【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ やり残し思い出したでいいかな
ロタポケットにいれていくね
白ブラウス 黒ブラ スカート 紐Tでもどるね ブラウスとスカートがどんなのか教えろよ
色とか丈、シルエットとか透け具合とかな 今日帰るのはビジホに帰るんだろ?
ビジホにはバイブにアナルパールに電マもあるか? ブラウスは本当に普通のだよ。
黒ぶらだから透けてはいるけどね。
今はボタン2個あけてるよ。
スカートは膝上5センチくらいかな
おなかのとこで折って短くは出来るよ。
生足だよ 仕事着とだけあって、かなりおとなしい格好だよな
ボタンもうひとつ外して、裾はスカートから出しておいて
生足ってOLならパンスト絶対だと思ってたからちょっと意外 次はオフィスでもバイブもアナルパールも持ってこようぜ さっきまではいてたよ
脱いじゃった
もうついてるよ
わかいこいないけど荷物あるから戻ってくるとはおもうよ これからは履いてたら履いたままでいいからな
いないんならスカートウエスト折って短くしようぜ
出来るだけぎりまであげろよ それにブラ取ろうぜ
ブラウスを一回脱いでからブラ取って、
それからブラウス着ろよ 3つ外し
スカートおしりぎりまであげたよ
胸の谷間丸見えなかんじだよ
警備員さんきた 警備員さん呼びに行ってたかぁ
警備員さんはなんて言ってる? こっそりと乳首を指で弾いてみろよ
もう立ってきてんだろ? 見回りみたい
わかいこまだ もうちょっとかかるって言っておいたよ
目線えろい じっくり見せつけるならおじさんのがあけみには良いかもな
デスクのパソコンで、
今露出してノーブラです。
今からノーパンになるので見てくださいって書け 目線えろいの最高
あけみの生足、ノーブラおっぱい見てくれてるんだな まだブラとれてない
なかなかかえんない 露出指示 ノーパンになりますは書いた デスクに向かったままブラウスのボタン、もうひとつ外そうぜ
ノーブラまだなの了解
帰ったらノーブラになろうぜ
机の下で脚開いておけよ そんなに近いのか。
デスクの文字見られちゃうかもな
こんな変態女がいるって分かっちゃ、そりゃ帰らねーわな
早くも勃起してんじゃね?その警備員さん 机の下に何か物落として、それを拾うのに、
立ってから太もも見せつけるようにして前屈みで拾ってみろ 文字ギリギリ大丈夫だったかな
わかいこ帰ってきた
なんか警備員さんとなんかはなしてる
さっき警備員さんに前屈みで谷間サービスしちゃった わかいこかえるみたい
警備員さんにまだいていいよとかいわれた
あとここだけだしって 若い子は帰りそうな感じかな?
文字見られたらもっと至近距離にくるところだったな
その展開も面白いけどな そうか。
一旦警備員さんも戻って、オフィスにはあけみ1人が残るんやろか? 通常の流れなら、
あけみがこの後帰るときに警備員さんを呼びに行って、
それでオフィスの戸締まりを一緒にしたら、警備員さんが施錠してあけみは帰るって流れだよな? 給湯室とか火の気見に行った
今一人だよ 警備員さんに見せつけるかどっかいくかだね ぜんら
やばいって
ブラと紐とった スカートぬぐね
ブラウスだけ
はずかし おぉ、いいねぇ
あけみの格好見て何て言ってる?
もしバレたら
なんか太ももが痛くて、でも見えないから、誰もいないしって脱いじゃったとでも言い訳しとくか 斜め前ってことは、机の越しにあけみに話しかけてるってことだよな? にやけやばい太ももガン見
露出指示ノーパンってなんだいってきかれた じつは…って、
立ち上がって、ご主人様に露出命令されていますって言え さぁ警備員さんがどんな反応するか楽しみだねー
ニヤニヤ いけないこだねぇにやけてる
ブラウスだけたたされてる
指示はっていわれた 指示はこれからですって答えろ
ちゃんとスマホで書き込みすること言ったな?
ブラウスのボタン、全部外せ 今からおっぱいを揉みます。
揉んでいるところ見ててくださいって言え おっぱいでかいねとかおまんこまるみえ
けがないのもご主人の趣味かいって急に下好くなた おっぱいはゆっくりと大きく丸を描くように動かしながら揉んでみろ
時々指で乳首を押し込んでみ
気持ちいいからな おっぱいもんでる
ガン見やばい オナニーいいねぇ エロいよ って
はずかし
たまんねって お前のその恥ずかしがってる顔、たまんねーわぁ
めっちゃいい!
涎乳首に垂らしてぬちゅぬちゅにして、おっぱいもっと気持ちよくなろうぜ おっぱいきもちい
かおえろい こしうごいちやってる そろそろ下も触らせてやるかな
見物するの、前からがいいか後ろ姿からがいいか聞け
その答えで、前だったら机にM字になる。
後ろだったら立ちバックの体勢で机に突っ伏す 後ろな
OK
脚開けよ
手を伸ばして指でマンコ開け
そして見てください。私の淫乱マンコですって言え まぁそうなるわな
でも、オナニーを見てほしいって言って、我慢してもらえよ みてくださいあたしのいんらんまんこです
ひくひくしてる ピンクだ くりたってるかいせつされた 露出オナニーいいねぇ オナニーなんてアダルトビデオでしかみたことないって そうだ、ちゃんと言ったことはここにも書けよ
その方が俺が楽しいからな
クリトリス、スゴい気持ちいいんですって言いながら指でツンツンしてみろ
ローターはどこにある? くりいしってます
めっちゃみてる 警備員さんいきあらい 興奮やばい お前も興奮ヤバいんだろうが
そんな職場の警備員さんだぞ?
露出してオナニー見せるなんて変態過ぎだろ
でもその変態奴隷がここにいるんだよなー
よかったな、俺の指示でな ローター出せ
そして、これもオナニーで使いますって言ってから、弱でクリトリスの周りだけに当てろ
クリトリスはまだだからな ろたとられた
あてられてる
おしりおさえられてる
中 おしつけられてる 俺も興奮してるぞめちゃくちゃ
奴隷の指示してるときが一番興奮する
だから指示出すのめちゃくちゃ気を遣ってるからな
俺は奴隷を好き放題する。
そして奴隷をめちゃくちゃ逝かせる。
そこが俺はめちゃくちゃ興奮する おじさんに後ろからおっぱい揉んでくださいって言え
優しくしてねって 俺が奴隷への指示で興奮しなかったことなんか1度もないからな
毎回マックスまで興奮してる。
ただそれだと指示がおろそかになるから、必死で抑えながら指示してやってるんだからな あたしかたてくりいじてる
警備員りょうてでおっばいもんでる
あたしビクビクしながらスマホいじてるのみてにやけてる
ちきひや
きもちい
あそばれてる こういう実況最高
こっちはニヤニヤっていうかヘラヘラが止まらんわ
もう少し強くクリトリス弄れ いいぞー
ローター強で逝っちまえ
おい奴隷
お前今どこで変態行為してんだ?
自分の職場だぞ?
しかも出張先だなんて、頭おかしいとしか言えねーよな?
お前の性欲は怪物だな いちやた
いきあらい
やはい またおしり撫で始めた
たたかないでばんておとひびく おい、おじさんのほう向け
そしたら手をチンポのところ持っていって、おちんちんしゃぶってもいいですか?って聞け 奴隷が逝ってる時の待ってる時間とかめっちゃ興奮するわぁ
待つ時間が長いほど逝きまくってるのが分かるからな 昨日風呂入ってないみたい くさい
ガチガチしごいてる
かわいいねえちゃんのフェラやべーなって 臭いおちんちん、大好物ですって言え
それから腰振ってもらって喉の奥まで突き刺してもらおうぜ 手を使わずに片手はクリ弄れや
好きなんだろ?フェラしながらクリ弄るのがよ
ほらご主人様が命令してやるぞ そのうえってなって奴隷の綺麗な顔が歪むのが最高に興奮するわぁ
もっとって言え
してくれなかったら自分から奥に突っ込め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています