【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ あぁぁ!おちんぽいいっ…宏幸さんのおちんぽ、勃起おちんぽ、亀頭が奥まできて擦れるのきもちいいよぉ
(グチュグチュといやらしい水音を聞きながらおまんこを突き出す)
(ねっとりとキスをすると中もキュンキュンして締付ける)
宏幸さんの専用のおまんこだからおちんぽくわえたらすぐ気持良すぎてダメになっちゃう
おちんぽ、ちんぽ、勃起ちんぽすきっ 【勃起してるクリちゃんコリコリしながら舐めてた指先で乳首擦ってるの】
【おまんこぐちょぐちょ、宏幸さんのリアルおちんぽで犯されたい】
【バックからスケベおまんこ犯して】 僕も遥香の、すけべまんこ、ヌルヌル変態エロまんこすごく気持ちいいよ。
僕専用のザーメン吐き出しまんこに今日もいっぱいザーメン溜めるからね。
(遥香に抱きついたまま汗をかきつつ腰を振る)
(大きな乳房を掴み揉みしだきながら、キスをやめない)
遥香のおまんこも僕のちんぽに合ってるから入れるだけで逝きそうになる。
遥香も、遥香のおっぱい、クリトリス、口まんこフェラ、おまんこ全部好きだよ。
(おまんこの中でさらに勃起ちんぽが大きくなってガチガチになる)
あぁ、逝きそうになるなってきたよ。 【僕も遥香の唾液で濡らされたように亀頭がちんぽ汁でトロトロだよ】
【遥香のリアルおまんこにちんぽ入れたまま何度も中出ししたい】
【バックで遥香のおっぱい揺らしながら犯してあげる】 遥香のおまんこは、宏幸さん専用のザーメン吐き出しまんこ///
いっぱいザーメン中出しされたくておまんこヒクヒクしちゃってる
おちんぽいっぱいきてっ…ヒクヒクいきまんこにザーメンミルクぶっかけて!
(トロトロのイキ顔でキスをしながらいやらしい言葉でザーメンおねだりをくりかえす) 【遥香のスケベまんこいっぱい犯して】
【宏幸さんと一緒ならいつもセックスしたくて濡れ濡れなの】
【敏感乳首とおっぱいタプタプ揺らしながらおまんこ責めてっ】 【イッちゃう】
【おまんこぐしょぐしょ濡れておもらしまんこになっちゃってる】 (遥香のいやらしいおねだりに反応して勃起ちんぽが膨れ上がる)
はぁはぁ、あぁ、遥香逝くよ。
もう我慢できない。
僕専用遥香のすけべ変態ザーメンミルク吐き出しまんこにザーメン中出しするよ。
(互いに体を密着させたまま腰を振る)
(ピストンするたびにおまんこ汁が結合部から溢れ出る)
あぁ、遥香専用のちんぽザーメンミルク出るよ。
おまんこにいおっぱい中出しするよ。
イックぅ・・・イクイク
(腰を遥香の股間に密着させると動きを止める)
(おまんこの中で勃起ちんぽが激しく弾け、ちんぽザーメンミルクがおまんこを犯していく) 【僕も遥香のすけべまんこにいつも犯されてる】
【遥香とのセックス以外満足できないよ】
【遥香のおまんこに常にザーメン吐き出したい】
【おまんこ、たくさん濡らして逝って!】
【僕もザーメンミルクたくさん出た】 はぁはぁ、おまんこ熱い…
まだヒクヒク止まらないよぉ
(息が整わないまま抜かず抱きついてキスをする)
宏幸さんのあつあつ濃厚ザーメン全部搾り取れたかな? はぁはぁ。
(ゆっくりおまんこから勃起ちんぽを抜くとトロトロのザーメンが溢れる)
すっごく気持ちよかったよ。
(遥香に抱きついたまま倒れ込む)
レス統合するね。
いっぱいザーメン出たw
遥香もおまんこたくさんイケた? …いっぱいイッちゃった///
下半身がびちょびちょだよ
やっぱり宏幸さんとのエッチ気持よくてヤバいw
来週は木曜が空いてるよ
13時に来られると思う
どんな下着つけようかな〜♪ 僕も遥香とのエッチはたまんないよ。
ありがとうw
じゃあ、来週はその予定で。
何かあれば伝言するね。
いつも通りエッチな下着を希望しますw
次、遥香のレス見たら落ちるね。
今日もありがとう。 時間になったから落ちるね。
春先、健康に気おつけて。
またね。
落ち
以下空室です。 こちらこそ気持良くしてくれてありがとう///来週も会えるの楽しみにしてるね
じゃあまた来週!
先に落ちまーす(バイバイのチュッ) お久しぶりです。素敵なおじさん!
やっと会えて嬉しいです。(泣) こんばんは、なかなか忙しくてごめんね
会えてうれしいです
俺はもう布団だよ
彩花ちゃんは?
お風呂は済ませた? 裸の彩花ちゃんを抱きしめてあげる
いい香りがするね
彩花ちゃんは実家暮らし? 実家でーす。恥ずかしいですね。
ありがとうございます。いい匂いかなw すごくいい香りだよ
彩花ちゃんは体操していたからスタイルもいいだろうね
おっぱいは何カップ? お風呂あがりのストレッチは好きでやってるんです。スタイルはいいと思います
えへw Cカップです。 彩花ちゃん、可愛いし性格もいいしスタイルもいいし文句無しだね
Cカップも俺の大好きな大きさだよ
まだ裸?
俺に裸見られてどんな気分? やだ…てれちゃいます。今日は素敵なおじさんと会うって思ってマッパでストレッチしてました…なので今も。 ちょー
エロいです。恥ずかしいー うん、彩花ちゃんは本当にいい子だよ
おじさんには勿体ないくらい
彩花ちゃんのこと、大切にします
全裸だもんね、恥ずかしいよね
近くにいって上から下まで彩花ちゃんのことを見るからね 褒めすぎです。(照)
レオタード姿を見られるのを思いだしちゃいます。 それくらい恥ずかしい(汗) レオタードもハイレグだしやっぱり見られると恥ずかしかった?
彩花ちゃんの両ひざをもってグッと広げちゃおうかな
あそこが丸見えになっちゃうね ですね〜 不思議な恥ずかしさ!
嬉しいのもありながら恥ずかしいw
きゃーw(汗) 彩花ちゃんは可愛いからカメラ小僧みたいのがたくさんいたんじゃない?
俺に見られていると思って広げてみて
まだ誰にも見られたことないんだよね? 大会とか行くといましたね。
え はい じゃ開脚しますねー (照) 恥ずかしいー 彩花ちゃんのあそこ、どうなっていた?
よく見えるように顔を近づけるよ
彩花ちゃん、処女だって言っていたよね
見られた気分はどう? レオタードが濡れてるかって心配いしてましたよ(照)
やだぁ恥ずかしいです 濡れちゃう〜 レオタード濡らしそうになっちゃうんだ、エロいね
彩花ちゃんの処女おま◯こ、よく見せて
たくさん濡らしていいんだよ
でももう濡れてるでしょ? だってしょうがないでしょー。
ですね、われながらエロいですw
なんか彩花おかしいです。 レオタード姿で濡らしてるなんて想像したらすごく興奮します
いいよ、もっとエッチになって
彩花ちゃんがエッチになってくれると俺もうれしいよ
俺が彩花ちゃんのこと、もっとおかしくしてあげる 落ちたかな?
風邪引かないようにね
15分たったからこちらも落ちます
また伝言板みてください
おやすみなさい
以下、使えます 急に会うことになったしバタバタしてるのかな?
こっちも、14時半からお客さん、来るんだけど、多分30分ぐらいで終わる感じ。
僕が対応するっていうよりも作業だから、レスはできるけど遅くなる可能性あることを伝えておくね。
本格的なエッチはその後かなw 宏幸さん遅れちゃってごめんなさい!!
お仕事あるみたいだし、15時から仕切りなおす? いらっしゃい。
忙しそうだけど大丈夫?
そうだねー、そのほうが集中できるかも。
じゃあ15時ごろ、もう一回アンでもいい? ここは待ち合わせに使えないから、アンにしよう。
じゃあ一旦落ちるね。
また後で。
ここは閉めます。
二人でおち。
以下空室です。 宏幸さんお待たせ
さっきは遅れちゃってごめんなさい
お仕事大丈夫? こちらこそ、遅くなってごめんね。
うん、とりあえず落ち着いたよ。
1時間もったいなかったなー。
ほんとにごめん。
お詫びに今日は気持ちよくしてあげる。
今日、会いたいって言ってくれてすごく嬉しかったよ。
今日も5時ごろまで、なんだけどよろしくね。 こちらこそ遅れちゃってごめんなさい
桜も散り始めちゃったけど今日めちゃくちゃ暖かいね
待ってる間に暖かいから服脱いじゃった/// もう服脱いでるんだね。
今はどんなエッチな格好してるの?
僕も脱いじゃおう。
(遥香の目の前で全裸になり、仁王立ちになる)
(すでにそり返った勃起ちんぽを上下に揺らして遥香を誘う)
次、会えるのは来週だから、いっぱい気持ちよくしたい。 うん。今はブラとショーツだけだよ♪
ショーツはスケスケなレースの履いてる
宏幸さん今日も元気そうだね
(股間でそそり立つおちんぽを見ながら)
遅れたお詫びに遥香からさせてね
(唇にキスをしてからしゃがんで竿を裏スジからペロペロと舐め始める)
この前のエッチ気持ちよかったね
余韻ありすぎて夜も宏幸さんとのログみながらオナニーしちゃったぁ/// 相変わらず、エッチな下着つけてるね。
もちろんTバック?
今日はそのままおまんこ犯したいな。
(遥香に裏筋を舐められ勃起ちんぽが上下に弾ける)
ぺろぺろされるのすごい好き。
遥香はちんぽしゃぶりながら、自分のクリトリス摘んだり先っぽコリコリしてて。
(手を伸ばし、ブラカップに手を入れると乳房を揉みしだき、乳首を摘んでコリコリ潰して引っ張る)
でっかいおっぱい、今日も気持ちいいよ。
この前、遥香すごく興奮してエロかったよ。
あの後、オナニーしたんだね。
遥香のオナニー、近くで見てみたいよ。
遥香にクリトリスオナニーさせて、僕が指ちんぽでGスポット突きまくりたい。 んふっ…いっぱいおちんぽ舐めたい
お口の中ヨダレでトロっトロだよ
(竿を握って亀頭を指先でクリクリしながら玉袋をお口に入れて飴を舐めるように舐めまわす)
この中に入ってるザーメン、今日も遥香の中に欲しいなぁ///
あっおっぱいちょっと乱暴にされるのも好きぃ
先週からまだ敏感なままだから乳首キュってされるとおまんこヒクヒクしちゃう
(レースのショーツの中で指が動きクチュクチュ音がし始める) 【なんか体の火照りがおさまらなかったんだもん】
【オナニーしながら宏幸さんの指ちんぽで責められたらイキながら潮ふいちゃいそう】 遥香の金玉舐め、エロくて興奮するよ。
(玉が上がり、指先で撫で回される亀頭の先から、ちんぽ汁がすでに溢れるぐらい溢れる)
指先で、亀頭擦られるのもいいけど、亀頭を握られて手のひらでくるくるこねくる回されるのも好き。
いっぱいザーメン溜まってるから、今日もすけべまんこにいっぱい中出しさせてね。
(ブラを外してあげると、でっかい乳房が晒される)
(勃起している乳首を摘み、引っ張りながら乳頭を爪の先で優しく引っ掻く)
おまんこ、もうクチュクチュって音出てるよ。
もうヌルヌルですぐにちんぽ入るんじゃない?
(血管浮き出るそり返った勃起ちんぽは、亀頭が膨れ上がりカリのエラが張っている) 【今日会いたいっていうのも、一週間以上あくの我慢できなかった?】
【今日までずっとムラムラまんこだったりして】
【遥香の勃起クリトリスオナニーの実況しながら、指ちんぽして遥香の潮吹きイキ顔みたいな】 亀頭から我慢汁溢れちゃってるぅ
(カプっと咥えてちゅぱちゅぱ音たてながら吸う)
宏幸さんの我慢汁エッチな味してる
(舌の平で亀頭を擦りながら竿を扱く)
勃起おちんぽエロすぎるよぉ///
うん…おちんぽフェラしておっぱい触られたらこんなになっちゃった
(クロッチをずらしてヌレヌレなおまんこを見せる)
(宏幸さんの手をとって中指をおまんこにの挿入させて)
指がこんなにヌプヌプ入っちゃうから…勃起おちんぽも奥までずっぽり入っちゃうとおもうよ?
(物欲しそうな目で見つめる) 【うん。実は待てなさそうだから…】
【昨日の夜も1人でしちゃったの】
【最近マジでおっぱいが敏感で感じ過ぎちゃって…おまんこもヒクヒクしちゃってダメ】
【指の上でいやらしく腰を振っちゃいそう///】
【イキながらおちんぽおねだりしちゃうけど宏幸さん我慢できる?】 (遥香のおまんこの中で中指を出し入れして、先端を折り曲げるとGスポットのザラザラを擦る)
ほんとだ、もうこんなにおまんこの中ヌルヌルで熱くなってる。
もう入れていいよね?
(おまんこから指を抜き、ぺろりと舐めると体を起こす)
(遥香を正常位に寝かせ、足を広げるとクロッチをずらしたままちんぽ汁でヌルヌルの亀頭をおまんこ穴に当てる)
遥香、おまんこに勃起ちんぽ入るところみてて。
(膝たちになり前に進むと、ゆっくりと亀頭がおまんこの奥に進んでいく)
あぁ、おまんこあったかくてヌルヌルで気持ちいいよ。 おちんぽ奥まで咥えさせて…エロおまんこにザーメン飲ませて///
あぁぁっ、これっ、太くてきもちいいっ…これ欲しくて待てなかったの!
いっぱい突いて、遥香のスケベなおまんこに勃起おちんぽいっぱいくださいっ!!
(さらにトロトロぐちょぐちょおまんこになっておちんぽを包み込む) 【遥香に誘われたり、もっとエッチしたいって言われるの好きだな】
【来週の8日の予定だけど、5日も大丈夫そうだよ。どうする?】
【オナニーしまくりだね。おっぱいもっと大きくなってそう】
【おっぱい、僕とずっとエッチしてるからかな。どういう時敏感って感じる?】
【遥香のおねだりを我慢して襲うのが興奮するんだよw】 【だって宏幸さんとこうしてる時間気持良すぎちゃうんだもん】
【5日はお仕事だから難しいかも…ゴメンね】
【ブラのレースと擦れただけでもきもちいいって思っちゃったり…お風呂で体洗うときとか手のひらで乳首転がすのも気持よくなっちゃう】
【エッチな…エッチすぎる遥香に興奮してくれて嬉しいなw】 おまんこの中、触らなくてもいっぱいおまんこ汁で溢れてるのわかるよ。
(遥香とキスをして唾液を交換しながら腰を振る)
(時々乳首を摘んでコリコリと潰す)
はぁはぁ、遥香、おまんこからちんぽ出入りするたびにいっぱい白いおまんこ汁ついてくるよ。
乳首潰すと、おまんこがギュッて締まってこれも気持ちいい。
(腰を大きく振ると、亀頭がおまんこの奥をゴツゴツ叩く)
(亀頭が膨れ、カリのエラがおまんこの壁を擦る)
もっともっと、これからも遥香のすけべまんこいっぱい欲しいよ! 遥香のスケベおまんこ、宏幸さんのおちんぽ専用ザーメン穴だからぁ…いっぱい好きにしていいよ
亀頭が奥いっぱいきてて、当たるたびにおまんこギュッて締付けちゃってる
きもちいい…おちんぽ、ちんぽ…遥香の発情まんこにいっぱいきてっ/// 【リアルでもおまんこ汁が白っぽくトロトロぬちゅぬちゅしてるよ】
【それをクリちゃんに塗り付けて擦るの】
【おまんこ汁クチュクチュ音すごい】
【乳首もカチカチできもちいいよぉ】 【5日はわかった。じゃあ8日だね。二週間我慢だからオナニー報告しよう】
【僕も遥香とのエッチ時間がすぐに経っちゃう】
【そんなに乳首感じてたら、自然とオナニーの回数増えそうだね】
【あー、遥香のおまんこにリアザーメン出したい】 (遥香の淫語たっぷりのおねだりに、おまんこの中で勃起ちんぽがビクビクと反応して硬くなる)
そんなおねだりされたらたまらないよ。
(遥香に抱きつきさらに腰を大きく早く振る)
(亀頭が立て続けに子宮口を叩き、カリがおまんこの中をかき回しながら、おまんこ汁を割れ目からかき出す)
あぁ、もう逝きそう、遥香、逝きそうだよ。
(おまんこの中でギンギンに硬くなった肉棒が壁に押し付けられてみっちりハマる)
はぁはぁはぁ、いくよ、遥香。
(素早く腰を振り絶頂を迎えると腰を止める)
イク、イク!!
(体をビクビク震わせると、おまんこの中で亀頭の先からどろどろしたザーメンが吹き上がる) 【リアまんこ、いっぱい気持ちよくなってね】
【遥香のおかずになるようなレス残してあげるから】
【勃起乳首もクリトリスも咥えて舐めたいな】 おちんぽ専用穴にザーメンどくどくだされちゃってるぅ
ドロドロザーメンミルクで…遥香のスケベおまんこ妊娠しちゃいそうだよぉ
(最後まで搾り取るようにヒクヒクが止まらないままいやらしくキスを繰り返す)
宏幸さんとのエッチ気持よすぎちゃうから…離れがたいんだよぉ
(抱きついて胸元に顔を埋める) 【ヌルヌルおまんこ指でいじるとすごくうねってるの】
【おちんぽ入れたら金玉からっぽになるくらいいっぱいザーメン搾り取ってあげたいな///】
【遥香も宏幸さんの弱いところ探したーい!】
【感じそうなところ舐めたりおっぱい擦りつけたりしてみたいなぁ】
【おちんぽは特に入念に舐めたり、お口に咥えたり、舌絡めたりして調べたいなぁw】 レス、統合するね。
遥香とは相性良すぎるからほんとに離れがたいよ。
なかなかいないよ。
痒いところに手が届くエロさっていうかw
リアエッチなら、お互いの気持ちいいところ探ししながら何回戦もエッチしちゃいそうだね。
時間短かったけど気持ちよくなれた?
僕は毎度のことながら最高でした。
そろそろ落ちなきゃ。
いつもありがとう。 気持よくなれたよ〜
今日も会えて嬉しかった!
宏幸さんもお仕事だったのに大丈夫だった?
次は8日までどのくらい我慢できるか…ログ見ていっぱいしちゃいそう///
こちらこそありがとね
また次会えるの楽しみにしてるね
お仕事ムリせずがんばって!
(抱きついてチューーーーっ) その後は落ち着いてたから大丈夫だよ。
お互い、無理せず頑張ろう。
オナニー報告、期待してるw
じゃあまたね。
(遥香の頬にキス)
一緒に落ちます。
以下空室 (ジョークを言う余裕もなく横並びにソファに掛けて)
体力に過信をしてましたがちょっと疲れ気味です
真希さんは大丈夫? 大丈夫?
(背もたれにもたれながら、お互いに体重を預けあって)
(くたーっとしてる仁さんを胸に抱きしめて、とんとん)
私の方は昨日まで帰りも早くて、休みもしっかり取れてたので大丈夫ですよ
大丈夫というか、結局体重が1.5キロ増えてしまって、ヒヤッとしてます
今日からまたちゃんと元の生活に戻して、身体も戻さないと といいつつ、デザートのヨーグルトと苺をいただいていますw (聴診器をあてられたと思い、ハッとして背筋を伸ばし)
気温差についていけず怠い感じがします
もう一度寝れば治るでしょう
え、太っちゃいました?
女性が太るとお腹にでますよね、ぷっくりしてますか >>548
苺を甘く食べる方法
@先っぽの細いほうから
Aその逆から
さあどっち? 背中をトントンってしたんです笑
そんな仁さんじゃないんだから、色々喜ばせられるようなおもちゃ持ってませんよー
はい、リラックスして
(肩を抱いて自分側に引き寄せ)
この時期多いみたいですね
しかも出勤した日、両日とも寒かったですもんね
そうなんです、ダイレクトにお腹についちゃうんです
胸についてくれたらいいんですけどねー >>550
苺の産地県出身なので、これは知ってますよ
先の方が甘味が強いので、ヘタ側から食べるのが正解ですよね? そういえば大人のお医者さんごっこまだしてませんねー
分娩台に乗ってみます?クスコで中を診察しますよ笑
(頬をくっつけて)
4月病ですよ、へへへ
やっぱりお腹ですか…どんなお臍か教えてね?
けっこう臍フェチなんですよ 大人のお医者さんごっこ…響きがエッチですよね
分娩台に乗るのはいいですけど、そこはクスコじゃなくて仁さんのがいいです
あ、この場合はお注射代わりになるんでしたっけ?笑
(角度をずらすと唇が触れて)
早く治してくださいね
お臍フェチって…そんなに違うものですか?
服も捲って、まじまじ見つめてみますがふつーとしか笑
縦長で、浅い? いきなり俺のじゃ診察になりませんよ
まず検温しなくては…次に触診して注射です
で、最後に注射液の漏れ検査でクスコを使い、しっかり覗きます
不完全の場合は、もう一回注射します、漏らさないでくださいね?
(頭を抱え深く口唇を重ねて)
浅いってよく分かりませんよ、ごくふつーですよね
説明が難かしい…ね笑 >>556
なんとかランキング最下位でしたっけ
じゃあ、今の県へ引っ越し?その理由があればどーぞw 仁さんの中で大人のお医者さんシチュがしっかり出来上がってますね
触診、いっぱいして欲しいな
感度のテストとか言って、どんな風に感じるのかちゃんと説明させられたり
漏れちゃうのは、私のせいじゃなくて液の量が多いんだと思うんですけど
あ、そのキス…好き
(舌の根元から絡み合うような濃厚なキスを繰り返して)
縦筋がしっかりついてるので浅いのかなって思って
くりくりって触ってみたら人差し指くらいの大きさでした笑
好きなお臍はどんなの? >>558
あのあたりはまとまって最下位ですよねー(すん)
親が過保護過ぎだったので、就職を言い訳に家を出てしまいましたw なんだ、恥ずかしくて感じちゃうことが大好きってことですね
敏感と感じるの違いを知ってますか
ゾクゾクとかビリビリって感じるのが敏感で、きもちいいのが感じるってことです
ずーっと感じていたいですか、連続イきしちゃうくらいのポイントをクスコで調べてあげますね
(お互い大きく口唇を広げ、口唇と舌で貪り)
こんな不倫的キスが好きなんですか、どすけべ
下の口も広げてあげますよ
ぷっくりしたお腹にポコって空いてる臍です >>560
なんとか宮とか、なんとか滝もあっていい土地じゃないですか
なんとか村にも行きました、あの辺りへまた行きますよ笑
そうでしたか…俺も過保護にしないように気をつけますね? 恥ずかしくて感じちゃうこと、大好きです
仁さんにいっぱいテストして欲しいなぁ
え?敏感と感じるは違うんですか?
例えば何でもない日中に、仁さんとの日曜日のやり取りを思い出して、ゾクゾクっというかゾワゾワっと身体の中心が浮く様な感触は?
これは感じちゃってるのかな…
連続イきとポイント、調べて欲しいので調べてください
(唾液を交じらせて、キスだけで喘ぎを漏らすほど気が遠くなるように感じてしまって)
仁さんが言うと変態チックに聞こえますよ、それ >>562
あはっ、餃子大好きですよ
あとラーメンも
何とか村はあれかな?
最下位脱出したところに、この前仁さんお仕事で行ってましてよね
過保護はダメですよ
でも放置も絶対ダメ
ワガママですね笑 以前のことを思い出してとか、やらしい妄想をして脳が感じるとあそこまで濡らしてしまった
なんてことはふつうにあるでしょうし、そういうことを考えてイジりますよね?
ときには口にだして自分で興奮を煽ったりも
ポイントは3か所ありますよ、入口付近と中央上部と最奥に
最奥でイくことを覚えた身体はいきっぱなしになれるとか?
(キスだけでガクガク腰が砕けてしまい)
ぷっくり腹はデブではなく、いかにも腹筋の弱そうな感じです >>564
浜松に絶対負けるな!檄w
脱出笑、行きましたよ、あそこもいい所なんですけどね
仕方ないから面倒みますよ笑 思い出した時の、ゾワゾクゾクとかゾクゾクって一瞬気が遠くなる感じ、もちろんあそこはきゅぅんて焦れちゃいます
男性も思い出すと勃ってしまうの?
その3箇所全部好きだけど、入り口付近ってみんな感じるところだったのね
もちろんその3箇所は大事だけど、そこだけじゃなくてキスや言葉や目線も大事です
それは意外です!
仁さんは腹筋しっかりタイプが好みなんだと思ってました >>566
やったー!嬉しいなー
>仕方ないから面倒みますよ笑 男の指を観察する女性が多くいます、これは挿れられる想像をするんですよね、間違いなく
残念ながら思い出し勃ちはしたことないです、やっぱり目から感じます
だから色んなジャンルのAVが売れるんでしょう
女性が男に感じるセクシーな仕草とかありますよね
ここでは文字しかないんで難しいですよ、…妄想と想像の世界
いやいや、ぽちゃ一歩手前くらいが好みですよ 確かに男性の指はそそられますね
長くてしなやかで、でも節はしっかりしていて…その指で、色々なところを弄られると感じてしまう
男性は思い出してゾクゾクってしたりしないのかー、知りませんでした
そしたらやっぱり脳内でイケるっていうのは女性ならではなのね
そ、だからここでは()書きが上手い人がモテますね
でも、こうしてお話をたくさんしているうちに何となくこういう人かな、って想像できるようになるし、ん?って思ったら思い切って聞いてしまうのがいいんでしょうね
だって仁さんがぽちゃ一歩手前が好きだなんて知りませんでしたもの
絶対スレンダーで、でもちゃんと筋肉ついてる人が好きだと思ってました
ちょっと安心w 痴漢に遭遇したことありますか?って質問すると、ありますって回答があります
これって触られたい願望じゃないですか
好きでもない男に触られたいとは思わないとおもいますよ?なので、特定の男がいない人は分かります
ト書きの上手い人ほどリア経験がないでしょう
リアで経験すると臭いト書きができなくなるんです
W65はスレンダーに見えますよ笑
ここまでまじレスしちゃってます ん?どういうこと?
痴漢に遭遇したこと私もありますけど、気持ち悪いが先立ちますし絶対に触られたい願望はありません
でも動画では凄く興奮しますけどね
さて、そんな私には特定の人はいるのでしょうか笑
女の人は絶対経験ある方がト書き上手そう
それか、動画好きとかエッチなマンガや小説好きなのかな?
いえいえ、W65は絶対にスレンダーではありませんから笑 動画で興奮しちゃうのは自分を重ね合わせるからじゃないですか
誰でも痴漢に会うわけじゃなく、隙をつくるから触られるんだと思いますよ
背後からこちょこちょ手が触れる程度は痴漢じゃないでしょー
パンツの中に手をガッツリいれられておまんこイジられたりでしょ
真希もおまんこイジられました?指突っ込まれました?
特定ですか、それは上手に振る舞うから謎です笑
いや、リアえっちは描写不要ですよ、なので年がら年中スケベ脳が描写をつくるんですよ
言い切っちゃいけませんがほぼ当たってます
W60は滅多にいませんから、W58はいないに等しいです
ま、W63なら申し分ないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています