【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ お前なんかもともと頭が狂ってんだから普通なんだよ!
俺にはお前が仕事してるって言う方がよっぽど不思議だわ
こんな変態なのによ! えっちな番組見たいんですけどどうしたらいいですかって聞いてみて 今度痴漢にあったらついでに犯してもらおーぜニヤニヤ ローターはもちろん最強のままですよ
エロい目で見られるあけみさん想像しただけで濡れます 浴衣の中に手をいれて、
紐Tの上からローター押し付けろ
その時、浴衣を肩からずり落としてみろ 奴隷の大好物、キモオヤジ
そのまま床に物落として、谷間を見せつけるように拾ってみろ デブさんに浴衣の中みせて
バイブもみせて
ほしいって呟いてね キモオヤジとデブチンと2人に見られてるってことか? えっちな気分です
めちゃくちゃにしてください
浴衣脱いでおねだりして 見せ物、最高じゃねーか
浴衣を両肩、ずり落としてそのまま目を閉じろ
30秒くらい閉じとけや
その代わり、脚は開いて、浴衣の前がはだけるようにしておけよ そのジュースの缶くらい、ぶっといチンポしてたら
奴隷のチンポオナニーに最高なんだけどなー そりゃこんな変態いたら見るわな
俺だって見るわ
ガン見な デブ
もやはい としてるあいたちかかた
デブえぐいみかたしてた 2人とも今頃チンポ、ビンビンにしてるんやろな
キモチンだといいんだがな ちょっとそのまま移動しようぜ
2人とも着いてくるかな
そうだな、ランドリーとか行ってみるかな ゆっくりあるく
エレベーターまえ
デブきてる おじさんまた自販機のとこ おおっ、デブだけ着いてきたか。
エレベーター乗ったらデブに、何階か聞いてみようぜ あぁ、ナンパなんか言わずにいきなり痴漢すればいいのに
そう考えると勃起してきたぞ 部屋に連れ込まれてたりして
考えただけでいきそうです ほんとにナンパされちゃってるかもですね
オナニーしながら待ってますー エレベーターなかかきこみむたりだった
ランドリーついた
デブいる ふりけれなかた パンツ脱いでオナニーしながら待ってました
あけみさんも下着脱いで洗ってください デブとの距離はどれくらいだ?
まわりはどんな状況か教えてくれや いいぞーデブチン
こんな裸は好きですか?って聞いてみろ そこがいやなら男子トイレだな
それかデブの部屋か? 下着、舐めてくださいっていえ
よだれでベトベトにしてって んじゃ一旦場所移動しようぜ
そこだと目立つだろ
さっき言ったみたいにどっちか決めさせてやる OK
男子トイレな
入ったらあけみからズボンに手をかけて下ろすんだぞ
待ち遠しくて我慢出来ませんって感じでな といれくさい
やだあ こしつはあらせてくんない
しようべんきまえ、たはたされてる おばい 97じー
ウエスト60
おしり90
いわされた すきなものちんほ フェラチオしてチンポしゃぶって
そして歪んでいくお前の顔がたまらなく好きなんだよなぁ
苦しむその顔
マジで良いわー パイパンは誰にでも興奮してもらえて、舐めやすいしよく見える。
さらに何と言ってもバカにしてもらえるから。なんだよなぁ あけみさんそんなこと言わされてるの
えっちなことしか考えられないのね かれしのしじすき
いったら にらまれた
包茎ちんほだした
たてる
あしえむじしやぶる お前の頭の中は変態なことまみれだ
どう頑張ってももう普通の女にはなれない
なぜならお前は頭が狂ってるチンポオナニー狂だからなぁ! 包茎チンポきたー
当たり引いたな奴隷
ゆっくり手で剥いてあげようぜ しゃぶってる上から、
お前の顔によだれたらしてもらえよ 個室では体勢どんなだ?
どっちが立ってて、どっちが便器座ってる? 亀頭の根元まわりをしっかりと舌で
ねっとり舐めろ
ちんカス回収だ その写メ、オナニーのおかずにしてくださいってお願いしようぜ 美味しいだろ?包茎チンポは
大好物だもんなぁ包茎が あけみ
そろそろ立って後ろ向いて
入れてって立ちバックの体勢でおねだりしろ たくさん喉ついて
おっぱいもいじってあげると喜ぶよ
早苗もオナニーしながら見てるからネタにさせてね いいねー
奴隷の大好きなザーメン
美味しいか聞いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています