アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ 前スレ使用中です
スレ名の数字を誤ってしまいました。申し訳ありません
次スレ立て時は23日目でお願いします。 前スレ終了しました。ご利用頂けます。
>>950様、次スレは23日目でスレ立てしてください ご主人様のお好きなように調教していただきたく、募集してみます 肛門まで支配されている女のくせに他の男に恋心を抱いたと知った主に
その男のマンションの前で自然排便で一本糞を垂れている姿を自撮りしてこいと命じられ
泣く泣く果たしてきた直後、主に玩弄されて乱れるメス奴隷の痴態が見たいよ どうされたいですか
排泄しているところを見つかり、そのままその恰好でその穴にぶち込まれたいですか 排泄してる格好で突っ込んで中を掻き回して欲しいです。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 >>12
おはようございます。
それでは、お尻の調教を始めていく、もしくは調教している最中でいよいよチンポをハメてみる
といったシチュエーションでいかがでしょう?
二人の関係は…彼氏彼女の関係か、恋愛感情ではなく単純に調教相手として接する、とか >>15
ありがとうございます
よろしくお願いします
今は調教相手という関係で恋愛感情は後から付いてくる感じがいいかなと思っています >>17
では、何回かお尻を調教してくれた男に、自分からして欲しくてそれとなく持ちかけて今日を迎えた、という感じで待ち合わせますか。
これまでは道具で弄るだけだったけど、今日はいよいよ…ということで。
何か特別に、これはして欲しい、という行為とかありますか?
逆にNGとかあれば教えてください >>16
申し訳ありませんでした
私が落ちるので続けてください
落ちます >>19
あれ?
別にそこまでしなくても…
んー…もうしばらく募集します。 >>21
なんか前の方に申し訳ないですが
ではお願いしてもよろしいですか? >>22
はい。よろしくお願いします。
こんな感じにアナルほじって欲しい
というご希望ありますか? >>23
よろしくお願いします
ほじって欲しいっていやらしい言い方ですね……///
じっくりお尻の穴見られるのと、指でほじるのと、浣腸とアナルセックスはしてもらいたいです……
同意と強制どっちがお好みでしょう? 指でも舌でもチンポでもほじりたくて募集しましたからね
ご希望了解です。
同意と強制、どちらも好きですけど、今日の気分は同意かな。
浣腸ありなら、じっくりたっぷり注入した後、大股開きで排泄観察したいですね。
なので、同意でいやらしい排泄シーンを見たいです。 >>25
了解です
じゃあ恥ずかしいけどそういうことされてこちらも興奮しちゃうような感じで
恥ずかしいポーズ取らされて派手に排泄しちゃうとか
年齢とか関係性に希望はありますか? そうですね、何か興奮を増すような格好で排泄してもらいましょう
あまり年齢に希望は無いかなと。
なので莉子さんのリアルくらいの年齢で、こちらはアナル調教パートナー
お互い調教するされるが盛り上がってきてるとこで、会う間隔が短くなってる、って感じの設定でどうでしょう? >>27
恋人とか夫婦ではない感じがいいんですね
JD設定でバイト先とかゼミの関係者の人とかに調教されてるとかどうでしょう?
調教の時はこちらだけ全裸にされるとか興奮するのですが、いいでしょうか? >>28
ああ…言われてみればそうですね
ホントは別で彼氏とか旦那さんがいる女性のアナルをほじって調教するのが好きなのかもしれません。
では莉子さんの通う大学の講師になりましょう。
わかりました。最後のアナルセックスまでは服を着たま、全裸の莉子さんを責めることにしましょう。
浣腸があるので、ラブホ街待ち合わせでラブホ直行って感じにしますか >>29
ではその設定で
彼氏は他にいて、そちらにはお尻だけ犯されてるとか
アナル学の講義と実験という建前とかw
場所はラブホ開始でも
構内とか旅行先でとかでもありですね
他に決めとくことはあるでしょうか? あー、旅行先いいですね。
お互いのアナル熱が盛り上がり過ぎて、彼氏にウソついてもらつてアナル旅行に出かける
という感じで。
車で旅館に向かってるとこから始めますか
あとは莉子さんの体型くらいですかね?
スレンダー系かグラマラス系か、くらいでいいです。
よければ書き出し始めますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています