丘上のプチホテル ラパン 54★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 53★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610979033/ >>60
何がやだ?荒らし?だったら新しい伝言板から出なかったら荒らされないよ。 >>60
たまには明るい会話しろ。荒らしも正も気が滅入る >>69
だからなにがだよ!暗いんだよ!さっさと言えよ! ギュッ…
いやだったの
ケツでクルミを割る一発芸披露するの
いやだったの >>72
お前、祖父が危篤状態になってもそう言ってそうだな ギュッ…
いやだったの
アナルで蓋をギュッと締めて、ペットボトルの蓋を開けることが…
いやだったの >>76
何が嫌だか言わないと、正はまた適当に大丈夫を垂れ流すだけだよ チャレンジャーの男性は以下3人です
@ミスター慶応 芸能界からのスカウト多数 龍介くん(21歳)
一言「葉月さん、ずっと好きでした!」
A若くしてアノ大手企業の代表取締役 祥太郎さん(26歳)
一言「葉月さんと素敵な夜を過ごしたいです、来てくれる?」
B製造業、IQ2 正(65歳)
一言「葉月…ギュッ」
さあ!!!!葉月が選ぶのは!!!誰だ!!!! せっかく会えたのにごめんなさい
今日は難しいかな… >>84
チュッ…ってwww全然真剣に考えてないだろw >>84
小さいタコ10匹入れておいたシラスのパック渡してやれ >>84
真っ赤に光った電球、自分のケツにぶち込んで1人でランバダ踊っとけ このあとの流れ
葉月「もうお休みなさいする」
正「もう少し一緒にいたい」
葉月「うん…ギュッ…ごめんなさい」 まだまだ葉月と一緒に居る…ギュッ
葉月…大好き…チュッ >>101
駄々っ子まーさちゃんは
とってもとっても
汚ぇから
肥溜めに
ダンクシュート笑笑笑笑 >>101
一緒にいても話すことない。ギュッと大好きをオウム返しするだけ。
何が楽しい? >>101
普通の女性なら「ふざけないでくれる?」で絶縁よ
藍さんの時みてぇに笑 >>110
じゃあその暗いのやめろ
だいたい大好きになってって言われてなれるもんじゃないし >>110
葉月大好きだよ
もっともっと大好きになる…ギュッ >>110
いっぱい大好きになる…ギュッ
葉月も大好きになって…チュッ >>117
めんどくさくなったら、いつもいなくなるじゃん 「いないの?」って聞くと、とりあえず戻ってきて「いるよ」だけ言うかな あと数分したら正が戻ってきて、一言だけレスしてまたどっか行くと予想 >>127
ここで遊ぶ人が、相手と合わないから落ちる時の常套句をついに使うようになったか 正はとりあえず戻ってきたって実績残したし、もうOKだよね。
以下空室 >>130
同じ手に引っかかる程、あたしゃ馬鹿なメンヘラ女じゃないんだよ! >>130
めんどくさくなったら無言落ち、葉月がいなくなってからちょこっと出てきて、電話が…重くて書き込みできなくて…と嘘丸出しの言い訳。
葉月、プライドなさすぎて哀れだわ >>135
ちょーーーーでっかい舌打ちが聞こえてきましたけども >>136
なんでだろうね?
自分なりに考えてみたら?
本当に大好きだったら何回も何回もいなくなったりしないとおもうけど? >>139
忙しいんじゃねーよ
やる気が無いんだよ >>136
なんで戻ってきたの
初めて正と荒らし達の疑問が一致してしまった瞬間であった >>136
よく戻ってこれたな。
以下空室って書いたら、何があっても戻ってくるなよ。 >>143
これなww1番最初のレスから正はやる気がない アハハ〜
拗れてる拗れてるw
メンヘラ拗らせて弄って遊ぶのオモシレーwwww 正がレスが遅いのは、葉月が戻ってきてうんざりしてるからだよ >>139
>忙しいなら会わなくていい
牛乳は噛んで飲むといい
みたいな? また大好きの強要ですか…
大好きって努力して大好きになるもんなんですかね?
自然に湧いてくる感情なんじゃないですか?
それがないと感じるって事は…好きって思われてないって自覚してるんですね。
それでも媚びて縋ってまとわりついて
バカなんじゃないですか?
気持ち悪いですね
0110 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:03:18
ギュッ…
うん…いっぱい大好きになって >>150
こんな夜中の電話は、何かしら大事な電話だろ? 忙しくないよ←6文字、6分
一文字入力するのに1分かかるの?w >>156
バカだよね。とりあえず忙しいってことにしときゃいいのに。
忙しくないならなんでいなくなるの?って聞かれたらどう答えるんだろ 葉月を寂しくさせないようにする気が全く感じられない
寂しくなってる葉月が元気に成るようにしようとする気も感じられない せっかくいつもより早く会ったのに、途中で正がいなくなるからいつもより寂しくさせられてるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています