アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ >>361
了解です、優しくいじめてください
シャワー浴びて裸で出てきた所から書き出すのでもいいですか?
浣腸とか挿入前のアナル調教はそちらは着衣のままこちらだけ全裸で責められるのが好きなのですがよろしいでしょうか? 了解です
では先にシャワーを浴びに行った莉子さんを、着衣のままソファーにゆったり座って待っています
書き出し、お願いします ……
(ドキドキしながらシャワーを浴び身体を……特にお尻を念入りに洗い)
お、お待たせ……しました
(身体を拭き、セミロングの髪を軽く乾かして、バスタオルに身を包んだ格好で出てくると)
あの……よろしく、お願いします
(覚悟を決めたようにタオルを押さえていた両手を頭の上で組むようにすると)
(はらり……とタオルが落ちて、小柄でまだ少女のような顔に似つかわしくなく、大きめの乳房があらわになり)
(対照的に股間はパイパンで童女のようにシンプルなスリットが刻まれた秘部が晒されて) (ワイングラスをテーブルに置き、恥ずかし気に全裸で立ち尽くす莉子に近づく)
莉子ちゃん…いや、莉子って呼んでもいいかな?
莉子、綺麗だよ
(肩を軽く抱き、都会の夜の夜景がきらめく窓辺に…)
(しかし大きな窓は、夜景とともに莉子の裸を鏡のようにハッキリと映し出していた)
(莉子の後ろから抱きしめ、豊満なバストを優しくこねるように愛撫する)
(後ろから耳元で…)
莉子、本当にいいんだね? 今日は僕の好きなようにして…
(肩から背中に掛けて愛撫するよなキスをし、そしてだんだんと下の方へ…)
莉子、綺麗なお尻だ… は、はい……莉子って呼んで……ください
(呼び捨てにされてゾクっとしながら)
あ……
(肩を抱かれ、窓まで歩かされ鏡のように窓に映る全裸の自分の姿に気恥ずかしそうにうつむきながら)
あんっ!ん……んん!
(ふいに後ろからむき出しのおっぱいを揉みしだかれると、裸身をぴくんっと跳ねさせるようにして)
は、はい……あ……あぁ……
(むき出しの白い肩、背中に口づけされると、うっすら蒸気したしっとりした肌が震えて)
あぁ……
(やがてぷりんっとシャワーを浴びた後でほんのりと薄桃色がかったお尻に間近に視線を感じ)
(羞恥と緊張に思わずそこをきゅっと引き締め) ダメダメ、力を入れちゃ…リラックスして
(お尻の肉に優しくキスし、やがて舌で味わうように尻肉を舐めると
左右の手でお尻の肉を軽く掴み、やや拡げるように…)
(割れ目の間から剥き出しになるギュッと締まったアナル…)
(尻肉を舐めていた舌が露わになったアナルへと近づき、舌先がチロチロとアナルを舐めている)
莉子、ここ感じる?
ねぇ、もっとよく見たいな…莉子のアナル…
ほら、もっと脚を開いてごらん…
(立ったまま手で誘導するように脚を拡げさせると、さらにアナルが剥き出しになる)
(指に唾をつけ、指先でアナルを撫でるようにし、時折その中心に入れるような素振りを)
莉子、ここ使ったことある? あ……
(むき出しのお尻にキスをされそこを舐められるとくすぐったそうに目の前でそこを小さく振って)
(しかし緊張が少しほぐれ、尻肉の力が抜けた所を)
きゃ……や……あぁん
(そこを左右に拡げられると、谷間の奥の窄まりが露出させられて)
(そんな場所を見られる恥ずかしさにもともと小さいその穴がさらにきゅうっと縮こまるように窄まるけれど)
あ……ひゃ!だ、ダメですそんなとこ……きたな……
い、いえ、洗ったから汚くないけど……あぁああ
(奥に逃げるように窄まった尻穴を舐められると、そこがくすぐったさと恥ずかしさにヒクヒクして)
は……はい
(脚を拡げるように言われ、両足を立ったまま肩幅ほどに拡げると)
あぁ……
(お尻の谷間がさらに開いて、お尻の穴が完全に丸出しになる感覚に羞恥で開いた脚を震わせ)
な、ないです……だからちょっと……こわい……です……んん!
(指がそこを推すたびにきゅうっと強く力が入って窄まって) お尻でしたことないんだね…嬉しいな、僕が初めてで…
ほら、もっとお尻を突き出してごらん?
恥ずかしい? でも、僕の好きにしていいって約束だろ? ほら…
(言われるまま突き出されるお尻…それと共にもう完全にアナルが露わになって…)
(指にたっぷりと唾をつけ、小さな入り口に埋め込むように…)
(ゆっくりと入っていく指…第一関節…そして第二関節と…)
凄く締まるよ、莉子…ここに僕のを入れたら気持ちいいんだろうなぁ…
こんな風に…
(そう言うと、指はゆっくりと出し入れされ、セックスしているような動きに…)
痛い? 少し我慢してね…お尻を慣れさねなきゃ…
でも、莉子の体がヒクヒクしてる…
感じてる? 莉子、お尻に指が入って感じてる? あぁ……はい
(窓に手をつき、上半身を倒すようにして、下半身は脚を伸ばして開いたままの恰好でお尻を突き出して)
(おまんこもお尻の穴も後ろに差し出すように丸見えの恥ずかしいいポーズを取って)
ん……ひうっ!
(とうとう指がつぷっとお尻の穴に埋まってしまい)
(出すだけの場所に入ってくる感覚に、びくんっとおっぱいが揺れるほど大きく反応し)
あっ!ん……いたい!
(さらに指がずぶぶっと奥まで第二関節まで埋められると、それを拒むようにぎゅうぎゅうと強く尻穴が締め付けてきて)
あぁぁぁ……
(強い刺激と、それ以上に、お尻の穴に指を突っ込まれているという恥辱にぶるぶると裸身を震わせて)
うう、や、やっぱりこんな所に入れるなんて……ひゃっ!あ……う、動かさないで……あぁああん
(指が抜き差しされると増した刺激に声を出し)
(肛門の入口がこすられて、うんちがしたいような、そもそもうんちを漏らし続けているような情けなく恥ずかしい感覚が走って)
あぁうぅ……へ、へんな感じ……ですぅ……あぁぁ
(腸液が分泌され、次第に抜き差しがスムーズになるとともに、くちゅくちゅといやらしい音がして)
【浣腸はしますか?】 【浣腸しますよ】
へんな感じ…ですか…
じゃあもっと異次元の感覚を味わおうか…
(莉子をそのままの恰好で待たせ、持ってきた大きなバッグと共に洗面所へ)
(そして液体がいっぱいになった洗面器と注射器のような器具を持って再び莉子の元へ)
じゃあ莉子、僕が莉子の中まで綺麗にしてあげるからね
(そう言うと器具で液体を吸い上げ、その先端をアナルに突きさしてしまう)
(すると先端から生温かい液体が莉子の腸の中へと注がれていく)
莉子、浣腸するのは初めてかい? 少し我慢してるんだよ
(その行為は何度となく繰り返され、やがて莉子の下腹が膨れてくるのがわかるほどに…)
ん〜、最初はこんなものかな…
どう、莉子…どんな感じだい? あぅぅ……
(指が抜かれると、その瞬間少しだけ気持ちいいと感じてしまい)
は、はい……
(裸で脚を開いてお尻を突き出した恥ずかしい格好で待たされ、恥ずかしさと居心地の悪さを感じながらも言いつけ通りお尻の穴を晒したままの姿勢で待って)
あ、あぁ……浣腸もするんですね……怖いです……
(突き出したお尻を震わせながら)
ひう……!あぁぁぁ……
(無防備な肛門に浣腸が挿され、液体が注入されていくと)
(すべすべだったお尻に鳥肌を立てて)
(浣腸されているという羞恥に顔を赤くして)
ま、まだ入れるんですか……あぅううう!
(浣腸液の注入に背中をのけぞらせ)
も……もう入れないでください……苦しいです……あぁああ……
(お腹が膨らむぐらい浣腸されてしまうと、刺激にみっともなく脚がガニ股に開いてガクガクと震え)
お、お腹が苦しくて……トイレに行きたいです……うううう……
(張ってしまったお腹を押さえながら泣きそうな顔で訴えて) ああ、その苦痛にゆがむ莉子の顔…なんて色っぽいんだ…
(莉子の上体を起こさせると、窓ガラスに映る眉間に皴を寄せて耐える莉子の姿が…)
(その莉子を後ろから抱きしめ耳を甘噛みしながら、体中を撫で回します)
ああ、この体が僕のものになるんだね…待ち遠しいよ…
(後ろから片手でオッパイを鷲掴みにし、もう片手は下腹をやや押さえるように…)
見てごらん、窓の外…ほら、あのビルの窓に人影が…
見せてやりたいよ、この莉子の綺麗な体…
(苦痛に顔をしかめる莉子をよそに、執拗に体中を愛撫し続ける)
苦しそうだね…莉子…何がしたいの? はっきり言ってごらん…
だめだめ、そんなごまかした言い方…
うんこがしたいんだろ? 違うのかい?
はっきり言わないと、許してあげないよ うう……あ、あぁん……
(大量に浣腸されて便意と腹痛に汗をかいた裸身を撫でまわされて)
あぁ……だめ……今お腹触らないで……で、でちゃうぅう……
(愛撫にびくんびくんと反応しながらもどんどん限界が近づいて)
あぁぁぁ……
(向こうの窓から今の姿を見られているかと思うと羞恥と興奮が増すけれど、それ以上に便意が強く)
うう、本当に出ちゃいます……だ、だからトイレに
……う、うんちがしたいんですぅううう……
(羞恥に顔を真っ赤にしながらも、切羽詰まった様子でそう訴えて) うんちがしたいんだ…
こんな綺麗な莉子もうんちするんだ…
見たいなぁ…莉子が排泄するところ…
ほら、ここにして…
(それは先程まで液体で満たされていた洗面器…)
(それを窓辺の近くに置き、跨るように指示します)
ここで、してごらん…
ここなら、窓に映る自分の姿が見れるでしょ
それに、ひょっとしたらどこかの窓から覗いているかも…
嫌がっても駄目だよ…トイレには行かせないからね…
ほら、お腹がゴロゴロ鳴ってる…
我慢出来ないんだろ? やだやだっ!それはいやですっ!
(洗面器にするように言われると初めてぶんぶんと首を振って拒絶を示すけれど)
ひ……だ、だめっ!
(肛門にはもう力が入らず、ぴゅっと漏れた直後)
〜〜〜〜〜っ!!
(洗面器に和式トイレにしゃがむようにまたがって)
(拡がった肛門からブシャーっと大量に注がれた浣腸液を鉄砲水のように噴出し)
やぁ……見ないで……
(数秒続いたそれが一度止まったかと思うとその直後)
(ブリュブブッっと浣腸液に溶かされたうんちが勢いよく洗面器に巻き散らかされて)
あぁ……いやぁあ……ううーーーー!
(羞恥に叫んで顔を覆いながらも、漏らしたことでむしろ便意はさらに耐え難いものになり)
んんんん〜〜〜っ!!
(顔を真っ赤にして、肛門を拡げながら力み、ぶりゅっつぶりゅっと残っていたうんちもひりだし)
(おしっこも一緒に勢いよくジョロジョロと漏らして) 容貌は並の上
体型も年相応ただし逞しいほど張りのある下半身で、性嗜好は常識的
羞恥心もふつうに持ってるおばさん(30代後半〜40代後半)の処女肛門を強姦したいのですが。便滓を掻き出されたり異臭に言及されながら排泄孔を犯されてくれるおばさんいませんか?
双方の関係などは相談で。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 浣腸やアナルプレイで遊んでくれる人募集します
事前に軽く設定打合せお願いします >>386
莉子さん。打ち合わせ可能でしょうか。お願いします。 >>487
こんばんは
お声かけありがとうございます。よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
とりあえず、莉子さんの御年齢と雰囲気を教えてくださいね。
こちらの年齢・雰囲気も、莉子さんが設定して下さるのもアリです
(こちらで決めても良いですよ)。
後、拘束と、両穴はOKでしょうか(こちらも莉子さんにお任せします)。 >>388
そうですね、ではせっかくですので其方のお好みに合わせさせていただいていいですか
(こちらの年齢は10〜29くらいまで対応可です、体系もあまり極端でなければご希望に合わせます)
拘束もありです。あくまで後ろメインなら両穴責めていただくのも可です 解りました。
莉子さんは14歳、優等生、スリムでショートカットのキリリ系JCで如何でしょう。
こちらは、30最大半ばの中背優男のクラブオーナー
(音楽でハイになって踊る方のクラブ)。
14歳の莉子さんが、知り合いのJD達に連れられて、身分証を偽装し、
初めての一夜を音楽と楽しい雰囲気を満喫したのは良いが、
うっかり飲酒までしてしまい、財布をクラブに忘れたので、
取りに来た所、弱みを握られ・・・
と言う設定で如何でしょうか?(NGなら考え直します)。 >>392
設定ありがとうございます。了解いたしました。
初めての調教と、ある程度そういう関係が続いている設定だとどちらがいいでしょうか?
(前はもう犯されていて、今日後ろの処女も……みたいな展開とか) 元々、音楽系のクラブは18歳以上なので、
莉子さんとは2回目の出会いと言う設定で良いでしょうか?
クラブオーナーの玲は、先輩のJDに連れられた
1回目に莉子さんを見て、落とした財布を確認して以来、
2回目に来る事を予測して調教器具を仕込んで居た。と。
莉子さんは処女設定で良いでしょうか?
無論、最近の音楽系クラブなので、あちこちに防犯を備えてカメラがついて居て
場合によってはDJブースの後ろのスクリーンに大写しになる環境です。
良ければ、書き出しますよ。 すみません、ちょっと上手くできなそうな気がしたので落ちます
ごめんなさい AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 >>400 まだいますか?
中学生でもいいですか?前の穴をオナニーで使い倒して、
お尻の穴でせっくすしてみたいです。 >>401
いますよ。
中学生のケツマンコ、いいですね。
エロJCが前の穴で飽き足らず、お尻の穴を使ってみたくなったと。
シチュエーションとかご希望あります?
初めてのアナルセックスがいいのか、何回かヤッてて、初めてアナルアクメきめちゃうとか。 あの、あの。。。。
「先生」役していただけますか?///
先生とデキてて、何度かのせっくすの末、今回はお尻でのせっくすに興味を持って、という
設定でお相手していただければと思います。オモチャ責めやビデオ撮影などを入れていただくと
嬉しいのですが、いかがでしょうか。 先生役いいですよ。JCとガチセックスするなら自然な役ですね。
最初は先生が襲うように友美の処女を奪ったが、次第に友美が目覚めてしまい、先生も合わせてノリノリで玩具とか用意しだして…
今日はアナル処女を奪ってしまおうと。
では、夏休みに家族には嘘をついて先生の家に泊まりがけで遊びに来てください。
部屋中にカメラを仕掛けて、更に三脚をベッドの側に立てて友美を撮影しますね 学校では優等生なのに先生の前だとビッチになってしまう友美を
「子供のくせに」と辱めてほしいです///
あと、容姿はショートカット、貧乳、パイパンの12歳という設定です。
書き出しをお願いしていいですか? 容姿、わかりました。
書き出ししますね。お待ちください。
浣腸とかは無しで、いきなりヤッちゃう感じで大丈夫ですか? 食糞やウンチを塗ったり・・・はイヤですが、
浣腸(便は出さないで浣腸液を吐き出すくらいなら)や放尿くらいは大丈夫ですよ。 (夏休み、今日は学校への勤務も無く、一日家で過ごす予定だ)
(友美に家に泊まりで遊びに来るか?と言ったら目を輝かせて即答したのを思い出す)
そろそろ来るかな…
(ベッドのある部屋の四方八方にカメラを設置し、更にベッドの前には三脚に据え付けたカメラがある)
【わかりました。念のため浣腸してから始めたいと思います。排泄の描写は軽めで了解です】 (了解です。よろしくお願いします。)
(夏休みの週末。「部活の合宿」と両親に嘘をついて家を出た時の後ろめたさと興奮。
12歳の幼い少女は教師の家を目指して一目散に駆けてきた。呼び鈴を押す時の緊張感。)
ピンポー・・・ン・・・
ああぁ・・・この部屋の先で、友美・・・裸にされて、先生にイヤらしいこと
いっぱいされちゃうんだ・・・///
(そんなことを想像しながら、緊張と興奮で心臓が出て来てしまいそう・・・) (インターホンが鳴ったので、ゆっくりと玄関の扉を開けて)
お、ホントに来たんだね…
…お入り。
(軽く周りを見回してこちらに視線が来ていないことを確認して友美を招き入れる)
大丈夫なの?ご家族は心配しない?
(友美の手を引き早速カメラだらけの部屋に)
さて。
(リモコン等を使って全てのカメラを録画状態に)
友美、そこ、座って
(友美をベッドの端に座らせて)
今日は、何をしにここに来たのかな?
ここ見ながら言ってごらん?
(三脚のカメラの真後ろに移動して、そう言うと友美の返事は自動的にカメラに向かって話すことになり) (四方八方から体中を舐め回すかのようなビデオカメラの視線。友美はゾクゾクしていた。
明らかに「イケナイこと」をされてしまうんだ・・・そう考えただけでも小さな胸は
高まった。
夏のセーラー服姿の可憐な少女。しかしその姿とは裏腹にM字に股を開いてビデオカメラに
向かって挑発するかのように、淫らな恰好を晒すことに。。。)
はぁ・・・はぁ・・・・きょ、今日は・・・先生の家にきて、ます。
パパとママに、「部活の合宿」ってウソついて、先生の部屋のベッドで、ま、股を開いて、
ビデオカメラに向かって、ぱ・・・ぱんつ、見せて・・・ます///
これから先生のお部屋で、せ、せっくす・・・///
せんせぇと、せっくす・・・します///
(棒読みのような口調で、ビデオカメラに向けてはしたない宣言をしてしまう12歳。) まぁ、完全にウソってわけでもないかな。
今日から友美は先生とセックスの合宿だからねぇ。
(カメラを操作して、M字に開かれた友美の股をアップで撮影)
じゃぁ、友美のセックスする穴をその体勢のまま見せてごらん?
もうパンツがすごいことになってるねぇ
まだまだ子供のくせに、ここに来る途中、オマンコ濡らしながら来たの?
(友美のパンツの中心に更にフォーカスを寄せて)
先生とのセックスは好きですか?
どんなところが好きですか?
(カメラの奥でインタビュアーに徹する) (教師に言われるまでもなく、少女の小さな手は勝手にパンツの中へ。。。
はしたない汁が洪水のように溢れ、指で陰部をまさぐる度に卑猥な水音が
教師の部屋に響き渡る。)
にちゃっ・・・ニチャニチャ・・・ぬるっ・・・クチャクチャ、ぬちゃっ・・・
ンはァ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・・イヤぁ、せ、せんせぇ・・・見ないでぇ・・・
と、友美の、はしたないカッコ・・・見ちゃいやぁ・・・///
(自ら垂れ流した卑猥な蜜でパンツのヌルヌルが気持ち悪かったのか、あまりにも呆気なく
パンツを脱いで教師の目の前で幼い性器を丸出しにしてしまう12歳の変態少女。
小陰唇を左右に「くぱぁ」と開いて、サーモンピンクの粘膜やヒクヒクいっている膣口、
そして真っ赤なクリトリスが露になってしまう。)
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・/// と、友美の、お、ぉま・・・おマン・・・コ
もぉ、こんなにヌルヌルになってるの・・・見て・・・見てェ・・・
(興奮が過ぎて「見ないで」と言ったり「見てェ」と言ったりと言動に一貫性が無い)
せ、せんせぇとのせっくすは・・・
せんせぇの、チ、チンチンが・・・友美のオ、オマ・・・コの穴の、中・・・
ゴリゴリって、えぐり回して来るのが好きィ・・・。ンッ・・・んぅ・・・
(そう言いながらクリトリスをまさぐり、ビデオカメラの前でオナニーを
披露してしまう女子中学生・・・) (初めは友美のオナニー全体が収まるように引きで撮影をし、だんだん激しくなる友美のオナニーに合わせるように友美のトロットロのオマンコに寄っていく)
子供のくせに、カメラの前でガッツリオナニーしちゃって、エロ中学生はホントたまんないわ。
(再び引きの画にして)
えぐり回すのがいいだけ?
いっつもここから出てくる精子が友美のオマンコの中で弾けるとイッちゃうくせに…
(いつの間にか友美の横に行き、床と水平くらいの状態のペニスを友美の顔の横に差し出して)
精子も大好きなんだよね?
(リモコンで友美の顔とペニスがアップで収まるように調整して) あぅ・・・せ、せんせぇの、せーえき・・・好きィ・・・やけどしそうなくらい熱くって、
ドロドロしてて、口の中とか、ォまん・・・コの肉穴の中でネバネバぬるぬるしてるの、
好きィ・・・
(目の前に現れた教師の凶暴な肉の棒。「ああぁ・・・こ、この肉で、友美の穴、ゴリゴリ
されちゃうんだ・・・」そう思っただけで、自然と舌先が伸び、教師の尿道口から垂れ落ちる
ガマン汁を舐め回し始める教え子)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
ン・・・・せ、せんせぇの、チ、チンチン・・・オチンチン・・・ああぁ・・・すごォい・・・
逞しくって・・・・こ、このチンチンで、あ、穴をえぐってほしーよぅ・・・
(意を決して大きく口を開けて教師の肉棒を頬張り始める友美。口の中で舌全体を
教師の亀頭に絡め、肉棒を刺激する。)
あむ・・・ジュブ・・・・ジュブジュブ、・・・ップ・・・ジュポッ、ジュポッ・・・
ん、んン・・・ンふぅ・・・あ、あむ・・・ジュプッ・・・ジュププッ・・・ 子供のくせに美味そうにチンポしゃぶるもんなぁ。
友美のオマンコをゴリゴリするチンポはもっとデカくて硬いぞ?もっと頑張ってしゃぶれよ?
(軽く腰を振って友美の頬の内側の感触を亀頭で楽しむ)
友美のオマンコが我慢の出来なくなったら、そのまま180度回ってこっちにケツ向けてな。
(頭を撫でるような振るような手つきでペニスを咥える友美の口をオナホのように扱って)
ほら、カメラに向かって、チンポがどれだけ欲しいか、もっとアピールしてごらん? あ・・・ああぁ・・・
せ、せんせぇの、チンチン・・オチンチン・・・
今日は・・・お尻の、穴・・・やぁァン、恥ずかしーよぅ・・・
(顔を赤らめて恥じらいを全開にする12歳。パンツを脱いで性器を丸出しにしたまま
教師のチンポをフェラチオしていながら「恥ずかしい」も無いものだが、勇気?を出して
教師にカミングアウトする)
きょ、今日は・・・せんせぇに、あ・・・あ・・・「あなるせっくす」、を
教えてもらいに来ました/// オ、オマン・・・コのせっくすだけじゃなくって、
せんせぇのチンチンで、お尻の、穴も気持ちよくなってみたくって、
パパとママに嘘ついて、あなるせっくすをしにきました。
ヤあァン、やっぱ恥ずかしい〜〜〜(泣) 知ってるよ、友美。
この間ガニ股でオマンコから精子溢れさせながら、息も絶え絶えに次はお尻で…って言ってたからね。
ちゃんと用意してるから、ケツ向けてごらん?
(ばっちり友美のアナルセックス要求をカメラに収めたことに満足して)
ほらほら、早く
(友美が向きを変えてる間に、浣腸器に浣腸液を満たしておいたものと、オマンコ用のバイブを用意)
まずは…
(オマンコにバイブをゆっくり挿入してスイッチを入れ)
これで準備するから、すぐに出さないで我慢するんだぞ?
(友美のアナルに浣腸器の先をあてがって) ああぁ。。。お尻・・・お尻ぃ・・・
(うわ言のようにつぶやきながら四つん這いになり、小さな尻をビデオカメラに
向かって突き出す12歳のセックス奴隷。目に飛び込んできたのは無数のイボイボを
まとった黒光りする異形の玩具。もはやヌルヌルになってしまった12歳の性器の中に
ズブズブと抵抗感をもって埋め込まれる。)
・・・・・っ!・・・ンはぁ・・・・はぁ・・・はぁ・・・・ああぁ・・・
は、入って・・・来るぅ・・・ヤらしいオモチャ・・・オマンコの、あ、穴の中、
ゴリゴリってするオモチャ・・・入ってるよぅ・・・ああン、あはァ・・・
(セーラー服姿の女子中学生が、四つん這いの恰好で性器の中にイボイボバイブを
突き入れられて悶絶しているという世にも卑猥な絵面。スイッチを入れられると、
不気味なモーター音と共にグネグネと蠢き始め、12歳のセックス奴隷の肉穴を
かき回しにかかる。)
ギュイン、ギュイン、ギュイン・・・・
ああぁ〜〜、ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・・オ、オマン・・・コ・・・、友美のオマンコ・・・
オモチャのグネグネで、穴の奥、えぐられてるよぅ・・・ああァン、気持ちいい、オマンコ気持ちいい。
(女子中学生の薄紫色をした肛門に浣腸器の先端が「ツプッ・・・」と入り込み。。。)
きゃんっ・・・あ・・・あぁ・・・か、浣腸・・・されちゃうのぉ・・・・イヤぁ・・・・
恥ずかしい・・・・お腹の中のモノ、出ちゃう・・・やあァン、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・ ほらほら、ちゃんと友美のケツマンコが浣腸で綺麗にされちゃうとこ、見てもらわないと…
(浣腸器の先が友美のアナルに挿入され)
浣腸されながら、友美のお気に入りのバイブでイッてもいいぞ?
(片手で友美のアナルに浣腸器を押し付けるようにしながら浣腸液を注入していき)
このシーツに垂れてるヌルヌルは浣腸液じゃないよな?
(もう片方の手でバイブをゴリゴリと掻き回す)
このバイブと先生のチンポ、どっちが気持ちいいんだ?
(もう少しで浣腸液が浣腸器から無くなりそうになっているが、バイブの動きも激しくなってて) あんっ、あんっ、気持ちいぃ・・・・オマンコ気持ちいい。オモチャがオマンコの中・・・
引っかき回すの気持ちいい〜〜
はぁ・・・はぁ・・・・と、友美、ヘンタイなのぉ・・・
が、学校では、ゆ、優等生、の仮面を被ってて・・・で、でも、セーラー服の恰好で、
四つん這いになって、お尻の穴には、か、浣腸されながら、オマンコをバイブでグチョグチョに
かき回されてヒィヒィって言ってる変態なのぉ〜〜〜あ・・・あ・・・ダメ・・・ダメぇ・・・
(教師のベッドのシーツは、浣腸液だけでない、教え子の12歳の性器から吐き出された
淫らな蜜で溢れ返っており、)
あァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
ごめんなさい、ごめんなさい、せんせぇのお家のベッドのシーツ・・・
友美のお漏らしでビチョビチョなのぉ・・・友美、中学生なのに、お漏らしして気持ちよがっている
変態なのぉ〜〜〜///
(不気味な玩具でゴリゴリと膣をかき回される快感に、息も絶え絶えな12歳のセックス奴隷。
だが、玩具と教師の肉の棒とどちらがいいか・・・そんなこと、答えは最初から決まっている。)
あぁァン、せ、せんせぇのチンチン・・・・オチンチンが良いに決まってますぅ・・・
オチンチン・・・せんせぇのチンチン・・・/// お、お尻の穴に・・・
中学生のせっくす奴隷の、お尻の穴に突っ込んでぇ・・・!! (浣腸器に入っていた浣腸液は全て友美の腸内に消えて)
そんなに気持ちいいチンポ、ぶち込んであげるから、このままちょっと我慢しててね。
もう、無理、ってなったらバケツあげるから、そこに出していいから。
(友美のアナルから浣腸器を抜いて)
ほら、大好きなチンポ、我慢してる間もう一回しゃぶって…
(友美の顔の方に回り、先程よりはるかに硬く大きくなってるペニスを友美の頬にペチペチと叩きつけ)
バイブでオナニーしながらでもいいぞ?
でも、我慢できなくなったら、言ってよ?
(友美の口内をペニスで犯しながら友美の下半身の様子を見ている) (目の前差し出された教師の肉棒を再び頬張り始める女子中学生。さっきより
激しく、お腹の中で浣腸液が「グルルルル・・・」と蠢く感触に抵抗するかのように
必死になって肉棒をしゃぶり回す。)
ジュポッ、ジュポッ、・・・ジュブ・・・ジュブ・・・っぷ・・・
ぷはぁっ・・・。。。はぁ・・・はぁ・・・・お、お腹ぁ・・・グルグル言ってるぅ・・・
あぁん、ダメ・・・お尻から、恥ずかしいモノ、出ちゃう・・・・
あむ・・・ジュブジュブ、・・・ップ・・・ジュポッ、ジュポッ・・・
ん、んン・・・ンふぅ・・・ジュプッ・・・ジュププッ・・・
(下の方では、無我夢中でバイブを自分の手で前後にストロークさせる友美。
わずかにはみ出した小陰唇の肉がめくれあがらんばかりにズボズボと穴をかき回す快感に
「もう1つの穴」の抵抗が薄れてしまったのか・・・)
あぅ・・・ダメ・・・ダメ・・・!ダメぇ!!出ちゃう・・・!お、お腹の、中の液・・・
浣腸液・・・出ちゃう・・・!ガ、ガマンできないですぅ・・・!
(瞬間的にバケツを手にして、股間の下に置くが・・・白濁した愛液にまみれたバイブと
一緒に、勢いよく腸内の浣腸液を吐き出してしまう12歳のセックス奴隷)
ダメぇ・・・!見ないで・・・!見ないでぇ!!出ちゃう・・・・
あああぁぁ〜〜〜〜っ!!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・・ブバッ!ブババババーーーーー!!
シャアァァァーーーー・・・・
(幸いにも糞便は混ざっておらず、ほとんど注入した浣腸液だけだったが、12歳の女子中学生が
下半身丸裸でバイブと一緒に浣腸液を勢いよく吐き出すさまは、現実離れしたもの。。。) お、間に合ったか?よくやったぞ、友美。
ばっちり友美の排泄、見てやったやったからな。これからもケツマンコでセックスする時は毎回やるからな。
(吹き出し終わった友美のアナル回りを優しく撫でるようにウェットティッシュで拭きながら)
じゃ、友美のお望み通りに…
(閉じ切っておらず、わずかに開いている友美のアナルに亀頭を当てがって)
ほら、友美のケツマンコにチンポが入ってくぞ
もっとチンポねだらないと、奥まで入っていかないぞ?
…お、これで友美のアナル処女はいただきだな…
(友美の身体のサイズからすると相当大きいはずの亀頭も浣腸の効果もあってがツプッと挿入を果たす)
どうだ?もっと奥にチンポ欲しいか?友美
(入口付近で亀頭を軽く擦って) はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・はぁ・・・・
(あまりの気持ちよさと、恥ずかしさに顔を赤らめる友美。だが、愛液でヌルヌルになった
性器と、浣腸液でグチョグチョになった肛門を、ウェットティッシュでソフトに拭われる
優しさに、心はキューンとなって。。。)
はぁ・・・はぁ・・・・こ、これから・・・せんせぇのオ、オチンチンで、
お尻の穴・・・犯されちゃうの・・・はぁ・・・はぁ・・・・
(小さくぽっかりと開いた薄紫色の肛門。。。女子中学生の肛門に、教師の凶暴な肉が
今にも突き入れられそうに押し当てられる。)
ンくっ・・・・あ、熱・・・ぃ・・・せ、せんせぇの、チンチン・・・
ああぁ・・・は、入って・・・来る・・・お尻の・・・・穴ぁ・・・メ、・・・メ、メリメリって、
あぐ・・・太い・・・よぅ・・・太くって、か、硬い・・・よぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・せんせぇ、動い・・・て・・・
友美の、12歳のせっくす奴隷の、お尻の穴で、せんせぇのチンチン・・・気持ちよく、なってぇ・・・ いいの?子供のくせに、オマンコセックスもケツマンコセックスも両方味っちゃったら、ロクな大人にならないぞ?
(言葉とは裏腹に友美の腰を目一杯引き寄せてペニスを友美の直腸の更に先まで届かせて)
じゃ、遠慮なく…
(普段友美のオマンコをバックから突くのと同じくらい激しくピストンを始める)
またこっちからも激しいねぇ…
(シーツに音を立てて友美の愛液が滴っている)
頭ぶっ飛ぶまで気持ちよくなっちゃって、友美
(手をオマンコに回し、ヌルヌルをかき回しながらケツマンコを突き)
ほらほら、もっと、もっと…
(今度はクリトリスを指で細かく擦りながらピストンを繰り返す) (教え子の少女の肉穴をメリメリと割いて入り込んでくる教師の凶暴な肉棒。
その肉穴は本来生殖用の穴ではなく排せつ用の穴であり、禁断の性行動そのものである。
にもかからわず、教え子の少女と教師の肉欲の行為は激しさを増し、淫らな水音と連動して
どんどんスピードが上がっていく。)
あぐ・・・あぐっ・・・あはァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
と、友美・・・まだ子供なのに・・・中学生なのに・・・
お、お尻の、穴で、せっくすしてるの・・・・せんせぇとあなるせっくすしてるのぉ・・・
あァン、あなるまんこ・・・あなるまんこ・・・気持ちいい・・・お尻の穴、気持ちいい・・・
せ、せんせぇのチンチン、気持ちいい・・・せんせぇも・・・友美の、子供のあなるまんこ、気持ちいい・・・?
あぁん、友美は気持ちいいですぅ・・・!お尻の穴も、オマンコも気持ちいい・・・あァン、
せんせぇとあなるせっくす・・・気持ちいいよぅ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
オ、オッパイ・・・友美のおっぱい・・・チュウチュウしてェ・・・///
(四つん這いの状態で上半身にあったセーラー服とスポーツブラを脱ぎ捨てて、
腰にまとったスカート以外、上半身裸になる。膨らみ始めたばかりの
小さな乳が露になってしまう。。。) 友美の子供ケツマンコ、気持ちいいぞ。
これからはオマンコもケツマンコも両方チンポで可愛がってやるからな…
(バチバチと友美のお尻に自分の腰を打ちつける音が激しくなっていく)
友美はどうだ?オマンコセックスとケツマンコセックス、どっちがいい?
まぁ、合宿だからな、友美がケツマンコでイッても次はオマンコにたっぷり中出ししてやるからな…
(オマンコに指を挿入してかき回しながら)
おっぱい?この体勢じゃ吸えないって…
これで我慢しなよ
(手を回すと友美が自ら露にした胸を軽くさすり、指で乳首を捉えると優しくコリコリと転がす) (後ろから動物の交尾のようなセックスでは乳首に吸い付いてもらえない。。。
友美はちょっと不満顔。でも、乳首を捉える教師の指が、普段黒板にチョークで
字を書いているその様子とリンクして、)
あぁぁン、ち、乳首ぃ・・・・・コリコリってされてるのぉ・・・
せんせぇが、こ、黒板に字を書いてるのを思い出すの。。。
こ、これから、学校でせんせぇの指を見るたびに、せんせぇにオッパイこりこりされたこと
思い出しちゃうの・・・!
あはァン、ダメ・・・あなるまんこ、気持ちいい・・・
パパ。。。ママ。。。ごめんなさい、ごめんなさい。友美、2人に嘘ついて、
せんせぇとあなるせっくすしてるの・・・お尻の穴、えぐられてるの・・・
気持ちいいの・・・・あぁ〜〜ん、ダメぇ・・・あなるまんこ、気持ちいいぃ・・・
ダメ・・・も、ダメぇ・・・イク・・・イクの・・・
友美、子供なのに・・・中学生なのに・・・せんせぇにお尻の穴ズボズボされて
イッちゃうの・・・お尻でイクの・・・!あなるせっくすでイッちゃうの〜〜〜!
出して・・・せんせぇの、せーえき・・・・友美の・・・・12歳のせっくす奴隷の
お尻の穴の中にぃ・・・白くて、熱くて、ネバネバしたせーえき、吐き出して・・・!
お尻の穴なら・・・どれだけせーえき流し込んでも・・・はぁ・・・はぁ・・・・に、妊娠
しないからぁ・・・遠慮なく、中学生のお尻の穴に・・・せーえき吐き散らかしてぇ・・・!
あああぁぁ〜〜〜〜っ!!
(リアルにイキ果てちゃいました。。。)
(せんせぇ・・・このまま落ちていいですか?ものすごく興奮しました。
せんせぇの精液でお尻の穴が満ちるのを想像して眠りにつきたいです。
気持ちよかったぁ・・・。ありがとうございました。またいつかどこかで
お会いできればと思います。おやすみなさい。。。) お?アナル処女が初めてのアナルセックスでアナルアクメか?
いいぞ、先生も一緒に精子出してやるからな
(腰が一層激しく動いて)
出るっ…
(友美の絶頂に合わせて友美の腸に精子をぶっかけていく)
はぁはぁはぁ…
友美、意識があったら…ほら…
(友美のアナルから抜きたてで、友美の腸液と精液でテラテラしたペニスを友美の鼻先にくっつけて)
まだまだ合宿は始まったばかりだぞ?
次は友美が跨ってオマンコでセックスするぞ?
(こうして変態JCと担任教師のまぐわいは昼とも夜ともなく続いていった)
【適当に〆てみました。こちらこそありがとうございました。また機会があればケツマンコでセックスしましょうね】
【以外空室】 ごくごく普通のおばさんの処女アナルを強姦ファック
ムリムリ大便掻き出しながら犯しまくりたいのですがどなたか。
こちら10代後半〜20代前半
女性側は30代以上希望です。
詳細については応相談、初めての肛門貫通で苦悶しながら大便お漏らししてください。 AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 >>435
こんばんは
JSは流石に幼すぎでしょうか? >>437
こんばんは。
JSでも大丈夫ですよ。
どういうシチュエーションで幼いアナルを広げてあげましょうか? >>438
ありがとうございます
・家庭の借金などで、その筋の人たちにJSが結城●雨先生作品張りに過酷な肛辱調教を受ける
・悪徳変態小児科などの手によって、浣腸や肛門観察のような変態調教、実験を受ける
・歳の離れた幼馴染や従兄弟(若い叔父)のお兄さんなどに悪いことを教えられちゃう……
こんな所が思いつきました 一つ目と二つ目の間をとりましょうか。
悪徳変態小児科医が、親に内緒のイタズラのせいで身体に(大したことない)異変が生じた綾ちゃんの肛門を観察し、徐々に診察という名の調教にエスカレートしていく感じで。
そういえば昔結城◯雨先生の作品読んだなぁ…
1回目の診察では浣腸とディルドで拡張かつ違和感を取り去るような調教を、
2回目以降は本格的に…という感じでどうですか?
あくまで親には言えなくて内緒で来てるていで。 >>440
わかりました
お医者さんであり近所のよく遊んでくれるおじさんとかで
その時にもらったおやつとかジュースに薬を入れられて強制便秘にされちゃってとかどうでしょうか?
うんちが出なくて悩んでることを見抜かれて(そう仕組んだんだから当然だけど)裸にされて浣腸や肛門を刺激する治療を受ける……とか 近所の馴染みのお医者さんですね。わかりました。
親には、遊びに行って迷惑かけるなよ、と言われていて、便秘になるまでジュースをもらったことを後ろめたく感じてる、って設定かな。
小児科なのに何故か小型の分娩台のような拘束台があって、そこでアレコレしたいと思います。
いつものように遊びにくるノリで来たんだけど、どうしても便秘が治らず、相談しにくるとこから始めますか。
ちなみにJSどれくらいですか?11歳JS5くらい?
体型はまだ大人の身体に目覚める直前くらいですかね? >>442
はい、ではその設定で
じゃあ便秘の診察と治療をしようね、みたいな所からでお願いしていいでしょうか?
そうですね、年齢と学年はそれぐらいで
体系はそちらの好みに合わせたいかなと思います
完全につるぺたでもちょっとだけ膨らみ始めとかでもロリ巨乳なんかでも じゃ、軽く書き出しますね。お待ちください
で、体型はちょっと変更していいですか?
第二次性徴が始まった女の子にありがちな、乳房は少し膨らみ、乳首を中心に尖ったような胸に、ちょっとだけ丸みをおびだしたお尻、って感じで。 >>444
了解です、自分の身体の変化を意識して恥ずかしくなってきた感じですね
股間はまでツルツルの割れ目って感じでいいでしょうか? (夏休みの昼下がり、患者もおらず、暇を持て余す)
んー?また遊びに来たのか?綾ちゃん…
(いつも遊びにくる子供達のひとり、綾が独りで来たので入れてやり)
今日は…みんなと一緒じゃないのか?
(第二次性徴にありがちな体型の綾の尖った胸を見て)
ん?何かあるなら、言ってご覧なさい
便秘?難しい言葉知ってるんだねぇ。
診てあげるから、そのベッドに乗って仰向けに寝てご覧…
(綾の身体に変化が見られた時から、遊びにくる綾の飲み物に細工をし、この状況になるのを待ち侘びていた)
(これまで何人ものJSの肛門を弄んできた変態医師の今の獲物はこの子なのだ)
どれどれ…
(とりあえず診察っぽくベッドに寝ている綾のお腹のあたりを押したり)
【股間は幼いままでいいです。肛門を弄る合間にツマミ感覚で舐めたりするのでそこは幼いほうがいいかなと】 アナルメインで姉貴募集。
こちら二十歳過ぎのフリーターで遊び人
姉は三十前後キャリアウーマンだが未婚
コロナ禍の煽りを喰らって女遊びもままならず、同じく性欲発散する場所のない姉を襲撃
力ずくで襲われて仕方なくのテイだがまんさらでもない感じで排泄孔犯させてください。 >>446
うん……
(うんちが出ないことを親にも言えず先生に打ち明けて)
(それでも少し恥ずかしそうに目を伏せて)
……うん
(言われるままベッドに寝転ぶと)
(本来細いはずのウエストがややぽっこりと膨らんでいて)
んんっ……
(そこを撫でられると、掌にわずかにきゅるきゅるとお腹が動く様子が伝わってくる)
【よろしくお願いします】
【恰好はあえて描写しなかったんですけど、設定が現代ならへそ出しキャミとショートパンツの所謂「メスガキ」みたいなルック】
【昭和〜平成初期ぐらいの設定なら普段着替わりみたいにしてる体操服という設定でどうでしょうか?】
【どっちも下着は上はつけていません】 あー…これすごいね…
ほら、これこれ…
(張ってるお腹をピンポイントで押し込み、糞の状況をあえてわかりやすく綾に伝える)
これ、どれくらい出してないの?1週間?2週間?
(自分が仕組んだとはいえ、ここまで立派にお腹を膨らませている綾に早くも欲情をおぼえて)
まずいっぺん出してみようか…
綾ちゃん、ベッド降りて、こっちおいで…
(診察室の奥に普段は滅多に開けない扉があり、そこがギィ…と少し軋みながら開く)
ほら、入って。その台に仰向けで寝てごらん?
(部屋は手術室のような無機質な作りで壁にはいくつかの棚、部屋の真ん中には所謂分娩台のようなものがあるが、明らかにサイズが綾くらいのサイズにピッタリの台になっている)
仰向けで、脚は…ほら足置きがあるから、そこに置いて。
【メスガキルックもいいかな、と思いましたが、結城先生リスペクトで、あえて体操服にしましょう。短パンをずらして楽しみたいですね。】 >>450
や、押さないで……苦しいよ……んん
(張っているお腹お押されて苦しいのと、うんちの位置を示されたような恥ずかしさに呻いて)
い、一週間……くらい……
(こんなにうんちが出ないのは初めてで、苦しいし怖くて)
出すって……出ないから困ってるんんだよぉ……うぅ
(促されるまま奥の部屋に入り)
……っ!
(少し異様な雰囲気に緊張に身体を震わせて)
う、うん……こう?
(変わった診察台の上に仰向けになって、短パンからすらりと伸びた脚を少し拡げて伸ばすように) そうだね、出ないんだよねぇ
綾ちゃんは出したいんだもんね。よしよし。
(棚に向かって何やら作業をしながら)
じゃ、ちょっと我慢してね、綾ちゃん。
綾ちゃんが暴れたり、動いたりすると後始末が大変だから…
(小さな分娩台に足を上げた綾の足首に黒いバンドを回し、固定してしまう)
はいはい、こっちもねぇ…
(同じようにして綾の手首を掴んで頭のやや上方で同じようにバンドで手首を固定する)
ちょっと動かすね…
(足のほうの台を少し動かすと綾の脚が少し開き、手のほうと合わせて文字通り大の字に綾を固定してしまう)
ではでは…
(先程作業をしていた台から浣腸器を持ってまた綾の足元に近づき)
最初はなるべく出さないように我慢するんだよ?いいね
(手慣れた手つきで、綾の短パンをパンツごとズラすとちょうど肛門だけが晒されている状態に)
いくよ…
(浣腸器の先から少しだけ薬液を出して綾の肛門のシワに塗りたくると、スッと先っぽを肛門に挿入)
我慢だよ…
(少しハイペースで薬液を注ぎ込んでいく) 【ごめんなさい、ちょっと状態ががイメージできないのですが、仰向けで大の字の恰好のままで浣腸ということでしょうか?】
【両脚は斜め上に持ち上がっているとかそんな感じですか?】 【そうですね、ごめんなさい。両脚は軽く持ち上がってて、お尻のあたりは空いてる感じです】 >>452
え、やだ、怖いよ……
(手足を拘束され、身動きが取れなくされると)
(逃げることも抵抗することも出来なくなった不安と恐怖にもがいてギシギシとバンドを軋ませるけれど手足は殆ど動かせなくなって)
きゃ……!何……?動いて……
(さらに下半身が動いて、脚がさらに大きく開かされて斜め上に持ち上がる恰好を強制的に取らされて)
(身動きが取れない不安だけでなく、勝手にこんな恰好を取らされる屈辱をどこか感じながら)
せ、先生……きゃっ!
(体操服のズボンがパンツごとズラされ、ぺろんっとお尻が丸出しにされ)
(それどころか開脚で開いたお尻の谷間から、ピンク色の小さな肛門まで晒されて)
やぁ……
(先生相手とはいえそんな所が晒される恥ずかしさに顔を赤くした直後)
え……ま、待って……ひゃうっ!
(露になったそこに浣腸器が突きつけられ薬液が塗りつけられたかと思うとそこにつぷっと突き刺さり)
や……やぁーーーー!
(冷たい薬液が腸内に注がれると、診察室に悲鳴を響かせて) こらこら、叫ばないの、我慢我慢。
さっきも確認したけど、綾ちゃんは出したいんでしょ?
(薬液は半分くらい綾の腸に注がれて)
ほらほら、もうちょっとだから…
(時折ピストンを押す手を止めて、丸出しになったまん丸のお尻を優しく撫でながら、再びピストンを押し込んでいく)
よし、これで終わり。
(初めての浣腸にしてはだいぶ大きめの浣腸器を満たしていた薬液が全ての綾の腸内に)
さ、頑張って5分出すのを我慢してみようか。
ほら、砂時計。
(綾の見える位置に5分計の砂時計を置いて)
頑張って…綾ちゃん…
(両手で綾のお尻をいやらしく撫でて)
おっと…綾ちゃん、まだ半分も経ってないよ?
(棚から大きなステンレスの膿盆を持ってきて綾の肛門で待ち構える) やぁーーーー!いきなりこんなのヒドイよぉーーーー!!
やめてーーーー!!
(お尻の穴から液体を注入される恥辱とショックに叫んで)
いやぁ!もう入れないで……お腹……くるしいっ!!
(本来イチジク一個で十分なはずの幼く小さなお腹にどんどん浣腸液を注入されて)
(すべすべのお尻にぽつぽつと鳥肌が立って)
ううううっ!お、お腹いたいっ!トイレぇっ!!
(薬液が全部注入された時にはすでに激しい便意が襲ってきていて)
先生!これ外してぇっ!五分も我慢なんかできないよぉおおっ!!
(ぶんぶん首を振って叫び)
あぁーーーっ!お腹いたいぃいっ!もれちゃうぅうう!!
トイレ行かせてえええええっ!!
(額にびっしょり汗をかいて必死に訴えるけれど)
ほ、ほんとに出ちゃうっ!!
うんち出ちゃうーーーっ!!
(とうとうそこまではっきり口にすると同時に、ヒクヒクしていた肛門の力が抜けて、ぴゅっと浣腸液がそこから飛び出し) あ、あーあ…まだ半分も経ってないのに…
(まだまだ子供の肛門からエゲツない音を立てて吹き出す浣腸液と綾の糞。最初は膿盆で受け止めていたが、勢いと量でさすがに手一杯になり、ステンレスのバケツを持って綾の排泄をじっくり見ている)
ほらほら、うんちもっと出さないと苦しいままだぞ?
(綾が感じているであろう、究極の羞恥を増幅させるように声をかけ)
ちゃんと出し切らないともう一回だぞ?
これで終わりか?
(綾が頭を振ってまともにこちらを見ていないのをいいことに、勃起ちんぽを取り出してその場でしごき)
終わった?綾ちゃん…
(バケツに出し切った綾の糞に勃起チンポを向けて射精をキメる) やだっ!出ちゃうっ!うううーーーっ!!
(限界を迎えた肛門が開いて、浣腸に溶かされた大量のうんちがボトボトボトっと激しい音を立ててバケツに排泄されて)
やぁぁぁあ……
(うんちを漏らす所を見られてしまったという恥ずかしさに、ぶるぶると拡げられた脚を震わせて)
ううう……お腹……いたいぃ……
(最初の栓になっていたうんちを漏らしたことでますます便意と腹痛はますます辛くなって)
んっ……んんんん〜〜〜〜っ!!
(顔を真っ赤にしていきむと小さく窄まっていた肛門が大きく開いて)
(ムリムリミチミチと太くて長いうんちが尻尾のように伸びて)
(じょろじょろとおしっこも漏れて、体操服を濡らしてしまう)
はぁ……はぁっ!ぐすっ……うううう……
(羞恥と腹痛に涙を流す) あーあー、オシッコも出ちゃったか…
もうちょっとズラすね。
(既に濡れたしまっている短パンとパンツを更にズラして、オマンコも晒して)
全部出た?
じゃぁ、なんでこうなっちゃったか、調べるから、まだまだ我慢だよ?
(両手をローション塗れにすると、指に念入りにローションをつけて、太い糞をひり出し、閉じ切っていない綾の肛門にすかさず2本の指を挿入し、クスコのように閉じないように開き、中を覗き込む)
んー…なんであんなに溜まっちゃったのかなー?
(わざとらしい疑問を綾に聞こえるようにつぶやきながら、ローション塗れの指と指からローションがうつった綾の肛門がいやらしい音をたて始める)
力入れないでねー、痛くなるよー
(呼びかけるようにして、力を抜かせ、指はローションまみれなのをいいことに、2本の指が縦横無尽に綾の肛門を拡げたり、直腸を擦ったりして、抵抗感を薄めていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています