まったりゆったり温泉旅館◆217泊目【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆216泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603479634/ んん…
……じゃ、反対向き…
(くる、と振り返ってまたがって、がちがちのおちんちんを見つめる)
たくさん、ちゅーしてね、…りぃちゃん、 こっちがい?
じゃあ…こうやって、
挿れるよ……?
(反り返ったおちんちんの先を跨がせて、そのままあてがうと腰を支えながら降ろして、ずぷずぷと沈めていき)
うん、たくさんするね、しーちゃん……っ
(抱き抱えながらとん、とん、と突き上げるように腰を動かし始めて、瞳を合わせて唇を触れ合わせ舌を重ねていく) りぃちゃんの顔見ながら、するのがいい。
(唇を指先でなぞってうっとりする)
んんぅ…!
あつ、くって、かたぁい…っ、
んんー、きもちい…!
(ぎゅっと首に抱きついて舌を伸ばしながら、ゆっくり腰を揺らす) 私の顔、好き…?
(舌で指をつぅっと舐めて、ちゅ…と指先にキスをして目を細めて微笑み)
ふふ、かわいい…
ナカ私のでされて、きもち…?
(お湯の中で早くはできないけれど、だんだん大きく突き上げるように動かして)
(ぎゅうっと抱いて舌の付け根まで舐めるように深く口付けながら、奥に突き入れたままの先端をぐりぐり擦りつけて) すき、かわいい…
(ぎゅうと抱きしめておでこをくっつける)
き、もちい、よぉ…っ、
あ、おく、奥すごい、んんん、ぐりぐりいいよぉ…!
(太ももの内側が痺れて力が入らなくて、舌だけ伸ばしてキスして息を荒くする) うれしい…。
(にこ、っとして愛おしげにおでこをすり付けて)
ふふ、かわい…、ほんとによさそ…
ねー…、奥のとこぐりぐりされるの、しーちゃん大好きだもんね…?
こうやって…、っ……
(どちゅ、どちゅっ、と腰を持ち上げるくらい大きく突いて、突き上げたままおちんちんの先でまた奥を擦り) ん…りぃちゃん…、りぃちゃん大好き、りぃちゃん、
(頭を抱えてちゅっ、ちゅっと唇を吸う)
あ、はぁん…っ!
ん、んん、ふ、かぁい、っ、いちばんおく、あたって、あ、ぁあ…!!
(快感で目に涙を溜めて、ナカがだんだん締まってくる) 私も…、だよ、ん、だいすき、しーちゃん…
(唇を重ねて、挟んで、甘いキスを繰り返して)
ふふ……っ、ナカしまってきたぁ……
深い、でしょ……?
もっと、いちばん奥、いっぱいしてあげるっ……
(体を揺らすほどどちゅどちゅ突き上げて、奥に当てればぎゅうっと抱きしめて奥へぐりぐりと押し付けて、そうしながら舌を包むようにキスして) 寝ちゃったかな、ごめんね遅くなって…
いつもだけど、しーちゃん可愛くて大好き。
おやすみしーちゃん、またね。
(以下空室です) 改めましてゆりこさんこんばんは
来てくれてありがとうございます
一緒に楽しみましょうね
希望やNGをお聞きしたいです
こちらのNGは痛い汚いになります
夜中に目覚めて悶々としていたのでお互い気持ちよくなれたら嬉しいです お誘いありがとうございます
NGは痛い汚いは同じです
あのお湯につかってたから…もう割と蕩けてる…というところです
いっぱいいやらしいことされたり、じらされたりしたいです わかりました
いっぱいいやらしいことしちゃいますね
じゃあ早速...
(ゆりこさんの浴衣をはだけさせてお湯の効能で火照った肌を露わにさせると唇を奪って舌を侵入させていく)
(乳房に掌を重ねると優しく包み込むように揉み始める)
(ゆりこさんの舌を侵入させた舌で誘い出し絡め合い唾液も送り込んで濃密なキス)
(乳輪と乳首には触れないよう焦らしつつ乳房を愛撫していく)
【擬音を使っても大丈夫でしょうか?】 ん、むぅっん、っ…
(息苦しくなるほど激しく舌を絡められて思わず声がでてしまう)
ん、っはぁっ …っぅ
(敢えて弱い乳首を触られないことに身を捩り悶えながら、唇のはじから舌の奥までを吸い付いていく)
【好きですそういうの いやらしい音とか好き】 じゅる・・・ちゅーっ・・・ちゅぱ・・・れろ・・・
(乳房の愛撫と同時に舌の動きも激しくしていって)
ぷは...ゆりこさんの肌がすべすべで綺麗で興奮しちゃいます
キスも濃厚に応えてくれて嬉しいな
(濃厚に絡み合った証として2人の唇には唾液が糸を引いて)
もっと気持ちよくなりましょう?
(ゆりこさんを布団に寝かせつつ浴衣をさらにはだけさせて)
お湯で火照って蕩けた身体もっと見せてくださいね
(唇から首筋、鎖骨、乳房へと唇を這わせていく)
(乳房への愛撫も緩急を付けて継続しつつ指の腹で乳輪をスリスリと擦り始める)
気持ちよくなってきてくれてますか?
(両方の乳輪を指の腹で触れるか触れないかのタッチで円を描くようになぞりだす) ふかふかのお布団に優しくねかされて、安心しきってしまう
もぅ…めちゃくちゃ気持ちぃです…
(慶次さんの後頭部に両手をかけ、引き寄せて、もっと吸ってと舌を伸ばします)
ん、あぁっ‥き、もちい、です、
そ、こ、‥すきぃ(しかし肝心なところに中々触ってもらえずどんどん昂ってしまう)
んぁうっ あ、あ、ん‥
(はやく、ちゃんと、乳首触ってほしい、の目で覗きこみながら、そろそろ腰をくねらせてしまう
も、っとぉ 、 蕩けてるゆりこさん素敵ですね
そろそろお待ちかねのところ触りますよ
(指に唾液を絡めて乳首を摘んで擦り合わせる)
乳首が可愛らしく勃ってますね
(指の腹で乳首の先端を擦るのと摘んで擦るのを交互に繰り返し)
おっぱいの形と大きさも綺麗で興奮しっぱなしです
何カップくらいあるんですか?
(尋ねながら乳房を下から掌で包み込んで持ち上げるように揉みつつ人差し指と中指で乳首を挟んで振動するように刺激する)
可愛らしい乳首がだいぶぷっくりしてきましたね
(唾液を突起に垂らすと舌の先端で乳首につんつんと触れて)
美味しそう... ぅっ、きゃぅ、ん!や、まって!!
だめぇっぁああっ!!!
(まちこがれた乳首への感触に身体全体で飛び跳ねるように感じまくってしまう)
ぁ、ぁあ、はぁああん…っ ん、、んぁああんっっ‥
(焦らされたあとの激しい愛撫に、ビリビリしながらドロドロに溶けてしまいそうな感覚)
はぁっ、はぁっ、お、おおきさ、、は一応Eなんです、けどぉ、、ふ、んぁ、ぅ、ぁあすごいっっ!
(ツルツルと唾液で濡れた指がやっと乳首の一番弱いところを擦ってもらえて、それだけでもうどうにかなりそう)
あ、す、す、ごぃぃいっ
(つままれてぶるぶると震わされることで身体中に快感が走る)
(あの激しいキスをした柔らかい舌で擦られたら、どうなっちゃうんだろう…と期待して胸を顔の前に突き出すように背をそらせて) Eカップは手に馴染む大きさで触りがいがありますね
ゆりこさんのおっぱい揉んでいると気持ちいいです
(むにゅむにゅと乳房の形を変えるように愛撫が激しくなる)
美味しそうなゆりこさんの乳首、頂いちゃいます
(唇で挟んで唾液を湛えた口内へと乳首を含むと唾液と舌を絡めてねっとりしゃぶり始める)
ちゅぱ・・・ちゅぱちゅぱ・・・じゅるっ、じゅるるる・・・
(いやらしい音も立てながらぷっくり膨らんだ乳首を舌で擦りつつ吸い上げる)
ゆりこさんの乳首とっても美味しいですよ...
(しゃぶる乳首を変えてさらに激しく卑猥にいやらしい音を立ててしゃぶる)
ちゅぱっ!ちゅぱっちゅぱっ!ちゅーっっ・・・じゅるるるるっ
(口に含んでいない方の乳首も絡めた唾液を塗り込むように人差し指と親指で摘んで引っ張ったり擦りながら捏ねくり回す)
ゆりこさんさおっぱいとし乳首だけで満足できますか?
おまんこのほうはどうなってます?
(脚の付け根へと右手を滑り込ませて行き割れ目を探り当てると指を這わせて) んぁああっ、もぅっすごいっっ、
おっぱいすごいきもちぃいっ、やだぁっこんなの
こんなに気持ちいの、、
ん、慶次さんっ、チュぅして、ん、むぅ、ん、
ちゅぶ、ちゅ、、ん、はぁっ
あ、ぁあっ、すごいっ、どぅしよう、すごい、もう、
(たまらず腰をぐねぐねさせてしまっているところをするりと当てられてしまい)
もぅ。はぁあん。もぅ。
(そこはもうだらしなくびしょびしょに太ももにもしたたるほど濡れてしまっていて)
(恥ずかしさで慶次の腕を右手で掴むが、止めてはくれず)
わたし、もぅ、こんなことになっちゃってて…わたし、だけ…??
慶次さんは、まだ、ですか?
(左手でそっと竿を撫でて、亀頭を確かめる) ゆりこさんのいやらしく乱れてる姿にこんなになってますよ
(ゆりこさんが触れた亀頭はぱんぱんに膨らんで肉棒も限界まで勃起している)
おまんこびしょびしょですね
俺ももう我慢できそうにありません
挿れさせてもらいますね?
(露わにした肉棒はへそに届く長さまで勃起していて硬さと太さも十分でカリが張っている)
一緒に気持ちよくなりましょう
(耳元で囁くとゆりこさんの割れ目に亀頭をくちゅりと触れさせるとそのまま奥へと一気にぬぷっと挿入する)
ああ・・・ゆりこさんのナカがとろとろで絡みついてくる
(ナカに馴染むまで動かさずに絡みついてくる膣襞の感触を楽しんで)
痛くないですか?動いても大丈夫?
(
ゆりこさんの髪を撫でながら尋ねる) うん。うん。欲しいです
あ、あぁああっ
(壁を押し分けて入ってきた堅い肉棒を奥まで貫かれ)
まって、すごいおっきいっ ゆ、ゆっくりね
ゆっくり、でないと壊れちゃうっ
ぁあ、すごい、気持ち、ぃいっ
優しいんですね、もぅすごいです、気持ちいい
中、すごい、ぁあっ当たって、る、んです
すぐイキそうになっちゃう ゆっくりですね
わかりました
動きますよ
イキそうになったら遠慮なくイッてください
感じてるゆりこさんを見せて
(腰を掴むとゆっくりピストンを開始して肉棒で膣襞を擦り亀頭でおまんこの奥を突いていく)
ゆりこさんのとろとろびしょびしょおまんこが吸い付いてきて気持ちいい・・・ちんぽ蕩けちゃいそう
(ゆっくり味わうような抽送をしつつぷっくり膨らんだ両方の乳首を摘んで捏ねくり回して)
おまんこと乳首責められるのはどう?
(唾液を乳首に垂らしてねとねとにして絡め、指と指の腹で擦って摘んで潰していやらしい乳首責め)
(おまんこの中では興奮でさらに膨らんだ肉棒が圧迫して脈打っている) ぁあっ はぁっだめ、奥、っぁ、当たって、る、んあぁあぁっ、だ、、だめ、き、もちぃ、だめっ
あぁんっ もうっ 全部気持ちぃいっ
だめ、もういっ、ちゃうよこんなの
(一番の気持ちいいスポットをカリでひっかかれ、乳首も蕩けるような指先の愛撫でらどうしょうもなく感じまくってしまう)
慶次さんっ、ぃ、いいっきもちぃ、いっ
い、っちゃいそうっ‥
全部っよすぎてぇっ、い、っいっちゃ、うよ
いっぱい突いてぇっ 中ぁっ 奥でぇいっちゃうからぁっ
あぁっぁああぅっ いっ、い、くぅ、いかせてぇっ 突いてっ突いてぇえっ
いくぅ ! いく、いく! いっぱい突いちゃいますよ
イくところ見せてくださいね
(乳首責めを継続しながらピストンに傾斜を付けて亀頭が奥とGスポットに当たるようにしつつ速度を加速させて)
おまんこの奥にちんぽコツコツしてるのわかりますか?
(おへその裏を亀頭でノックしておへそに掌を押し当てぐりぐりと押してナカのちんぽを意識させる)
俺もイきそうです
このままナカに出していい?
(ピストンを速めたことで快感が増して余裕がなくなってくる)
(ゆりこさんのおまんこで肉棒が激しく脈動して熱くなっていって) もうだめいくっ!!!
きて!中できてぇっ 、、
はぁっ、、はぁ、う、、す、ごかった
(放心状態でぐったりしている)
(慶次の胸板にあまえてはなれられずにいる ゆりこさんイくよ
一緒にイこう
(ずちゅずちゅと肉棒でおまんこを突いて)
イクっ!!!
(ピストンが1番深い位置で射精する)
ああ・・・やば・・・
(ドクドクと大量の精液をナカに注ぎ込み)
ゆりこさん気持ち良くなってくれたみたいで嬉しい
(繋がったままゆりこさんを起こして抱きながら背中と髪を撫でる)
もっとしたい?
俺はゆりこさんがもっと欲しくなっちゃってる
眠かったら大丈夫だよ
(ナカに入ったままの肉棒はまだ硬いまま存在感を放っている) ああっ はぁつはぁああっ、い、
一緒にいっちゃっ、た、よぅ
すご、い、充実した、
すごい上手にいやらしいこといっぱいされちゃった…
今日はもう眠くなっちゃった
もっといっぱい慶次さんにやらしいことされたいのに… おねむになっちゃいましたか
もしみんなの伝言板に伝言してもらってこちらの都合が合えば日時合わせてまた一緒に気持ちよくていやらしいことしたいです
無理にとは言わないので良ければお待ちしてますね 来ちゃいました。
ごめんね、身体がうずついちゃって、遊んじゃってた おもちゃスレでなおさんを見かけたけどもう他の人と話してたから声かけづらかった。
でも我慢出来なくなって声かけちゃいました。 こちらこそ、我慢できなくて、待てなかった。ごめんなさい…でも会いたかったよぉ
また、オナニー指示して、ほしいです…
あの日の潮吹きしちゃったり、おトイレみられちゃったりしたのが忘れられなくて… 電マとバイブでお仕置きして欲しいって言ってたね。
今アソコにバイブ入れられる? 私も伝言したあとお風呂で寝落ちしちゃったのとさっき酉付きで名乗り出たの後悔したよ。
酉無しで出てきて後で驚かせばよかった。
でもなおさんに会えてよかった。 うん、はいりそお
お仕置きは日曜日にたくさんして欲しい…今日は、もう身体があつくて、いますぐ欲しくなってる。
入れて、いいですか? >>838
また、そうやってイジワルしちゃうんですからぁ
実は日曜日なのですが、やりたい事あって… 入れて。入れたら抜き差しして。
抜き差しして気持ちよくなってきたらこの前はバイブ入れながらクリ触ったけど今度は電マあてて。
電マは大きいの? 電マ、おっきいよ
小さいのが欲しいんですけどね
うれしすぎて、バイブがすんなりはいっちゃった…うごかすと、ぬちゃーって、おとがする
ううん、露出は、、見たいですか?
わたし、連続イキっての、してみたいです。 奥までバイブを、また深くいれて、電マをクリにあててる
きょう、クリをたくさんしてるから、感じてる…下品なこえ、でちゃってる
イッたあとなのに…やだ、きもちいいの、たくさん、きてるっ 露出は少し見てみたいけどなおさんに迷惑かかったら嫌だなって思ったりする。
この板での露出指示って無茶な指示する人多いからね。
連続イキね。わかった。 バイブのスイッチ入れて抜けないようにして。
空いた手で乳首触ってみて。 あっ、これ、だめぇ
またいっちゃう…いきかけてるっ
中でバイブがスイッチはいって、うごいてる、オッパイ揉んで、電マにクリまで、えっちぃよぉ >>848
どうやってバイブ抜けないようにしてるの? >>852
胸触ってる手とバイブ抑えてる手。
電マはどうしてるの? イキ落ちしちゃったみたいね。
日曜まで我慢出来なかったらまた伝言下さい。
ありがとうございました。
落ちます。以下空き室。 >>857
誘導ありがとうございます。
この前はイキ落ちしちゃいまして、ごめんなさい。 よろしくお願いします。
仕方ないですよ。
では今のなおさんの格好を教えて下さい。
何度もイカせますからね。 >>859
こちらこそ、宜しくお願いします。
いまの格好ですが、実はお風呂上がりで、下着だけ、ショーツのみだったり…
実はネットで検索してて、「強制オナニー」というジャンル?を見つけまして、興味があって記事をみてて、ぜひやってみたくなっちゃいました。 ショーツはどんなショーツ?
私も検索してみたよ。
たまたま目に入ったのがバイブを入れたままショーツを穿いてる画像だったんだけど出来る?
私も模索して指示するよ。
まずは乳首触ろうか。 ショーツというか、赤のTバックです。勝負下着ですね笑
一日中 強制オナニー で調べていただけたら…出てくるかも。
まずは乳首を触れていきます。
一日中、何があっても性器や乳首を弄って、記録する…というものです。 乳首捏ねながらTバックの上からアソコ触って。
鏡があったら用意してほしいな。
今なおさんがいるところのレイアウトも教えて。 あっ、つねってる…少し強めに、お仕置きみたくつねった方がいいでしょうか?
私の部屋ですが、ワンルームでソファ、テレビ、机、ベッドがあります。クローゼットの中には段ボールに電マやバイブなどしまってあるものと、服や、ちょっとした物があります。いたってシンプルです。
鏡はキャスター付きの姿見があります。 そうだね。強くしてみて。
ありがとう。部屋にあるもの使うかもね。
鏡にオナニーしているなおさん自身を映してみて。
あと今日これは無理っていうのがあったら今のうちに教えて。 いたた…乳首をつねってます…
ソファで足を広げて、Tバックの上から触ってます。
一日中オナニー…できるか分からないけど、寝ても覚めてから、オナニーしちゃったり、ちょっとドキドキな一日を過ごす事を考えると、、、
うーん、例えば無理そうなのって、どんなのがあるかな?露出とか…? 露出ね。他には?アナルとか。
指に唾付けて乳首触って。
ちょっとTバックを割れ目に食い込ませてみて。 うん、いいよ…
露出も寒くなければ、とかベランダくらいなら…いいですよ。アナルはできそうもないけど、やってみたいって気持ちはあります。
乳首に指を舐めた手で触ってます。 わかりました。
もう下の方は濡れてきた?
胸を強く揉んでみて。 ちょっとだけ、濡れてるような…ですね。
ちょっと、お仕置きがどんなのか…気になってるのと、緊張しちゃってるのかな… 直接クリ触って。
あまり酷いことはさせないつもりだけどダメなら言ってね。
リラックスリラックス…。 分かりました。
でも、頑張ってみたい気持ちもあるので、ちょっとキツめでも、いいよ?
クリ、触ってみます…
中指のお腹あたりでふれて…こえ、でそう… 男の人たちが女の子に無茶な指示してるの見てるとちょっと嫌な気分になるよ。
少し速く擦って見て。
愛液が出てきたら指に付けてクリに塗って。 なかなかオナニー指示だと、無理って言うと萎えちゃいそうですものね…
んっ、クリ弄ってたら、声がでちゃってきたし、下もなんか湿り気が強くなってきてる まだクリ弄っててね。
ローター用意して乳首にあてて。
鏡に映る自分を見てどんな気分? あんまり、自分のオナニーを真剣に見ることなかったけど…だいぶ変態ですね笑
乳首…かたくなって、ツーンってなってます。ローター、あててっちゃうねぇ…
クリ、気持ち良くなってきてるよぉ そうかぁ。自分のアソコを鏡で見るのも初めて?
だんだんいやらしくなってきたね。
爪先でクリ触ってみて。 オナニー中とかは、ずーっとは見てたり、って事はなかったよぉ
も、もぉ、クリだけで、いきそぉ…
乳首にローター、クリもぐちゅぐちゅいわしてるし まず1回目イッとこうか。
なおさんは自分のアソコの形って説明出来る? あっ、い、いっちゃうよ?
い、いいっ…くちゅくちゅ、おとが部屋に響いてる うん、いいよイッて。
いやらしい音とイキ声聞かせて。 はふぅー、、いっちゃいました。
ここで終わったら気持ちいい感じ…なんですけど、今日はいっぱいしちゃうんですよね…?
アソコの形かぁ…えー、どう説明すれば、いいのかな? そうだよ。
なおさんが連続イキしたいって言ったんだからね。
まぁ、形については慌てなくていいから一緒にいる間に教えて。
ディルド用意して。
ディルドを壁に付けてしゃぶりながらクリにローターあてて。 ディルドを言われた通りにしてみたよ…
これからディルドにフェラして、いくね。
あっ、クリもいったばかりなのに…
あっ、んんっ、ローター、刺激的だよっ 舐めるのに満足したらバックでアソコにディルド入れて。
まだアナルには入れないよ。
ディルド入れたら腰動かして抜き差しして。
馴染んできたらまたクリにローターあてて。 んっ、んんっ…
はぁ、はぁ、しちゃってます
では、バックで、いれてっちゃいます
いまあてがいながら、アソコに入ってきちゃってます
はぁ、おっきい… おっきいの入ったね。
入る時にクチュって聞こえた?
最初はゆっくり腰動かしてね。 くちゅーっていわせながら、愛液が太ももを垂れてきてます
ゆっくりゆっくり、うごかしてます
ローター、クリにあてちゃうよ? うん、当てて。
この前はバックでアナルにディルド入れながら電マをクリにあてたっけ?
それと比べてどう? ヤバい、これ、恥ずかしいけど、気持ちいいよぉ
姿見の前で、腰をふって、クリにローターあててます
やぁ…止まらなくなっちゃいそぉ…
お尻とくらべて…正直、こっちが気持ちいいです そんなにヤバイ?少し腰を速く振ってみて。
もしそのままイッたら止めないで続けて。 奥の方が、ガンガンあたってくる
もう、こえもアソコからも卑猥な音が、部屋に響いてます
あふぅ、、あっ、ああっ、くぅー、気持ちいい、これ、すきぃ… あ、気持ちいい波が、、きてる、っ、また、いく、いくのっ そんなに好き?いやらしいね。
もっと激しく腰を振って。
なおさんまたイッちゃうよ。 いってる、いってるよぉ…
いいっ、てるのに、腰を動かさなきゃいけないの
あ。あっ、足が震えてきた、、
腰が動いちゃってます
ガクガクって、なってるのに、も、もぉだめ まだだよ。何度でもイッて。
なおさん気持ちいい?ねぇ気持ちいい? うん、気持ちいいっ
ねぇ、いっちゃってるのに、腰がとまらないよぉ
あっ、もぉ、気持ち良すぎるっ、おっぱい揺らせながら、精一杯頑張ってるよ
中で、痙攣してきちゃってる、かもぉ で、出ちゃいそう
ああっ、これ、潮かも…
オシッコみたいに、でちゃう、でるっ、我慢できないっ、、あっ、
あああっ、て、いいながら、ディルドが抜けちゃった、、
床にいっぱい、出ちゃってるあー うん、がんばって。
もう何回イッたかわからないぐらいイッてるね。
こんなの初めて? >>898
ああ…スゴイことになったね。
ディルド舐めてみて。
苦かったらやめていいよ。
ねぇグショグショのアソコに人差し指と中指入れて動かして。
私の指だと思って。 う、うん、凄いことになっちゃった、
ディルド、舐めとって、綺麗にしてます…
正直、恥ずかしい、、美味しくない…
ソファに移動して、姿見で赤くなっちゃったアソコを見てます
ピクピクしちゃってます
足を広げて、指いれたら、中が熱くてぐっちょり も、もぉ、きもちいい
なんだか、ふあふあしてたあ
指で、お腹のほう、をおすとね
なんだか、オシッコみたいなのが、ピューピューでて、ます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。