったような気がします
もう学校は夏休みに入っているのに、人通りも多くなかったです
ありがとうございます、なおきさま
(浴衣を受け取ると)
(メイド服を脱ぎ、浴衣に着替えて) 地域限定とはいえ爆発的に増えてますからね…
観光しやすい一方で、前から何度も旅行している場所なのでちょっと心配にもなってしまいそうです…
さつきは浴衣姿もよくお似合いです…
(浴衣に着替えたさつきのお姿に見惚れて)
窓の外を眺めながら、とも思ったのですが
今夜はもう遅いですね
(さつきをお姫様抱っこして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
次は西瓜を食べながら、風鈴の音色を聴いたり
花火を見ながら一緒に過ごしませんか? すみません、さつき
緊急の電話なので、返事が遅くなってしまいそうです
申し訳ないのですが、お部屋をこのままお任せしますね
いつもすみません、さつき
大好きです
先に休んでいて下さい 人気の居酒屋さんで晩御飯をいただいたのですが、
金曜日の夜ともなると、以前は予約がいっぱいだったのですが、
今回は数組しか入っていなくて、心配になってしまいました…
まあ、それでもランチ営業で、しのいでいるようでしたね
あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
次は、9日でしたね
10日に予定がありますので、あまり遅くならなければ、大丈夫ですよ
なおきさま、もうすぐ1時になります
そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください >>504
かしこまりました、なおきさま
遅くまで、お疲れさまです
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
明日は、素敵な休日をお過ごしくださいますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 お部屋をありがとうございます。
よろしくお願いします。みさとです。
お盆休みも今日までで、明日はお仕事大変になりそうなので、体力温存。のんびりしてました。
シチュか雑談ご希望ですね?どう進めましょうか? こちらこそ声掛けてくれてありがとうございました
中途半端な時間だし諦めかけてました
改めまして、きょうやです
こちらは今日から盆休みなので一足遅くゆっくりさせてもらいますw
そんなに時間もないしやりとり決める間が惜しいのでいちゃいちゃしながら雑談どうですか?
(座敷に胡座で座ると腿をぽんと叩く) 恭也さんは、今日からお休み?お盆をずらしてお休みの方がゆっくり出来るかもね?こんな時だから、あまりお出かけは出来ないだろうけど。
そうですね。時間あまりないから、このまま流れで続けますね。
せっかく温泉に来たから、一風呂浴びて…とも思ったけど、恭也さん、くっついてお話したいみたいですね?笑
胡座くんで、腿ポン!ならそこに来い!ってことでよい?
(胡座のそばに膝をついて、三つ指ついて)
ひととき、どーぞよろしくお願いいたします。
(頭を起こし、恭也さんに微笑んで)
本当にいい?ここ?
(ちょっと遠慮がちに胡座の上に腰を下ろす)
迷ったのですが、後ろから包んでもらう型でいいかな? 風呂があったか!そういやここ温泉旅館だw
勿体ないことしたかなー…でも時間ないからね
何やかんや生殺しになりそうなのでこっちで
(胡座の間に遠慮気味に座る美紗都さんの腰に腕を回すと引き寄せる)
三つ指つかれて既にちょっとぐっと来ましたw
俺的には正面でも全然構わなかったんですが、
美紗都さんは慎ましい感じなので我儘言いません
でもいちゃいちゃはさせて下さい
(肩に頬を乗せ、ちょうどいい具合に体勢を調節してから匂いを嗅ぐ)
ああー癒される……でも早くも生殺し感が…
(少し身体を揺らしながら股間を美紗都さんの尻に擦りつけ) あれ?温泉入りたかったですか?今からじゃ時間無理だもんね?温泉はまた今度ってことでお願いします。
あはは。正面からがご希望でしたか?そうも思ったんだけど、初めてだしなぁ と思って後ろから にしちゃったけど。でも後ろから包んでもらうの大好きなのでこのまま続けさせてね。
(回された恭也さんの腕に手を添えて、キツく包んでもらうように促しながら)
あはは このままじゃ生殺し感半端ないかなぁ…
(顔を後ろ向きにして恭也さんの瞳をじーっと見つめて)
せっかく会えたもん。ちょっとくらいはいいよね?
(瞳を閉じ、唇を少しだけ尖らせておねだり) 美紗都さん意地悪だなあ…生殺しだって言ってんのに
(見つめられてからの無言のおねだりにほいほいと乗っかって)
(柔らかい唇に吸い付くように唇を被せると舌で合わせをなぞってからそのまま口内へ潜らせる)
んっ…ちゅ、美紗都さん、もう少し口開けて
(腰へ回した片手を上へずらし下から掬うように胸をゆっくりと揉みしだき)
(もう片方で美紗都さんと指を絡め)
(ねっとりと舌を愛撫しながら緩く吸い上げる) 意地悪してるつもりはないけど、ラブイチャならこうなるかなぁー?って
(重ねられた唇、初めてのキスにしてはちょっと濃厚な舌遣いにためらいながらも入ってきた舌に絡ませて)
んっ ちゅっ んー 恭也さん ちょっと強引(笑)
(胸に伸びてきた手の温もりを感じながらされるまま、繋いだ手は指を絡めて)
恭也さんのキス
ちょっと強引だけど嫌いじゃない
もっとキスして?初めてじゃないよ、ずーっと一緒にいたんだよ って思わせて…
(手を後ろに伸ばし、熱くなっている股間へ)
本当に生殺しになっちゃいそう…大丈夫ですか? んー大丈夫じゃないかな
(自ら絡めてきた舌を吸い上げると自分の口内へ引き込み)
(裏側を舌先で刺激したりまた美紗都さんの口内へ差し込んだりしながら身体を反転させ正面に座らせる)
17時までだったね
生殺しだーー!ww
でもありがとう。楽しかったよ
最後にちょっと揉ませて
(両手で胸を揉み揉み笑)
余裕があれば落ちレス欲しいけどなきゃ勝手に落ちるから気にせずこのまま落ちて下さい
付き合ってくれてありがとう あーもう少し大丈夫です。
恭也さんは何時まで?
終わりにしてもいいし、どうしましょうか?
(胸にある恭也さんの手に自分のてを重ねて)
もう少し続けますか? 俺は続けたいよ
けど俺の方もいけて18時までなんです
そういう気持ちで募集したのに美紗都さんがあんまり可愛いから
(胸を大きく揉みながらまた深いキスをする)
ちゅっ、んん…ちゅる…
(舌同士をぬるぬると合わせ動かし、快感を高めるように少し噛んでやる)
(布越しに股間を密着させ、服に潜らせた片手で胸を直に優しく掴むと乳首を指の股で刺激しながらまた揉む)
美紗都さん好きなタイミングで落ちて大丈夫ですよ
(顎に垂れた唾液を舌で追い)
(首筋や耳にもキスしていく) 18時までですね?了解です。あと少ししか時間ないね。
じゃ、お互い無理のないように
(幾度も幾度も舌を絡めながら気持ちが高まっていく)
このままじゃ、本当に生殺しになっちゃうけど、せっかく会えたから、もう少しだけこのまま恭也さんとくっついてたい。
(胸を弄られ、快感に声が漏れて)
恭也さんの指、不思議な感覚…言葉でうまく伝えられないけど、感じるの。あなたの優しさかな?
あったかくて、気持ちよくて…
あぁあ ずーっと触っていて欲しくなる。
(股間に伸ばした手はズボンの上でもどかしく動き)
時間があるなら、あなたを触りたい…
二人で気持ちよくなれたらいいのに
(恭也さんの首に腕を巻きつけて、キツく抱きついて)
会えてよかった。ありがとう。恭也さん。
(耳元で、優しく呟く)
もっと早い時間に会えたらよかったね… う…っそれほんとにもどかしい
(キツくなった部分にファスナーの上でカリカリやられると暴発しそうで一瞬止まる)
ずっと触ってたいよ…
(抱きつかれ胸に顔が当たると服を捲り上げ胸にむしゃぶりつき。乳首を舌で転がしながら無意識に手がスカートの中へ伸びて)
(膝から太ももをいやらしく撫で上げると足の付け根を指で優しくなぞる)
駄目だ!wほんとに落ちれなくなる
そうですね、もうちょっといいタイミングの時であればと思います
(名残惜しそうに唇と手を離すと美紗都さんを強く抱き締めて)
募集で移動出来たことあんまりないんで、それだけでも今日は良かったです
また会えた時はよろしくして下さいw ごめんなさい。本当に生殺しになってしまった。
また会えたら、ゆっくり愛し合いましょうね。
(恭也さんの手の温もりを忘れたくなくて、触れたところが無意識に熱くなる。抱きしめられて、さらに愛おしくなり)
本当に名残惜しいけど、時間ですね。
少しでも、恭也さんの心が温かくなれたなら、私も幸せです。
本当に生殺しになってしまってごめんなさい。
短い時間でしたが、本当に楽しかった。
ありがとうございました。
では、先に落ちますね。
お部屋お願いします。
恭也さん。
あなたのくれた言葉、本当に大好きで嬉しかった。
落ちます。 いえこちらこそ
何だかんだと手が出てしまって…俺は自業自得なので謝らないで下さい
ただ何でか…美紗都さんが寂しい気持ちを抱えてるように見えます
思い違いかもしれないけど、あんまり何かを思いつめないで下さいね
今はこんな情勢ですが楽しいことはたくさんありますよ
楽しいことをしましょう
ただ連休明けは大変だと思います
今夜はゆっくり寝て明日に備えて下さい
ありがとうございました
落ちます
以下空室です 譲二さん、おはようございます
お久しぶりです
お疲れではないですか?
無理のないようにしてくださいね
今週は寒いくらいの気温でとても過ごしやすいです おはよう、ゆい
久しぶりだね
元気にしていたかな
とても逢いたかったんだ…
(旅館の部屋で二人きりになると、人目を気にすることもなく、ゆいをぎゅっと抱きしめて唇を吸いながら両手でゆいの背中を撫で)
ありがとう、私は大丈夫だよ
この週末に元が出張でね、息子の面倒を3日見ていたんだけど、まあよく食べるから毎日料理で終わっちゃったよ(笑)
何かしないともったいないと思って洗車したら腰を少しぎくっとしてしまったけど、もうだいぶいいんだ(汗)
こちらも少し秋の香りがし始めた わたしは元気にしてましたよ
譲二さんにとっても逢いたかったので今朝はうれしいです、んっ…ぅ
(唇を重ねながら譲二さんの腰に腕を回して優しく抱きしめ)
はい、お父さん業お疲れさまでした
たくさんたべてくれると作り甲斐があっていいですよね
羨ましいです
あらら、大丈夫ですか?
腰は気を抜くと駄目ですよね
お互い気を付けましょうね(苦笑) ぁぁ、こうやって可愛いゆいを抱きしめているだけでとっても癒されるよ
とても忙しそうだけど、無理しないようにね
(敷いてある布団の上に二人で横たわり、なおも抱き合いながらゆいの頬に何度もキスを降らせ、体をピッタリと密着させたまま、ゆいのくびれた腰や、すらりと伸びる足を慈しむように撫で続けると、興奮してズボンの前が大きく膨らみ) 確かに残さず食べてくれるから嬉しいね
もっとも息子が好きなものしか作らないからなんだけど、残されるとすごく気になるね(汗)
レパートリーが少ないからもう少し広げなきゃな
腰は忘れた頃にやってくるんだよね(苦笑)
特に忙しいときは運動する暇がなくてストレスが溜まったり寝不足だからなおさら
ここのところ少し練習もできていないので、またやらなきゃ(汗)
ゆいの歯の痛みは大丈夫? んっ、ぁあ…ふふ、くすぐったいです
んー、譲二さんっ、はぁっ…んぅ、ぅ
(譲二さんに身体のあちこちを撫でられると、擽ったくてビクつきながら吐息を漏らし)
忙しいのは譲二さんもですよね
わたしはたまにでもこうして譲二さんと二人だけの時間が持てるだけでモチベーションアップです
譲二さんのすごくえっちに元気になっています…ぁあっ
(隆起した譲二さんの下腹部を手のひらで撫でながら譲二さんを見つめ…) でも息子さんの好きな物やリクエストされたものを作ってあげるのが一番だと思います
リクエストされると美味しいと思ってくれてるという感じがしてうれしくないですか?
わたしと逢うことで、少しでも譲二さんのストレス解消になったらうれしいです
ほぼ治ってると思うのですが、まだ口の開きが全開はできなくて、顎のラインに触れると違和感があります
でも痛みは全く無いので治った気でいます(笑) くすぐったいの?
でもとても気持ち良さそうじゃないか、えっちな声を出して…
(耳を舌の先でチロチロと舐めたり、いやらしい言葉を呟いたりしながら片手で内腿を撫で、もう一方の手では大きく飛び出した乳房をいやらしい手つきで撫でまわし、時折興奮したようにぎゅっと指を食い込ませて揉み)
こんなにセクシーなゆいがエッチな声を出して体をくねらせるから、こんなになっちゃったじゃないか
ちゃんと責任をとってもらうよ?
(自分でズボンのファスナーを開けると、メッシュでできた男根の形が丸わかりのショーツが飛び出し、ゆいの太ももに擦り付けると我慢汁が滲み出て、メッシュ越しにゆいの白い太ももをネバネバと汚し始める) んっ、ふっ…くすぐったいのと気持ちいいのと両方です
はあっ、んぅっ…譲二さん、だめ…ぁあんっ、はぁんっ…ゃあっっん
(薄手のキャミソール越しにノーブラの乳房を揉み込まれるとたまらず喘いでしまい、腰をくねらせ感じはじめ乳首が勃起してぷっくりと形が浮かび上がる)
あっ、デカマラが濡れててやらしいです
んっ、んっ、譲二さぁんっ、責任とるってどうしたらいいですか
(真っ白な太腿が譲二さんの我慢汁で汚され、甘い声で囁きながら譲二さんの太腿をさわさわと撫で回し) その通りだよね
初めは自分が美味いと思ったものを勝手に作っていたんだけど、息子の味覚の好みもあるから当たり外れがあってね
なんだそれなら好きなものや食べてみたいものを作ればいいじゃないかって気が付いてそうしてる
好きなものを作るとなると、息子も自分でやりたくて手伝ってくれるので一石二鳥だし(笑)
ストレス解消って、そんな縄跳びみたいなもんじゃないよ、ゆいは(笑)
ゆいと逢うのが励みで生きてるみたいなもんだから、生きる糧だね
仕事や生活でしんどいことがあっても、またあと何日かでゆいに逢えると思うと、大抵のことはしのげるよ(笑)
あれあれ、まだそんな感じなんだね、かわいそうに
今日はその辺にはあまり触らないようにするよ
今日はお口はなしね(笑) それが一番だと思います
子供って正直だから嫌な物は食べが悪いですから、好きな物をたくさん食べさせてください
親としては健康面を考えちゃうと、野菜やお魚をたっぷりって思いますけど、そもそも食べて貰えなければ全く栄養になりませんもん(笑)
お手伝いもしてくれて、二人でキッチンに立つとコミュニケーションも取れるしとってもいいと思います
わたしそこまで役に立ってるなんて光栄です
なんか、ありがとうございます(笑)
全開は厳しいですが、先っぽくらいなら何とか…(恥) 今日はノーブラだったんだね
くすぐったいのにここでいやらしくツンツン尖ってるのは何?
教えて、ゆい
(キャミソールから覗ける乳房の深い谷間を、濡れた下でペロペロ舐めたり、体をくねらせるたびに揺れ動く白い乳房に唇を押し当ててチュバッ、ムチュッといやらしい音を立てて吸いながら乳房を揉んだり、先端で尖る乳首を摘んでキュッキュッと扱く)
デカマラ、なんて卑猥な名前で呼ぶんだね
エッチな子だゆいは
私のをこんなにしてしまったのはゆいのせいだから、最後まで気持ちよくしてもらいたいな
(意地悪く言いながらデカマラを大腿に擦り付けてから、ゆいの脚を折り曲げると、旅館の帯で脹脛と太腿をまとめて括ってしまい、布団の上に転がすと両手で押し広げ、ゆいの目を見つめながら真っ白な太ももの付け根を撫でたり、チュッチュっとキスを繰り返し) すまんね、起き抜けで興奮して、久しぶりだからか、やりたいことが多すぎてうまく打てないよ(汗) そうなんだよね、無理に食べさせても、食べる楽しさが無ければ食事がつまらないしね
野菜もビッグマックのドレッシングとか、子供の好きな食べ物に結びつければ結構食べるのという抜け道に気がついた(笑)
魚は今後の課題かな
刺身と寿司は食べるんだけどね
贅沢な子供だ(笑)
役に立ってるとか、そう云うレベルじゃないんだけどな〜
一生を捧げていいレベル
愛してるよ
その決心の固さが素敵だよ、ゆい(笑) はぁはぁっ、んっ…たまにはノーブラで譲二さんを驚かそうと思いまして…っ、んぅっ、ぁあっ譲二さんっ…
やんっ、尖ってるのはわたしのやらしい変態ちくびです
んっ、んっ、はあっんっ、んんんっ
(からかわれるように卑猥な質問をされるとそれだけで興奮してしまい、尖った乳首を摘まれる度に大きな声で喘ぎ、腰や背中を震わせて感じ)
あっっ、はぁはあっ…最後まで、はい、もちろんです
譲二さんをたくさん気持ちよくしたいです、はぁはぁっ、んぅ
(脚を拘束されながら息を切らしてそう言い)
譲二さん、だめ…丸見えになっちゃう
(両足が卑猥に開いた状態で拘束されると、小さなTのクロッチが割れ目にぴったりと貼り付いてしまい、濡れた花びらが隙間からはみ出してしまう) >>539
大丈夫です
わたしも同じようなものです(苦笑)
久しぶりだと色々と表現が難しいです ありがとうございます
わたしもとっても愛しています
すごく濡れちゃっててあそこがひくひくすごいです(恥)
小さい心臓があそこにできたみたいにトクトクしています おやおや、どうしてゆいはこんなエッチな下着を着ているの?
ゆいの大事なところがはみ出して見えそうだよ
(割れ目に張り付いた細いクロッチを見つけると、嬉しそうに指でなぞったり、つまんで前後に引っ張るように動かして食い込ませたりして弄び)
おまけに下着が濡れてシミになってるね
どうしてこんなに濡れてるの?
(クロッチを引っ張ってクリトリスを刺激しながら割れ目に食い込ませ、はみ出した濡れた花びらを、長く伸ばした舌の先でチロチロとくすぐるように舐め始める)
おまけに変態乳首までこんなにおっきく勃起させて
ますます私のが硬くなってしまいそうだ
(ゆいの敏感なところを舐めながら、我慢できないと言った風に、両手を伸ばすと、キャミソールを捲り上げて、大きな乳房を露出させ、乳房を乳搾りするようにぎゅっと揉んでから、飛び出した乳首をクリクリとねじる) ゆいもそんなに興奮していてくれたんだね
私のももうビンビンで、亀頭がパンパンに膨らんで、我慢汁を漏らしているのをあやしてるよ
ぁぁ、とっても愛してるよ、ゆい
ヒクヒクしているゆいのをこれで撫でまわしてあげたい、ぅぅ あぁっん、だって今日は久しぶりだからお洒落しようと思って…っ
でもこんなにおまんこにぴったり貼り付いて恥ずかしいですぅ
ぃやっんっうぅ、はあっん…っ、あん、譲二さんっ譲二さんっ、はあっん
(細いクロッチで割れ目を弄ばれていると愛液が溢れ出て白いクロッチが透け始め、勃起してきたクリトリスがひくついているのがうっすらと浮かび)
んんんーっ、舐めちゃいや、ぁあんぁんっ、だめ、だめ、ぁあっぃやっああっんぅ!
(濡れた花びらを舌先でくすぐられると思わず脚を閉じようともがきながら腰を浮かせ、苦しそうに拘束された脚をバタバタと動かし)
はあっはあっ、んぅっ、すぐ勃起しちゃう変態でごめんなさい
ぁあっあっ、でちゃう、でちゃいます
あ、あ、あ……っ、譲二さ、あ、ぅ
(焦らすように割れ目を舐められながら、大きくなった乳首をクリクリと愛撫されると、腰を捩りながら震え、両乳首からミルクが線になって真上へ勢いよく飛び上がる) すごく興奮してぬるぬるです
同じようにTのまま脚をストッキングで縛ってみました
座椅子に座って譲二さんのをペロペロしながらゆびでおまんこをくちゅくちゅしてます
座椅子で少し後に傾くとTが食い込んでやらしいです
正面の姿見で見てます そう、私を喜ばせようと思ってオマンコが見えそうなエロい下着を着てくれたんだね
とってもよく変態なゆいに似合っていて素敵だよ
張り付いて恥ずかしい?
こうすれば大丈夫かな…
(濡れて細いクロッチをゆびで引っ張ると愛液が糸を引き、その下で濡れた割れ目と充血したクリトリスが覗けると、すぐに指を離してピチャッと音を立ててクロッチがオマンコに打ち付けられるのを、意地悪く楽しそうにゆいを見つめながら何度も繰り返し)
舐めちゃダメ、なんだね
じゃあこうしようか…
(散々弄んだ後、クロッチを脇にずらし、唇を丸ごと濡れた陰唇に押しつけ、ジュルジュルッ、ズズッ、ズズズっと恥ずかしい音を立てて愛液を吸い、舌を尖らせて割れ目に食い込ませるように上下に舐め) ぁぁ、私の大好きなゆいが、そんな破廉恥な格好をして、ディルドーを舐めながらオナってるなんて、想像するとたまらないよ
私も興奮してあれをあやしながら、私のゆいのオマンコをペロペロ舐めてるよ
ぅぅ、すごく気持ちいい、ぁぁ やゃっ、ぁああっん…っ!
そんなに何回も引っ張ったらだめぇっ、んんぅっ、ん、ぁあっ、譲二さんのいじわるっ、ゃあんっぁあんっ
(濡れたクロッチをわざとらしく楽しみながは何回も割れ目に弾かれると、クロッチが当たる度に腰が大きく浮き上がり、溢れ出た愛液で水音が大きくなり、恥ずかしさと快感でますます敏感になっていくのを感じ…)
んぅうっ……っ!
ひぁあっっん、ああぁんっぅ、い、ぁあ、だめ、感じちゃいます、譲二さんだめぇっ、ああいい、いっ、ん、やぁあっ、あっ
(突然、恥ずかしい水音と共に強烈な快感に襲われ、腰が勝手にガックンガックン動き出し、舌で上下に舐められると今にも泣きそうな声と表情で悶えはじめ)
いゃあぁ、譲二さんっ、気持ちいいの、だめだめ、おまんこ感じちゃいます、ぁあんぁんんぁんんっ! 譲二さんにおまんこペロペロされてると思うとすぐいきたくなっちゃいます
譲二さんがわたしの変態おまんこを舐めてるのを見ながら腰を浮かせておまんこを押し付けてる想像してます
腰を上下にうごかしてTの横から勃起クリをゆびで弾いてます
じんじんしてるのに何回もいくの我慢してます
譲二さん愛してるの 気持ちいいのに、どうしてダメ、なの?
ゆいの気持ちのいいことをたくさんしてあげたいんだ
いいだろ?
(ガクガクと派手に上下に動く腰を両手で押さえつけると、愛液を垂れ流す割れ目の上でプックリと膨らむクリトリスに狙いをつけ、唾液の乗った舌先でニュルニュルと転がすように舐め始める)
ここも変態乳首みたいにすごく大きく膨らんで辛そうだね
こうしたら楽になるの?
(指でヌルヌルと扱いて鞘を剥いてやると、充血したクリトリスを露出させ、舌先であやすように優しくネトネトと舐め転がしながら、濡れた人差し指でお尻の穴を弄り、先端をヌポヌポと出し入れし始める) ヌルヌルの発情オマンコを私に擦り付ける変態さんになっちゃったんだね
たまらないよ、発情ペットのゆい
私にオマンコを舐められながら大きなオッパイを揺すってえっちに私の名前を呼びながら逝きたい?
ぅぅ、とても興奮してたまらないよ、あれがたまらなくてビクンビクンしてる、ぉぉ だっておまんこペロペロされると気持ちよすぎて頭が変になりそうです
はあはあっ、ん…
あああぃ、だ、め、んーっ、んーっ
譲二さんっ、いやぁああっっ
(ぬるぬるの舌で敏感になった大きなクリトリスを舐められると、頭を左右に振り乱しながら激しく感じはじめ、拘束された両足を震わせ)
譲二さ、ん、はぁはぁっ、えっちで感じ過ぎておかしくなりそう
おまんこもひくひくして熱くて切ないの
あぁぁっあ、クリ剥いちゃやだ、だめぇっ、ああああ、まって、ん、ん、ん、
譲二さんだめぇっ、まって、やぁああっんっ
(露出した真っ赤なクリトリスは譲二さんの舌先で転がされると割れ目から飛び出るほど卑猥に勃起してしまい)
お尻はいやです、譲二さんゆるして、ゆるして、いっちゃいます、あああ、ああ……っ、お願い、いかせてください
(同時にお尻の穴に指先が挿入され、ピストンされるとクリトリスが反応して今にも絶頂しそうになるのを必死に堪え、腰を激しく上下させてしまう) はい
譲二さんに変態おまんこを舐められながら
おっぱいぶるんぶるんさせて
譲二さん譲二さんって叫びながらいかせてください
いきたくていきたくて腰が止まりません
今日はすごく変態な子です そんなに気持ちいいんだね
気持ち良すぎて頭が変になるゆいを見てみたいんだ
二人だけの秘密だから、大丈夫だよ
(変態じみたことを言いながら、お尻の穴に指をゆっくりと沈めてゆき、ヒクヒクと蠢いている割れ目には親指をクチュッと食い込ませ、両方の指をウネウネと動かしながら、赤く充血して飛び出したクリトリスをチャプチャプと舐め続け)
クリチンポで逝きたい?
もう少し我慢してごらん、変態ペットちゃん
(意地悪くお預けを食わせながらも、わざと追い詰めるように2本の指をさらにクネクネと動かし、クリチンポに吸い付いてちゅるちゅると吸い上げ、とどめに乳房をギュッと掴んで乳首をキュキュッと引っ張る) ぁぁ、すごくいやらしくてたまらない
私がデカマラをいじりながら見ている前で、えっちな声を出しながら逝ってごらん
変態ペットのゆい わたしがこんなに変態になるのは譲二さんだけです…
んんぅ、ああぁぁ、お尻でこんなに感じちゃうのも…
秘密のわたしを知ってるのも譲二さんだけです、んっ、お尻気持ちいいの、いい、ああ、譲二さんっ、すごいです、はぁはぁ
(きついお尻の穴が広がり熱くなっていく快感に頭がふらふらし)
んーっ、ぅうあっ、クリトリスだめぇ、だめぇっ、ゆるして譲二さんっ、だめぇ、だめぇ
(クリトリスを舐め続けられると、お尻が締まって中の譲二さんの指をぎゅぎゅっと何度も圧迫し)
クリちんぽいきたいっ、いきたいですっ、もうもうっ……我慢できない、吸っちゃだめ、ぁあああっああっ、いく、いく、いくいくいく、ごめんなさいっっ、クリトリスいきます、あ、ああっっ
(頭を激しく左右に振り、あまりの快感に涙を流し、狂ったように夢中で悶えていると、いよいよ堪えきれず…)
(ミルクと恥潮を飛び散らせ、卑猥に腰を揺らし乳房をブルブル揺らしながら絶頂してしまう) 譲二さんおまんこ気持ちいいです
お尻もクリトリスもいい、いい、お尻がきつくてぬくときたまらないの
ん、んん、ん
譲二さんのデカマラ欲しいです
お尻バイブでずぼずぼしながらデカクリでいっちゃう
いっちゃういっちゃう譲二さん譲二さんいっちゃう(泣 激しくいっちゃって震えてます
お尻とクリのセットがすごくいいです 恥
お尻にデカマラいれながら、細いのをおまんこに入れたり、もう一本のデカマラでクリいじめながらいってみたいです
なんか変態なことばっかり言ってごめんなさい(恥
エッチな声で卑猥なことを言って、勝手に逝っちゃダメじゃないか
変態ペットのくせに
おまけにオシッコとミルクまで漏らして、いやらしい子だ
少しお仕置きをして欲しいのかな?
(顔にかかった潮を指で拭って美味しそうに舐めながら云うと、デカマラを握りしめてゆっくりと扱きながら近づき、愛液と潮でベトベトになったオマンコをピチャピチャと男根で叩くと、愛液が飛び散り、卑猥な光景と刺激でますます勃起が硬くなる)
こっちもお仕置きして欲しそうにビンビンじゃないか
こんなにいやらしく膨らませて、卑猥なオッパイだよ、ゆい
(勃起を割れ目に押し当てて、ニュルニュルと擦り続けながら、覆い被さって乳房を両手で持ち上げるように揉み、飛び出した乳首に吸い付き、レロレロと舐め回したり、チュルチュルと吸いあげたり) お尻にデカマラ入れたいの?
今日はすごくエッチみたいだから、大丈夫かもしれないね
私が見ていてあげるから、やってごらん
ゆいのおしりの処女を奪ってあげるよ
それで細いのでオマンコを犯しながら、もう一本のでクリチンポを可愛がって
とってもエッチだ最高だよ、ゆい
愛してるよ >>563
わたしも今日だったらジェルをたっぷりすればいけるような気がします
譲二さんのデカマラでわたしの処女を奪ってください
ああ
すごい、デカマラはいりそうです
信じられないくらいお尻が拡がってます痛くない ぁぁ、とうとうゆいのお尻でセックスできるんだね
とても興奮するよ
ゆいのお尻は私だけのものだよ
ぅぅ、想像すると気が狂いそうに興奮しながら扱いてるよ、ぁぁ 譲二さんのでお尻が塞がれちゃってます
座椅子にクッション敷いてお尻を浮かせて少しリクライニングして、大股でできてます
半分くらいきてとまりました
細いのおまんこは先っぽで止まっちゃう(泣
押さえてないとぬるんって抜けちゃいます
ああ、やっと後ろでも譲二さんと繋がれて幸せです
少し動いてみてほしいです
愛しています譲二さん
クリにブルブルあてます ぅぅ、ゆい
私のゆいに挿入してるよ、ぁぁ、たまらない、ゆいのお尻
大きなオッパイを掴んで揉みまわしながら、ゆっくり動かすよ
愛してるよ、ゆい
バイブをクリにも当てて、狂ってごらん
変態ペットのゆい ぁぁ、興奮して我慢できない
根元まで入れるよ、ぉぉ、すごい ぁあん、
譲二さんのデカマラも最高に気持ちいいです
お尻も喜んできゅーきゅー締めつけてきついです
ジェルと愛液がジュブジュブえっちな音だしてます
ああ、デカマラ抜くときいきそうなくらい気持ちいいです
譲二さん譲二さんお尻もっとしてください
クリと一緒にいじめるといっちゃう(泣
ああいい譲二さんいいのゆっくり気持ちいい 奥まできてください
あああ、わたしのお尻
デカマラで奥まで突き刺されちゃう
あああぁ、すごい そんなに気持ちいいんだね
じゃあゆっくり抜いていってまた奥までズズって入れるよ
ぅぅ、たまらない
ゆいの腰を掴んでガチガチのデカマラで犯してるよ、ぁぁ
お尻でセックスしながら、くりでたくさん逝って狂ってごらん
ぁぁ、今にも出てしまいそうなのを我慢して扱いてるよ、んんん 初めてデカマラで逝ったお尻は、気持ちいい?
もっとしてあげるよ、ぅぅ、いやらしくてたまらない、ゆい すごく気持ちいいです
お尻が少し柔らかくなってきた感覚です
奥まで入れて抜くときまたいきそうなの(泣
クリをいじってごまかしてるけど
クリもいきそうで大変です ぁぁ、すごい
一緒に逝こうかゆい
ゆいのお尻にミルクを注いであげるよ いっしょにいきたい
譲二さんあいしてる、いっちゃう
いっちゃう 痛くなかった?
私もすごく興奮して脱力してぼーっとしてる(笑) それが全く痛くなかったんです
自分でも逆に驚きました
こんなことならもっと早くしてもよかったかなって(笑)
久しぶりだったからお互い興奮しちゃいましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています