まったりゆったり温泉旅館◆217泊目【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆216泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603479634/ うん、はいりそお
お仕置きは日曜日にたくさんして欲しい…今日は、もう身体があつくて、いますぐ欲しくなってる。
入れて、いいですか? >>838
また、そうやってイジワルしちゃうんですからぁ
実は日曜日なのですが、やりたい事あって… 入れて。入れたら抜き差しして。
抜き差しして気持ちよくなってきたらこの前はバイブ入れながらクリ触ったけど今度は電マあてて。
電マは大きいの? 電マ、おっきいよ
小さいのが欲しいんですけどね
うれしすぎて、バイブがすんなりはいっちゃった…うごかすと、ぬちゃーって、おとがする
ううん、露出は、、見たいですか?
わたし、連続イキっての、してみたいです。 奥までバイブを、また深くいれて、電マをクリにあててる
きょう、クリをたくさんしてるから、感じてる…下品なこえ、でちゃってる
イッたあとなのに…やだ、きもちいいの、たくさん、きてるっ 露出は少し見てみたいけどなおさんに迷惑かかったら嫌だなって思ったりする。
この板での露出指示って無茶な指示する人多いからね。
連続イキね。わかった。 バイブのスイッチ入れて抜けないようにして。
空いた手で乳首触ってみて。 あっ、これ、だめぇ
またいっちゃう…いきかけてるっ
中でバイブがスイッチはいって、うごいてる、オッパイ揉んで、電マにクリまで、えっちぃよぉ >>848
どうやってバイブ抜けないようにしてるの? >>852
胸触ってる手とバイブ抑えてる手。
電マはどうしてるの? イキ落ちしちゃったみたいね。
日曜まで我慢出来なかったらまた伝言下さい。
ありがとうございました。
落ちます。以下空き室。 >>857
誘導ありがとうございます。
この前はイキ落ちしちゃいまして、ごめんなさい。 よろしくお願いします。
仕方ないですよ。
では今のなおさんの格好を教えて下さい。
何度もイカせますからね。 >>859
こちらこそ、宜しくお願いします。
いまの格好ですが、実はお風呂上がりで、下着だけ、ショーツのみだったり…
実はネットで検索してて、「強制オナニー」というジャンル?を見つけまして、興味があって記事をみてて、ぜひやってみたくなっちゃいました。 ショーツはどんなショーツ?
私も検索してみたよ。
たまたま目に入ったのがバイブを入れたままショーツを穿いてる画像だったんだけど出来る?
私も模索して指示するよ。
まずは乳首触ろうか。 ショーツというか、赤のTバックです。勝負下着ですね笑
一日中 強制オナニー で調べていただけたら…出てくるかも。
まずは乳首を触れていきます。
一日中、何があっても性器や乳首を弄って、記録する…というものです。 乳首捏ねながらTバックの上からアソコ触って。
鏡があったら用意してほしいな。
今なおさんがいるところのレイアウトも教えて。 あっ、つねってる…少し強めに、お仕置きみたくつねった方がいいでしょうか?
私の部屋ですが、ワンルームでソファ、テレビ、机、ベッドがあります。クローゼットの中には段ボールに電マやバイブなどしまってあるものと、服や、ちょっとした物があります。いたってシンプルです。
鏡はキャスター付きの姿見があります。 そうだね。強くしてみて。
ありがとう。部屋にあるもの使うかもね。
鏡にオナニーしているなおさん自身を映してみて。
あと今日これは無理っていうのがあったら今のうちに教えて。 いたた…乳首をつねってます…
ソファで足を広げて、Tバックの上から触ってます。
一日中オナニー…できるか分からないけど、寝ても覚めてから、オナニーしちゃったり、ちょっとドキドキな一日を過ごす事を考えると、、、
うーん、例えば無理そうなのって、どんなのがあるかな?露出とか…? 露出ね。他には?アナルとか。
指に唾付けて乳首触って。
ちょっとTバックを割れ目に食い込ませてみて。 うん、いいよ…
露出も寒くなければ、とかベランダくらいなら…いいですよ。アナルはできそうもないけど、やってみたいって気持ちはあります。
乳首に指を舐めた手で触ってます。 わかりました。
もう下の方は濡れてきた?
胸を強く揉んでみて。 ちょっとだけ、濡れてるような…ですね。
ちょっと、お仕置きがどんなのか…気になってるのと、緊張しちゃってるのかな… 直接クリ触って。
あまり酷いことはさせないつもりだけどダメなら言ってね。
リラックスリラックス…。 分かりました。
でも、頑張ってみたい気持ちもあるので、ちょっとキツめでも、いいよ?
クリ、触ってみます…
中指のお腹あたりでふれて…こえ、でそう… 男の人たちが女の子に無茶な指示してるの見てるとちょっと嫌な気分になるよ。
少し速く擦って見て。
愛液が出てきたら指に付けてクリに塗って。 なかなかオナニー指示だと、無理って言うと萎えちゃいそうですものね…
んっ、クリ弄ってたら、声がでちゃってきたし、下もなんか湿り気が強くなってきてる まだクリ弄っててね。
ローター用意して乳首にあてて。
鏡に映る自分を見てどんな気分? あんまり、自分のオナニーを真剣に見ることなかったけど…だいぶ変態ですね笑
乳首…かたくなって、ツーンってなってます。ローター、あててっちゃうねぇ…
クリ、気持ち良くなってきてるよぉ そうかぁ。自分のアソコを鏡で見るのも初めて?
だんだんいやらしくなってきたね。
爪先でクリ触ってみて。 オナニー中とかは、ずーっとは見てたり、って事はなかったよぉ
も、もぉ、クリだけで、いきそぉ…
乳首にローター、クリもぐちゅぐちゅいわしてるし まず1回目イッとこうか。
なおさんは自分のアソコの形って説明出来る? あっ、い、いっちゃうよ?
い、いいっ…くちゅくちゅ、おとが部屋に響いてる うん、いいよイッて。
いやらしい音とイキ声聞かせて。 はふぅー、、いっちゃいました。
ここで終わったら気持ちいい感じ…なんですけど、今日はいっぱいしちゃうんですよね…?
アソコの形かぁ…えー、どう説明すれば、いいのかな? そうだよ。
なおさんが連続イキしたいって言ったんだからね。
まぁ、形については慌てなくていいから一緒にいる間に教えて。
ディルド用意して。
ディルドを壁に付けてしゃぶりながらクリにローターあてて。 ディルドを言われた通りにしてみたよ…
これからディルドにフェラして、いくね。
あっ、クリもいったばかりなのに…
あっ、んんっ、ローター、刺激的だよっ 舐めるのに満足したらバックでアソコにディルド入れて。
まだアナルには入れないよ。
ディルド入れたら腰動かして抜き差しして。
馴染んできたらまたクリにローターあてて。 んっ、んんっ…
はぁ、はぁ、しちゃってます
では、バックで、いれてっちゃいます
いまあてがいながら、アソコに入ってきちゃってます
はぁ、おっきい… おっきいの入ったね。
入る時にクチュって聞こえた?
最初はゆっくり腰動かしてね。 くちゅーっていわせながら、愛液が太ももを垂れてきてます
ゆっくりゆっくり、うごかしてます
ローター、クリにあてちゃうよ? うん、当てて。
この前はバックでアナルにディルド入れながら電マをクリにあてたっけ?
それと比べてどう? ヤバい、これ、恥ずかしいけど、気持ちいいよぉ
姿見の前で、腰をふって、クリにローターあててます
やぁ…止まらなくなっちゃいそぉ…
お尻とくらべて…正直、こっちが気持ちいいです そんなにヤバイ?少し腰を速く振ってみて。
もしそのままイッたら止めないで続けて。 奥の方が、ガンガンあたってくる
もう、こえもアソコからも卑猥な音が、部屋に響いてます
あふぅ、、あっ、ああっ、くぅー、気持ちいい、これ、すきぃ… あ、気持ちいい波が、、きてる、っ、また、いく、いくのっ そんなに好き?いやらしいね。
もっと激しく腰を振って。
なおさんまたイッちゃうよ。 いってる、いってるよぉ…
いいっ、てるのに、腰を動かさなきゃいけないの
あ。あっ、足が震えてきた、、
腰が動いちゃってます
ガクガクって、なってるのに、も、もぉだめ まだだよ。何度でもイッて。
なおさん気持ちいい?ねぇ気持ちいい? うん、気持ちいいっ
ねぇ、いっちゃってるのに、腰がとまらないよぉ
あっ、もぉ、気持ち良すぎるっ、おっぱい揺らせながら、精一杯頑張ってるよ
中で、痙攣してきちゃってる、かもぉ で、出ちゃいそう
ああっ、これ、潮かも…
オシッコみたいに、でちゃう、でるっ、我慢できないっ、、あっ、
あああっ、て、いいながら、ディルドが抜けちゃった、、
床にいっぱい、出ちゃってるあー うん、がんばって。
もう何回イッたかわからないぐらいイッてるね。
こんなの初めて? >>898
ああ…スゴイことになったね。
ディルド舐めてみて。
苦かったらやめていいよ。
ねぇグショグショのアソコに人差し指と中指入れて動かして。
私の指だと思って。 う、うん、凄いことになっちゃった、
ディルド、舐めとって、綺麗にしてます…
正直、恥ずかしい、、美味しくない…
ソファに移動して、姿見で赤くなっちゃったアソコを見てます
ピクピクしちゃってます
足を広げて、指いれたら、中が熱くてぐっちょり も、もぉ、きもちいい
なんだか、ふあふあしてたあ
指で、お腹のほう、をおすとね
なんだか、オシッコみたいなのが、ピューピューでて、ます 美味しくないか…ごめんね。
うん、なおさんのアソコの中、熱いよ。
ゆっくり動かすね。
親指でクリ触るよ。
今なおさんどんな顔してるの?
何回もイッたからトロトロした目になってるかも。 そ、そうなっちゃってる…
身体がね、なんだか、ピクピクしちゃうの
正直なとこ、ディルドのアジは苦かった… クリにローターあててみて。
また潮吹いちゃうかな。 あ、あっ、いやっ、いっちゃう
ローターにクリ、あてがってますっ
止まらないの、すごいよぉ、こんなの一日中なんて…
ああっ、また、おしおが、ぴゅーって、でちゃった もぉ、何回いったのか、わからないけど
ヤバい、身体がこわれちゃう
も、もう、いくの、、
いくっ、あっあああ、また、だぁ ごめん、まともなこと、言えないかも
めっちゃ、はぁはぁして、頭が真っ白になりかけて、なんか、目のしょうてんがあってなさそう
ひとことでいうなら、半端ないよって、くらい、 ちょっと、まともになってきた…
え?…ってくらい、部屋に撒き散らかしちゃってます
とりあえず水分補給。 うぁー、回復するー
めっちゃ、ポカリが美味しいですっ
じつは、こんなことになりそうだったので沢山買って冷やしてあります うん、びしゃびしゃだし、なんか真っ赤でピクついちゃってますっ
また、しちゃうの? え?しちゃうの?って…したくないの?
予想外の回答が来ちゃった。
とりあえずまたクリ触って。 うんっ、またクリに刺激しちゃいます
あんなにイッたのに…
もしかして、お仕置きはここから?って感じかな??
もうオナニー、すごくしちゃったけど、まだ日を跨いでなかったのね笑
一日中…長いね笑笑 今度はディルドを床に付けてしゃがんで入れようね。
電マも用意して。ローターもまだ使うよ。
いつまで続くかな。 もう、クリが感度びんびんしちゃって
ここまでくると、なんだかスポーツみたいですね
今度はディルドを立てに床におきました
電マ、ローター、とかで責められちゃうのか… 汗かくから身体にいいね。
アソコにディルド入れたら乳首にローターあててクリに電マあてて。 う、うん、
ディルド、またいれちゃいました
すんなり入ってます。中で締めながら、カタチがわかるくらい…
乳首にローター当てて、もぅ、かんじすぎってくらいだけど、電マあてちゃいます あ、ぎ、きもち、いいっ
電マにクリに、あてちゃってるよぉ
なかが、なんか、、なんか、すごい
乳首、なんか、柔らかくなっちゃった
また、腰をふっていきます
性器、たくさん一度に触られるの、クセになる… もう普通のオナニーに戻れないね。
また部屋にいやらしい音が響くよ。 今度はりずむ良く、腰を動かしちゃってます
電マでクリにあたってる、ときどき、ビクビクって、なっちゃう、、はげしい、ぐちゅぐちゅ、してきたぁ
クリに、乳首に、あっあ、はげしいっ
なんか、もしかしたら、潮吹きそうになるの、わかってきたかも
アソコの奥の方が、当てられると身体に響くの、すきぃ いくっ、あっ、また、いっちゃう
中で、グリグリ、オクのほうを弄ってます
また、いきそぅ 奥まで突かれてるんだね。
また潮吹いちゃうの?
あ、また?好きなだけイッて。 はぁ、はぁ、何回もいかされちゃってる…
もう、身体が全身感じちゃうヨォ、こんなんじゃ…
潮は今回はでなかったよ…
あのぉ…オシッコでちゃいそう はいっ
トイレにローター持って行くね
いま、ディルドを抜きましたが、もぉ愛液がべちゃべちゃ
トイレにきました ごめん、がまんできなくて、乳首にローター当てながら、オシッコしちゃった… 眠くなっちゃった?疲れたね。
私がなおさんを疲れさせちゃったんだけど。 いえいえ、こちらからお願いしたのですから。
それに、気持ちよかったし…今夜はぐっすり寝れそう ゆっくり休んで。
また指示されたかったら伝言してね。
ありがとうございました。お疲れ様。
お先に落ちます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。