アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ >>605
よろしくお願いします。
まず、そちらの希望やシチュの疑問点などありましたら教えて下さい! よろしくお願いします。
大体のシチュは理解しました。ただ肝心のアナルまで行くのに時間かかりそうで心配です。
遥さんが大丈夫なら多少スカの要素も入れたら楽しいかな? >ただ肝心のアナルまで行くのに時間かかりそうで心配です。
そうですね、では通常の絡みはなしにして最初からアナルでする感じにしましょうか。
>遥さんが大丈夫なら多少スカの要素も入れたら楽しいかな?
どのようなのがご希望でしょうか? コテハンが変わってますが気にしないでください。
pcから書き込んだら、うち間違えたのか変わりました。 いいですね。
最初のからみからアナルせめでいきます。
スカの要素は深く考えて無かったのと話がとっ散らかってしまうかもしれないので今回はなしでいいです。
2人の行為をビデオで撮りながら私の方からも旦那さんとどちらが気持ちいいか?的な事を遥さんに言わせて楽しもうと思います。
他に何かなければ次から書き出しますよ >スカの要素は深く考えて無かったのと話がとっ散らかってしまうかもしれないので今回はなしでいいです。
了解しました。
>2人の行為をビデオで撮りながら私の方からも旦那さんとどちらが気持ちいいか?的な事を遥さんに言わせて楽しもうと思います。
了解です、楽しみましょう〜。
書き出しおねがいします!
書き出し後でも良いのですが、コスチュームの希望などあれば教えてください。
特になければ露出高めの下着とかにしようかなと思います。 (最初は無理やり気味に肉体関係となってからは持ち前の絶倫ちんぽで遥の体と心を支配することに成功した草野。
今夜はホテルに呼び出すと同時にコートの下は下着なし超ミニのセーラー服コスでくるように指示していた)
やあ遥よくきたね。
今夜も遥のアナルいっぱい可愛がってやるからな
(ソファーの前にはビデオカメラが置いてある)
さあエッチする前にカメラに向かって旦那さんに浮気する事を報告しとこうか。
[こんな感じでも大丈夫でしょうか?
楽しみで興奮してきました] お、お待たせしました
(部屋に入ると、コートを開け、指示通りに着てきたセーラ服を見せ付ける)
(大きな乳房がセーラ服を押し上げており、ほんのりと乳首が浮き出ているのが見える)
(スカートも短くムチムチの太ももが露出されている)
草野さんにして欲しくて、またきちゃいました。
(隣にすわり甘えるような表情で見つめあう・・・)
そうだったわね、今日は旦那に向けてビデオをとるのよね、私たちが本気だってこと見てもらって、旦那に諦めてもらうのよね。
あなた・・・私ね、こちらにいる草野さんと一緒になることにしたの・・・
いきなりこんなこと言われてもこまっちゃうわよね、だから今日は私と草野さんが
どれだけ愛し合ってるのかあなたに見てもらおうと思って・・・
(脚を広げてスカートを捲り上げる、下着は履いておらず、秘部にはバイブがセットされており愛液が染み出ている)
草野さんに指示されて、家からここまで歩いてきたの・・・
私とっても興奮してるの・・・おまんここんなに、はしたなく濡れて・・・
今から草野さんに気持ちよくしてもうから、ちゃんと見ててね
(挨拶を終えると草野の膝の上に向かい合う体制で座り込み、ネチョネチョと音を立てキスをする)
【はい、大丈夫です、おねがいします」 (遥を抱き寄せねっとり音立てベロチューをしてからカメラに向かって)
旦那さん清楚だった遥を淫乱痴女に調教しといてあげましたよ。
ろくにフェラも出来なかったのが今じゃ三穴全部使えるようになってますからねー
まああんたには使わせてあげませんがね。
遥もあんたと別れて私専用の肉便器になる事を了承しちゃいましたよ。
まあこの動画見て奥さんをネタにしこっててください。
(グフフと笑いながら遥にソファでM字で座らせパイプが唸ってパックリ開いたオマンコのしたの尻穴の周りを撫でる)
遥のケツマンコいい仕事するんですよ。
(バイブでお陰で汁が垂れてヌルヌルの尻穴に中指をヌルンとねじ込み穴をかきまわす)
そういえば最後に旦那とセックスしたのいつだっけ? 淫乱なんていわないでください・・・こんなエッチなことするの草野さんにだけなんですから・・・
それに肉便器だなんて・・・遥を草野さんの彼女にしてくれるって言ったじゃないですか・・・
(草野にとって遥は飽きたら捨てるセフレの一人に過ぎない、
しかし、遥は既に草野に落とされ言うことを何でも聞く肉便器になってしまっている・・・
はたから、見れば利用されていることなどすぐにわかりそうだが、遥は草野のちんぽに魅了され、草野のいいなりになってしまっている)
(草野に指示されると嬉しそうに脚を広げる、うっとりとした表情で草野に下半身を触られる)
あんっ、草野さんにされるの、想像しながら、ここまで歩いてきたから
遥かのあそここんなにヌルヌルになって・・・もう熱くなって・・・あんっ触られるとすぐにでもいっちゃいそうなの・・・
(アナルに指がヌルット入ると、思わずビュット音を立て潮を吹く)
あんっでちゃった、アナルおまんこに指入れられただけで・・・
いっちゃうぅおおおっ・・・いくぅ・・・
(軽い絶頂を向かえ、息を荒くしながら答える)
はぁっ、最後にしたのは半年暗い前です・・・。それから旦那が出張に行ってしまって、
草野さんとの関係がはじまりました。 もういっちゃったのかい?
だらしないケツマンコだなぁこれじゃあ一本じゃ満足できない感じだね
(遥にまたベロチューしながらM字に開いた股間の最下のケツマンコに指を2本入れてぐるんぐるん直腸の中で円を描くようにかき回す)
あー旦那さん遥を金で籠絡したんではないですよワタシ別に資産家でもないですし。そうだあなたと別れさせて遥と一緒になったら遥には熟女風俗で働いてもらって養ってもらおうかな。 旦那さんお金払えば遥を抱いてもいいですよ
(アナルを愛撫されてうっとりしている遥とカメラ目線でまたベロチュー)
まあ男ならこれくらい愛してあげないと女の気持ちなんて掴めませんよ
(アナルから指を抜いてその指を遥にしゃぶらせる)
さあアナル犯して欲しかったらワタシのちんぽをその気にさせなさい。
(立ち上がってガウンを脱ぎ凶暴にいきりたったちんぽの先で遥のほっぺたをつつく) ごめんなさい、でも遥、草野さんとだったら何回でもいけるから・・・
朝まででもできるから・・・もっともっといかせて・・・
あんっおおおっうっ
(ベロチューしながらアナルに指を入れられると、快感を堪える声がだらしなく漏れる)
(いったばかりの秘部から泡状の愛液が溢れ出て・・・、キスを楽しみながらも次の絶頂が早くも迫っていそうな様子)
またくるぅぅぅっ
(いきそうになった瞬間、草野の指は無常にも抜かれる、来ると思っていた絶頂を止められ、残念そうな表情を浮かべる)
うぉぅぉあんっ・・・
(余韻の快感に体をくねらせて、草野の指をなめる)
はい、草野さんのおちんぽにご奉仕させてください
(草野のちんぽをカメラに映して)
あなた・・・見える?これが草野さんのおちんぽよ、あなたのより何倍も大きくてとっても硬いの・・・
(玉袋にキスをするように吸い付き、強烈に吸い上げる、舌で両方の玉を嘗め回して、竿を手で上下にさする)
いやらしいおちんぽでちょ?私、これ大好きなの、先端から我慢汁出てきた
(我慢汁を亀頭に塗り広げ、せかすように少し強めに亀頭をこする) 旦那さん聞きました?
このちんぽがいいってあんたの奥さんちんぽを離さないんですよ。
さあさあ勿体ぶってないでいつものようにパクッとおしゃぶりしなさい。
(遥のはなを摘んで無理やり大口を開けさせ赤黒い鬼頭をかわいい口にねじ込み)
そうそういい口マンコだよ。
(遥の頭を掴んで喉奥までちんぽを飲み込ませて遥がえずいても関係なしにあたまをゆする)
旦那さん見えてますか。
涙と鼻水垂らしながら嬉しそうにちんぽしゃぶって喜んでますよあなたの奥さん
(口マンコに腰を張り出す) 最後は 腰を張り出す ではなく
腰を振り出す ですね はいっ
(亀頭をねじ込まれると苦しそうにしながらも必死に吸い付き、舌で裏筋をぐるぐるとなぞっていく)
おっおっ
(のど奥で亀頭をしっかりと締め付ける、苦しそうにするが、頭を押さえつけられやめることができない)
(それでも、のど奥で締め付け、舌でちんぽを責め続ける)
(そのまま腰をふられると窒息しそうになるが、それでも止めようとはしない)
(完全に草野のちんぽに屈している様子で、奉仕をつづける)
おぉ、おねがいします・・・このおちんぽで、遥を気持ちよくしてください・・・
(涙をながしながら、嬉しそうな表情で懇願する あぁー遥の口マンコいいよ。
舌が震えて裏筋に絡まってくるみたいだよ。
(カメラを掴んで(遥の顔面に腰を振る様をアップで写す)
そうかそうかこのオチンポで気持ち良くして欲しいんだね。
もちろん朝まで犯してやるからな。
その前に遥の好物のザーメン飲ませてあげるよ
ほらいつものようにお口いっぱいに開けて舌出して
(遥はソファの上で犬のように座って草野の腰の前に顔を突き出し舌を出して射精の瞬間を待つ)
いくよ、うっ
(まるでドピュドピュ音を立てるように鬼頭からねばこい白い液体が遥の舌や唇、鼻の穴に飛び散る)
ほらカメラに向こうの旦那にザーメンの味を教えてあげなさい
(精液でドロドロの顔面をカメラにアップで映される。 遥の小さな鼻の穴からザーメンの気泡が膨らんだら萎んだり) すみません、ちょっと用事が入ってしまいました。
オチます。
お付き合いありがとうございます。 つるつるスベスベ小尻にイキったペニス突き立てられて糞便まみれに汚される展開で
アイドル(ジュニア含む)募集。細かいシチュは相談にて 彼氏かご主人様に
浣腸やアナル調教されちゃう設定でしてみたいです >>628
こんにちは、よろしくお願いします
2人の関係、年齢など希望ありますか? 年の離れたカップルはどうでしょう?
女性は男を愛しているが、男は女を性の対象としかみておらず、
自分の欲望を満たすために調教するような…
どうでしょう? >>630
年の離れたカップル了解です。具体的には何歳ぐらいがいいでしょう?(こちらはJSぐらいから可です)
こちらはアナルは抵抗があるけれど好きだから耐えるみたいな感じがいいでしょうか?
プレイは遠慮なく酷いことしつつもなんだかんだで可愛がってくれてる方がうれしいですが こっちは30代後半、そちらは20歳前後でどうでしょう?
好きな人の為にアナルも我慢するみたいな感じがいいですね
一応カップルのつもりですから可愛がりますよ
書き出しは? ではこちらは女子大生で
そういうプレイはもう何度かしてるか
今回が初めてかはどっちがいいでしょう?
場所はホテルとかそちらの家とかで
こちらからでよければシャワー浴びてそちらにお尻を差し出すあたりから書き出しますよ そういうプレイはもう何度かしてるか
今回が初めてかはどっちがいいでしょう?
あと体系はスレンダーと胸お尻大き目どっちがいいかも 彼氏かご主人様に
浣腸やアナル調教されちゃう設定でしてみたいです 七海さん、今、お相手居なければ、今晩募集ではダメでしょうか? >>639
こんにちは、何時ぐらいなら良いでしょうか? 年齢はアラフィフ
立場としては上司・教師・義母・極妻の姐さんなど
すでに後ろ手に拘束して執務デスクやアイランドキッチンに突っ伏させ下半身のみ露出
こんな導入部から生アナル強姦→掘られた弾みで脱糞という展開までで女性募集。
気持ち良くなる流れは不要なのでひたすら苦悶してくれる方。 こんばんは。
スカトロも含みますがよろしいですか?
細かいご希望などあれば教えてください。 >>646
失礼ですが掛け持ちされてませんか?
他の方を待たせてもらいますね 彼氏、旦那、兄などに恥ずかしい調教をされているという設定でお相手してくださる方
こちら年齢10〜24歳ぐらいまでで AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 >>657
こんばんは
こちらの上のような設定などでお相手いただけますでしょうか? >>658
こんばんは
よろしくお願いします。
どの設定がいいかな…
兄が妹の処女の代わりにケツ穴バージンをいただいて…って感じでどうでしょうか >>659
よろしくお願いします
ありがとうございます。ではその設定で
それですと妹はかなり低年齢って感じになるでしょうか?
浣腸とかは入れますか? そうですね。10代前半かな
調教をお望みのようですから、アナルバージンは既に兄が奪ってて、今日もお楽しみの調教タイムって感じですね。
浣腸はサラッとキレイにする目的でもよし、ガッツリ浣腸器から大量に注入、体量に排泄、観察込み
なんてコースもアリですけども >>661
ではJCかあるいはJSの妹で
調教は恥ずかしくて苦しくて辛いの半分、気持ち良くて楽しいの半分ぐらいがいいでしょうか?
こちらはどちらでも大丈夫なので、そちらのお好きなやり方で調教してください♥ ではJS6の妹を希望しますかね。
思春期にかかる前から調教されているので、恥ずかしくて苦しい気持ちがありますが、無類のアナル狂いなのでいつも最終的には気持ち良すぎて…という感じで。
では、ガッツリ目でお相手いたします。
いつものように兄の部屋に戸惑いながらもやってきてしまうところからいきますか。
七海が今日も来るだろうとアレコレ準備してるとこから書き出していいですか? >>663
了解しましたではJS6で
むしろ思春期に入って後から羞恥心が芽生えた感じとかいいですね
昔から調教されてたせいでお兄ちゃんに浣腸してもらわないと
うんち出ないようになっちゃってて恥ずかしがりながら浣腸されに来るような感じとかどうでしょうか? 学校とかで周りの話を聞くに、明らかに自分達の関係がおかしいことに気づきながらも身体は正直な思春期JSいいですね。
七海は浣腸しないと出ないからって来るんだけど、明らかに性的な快感を感じてしまっていることに兄は気づいてて、調教を日々続け最後には自分のペニスを…
では書き出しますね。お待ちください (夜も更けて)
そろそろ時間かな…
(夕飯の時間から計算するとそろそろ七海のお腹が苦しくなってるだろう)
(用意した浣腸器。七海には大き過ぎるかと思っていたが、苦しい苦しいと言いながらオマンコをぬるぬるにして、あっさり中身の浣腸液を飲み込んでしまった七海の腸の末恐ろしさに苦笑いしながら、今日も同じ量の浣腸液を吸い上げて七海を待つ)
あ、そうそう…
(この間はサイズが小さくて失敗してしまったので、二回りは大きなバケツを用意してある) おにいちゃん……
(部屋をコンコンとノックして顔を赤くして俯きぎみに部屋に入って来る)
お腹……くるしいの……いつもの……してぇ
(自分の部屋で服を脱いで、すでにバスタオルに身を包んだ姿で)
(それをはらり……と落とすと、おっぱいやお尻が膨らみかけた思春期の少女の裸身が現れて) お、来たなぁ、七海。
(最近は羞恥心も芽生えたのかバスタオルを巻いて来るが、前は全裸のまま部屋に来ていたのを思い出し、部屋に来てから服を脱げばいいだろ?とツッコむのを我慢して)
そう来るだろうと思って、ほら、今日も用意しといだぞ。
(七海に見せつけるようにたっぷりと液体が入っている浣腸器をかかげて)
じゃ、いつものようにケツ向けて七海のオマンコとケツまんこ見せて
(スウェットズボンの股間は少し膨らみ気味) >>670
あうぅう……そんなに入れなくても出るよぉ……
お腹痛くなっちゃうよぉ
(浣腸器を見るだけで条件反射のようにお腹が痛くなり……お尻の穴もムズムズしてそっちはまだ処女のおまんこが熱く疼いて)
もう!そんな恥ずかしい言い方しないでよ!
お兄ちゃんのえっち!
(ぷんぷんと怒りながらも後ろを向いて、丸くて白いお尻を見せて)
(続けて脚を大きく開くと、膝は伸ばしたまま、上半身だけを倒して床に手を付き四つん這いになって)
(真後ろからつるつるのおまんことお尻の穴が良く見えるポーズになって) この間はなんだかんだ言ってもこの量入ったんだぞ?今日はもっと早く入れられるよな?
(七海がお尻とオマンコむき出しでこちらに向けるので、お尻に話しかけるような格好に)
なーにがえっち、だ。七海だって浣腸我慢してる間、ノリノリで俺のチンポしゃぶっておまんこヌルヌルにして、どっちがエッチなんだか…
(片手で七海の尻たぶを開き、反論はアナルに直接ぶつける形に)
ほら黙って浣腸で気持ちよくなりなよ
(浣腸器の先から少し液を出して七海のアナルに塗ると、ゆっくり浣腸器の先を挿入)
この間より早く入れるぞ
(ピストンを押し込んでいく) >>672
苦しいって言っても辞めてくれなかったくせに……あっ
(お尻の谷間を開かれてますますお尻の穴が開いて丸見えになり、ピンク色の皺がヒクついて)
んんっ!!
(つぷっと浣腸器が挿さると、お尻がびくっとなって)
あ……あぁああー−−!!
(一気に浣腸液がじゅるるっと入って来ると四つん這いの手足を震わせて)
や……く、くるしいぃ……ううううー−−−!!
(すべすべのお尻に鳥肌が立って) (毎度、七海のアナルに浣腸器を刺した瞬間の声が股間にくる)
ほらほら、まだ半分もいってないぞ?
(七海の声を聞きながらピストンの加減をしながら楽しむ)
(わかりやすくお尻に鳥肌が立っているのを見て、いやらしくそのお尻を撫でたり揉んだり)
オマンコいつもより濡れてね?ケツまんこ弄ってオナニーとかしてるのか?七海
(ピストンがもう少しで押し込み終わりそうで)
よーし全部入ったぞ
(小陰唇のヌルヌルを軽く擦りながら)
そうだ、これやるわ。
(大人用のアナルクリップをズボっと挿入)
じゃ、我慢ターイム
今日は俺を射精させられるかなぁ?
(浣腸器を置いて七海の顔の方に回ると既にペニスが七海の顔の横に) 【すみません、ちょっと続けるのが難しくなってしまったのでここまでとさせてください】
【中途半端になってしまい申し訳ございません】 浣腸(イチジク等)のみに関するやりとりをして頂ける方、いらっしゃいますでしょうか。20代後半女性です。 >>677
こんばんは!浣腸に興味があるのですか? >>678
こんばんは。はい、イチジク浣腸のみですが、興味があります。 >>679
イチジク浣腸のみとは何故でしょうか?
腸内洗浄であれば別の浣腸もありますが?
イチジクに拘る理由が有れば教えて下さい >>680
幼い頃にされた事があるからです。分からないくせに知ったふりをして、ごめんなさい。 >>681
謝ることではありません。幼少時代に浣腸されて
その体験がどうだったのですか? >>682
幼少時代は嫌で仕方がありませんでしたが、思い出すと、またされたくなります。ごめんなさい。 >>683
嫌だった浣腸をまたして欲しいと思ってるんだ。
幼少時代は苦痛でも今なら快感に変わるかもと思ってるのか?
謝らなくていいよ!
素直に自分の気持ちを曝け出しなさい! >>684
ごめんなさい、浣腸をまたして欲しいです。子どものときは本当に嫌だったけど、今はまたされたいです。 >>685
して欲しいなら四つん這いになってアナルの穴を広げて待ってろっ。
イチジク浣腸で綺麗は腸内の排泄物を洗浄してあげよう!
私の前で汚い排泄物を吐き出す姿を見物させてもらうよっ! >>686
はい、四つん這いになりました。
ごめんなさい。 >>687
自分でアナルの穴を拡げて懇願しなよっ!
謝らなくていいから!
浣腸して欲しいんだろっ >>688
ごめんなさい、浣腸してほしいです。ごめんなさい。お尻に浣腸してください。 (手にしたイチジク浣腸を穴に突き刺して薬液を注入する)
どうだ!幼少時代を思い出した?
今30gの薬液を注入してあげたよ!
私が良いと言うまで我慢するんだ。良いねっ! >>690
はい、我慢します。子どものときのイチジク浣腸を思い出しています。ごめんなさい。 何故謝るんだ!
子供の頃の嫌な思い出が蘇ってるのか?
お尻の穴がヒクヒクと蠢いて…刺激すると排泄物を出しそうだな。
我慢したままクリトリスを弄るとどうなるか楽しみだな笑笑 >>692
ごめんなさい、子どものとき、浣腸されて我慢させられた思い出が忘れられません。
クリトリス触ったらだめです、ごめんなさい。 >>693
クリトリスも皮から脱皮して大きく膨らんでるよ!
浣腸されるだけで、こんなに感じる女は余程のドMなんだな貴女は?
違うか?
まだ我慢しろよっ!
クリトリスを触られると何が駄目なんだ?ちゃんと私に伝えてくれないか? >>694
浣腸だけで感じてしまう私はドMです、ごめんなさい。浣腸されて我慢して、クリトリスを触られるとおかしくなってしまいそうです。ごめんなさい。 >>695
浣腸されてお腹が痛いのを耐えながら感じてしまうドM女なんだ笑笑
クリトリスを触られるとおかしくなる?どうおかしくなるか楽しみだ。
ほらっ大きくなったクリトリスを弄ってるぞ!
お尻の穴から今にも汚い排泄物が飛び出しそうだな…変態女なんだな貴女…
もっと苛めてほしいんだろ? >>696
はい、ドM女です。ごめんなさい。浣腸されて我慢しているときに、クリトリスを触られるとおかしくなってしまいそうです。
もっといじめてください、ごめんなさい。 だからおかしくなるって…ちゃんとどうなるのか貴女が伝えるんだ。
このまま放置してほしいのか?
嫌なら自分の口でおねだりしてみろよ! >>698
放置されたくないです、ごめんなさい。
クリトリスを触ってほしいです、ごめんなさい。 >>699
我儘な女だな!薬液も廻って腹痛が酷いだろ?
でも感じてんのか?
クリトリスを触ってほしいって自分から口走るなんて…みっともない女だな
大きく膨らんだクリトリスを弄ってやるから存分に気持ち良くなれよ!
(クリトリスを摘んでコリコリと捻るように愛撫をしたり、指先で弾いて刺激を与える)
どうだ子供の頃は嫌でも、今はこの刺激が快感になってるんだろ変態女 >>700
みっともなくてごめんなさい。
子どものときは嫌だったけど、今は気持ちいいです。
変態でごめんなさい。許してください。 >>701
許してほしいなら…俺のチンポを舐めろ!
舐めながら自分でクリトリスを弄ってもっとみっともない姿を俺に晒してみろっ。 >>702
はい、舐めます。
自分のクリトリスを触っています。みっともなくてごめんなさい、許してください。 >>703
舐めてる音が聞こえないなぁ!
もっと丁寧にやらしく舐めろ! >>704
じゅっ、じゅぽっと舐めています。ごめんなさい、許してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています