アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ すみません
迷っていたら、もう落ちられていましたね
失礼致しました
落ちます
以下、空室 スレH板で結城先生のお名前を見るとは…
ケケケ、絢子マイベイビー ヤクザの組長に目をつけられた人妻
息子と買い物帰りに無理矢理車に押し込まれる。
息子は、ヤクザに軟禁され身の安全は容子次第と言われる。
お尻がくり抜かれたピンク色のワンピース水着に着替えさせられ、更には組長特性、媚薬や利尿剤が混ぜられた浣腸を注入される。
組長は子分を通して、容子の映像を逐一ライブ配信させ、更には露出を強要する様な指示を出す。
息子を人質にとられ犯されるために歩かなければいけない容子。
こんな感じのシチュで募集します。 悪魔のような中学生にもてあそばれる家庭教師を募集します
勉強中にイチジク浣腸を何本も注入され、アナルプラグをねじ込まれて悶え苦しんでもらいたいです >>11
の感じで女性を募集します。
希望プレイ等相談で決めましょう。 >>134
以前もお相手していただいたけどいいでしょうか? >>135
もちろんOKですよ。
こちらこそ以前のような感じですが大丈夫ですか?
今日はどんな感じにしましょうか
この間の続き?それとも新しいくてこんなことしたい、ってシチュエーションがあれば >>136
ありがとうございます
そうですね、続き設定でも
また後日で違うシチュででも
あるいは完全にパラレル(陵辱よりとか)設定でも
そちらのやりたいのでお願いします
結局やることは前回と似るかもですが(笑) やることは、そうですね前回同様っぽいですかね(汗)
それでもよろしければお付き合いください。
せっかくまたお会いできたので、続きにしましょうか。
旅館に着くなり浣腸、排泄、2回のケツ中出しとフルコースを味わった莉子
旅館の食事が終わり、また長い夜が始まる
翌日はそのまま真っ直ぐ帰る訳もなく莉子もハマった屋外浣腸へ…
どうでしょう? >>138
じゃあ翌朝設定でまた野外浣腸からですかね。
開始はお任せしてもいいでしょうか? 夜またケツにたっぷり中出しするところからにしたいですけど、いかがです?
で、数時間休んだら朝を迎えて、という感じで じゃあ>>116からすぐ続きで
温泉から上がったけど、たっぷり責められたせいで裸のまま火照った身体を横たえるこちらを責める……みたいな感じとか? そうしましょう。
でも、責め始めたら旅館の人に食事だと言われて…
みたいな感じに進めましょう。
書き出しますのでお待ちください お願いします
食事は部屋か、食堂みたいな所かでも出来ることが別れそうですね (湯船につかっている間は特に莉子には手を触れず、身体を十分に温めて)
そろそろいいか。
先に出るぞ、ゆっくりしてていいぞ
(2度莉子のケツまんこに中出ししたチンポは既に回復しており、莉子に誇示するかのようにしながら部屋に戻っていく)
(部屋に戻ると、セックスにより多少入口が緩んでしまったケツまんこから精液が溢れて戸惑う莉子の様子を部屋の中から撮影しながらニヤけている) はぁ……はぁ……ふぁあ……
(着く前からたっぷり責められた身体をゆっくりと温泉に漬けて)
気持ち……いぃい……
(先生が上がってもしばらくそうしていたけれど)
んんっ……!
(たっぷり犯されたお尻と奥の方まで射精されてさきほど出し切れていなかった精液で再び催して)
(温泉から上がり、濡れて肌が煌く裸身で岩場にうんこ座りをすると)
(ようやく閉じたお尻の穴を広げながら、ぶぴゅぴゅっとみっともなく精液と腸液の混ざった液体を漏らして)
やぁ……こんなとこ……撮らないでくださいっ!
(浴衣に着替え直した先生にニヤニヤされながら部屋で撮影されているのに気づいて、しゃがんだ格好のまま真っ赤にした顔だけ振り返って文句を言って)
うう……
(お尻を洗って、もう一度少しあったまり直すと、ようやく温泉から出てきて) ほらほら見てよ、莉子がケツから射精するとこ、よく撮れてるだろ?
(目を少年のようにキラキラさせながら先程撮影した動画を莉子に見せて)
ん?どうした?
浴衣着ないのか?
(露天風呂から戻っても裸体のまま身体を横たえる莉子を見て)
あんなに気持ち良さそうにイッてたのにまだ物足りないのか、さすが本命彼氏に嘘までついて泊まりがけでケツまんこ犯されたくて仕方ない変態雌犬だなぁ…
(莉子の片手では余る胸を手で形を変えながら、その中心にあるコリコリとした突起を責める) 身体を拭いて、温泉であったまって全身うっすらピンク色の裸身を晒し
……やぁっ!そんなの見せないで、消してぇ!
(全裸でしゃがみこんでいる背面だけでも恥ずかしくてみっともない格好なのに)
(肛門が開いてめくれ上がり、少し黄色がかった精液を下品な音を立てて排泄している画像を見せられ、先生をぽかぽかと叩いて)
うう……
(早くもぐったりして、畳の上に温泉上がりの裸身を横たえ)
ちょっと疲れたんですよー
あんなに恥ずかしい所見られて撮影までされたら……今更裸でも同じだもん……
(お風呂上りの裸にた畳が気持ちいいなーとごろごろしていると)
ふあ……んんんっ!
(当然のように身体に手を伸ばされ、おっぱいを責められ、柔らかくなっていた乳首がまた尖ってしまい) ははっ、そうか同じか。
じゃぁ、これから明日ここ出るまでずっと全裸でいるか?まだご飯もまだだけどな
(尖った乳首をコリコリと優しく指で潰して)
それにしても莉子はケツまんこほじられるのもだけど、俺のチンポも大好きだよな。咥えたらなかなか離さないし…な
(浴衣の合わせからチンポを露出させ、莉子の鼻先に)
彼氏のチンポもこんな感じに咥えてるの?
彼氏は何て言ってる?上手いって?搾り取られるって?
(軽く先から透明なヌルヌルが出ておりそれを莉子の唇に塗りながら) ずっと裸……?先生の前だけならいいけど……そうもいかないでしょ
(知らない人の前でも裸でいるわけにはいかないけえれど、外で浣腸されて誰かに見られたらというドキドキを思い出してしまい)
えへへ、だってあたしに興奮して何度も大きくなってくれると思うとなんか可愛いんだもん♪
(そう言って目の前に差し出されたちんぽに、ちゅっとキスして)
ん……はむ……ちゅうちゅう……
(全裸でうつ伏せで、股間に顔を突っ込むような姿勢で先生の肉棒を咥えてしゃぶり)
【ごめんなさい、正直あんまり彼のこととか気にしないで遊びたいなーって】 まぁ、そうだけどさ。朝、橋の下でケツから吹き出してた時は見られてもいいや、って顔しながらイッてたぞ?
(胸と頭を交互に揉んだり撫でたりしながら莉子のフェラチオを楽しむ)
そうそう、莉子のケツまんこにたっぷり中出ししたくてこうなるんだよ…
(すっかり変態雌犬が板についたようにチンポをしゃぶる莉子を目の当たりにして満足そうに)
いい硬さになったらケツまんこ、こっちに見せて、さっきのでどうなったか見てみよう
【わかりました。彼氏の登場は今回ナシで。】 あの時は苦しくて、気持ちよくて……何も他に考えられなくなっちゃってたんだよ
……されてみればわかるもん
(野外で裸で浣腸されてお漏らしなんてあらためて凄いことしちゃったんだなと思いながら)
うん……
(ケツまんこと下品な呼ばれ方をされるたびに、ぎゅっとそこが疼いてしまい)
(身体を180度反転させると、うずくまって、斜め上にお尻を突き出す格好をして)
あぁ……
(もう閉じたけれど、再三責められたせいで入り口がぽっこりピンク色に膨らんでいるお尻の穴と)
(パイパンにされてうっすらワレメの中が開き、うっすらしめっているおまんこが丸見えのポーズで)
(恥ずかしい姿を何度見られても、羞恥と興奮にお尻を震わせて、穴をヒクつかせて) そっかそっか…
そんなに良かったのか、外でするの
(変態雌犬が順調に育っているのを実感してにやけながら翌日することを考えてまたにやけて)
(莉子が反転してお尻が目の前に来ると、同時に愛液の匂いが鼻に届き)
お風呂入ったばかりでもうマン汁溢れさせちゃって…
(顔を莉子のケツに埋めて舌を伸ばしておまんこのワレメに這わせて)
(更に両手で尻たぶを広げると、大陰唇が広がっておまんこがくっきりと)
ほら、こんなにヌルヌルにして…
(おまんこの穴には舌が入らないように穴の縁をくるくると舐め)
こっちはそんなに寂しくしなくても…
(ヒクヒクしているアナルにようやく舌先が) あうぅ……外はこわいよぉ……
(イヤとは言わず)
あっ♪……ふあっ!
(むき出しの恥ずかしい穴に舌が触れるとそこをさらにひくつかせて喜び)
あぁん……
(尻たぶを広げられ、さらに尻穴とおまんこが中まで卑猥に晒される羞恥に興奮して)
(おまんこはさらに濡れて行くのが判り)
あ……あぁあ……
(焦らすように周囲を舐められ、さらに切なそうに、広げられた二穴がわなないて)
はぁうぅ……
(舌先が尻穴に差し込まれると、まるで吸い取るようにきゅううっと締まって) ははっ、莉子のケツまんこは完全に出口じゃなくて入口になったなぁ
俺の指、(指を挿入しながら)
俺の舌、(舌をねじ込んで軽く動かして)
俺のチンポ、(膝立ちになって亀頭を軽く擦りつけて)
専用の入口だ。
莉子もそう思うだろ?
さっきもここにたっぷり中出しされてよかったろ?莉子
(指を2本挿入して広げるようにしながらゆっくり動かして)
チンポ欲しいだろ?またココほじって欲しいよな?
(動かす指を早めて)
「失礼しまーす」
「お食事の支度ができましたので食堂の方へどうぞ」
(部屋の外から係の人の声が) あぁん……
(柔らかくなった尻穴はほぼ抵抗なく指を受け入れて)
んっ……だ、出しもする……もん……あぁあ……
(舐められるとさらにそこをトロトロにしながら)
あ……あぁ……
(既に何度もされているのに、犯されたがるようにヒクヒクして)
はぁう……あぁあ……
(指を二本入れられ楕円形に広げられながら)
おぉおお……
(ミチミチと左右に広げられ、赤い腸壁まで晒しながらそこをうごめかせていると)
きゃああっ!
(外からの声に驚いてぎゅううっと!思いっきり尻穴が締まってチョキに拡げていた指をぐちゅっと音をさせながら強引に閉じさせて) 「?」
「大丈夫ですか?お客様?」
(莉子の悲鳴のような声が聞こえたらしく)
あー、すみません、大丈夫です。
食堂行きますので、はい。ありがとうございます。
(係の人をやり過ごして)
おい、危なかっただろ?
(パシッと尻たぶを叩いて)
ったく、気持ち良さそうにおまんこグッショリにしちゃって…
一旦メシだな。じゃぁ、メシの間は…
(バッグからコロンと直径3センチくらいの丸いモノを取り出して)
出したら周りに怪しまれるから我慢しなよ…
(その丸いものをまだ少し広がっているアナルに挿入していく)
ほら…
(更に取り出したスイッチで先程入れた丸いもの、ローターのスイッチを入れる)
浴衣着て、行くよ?莉子 ……っ!!
(慌てて口を塞いで、お尻を突き出して指を突っ込まれたままの格好で震えて)
あんっ!
(やり過ごしてほっとして肛門の力が緩むと、お尻を叩かれてまたぎゅっとそこが締まって)
あふ……んん……
(指を抜かれると代わりに硬くて丸いものが尻穴に挿入され、冷たさにぶるっとお尻を震わせて)
あぁん!
(それがお尻の中で振動して裸身全体が振動に共鳴するように震えて)
う、うん……
(入れたままで食事につれて入れるんだとゾクゾクドキドキしながら)
(下着は身に着けず、直接浴衣を羽織って)
【浴衣は子供用でサイズが小さいとかどうでしょう?】 【莉子はトランジスタグラマーですからね。いいですね】
ほら、浴衣、着て行くよ?
(小さめの浴衣をあえて選んでいたので、不自然に露出の多い莉子を伴って食堂へ)
おお、これはいいなぁビュッフェだから好きなモノを好きなだけ食べろってことだな
(普通にビュッフェを楽しみだす)
莉子も好きに楽しめよ
(たまにローターのスイッチを強めたり、切ったりして、莉子の反応を楽しむ)
お?
あっちのオッサン、莉子の胸元見てないか?
こっちは太もも見てる?
ははっ、莉子、よかったな
(目線がなんとなく莉子に刺さってるのがわかって) あぁん……この浴衣……小さい
(子供用の小さな浴衣でミニスカ状態)
(太ももが露出して、後ろからは尻肉がはみ出しそうで)
(前も閉じきらず胸元が露出し、股間すらギリギリ裾が閉じている状態で食堂に)
あぁ……
(嫌でも視線を感じながらビュッフェでトレイをもって食べ物を取っていると)
んんんっ!
(お尻のローターの振動が強くなり、思わず前かがみになると)
(尻肉の下の方が露出してしまう) 莉子、見えてる、見えてるって…
(莉子の耳元で小声で)
見せてるってならこれ以上は止めないけどな
(一旦ローターのスイッチを切って)
さてさて、食べるかな…
(莉子の顔がピンクになっているのを見ながら席につき)
いただきまーす
(莉子が席に着いたのを見て、ローターのスイッチを最強にして)
(相変わらず座った莉子の背中には視線が刺さっているようで) はぁ……はぁ……
(このままだと、二穴から出た液体が太ももを伝ってしまいそうで)
んん……
(何とか席に着くと、浴衣がめくれて、半分裸のお尻で直接椅子に座っているような感触で)
……あぁあああっ!
(ローターが最強になると、お尻をもじもじさせて悶えながら)
こ、こんなんじゃ食べられ……ないよぉ……
(そう言いながらも責められまくってお腹が空いていたのか結構食べながら)
(おかわりまでしようと立ち上がると)
(浴衣がまくれあがったままで完全にお尻丸出し状態で) (あちゃー、という顔をしながらお尻丸出しの莉子を指差す人達をみながら表情は徐々ににやけた顔に)
こんな大勢のまえでケツイキなんかしたら目立つぞ?莉子
もしかして、もう軽く何回もイッてる?ははっ
さて
(食事も終わり)
どうする?しばらくここでゆっくりケツイキしたままにするか?
(ローターのスイッチは切らず、全身をピンクししている莉子に話しかけて) え……きゃあっ!
(お尻丸出しなのに気づいて顔を真っ赤にしながらそこを慌てて直すけれど)
〜〜〜〜っ!!
(大勢に見られたというのを後押しにするように、ビクビクっとアナルローターの刺激で立ったままイッてしまう)
ううう……戻るぅ……
(びくびくっと身体を痙攣させながら軽くイキ続けつつ応えて) ははっ、やっぱりイッてるじゃんか
まぁ、いっか。メシは終わったし戻るか
(やはり莉子の後ろ姿に視線を感じながら、食堂から部屋に戻る)
さて、風呂済ませて、メシも終わった
あとは寝るだけかなぁ
(旅館にありがちな、食事の間に部屋には布団が敷かれており、その片方に仰向けになり)
ん?どうした?莉子
また戻ってみんなにじっくりケツまんこ見てもらいたかったのか?
(ローターのスイッチはまだ入ったまま) はぁ……はぁ……
(身体を火照らせたままお尻に視線を感じながら部屋に戻り)
うう……見られたら……逮捕されちゃうよぉ
(言いながら浴衣を脱いで再び全裸になると)
こ、これ……とってぇ……
(後ろを向いてお尻を向けると、脚は伸ばしたまま肩幅くらいに拡げ)
(上半身は前に倒して畳みに手を突いて、お尻を高く突き出すポーズをとって)
(脚の間からおっぱいと顔を覗かせるような格好でお尻を軽くふりながらおねだりする) 別に見られただけじゃ逮捕されないって。通報されたら、逮捕されるかもしれないけどさ、通報する人も大変だよ?
ケツまんこ丸出しの女がいます!変態雌犬がケツまんこ丸出しでいます!
なんて誰が通報するの?ははっ
そのポーズのまま、こっちおいでよ
そのローターは紐も付いてないから、出すしかないんだよ。
俺の真上で出して見せてよ
なんなら、出しながらチンポしゃぶってさ
ローター出したらそのままチンポ咥えてよ
(布団で仰向けのまま、莉子にアレコレ辱めの注文を申しつける) そんなわざわざ変な言い方しないで、裸の人がいますで終わりでしょ!
もう……
(言われたとおり、お尻を高く上げたままの恥ずかしい四つんばいで、反対向きに、お尻とおっぱいを揺らしながら歩き)
(先生の上に来ると、反対向きに、69の体勢になって)
……顔に当たっても知らないんだから……んんっ!!
(顔を跨ぐようにして真上で力むと、お尻の穴が盛り上がって開いていき)
(同時に反対側ではおちんちんを取り出し舐め始めて)
ふあ……あぁんんっ!!
(ぷりゅっとローターが肛門からひり出され、腸液に塗れたそれが転がり)
(ついでにちょっとおしっこもちょろっと漏れて)
ん……はむ……じゅる……
(おちんちんをしゃぶり始める) しょうがないでしょ?
ケツにこんなものつっこんだまま、メシくって、みんなから見られながらイッちゃう変態なんだから、莉子は
(顔に少しかするようにローターがひりだされ、畳の上で震えるローターのスイッチを切り、おしっこは甘んじて顔で受け止め)
そんな美味そうにしゃぶって…
莉子が好きな硬さになったら自分で好きな穴で咥え込んでいいからな
(また2本の指でローターをひりだしたケツまんこを広げるようにかき回して) あっあっ……ん……じゅぷ……じゅる……
(お尻の穴を指でかき回されながらチンポをしゃぶり)
(お互いの穴と棒がすっかり準備万端になると)
お布団汚しちゃうから……こっちでしようよ
(そう言って裸のまま、日が落ちてライトアップされた露天風呂に出ると)
(岩場にもたれて、お尻を突き出して誘う) そんなこと言ってて、朝目が覚めたら布団のことなんか気にしないでケツまんこでチンポ咥えてたりするんじゃないの?
(誘われるがままに莉子の後について行く)
莉子のケツまんこは底なしだからなぁ…
(莉子がお尻を突き出すのとほぼ同時に亀頭が莉子のアナルを貫通し、莉子のお尻と自分の腰がピタリと合わさる)
みんなの前でケツイキするの、たまんないでしょ?
(莉子の腰を掴んで速めのピストンをくりだす) おほぉおおっ!!
(ほぼ無抵抗に、一気に根元までちんぽを尻穴がくわえ込み、尻を腰で打たれ)
あん!あん!あん!
(いきなり激しいピストンに、尻肉とおっぱいを揺らしながら喘いで)
ううー、あんなの恥ずかしすぎ……だよぉ……あぁああん!!
(犯され始めて1分もしないうちに、激しくイッて声を露天風呂に響かせ)
(下半身がガニ股爪先立ちになってぷるぷると震えて) そう、莉子は恥ずかしくなるとイッちゃうんだよなぁ
外でこんなデカい声でイッちゃってさぁ…
(ガニ股でイッてる莉子の腰を更に強く抱き寄せてピストンを繰り返して)
今朝もホントはあのまま外でケツまんこでチンポ咥えて、イキまくりたかったんだろ?
(尻たぶを叩いて音を立てながらピストンを続ける)
外で浣腸されて、それをぶち撒けて、チンポしゃぶって、ケツまんこでチンポ咥えて…
莉子はホント変態ケツイキ雌犬だ、嬉しいよ
(腰を強く打ち付けてピストンを速め) あっあっあっ!!
あーーー!!あぁーーー!!
(イッている状態でさらにケツを激しく掘られていっそう獣のように喘いで)
う、うん……お尻でして欲しかったぁ……あぁっ!あぁあああっ!!
(ぎゅーぎゅーっと強くペニスを直腸で締め付けながら、そうはしたなく認めて)
はぁ……あっ……お尻……あぁ……すごぉい……あぁああーー!
(翌日自分がどうなるかも考えず、今この瞬間のアナル快楽に浸りながら腰を振りたて、穴を収縮させる) そうかそうか、変態ケツイキ雌犬のご希望、承ったよ
(ピストンを少し止めて一番奥まで亀頭を押し込んだままグリグリと奥をこねるように動かして)
(更に前傾して莉子の乳首をコリコリとこねくりまわし)
せっかくこうして旅で来てるんだから、もういいってなるまでしないとな
(今度はその手を莉子のクリトリスにもっていき、コリコリとシコった部分をひっかく)
さっそく一発中出ししてやるか
ザーメン欲しい?莉子
(ゆっくりとピストンを再開して) あひぃ……あん……あんっ!
(深い所までカリを引っ掛けられながら)
[乳首とクリを刺激されると、それにあわせて尻穴をきゅっきゅっとさせながら感じて)
うん……莉子のお尻に……ザーメンお注射……してぇ
(抜けていくチンポを離すまいとするように強く締め付け、捲り上げられながらおねだりをして) よーし、今晩はたっぷりと…な
(腰を掴んで強く腰を叩きつけながら射精感を増していき)
……っ…ぁ…
(莉子の一番奥で精液をドクドクと放つ)
はぁ、はぁ、はぁ…
チンポ抜くか?抜いてしゃぶるか、ハメたままもう一発欲しいか?
変態莉子の欲望は凄いからな…
(尻たぶを撫でながらゆっくりと腰を動かしている) あぁああん♪
(直腸の奥に種つけされてぶるるっと身を震わせ)
(ぎゅううっと一際強く肛門を締め付け、精液を搾り取りながら、アクメの後押しをして)
はぁ……あぁ……もっとしてぇ……
お尻の中の……せーえきかき回してぇ……
(ぐちゅぐちゅと精液と腸液がお腹の中で混ざり合うのを感じながらさらに卑猥なおねだりをしてしまう) しょうがない変態だなぁ、莉子は
(嬉しそうに尻たぶをいやらしく撫でて)
こうか?こうされるとまた変態莉子はイッちゃうのか?
(腰を引いて一旦チンポを抜いて、すぐに挿入、また抜いて、すぐに挿入、と繰り返すと、いい感じに空気が入ってさっきまでの音と違った音が響き渡る)
この音いいね
変態莉子のケツまんこをかき回してる感じが増していいぞ
(ブチュブチュと音が響き、それに合わせて尻たぶを叩く音を合わせる) ひあんっ!!んあぁ……ひゃあんっ!んんあぁあ!
(一度完全にペニスを抜かれてからまた貫かれるを繰り返し)
(完全に抜けてから突っ込まれる刺激は普通のピストン以上に強く)
(また抜き差しのたびに水と空気の混ざった卑猥な音にますます興奮を煽られて)
う、うん……あたしもこれ……好きぃ……
恥ずかしいけど……気持ち……いい……あぁあんっ!!
あっあっ……あぁああ……
(直腸でいろんなものがかき回されるせいで、情けない排泄欲求も襲ってきて、切なげにお尻を震わせて) そうか、恥ずかしくて好きか
(莉子のお墨付きがあり、抜いてすぐ入れる、を更に繰り返す)
(莉子が身体を震わせたのに気づき)
ん?どうした?変態莉子
(抜いては入れるのをやめて、入れっぱなしにして普通にピストンを繰り返す)
またザーメンを奥に欲しくなったの?
ちゃんと言ってくれないとわかんないなー
(わざとらしく言い放って、強めのピストンを続ける) あふっ……あっ……ふぁあああ!
(完全に抜いて入れてを繰り返されながら次抜かれたら一緒にザーメンをぶぴゅっと吐き出しちゃうという所で)
お……おぉおおお……!
(入れっぱなしの肉棒を栓にされながら、ぐちゅぐちゅとかき回され)
あぁああん……お腹苦しいぃ……出したいよぉお……
(肉棒を直腸が吐き出そうとうごめくけれど、それを無視するようにかき回し続けられ)
(強い排泄欲求に苛まれながら悶える) 出していいよ?もう一回ザーメンぶち込んだらな
(ピストンを激しくし)
よーし、イキながらいっぱい出せよ、変態ケツイキ雌犬莉子
(再び奥で精液が弾ける)
はぁ、はぁ…ふぅ…
(奥でしばらく射精を続け、その間は手を莉子のクリトリスに伸ばしてくちゅくちゅと弄っている)
いいぞ…莉子…
(ゆっくりと焦らすようにチンポを抜く) あっあっあっ!そんなぁ……あぁああん!!
(さらに激しくピストンされ、ずっとうんちを漏らしているみたいなのに、排泄欲はどんどん強まるような感覚に悶えさせられ)
ふあぁあああ……!!
(追加のザーメン浣腸をされなながら、結合部からぶぴぴっと下品に精液と腸液を溢れさせながら)
は……あぁ……あぁあーーー!!
(ペニスを抜かれると、拡がりっ放しの尻穴をめくれ上がらせながら、ぶぴゅぴゅっと酷い音を立てながら注がれたザーメンを火山の噴火のように吐き出してしまい)
(それにあわせてさらに一段強い、変態アクメを迎えるのだった) (バックで精液をケツまんこに注ぎこみ、そのままの体勢で逆に精液を吹き出す莉子の姿を余すとこなく撮影)
これはいいのが撮れてるなぁ
(満足そうに)
(更に広がりきって中が見える莉子のアナルをドアップで撮影)
はぁ…出した出した…
(カメラを置いて浴衣も脱ぐと湯舟につかり満足気に莉子を見ている) はぁ……あぁあ……
(お尻を突き出し、肛門を拡げたまま、ぶぴぴっと精液と腸液の泡を拭きながらこの上なくみっともないザーメン排泄をして)
(ちょろちょろ……と股間からおしっこまで漏らし)
(その様子も全部撮影されて)
はうぅ……
(出し終えると今更ながらすこし恥ずかしそうにして、お尻を洗い)
(髪をまとめて、寄り添うようにお湯に浸かって身を寄せてくる)
【そろそろ翌朝に行きますか?】 (身を寄せてくる莉子を無言で抱き寄せて、身体を撫でたり、頭を撫でたり)
(お尻を撫でると激しく反応する莉子がたまらなく好きで)
【そうですね翌朝に行きましょう】
(その後遅くまで莉子の身体をまさぐったり、またケツまんこに中出ししながら楽しみ、お互い疲れて寝落ちのような形で朝を迎えた) (そのままお風呂で束の間少しイチャイチャしつつ
(上がるとまた第何ラウンドになるかわからない……お尻での交わりを再開し)
すぅ……すぅ……
(翌朝早朝……夜遅くまでたっぷり犯され)
(そのまま疲れて寝るように、全裸のまま、うつ伏せで手足を投げ出すように布団の上で寝ていて) ……
(ふと気がつくと、すぐ横に全裸の莉子がうつ伏せで寝ている。自分も全裸だ。朧げに激しく莉子と交わった記憶が蘇る)
ん…
(身体をゆっくりと莉子に重ねて舌で莉子の背中を愛撫し、そのまま尻たぶを手で開き、散々愛したアナルとその下のおまんこを舌でねっとりと舐め始める) んっ……
(白い背中を舐められるとぴくっと反応するけれど目を覚まさず)
(尻たぶを割り開かれても目覚めず、昨日散々犯されながらもぴったり窄まった露出した尻穴は、寝息に合わせて収縮して)
(見られていると意識している時とは違う完全にリラックスした動きを見せて)
あ……んっ!
(しかし舐められるときゅっきゅっと大きく反応し、おまんこも勝手に濡れてしまって) ……
(莉子の無意識の喘ぎ声を楽しみながら、引き続きアナルとおまんこを交互に舐め、おまんこから溢れる汁をゆっくりと味わう)
莉子、おはよー
(気怠そうに挨拶をし、またおまんこ舐めに戻る)
そろそろ朝ご飯の時間だよー
(と言いつつ、舐めるのをやめようとしない) あ……んっ……ふぁ……あ……
(下半身を舐められ淫夢でも見ているのか喘ぐような声を出し)
ふあ……あぁっ!!……あ……?
(軽くイキながらようやく目覚め)
な、何してるのぉ……
(目覚めてすぐ、お尻を拡げられて、裸の下半身を舐められていることに気づいて顔を赤くしつつ)
うぅーおはよ
(下の口も同時に挨拶するように、きゅっとひくついて) 何って、昨晩あんなに愛し合ったじゃないか、ケツまんこでだけど
続きだよ続き…
でもまぁ、メシだな。
どうする?昨日のヤバい浴衣で行く?
(立ち上がるとぷるんとチンポが莉子の顔にぶつかりそうになり) 【ごめんなさい、ちょっと用事が入ってしまいました】
【また機会があればぜひ続きからお願いします】
【中途半端ですみません、ありがとうございました】 【わかりました。こちらこそ是非次の機会に。】
【ありがとうございました。落ちます】 指示に従えば息子には手を出さないと約束したものの
ゲイの組員も多いので息子はピンクのスケスケのキャミソール着せられて
口もアナルもデカチンで塞がれてメスイキを覚えさせられ
ひいひいとよがり泣いているのであった… ファンタジー仕立て
触手系クリーチャーvsエルフの戦巫女設定でエルフさん募集します。
外見年齢10歳前後のロリ体型
ただし実年齢は人間の成年以上の戦巫女さんの排便穴に極太触手を突っ込んで掻き回しスカトロアナル姦
後穴刺激に耐えかねてぶりぶり脱糞するもよし、その辺はお好みで >>11
の感じで女性を募集します。
ご希望のプレイなどは相談で。 >>201
こんにちは、この前はすみません
よければまたお願いできますか? >>202
いえいえ、大丈夫ですよ。
もちろん、お相手よろしくお願いします。
どうします?あの後の続きでいいですか? >>203
ありがとうございます
この前の続きだと朝食に行くところからでしょうか?
それとも野外浣腸に行きます?
他にも何かなさりたいシチュなどあれば 朝食はサラッとやるつもりだったので、書くだけかなと。
ある意味朝食の間はずっと焦らしてる感じで
で、野外へと… 了解です、じゃあそこはさらっと流す感じですかね
開始どうしましょうか? 朝食から旅館を出るまでを軽く書き出しますよ。
お待ちください (莉子が目覚めながらイッてるのを満足気に眺めながら)
ちょっと先から出てきちゃったよ、綺麗にしてくれよ、変態ケツイキ雌犬莉子
(軽く亀頭を莉子の唇に)
さ、朝メシだな。昨日の今日だから、これ着てな。
(チンポをしゃぶらせていると、顔が欲しがってたまらないメスの顔に変わってきた莉子をあしらうようにチンポを抜いて、普通の浴衣を莉子に渡して)
(特に朝食中に莉子にプレイらしいプレイもせず、更に朝食が終わり部屋に戻っても莉子に対して何をするわけでもなく、淡々と荷物をまとめて)
ん?何?莉子
早く服着なよ、裸のままここを出るわけじゃないだろ?
(何か言いたそうな莉子に被せるように)
さ、行くぞ? 【ごめんなさい、なんか自分のブラウザなのか掲示板がなのかわからないのですが凄く重くなってしまって】
【ちょっとロールが難しそうなので、今回は下がらせてください。前回に引き続き申し訳ございません】 【ごめんなさい、なんか自分のブラウザなのか掲示板がなのかわからないのですが凄く重くなってしまって】
【ちょっとロールが難しそうなので、今回は下がらせてください。前回に引き続き申し訳ございません】 【ごめんなさい、なんか自分のブラウザなのか掲示板がなのかわからないのですが凄く重くなってしまって】
【ちょっとロールが難しそうなので、今回は下がらせてください。前回に引き続き申し訳ございません】 5ch全体がおかしいようです。
私も落ちます。
またの機会に、ということで >>215
〇〇子=ボクおじ決めつけるなよ
文章見たら違うの一目瞭然
頭空っぽだからわからないか? 大丈夫ですよ、よろしくお願いします。
そちらの希望やシチュの疑問点などありましたら教えてください!
多少の変更等も大丈夫ですので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています