【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ 座位の体勢になって、
上で腰振りながらおっぱい押し当ててみろ
フロントさんより気持ちよく舐めてくれる?って言いながらな おっぱい押し当てるときも、手で谷間作ってそれを当ててあげろ デブに奴隷の涎でもプレゼントしてやれ
上からたらーってな デブに、下手くそ!フロントさんのが気持ちよかったわよ!って言え べろちゅうも顔を全部舐めてやれ
頬もおでこもな
顔中舐めるんだ さすがドM包茎野郎だなw
こんなにドMなの珍しいくらいだww
フロントさんのが気持ちいいところ突いてくれたわ
ただ腰を振ればいいってもんじゃないのよって言ってやれ 淫乱 って やばい
きゅて
もっとエロいのいってほしい 淫乱ていうかただの頭の狂った変態だろうがおめぇなんか!
しかも包茎好きだなんてどこまで脳ミソ腐ってんだ?
訳わかんねーわ
ただの性欲にまみれた肉便器のくせに >>874
淫乱って言われて興奮するとかど変態だろ
男のちんぽと精液もらうことしか頭にないんじゃないか? こんなに気持ちいい包茎チンポで全力立ちバックしたらどうなる?
気が狂ってもう離れられなくなるだろうな
毎日その包茎チンポと生セックスだな もっと写メ撮ってもらえよ
オナニーのおかずにしてもらいたいだろ? きた
や
かたい たたいて いった
きもちい すごいかも 私のオマンコ壊して!激しく突いて!っておねだりしろ
そしたらもっと苛めてあげるからってな あ
すこ
いじめたぶん
はげし や
らめ
や いい こんな気持ちいい包茎チンポに中出しされたらどんなに気持ちいいことか… >>884
あーだめだ淫乱にもほどがあるだろ
たまらん
こっちの子のまんこ使わせてもらうな ばいゆれすごい
デブかおやばい
あたしこんなやつ
犯されてる >>888
こんなやつの専用肉オナホになってるくせにな さなえのおじさんあたしまだえろくなれるよ
もっとあたしのこと煽って お前はこんなやつに犯される相当ヤベーやつだってことだ
更にこんなキモいやつじゃないと気持ちよくなれねード変態野郎だってことだ
ほらもっとチンポオナニーしろ お前のマンコ汁とデブの我慢汁が混ざって、ヌチャヌチャときたねぇ音と変な臭いがしてるぞ
穴という穴から汁が滴ってんだろあけみ >>890
これ以上えろくなるのか
もうただのエロ人形だな
こんなやつの精液によだれ垂らしてさ あけた
デブびっくりしてる
あんたに犯されてるのさらして上げるっていったよ だからもっと激しく気持ちよくしなさい。
もっと乱暴にしてオマンコ壊してって言えよ
デブの手は奴隷のおっぱいでも揉んでもらえ 時々、あっ、そこ気持ちいいって艶っとした声で誉めてやれ >>897
淫乱なメスめ
こっちの子も相当だがな
デブに変わってみろよ もっと気持ちよくしてくれたらこのまま朝まで犯していいよって言え この女の人怖いんだけどすけべなんです
いまもこしうごかしてます
どああけたりしてます >>903
こっちの子もネカフェでオナるどすけべだよ
まんこ突きまくると泣き出す淫乱だ
あんたも突きまくれ もっともっと見られるのが好きだからな
それとキモいのが異常に興奮する奴隷だ
女の背中に涎垂らしてみてくれ
首筋とかでも構わない ばいばんまんこきもちいいです
おくまではいってるのまるみえです こんなに奴隷を犯してくれてありがとう
もっとずっと犯してていいから。気が済むまで >>908
腰を掴んでちんぽぶつけまくれ
淫乱っていうと嬉しいらしい その涎を伸ばして顔とかおっぱいとかに刷り込むようにしてくれ 極太のバイブあっただろ?
あれも使えば余裕無くせるよ それしたらすっごいエロい顔になって
ちんぽおくまではいるようなこしつかってきます そうだろう?
わざと逆に焦らすともっと求めてくるぞ やばいっす
うこきエロい
つきたい
わらってる かおやはい かわいい チンポ抜いてからスパンキングしたら、
間違いなくチンポ求めて大人しくなるだろうよ おっ、奴隷に代わったな
ガン突きで逝きまくりたいんだろ? 何言ってんだ?このカス女!
包茎チンポのどこがいいんだ?!
しかも醜いデブとは…
お前の性癖には正直ドン引きだわ! >>930
淫乱ちゃん
お友達はぼろぼろ泣きながらイきまくってるよ
いかせないでって言いながら髪の毛振り乱してるよ
淫乱ちゃんも早くイきなよ お前みたいな性欲ケダモノは四六時中セックスしてろ
しかも相手は包茎チンポばかりでな >>931
最後はどこに欲しい?
わかってるよ
中に出してほしいんだよな?
こんなやつに孕まされたいんだ
淫乱 征服されたいよなぁ
こんな最低な包茎チンポによぉ
お前なんか底辺でしかいられないような醜いやつなんだよ!
本当にポンコツだな! >>935
中出し決まり!
早苗ちゃんと一緒に孕ませてやるからね
淫乱娘 最後くらいデブに最高な思いさせてやれや
このデブならお前の奴隷になってくれるぞ 中に出されてもそれで終わりじゃねーからな
まだそっから抜かずに二連発だからな
マンコから溢れてくるザーメンがまたくせーわ かおだされた
がんしや にやけてた
お掃除までしたよ 淫乱ちゃんどうしたのかな
もう先に早苗ちゃん孕ませるからな 顔斜はデブは初めてか?
まだザーメン残ってたら顔斜の写メ撮ってもらおうぜ もうしぼんでしおしおになってるか?デブの包茎チンポは その写メでまたオナニーしてくれる?って聞いてみろ
しなしなの包茎も好きなんだろ?
手で撫でてやれよ きもちよかった
いまかおにのってまんこなめてもらってる お前苛めるの楽しそうだな
マンコ美味しいか聞いてみろ
一滴残らず私の汁舐めるのよって軽く苛める感じで言ってみろ オナニーじゃなくて私のオマンコでも抜きたい?て聞いてみろ
奴隷ももっとこのデブとこれからもセックスしたいだろ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。