アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ 彼氏かご主人様に
浣腸やアナル調教されちゃう設定でしてみたいです 七海さん、今、お相手居なければ、今晩募集ではダメでしょうか? >>639
こんにちは、何時ぐらいなら良いでしょうか? 年齢はアラフィフ
立場としては上司・教師・義母・極妻の姐さんなど
すでに後ろ手に拘束して執務デスクやアイランドキッチンに突っ伏させ下半身のみ露出
こんな導入部から生アナル強姦→掘られた弾みで脱糞という展開までで女性募集。
気持ち良くなる流れは不要なのでひたすら苦悶してくれる方。 こんばんは。
スカトロも含みますがよろしいですか?
細かいご希望などあれば教えてください。 >>646
失礼ですが掛け持ちされてませんか?
他の方を待たせてもらいますね 彼氏、旦那、兄などに恥ずかしい調教をされているという設定でお相手してくださる方
こちら年齢10〜24歳ぐらいまでで AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 >>657
こんばんは
こちらの上のような設定などでお相手いただけますでしょうか? >>658
こんばんは
よろしくお願いします。
どの設定がいいかな…
兄が妹の処女の代わりにケツ穴バージンをいただいて…って感じでどうでしょうか >>659
よろしくお願いします
ありがとうございます。ではその設定で
それですと妹はかなり低年齢って感じになるでしょうか?
浣腸とかは入れますか? そうですね。10代前半かな
調教をお望みのようですから、アナルバージンは既に兄が奪ってて、今日もお楽しみの調教タイムって感じですね。
浣腸はサラッとキレイにする目的でもよし、ガッツリ浣腸器から大量に注入、体量に排泄、観察込み
なんてコースもアリですけども >>661
ではJCかあるいはJSの妹で
調教は恥ずかしくて苦しくて辛いの半分、気持ち良くて楽しいの半分ぐらいがいいでしょうか?
こちらはどちらでも大丈夫なので、そちらのお好きなやり方で調教してください♥ ではJS6の妹を希望しますかね。
思春期にかかる前から調教されているので、恥ずかしくて苦しい気持ちがありますが、無類のアナル狂いなのでいつも最終的には気持ち良すぎて…という感じで。
では、ガッツリ目でお相手いたします。
いつものように兄の部屋に戸惑いながらもやってきてしまうところからいきますか。
七海が今日も来るだろうとアレコレ準備してるとこから書き出していいですか? >>663
了解しましたではJS6で
むしろ思春期に入って後から羞恥心が芽生えた感じとかいいですね
昔から調教されてたせいでお兄ちゃんに浣腸してもらわないと
うんち出ないようになっちゃってて恥ずかしがりながら浣腸されに来るような感じとかどうでしょうか? 学校とかで周りの話を聞くに、明らかに自分達の関係がおかしいことに気づきながらも身体は正直な思春期JSいいですね。
七海は浣腸しないと出ないからって来るんだけど、明らかに性的な快感を感じてしまっていることに兄は気づいてて、調教を日々続け最後には自分のペニスを…
では書き出しますね。お待ちください (夜も更けて)
そろそろ時間かな…
(夕飯の時間から計算するとそろそろ七海のお腹が苦しくなってるだろう)
(用意した浣腸器。七海には大き過ぎるかと思っていたが、苦しい苦しいと言いながらオマンコをぬるぬるにして、あっさり中身の浣腸液を飲み込んでしまった七海の腸の末恐ろしさに苦笑いしながら、今日も同じ量の浣腸液を吸い上げて七海を待つ)
あ、そうそう…
(この間はサイズが小さくて失敗してしまったので、二回りは大きなバケツを用意してある) おにいちゃん……
(部屋をコンコンとノックして顔を赤くして俯きぎみに部屋に入って来る)
お腹……くるしいの……いつもの……してぇ
(自分の部屋で服を脱いで、すでにバスタオルに身を包んだ姿で)
(それをはらり……と落とすと、おっぱいやお尻が膨らみかけた思春期の少女の裸身が現れて) お、来たなぁ、七海。
(最近は羞恥心も芽生えたのかバスタオルを巻いて来るが、前は全裸のまま部屋に来ていたのを思い出し、部屋に来てから服を脱げばいいだろ?とツッコむのを我慢して)
そう来るだろうと思って、ほら、今日も用意しといだぞ。
(七海に見せつけるようにたっぷりと液体が入っている浣腸器をかかげて)
じゃ、いつものようにケツ向けて七海のオマンコとケツまんこ見せて
(スウェットズボンの股間は少し膨らみ気味) >>670
あうぅう……そんなに入れなくても出るよぉ……
お腹痛くなっちゃうよぉ
(浣腸器を見るだけで条件反射のようにお腹が痛くなり……お尻の穴もムズムズしてそっちはまだ処女のおまんこが熱く疼いて)
もう!そんな恥ずかしい言い方しないでよ!
お兄ちゃんのえっち!
(ぷんぷんと怒りながらも後ろを向いて、丸くて白いお尻を見せて)
(続けて脚を大きく開くと、膝は伸ばしたまま、上半身だけを倒して床に手を付き四つん這いになって)
(真後ろからつるつるのおまんことお尻の穴が良く見えるポーズになって) この間はなんだかんだ言ってもこの量入ったんだぞ?今日はもっと早く入れられるよな?
(七海がお尻とオマンコむき出しでこちらに向けるので、お尻に話しかけるような格好に)
なーにがえっち、だ。七海だって浣腸我慢してる間、ノリノリで俺のチンポしゃぶっておまんこヌルヌルにして、どっちがエッチなんだか…
(片手で七海の尻たぶを開き、反論はアナルに直接ぶつける形に)
ほら黙って浣腸で気持ちよくなりなよ
(浣腸器の先から少し液を出して七海のアナルに塗ると、ゆっくり浣腸器の先を挿入)
この間より早く入れるぞ
(ピストンを押し込んでいく) >>672
苦しいって言っても辞めてくれなかったくせに……あっ
(お尻の谷間を開かれてますますお尻の穴が開いて丸見えになり、ピンク色の皺がヒクついて)
んんっ!!
(つぷっと浣腸器が挿さると、お尻がびくっとなって)
あ……あぁああー−−!!
(一気に浣腸液がじゅるるっと入って来ると四つん這いの手足を震わせて)
や……く、くるしいぃ……ううううー−−−!!
(すべすべのお尻に鳥肌が立って) (毎度、七海のアナルに浣腸器を刺した瞬間の声が股間にくる)
ほらほら、まだ半分もいってないぞ?
(七海の声を聞きながらピストンの加減をしながら楽しむ)
(わかりやすくお尻に鳥肌が立っているのを見て、いやらしくそのお尻を撫でたり揉んだり)
オマンコいつもより濡れてね?ケツまんこ弄ってオナニーとかしてるのか?七海
(ピストンがもう少しで押し込み終わりそうで)
よーし全部入ったぞ
(小陰唇のヌルヌルを軽く擦りながら)
そうだ、これやるわ。
(大人用のアナルクリップをズボっと挿入)
じゃ、我慢ターイム
今日は俺を射精させられるかなぁ?
(浣腸器を置いて七海の顔の方に回ると既にペニスが七海の顔の横に) 【すみません、ちょっと続けるのが難しくなってしまったのでここまでとさせてください】
【中途半端になってしまい申し訳ございません】 浣腸(イチジク等)のみに関するやりとりをして頂ける方、いらっしゃいますでしょうか。20代後半女性です。 >>677
こんばんは!浣腸に興味があるのですか? >>678
こんばんは。はい、イチジク浣腸のみですが、興味があります。 >>679
イチジク浣腸のみとは何故でしょうか?
腸内洗浄であれば別の浣腸もありますが?
イチジクに拘る理由が有れば教えて下さい >>680
幼い頃にされた事があるからです。分からないくせに知ったふりをして、ごめんなさい。 >>681
謝ることではありません。幼少時代に浣腸されて
その体験がどうだったのですか? >>682
幼少時代は嫌で仕方がありませんでしたが、思い出すと、またされたくなります。ごめんなさい。 >>683
嫌だった浣腸をまたして欲しいと思ってるんだ。
幼少時代は苦痛でも今なら快感に変わるかもと思ってるのか?
謝らなくていいよ!
素直に自分の気持ちを曝け出しなさい! >>684
ごめんなさい、浣腸をまたして欲しいです。子どものときは本当に嫌だったけど、今はまたされたいです。 >>685
して欲しいなら四つん這いになってアナルの穴を広げて待ってろっ。
イチジク浣腸で綺麗は腸内の排泄物を洗浄してあげよう!
私の前で汚い排泄物を吐き出す姿を見物させてもらうよっ! >>686
はい、四つん這いになりました。
ごめんなさい。 >>687
自分でアナルの穴を拡げて懇願しなよっ!
謝らなくていいから!
浣腸して欲しいんだろっ >>688
ごめんなさい、浣腸してほしいです。ごめんなさい。お尻に浣腸してください。 (手にしたイチジク浣腸を穴に突き刺して薬液を注入する)
どうだ!幼少時代を思い出した?
今30gの薬液を注入してあげたよ!
私が良いと言うまで我慢するんだ。良いねっ! >>690
はい、我慢します。子どものときのイチジク浣腸を思い出しています。ごめんなさい。 何故謝るんだ!
子供の頃の嫌な思い出が蘇ってるのか?
お尻の穴がヒクヒクと蠢いて…刺激すると排泄物を出しそうだな。
我慢したままクリトリスを弄るとどうなるか楽しみだな笑笑 >>692
ごめんなさい、子どものとき、浣腸されて我慢させられた思い出が忘れられません。
クリトリス触ったらだめです、ごめんなさい。 >>693
クリトリスも皮から脱皮して大きく膨らんでるよ!
浣腸されるだけで、こんなに感じる女は余程のドMなんだな貴女は?
違うか?
まだ我慢しろよっ!
クリトリスを触られると何が駄目なんだ?ちゃんと私に伝えてくれないか? >>694
浣腸だけで感じてしまう私はドMです、ごめんなさい。浣腸されて我慢して、クリトリスを触られるとおかしくなってしまいそうです。ごめんなさい。 >>695
浣腸されてお腹が痛いのを耐えながら感じてしまうドM女なんだ笑笑
クリトリスを触られるとおかしくなる?どうおかしくなるか楽しみだ。
ほらっ大きくなったクリトリスを弄ってるぞ!
お尻の穴から今にも汚い排泄物が飛び出しそうだな…変態女なんだな貴女…
もっと苛めてほしいんだろ? >>696
はい、ドM女です。ごめんなさい。浣腸されて我慢しているときに、クリトリスを触られるとおかしくなってしまいそうです。
もっといじめてください、ごめんなさい。 だからおかしくなるって…ちゃんとどうなるのか貴女が伝えるんだ。
このまま放置してほしいのか?
嫌なら自分の口でおねだりしてみろよ! >>698
放置されたくないです、ごめんなさい。
クリトリスを触ってほしいです、ごめんなさい。 >>699
我儘な女だな!薬液も廻って腹痛が酷いだろ?
でも感じてんのか?
クリトリスを触ってほしいって自分から口走るなんて…みっともない女だな
大きく膨らんだクリトリスを弄ってやるから存分に気持ち良くなれよ!
(クリトリスを摘んでコリコリと捻るように愛撫をしたり、指先で弾いて刺激を与える)
どうだ子供の頃は嫌でも、今はこの刺激が快感になってるんだろ変態女 >>700
みっともなくてごめんなさい。
子どものときは嫌だったけど、今は気持ちいいです。
変態でごめんなさい。許してください。 >>701
許してほしいなら…俺のチンポを舐めろ!
舐めながら自分でクリトリスを弄ってもっとみっともない姿を俺に晒してみろっ。 >>702
はい、舐めます。
自分のクリトリスを触っています。みっともなくてごめんなさい、許してください。 >>703
舐めてる音が聞こえないなぁ!
もっと丁寧にやらしく舐めろ! >>704
じゅっ、じゅぽっと舐めています。ごめんなさい、許してください。 どうだ…チンポの味は?
大好きなチンポを舐めながら、腹痛に耐えて自分でクリトリスを弄ってるなんて本当変態な女だな!
おっぱいでチンポを挟んでパイズリしろよ! >>706
はい、おいしいチンポを舐めて、おっぱいで挟んで動かしています。
浣腸されて嫌なのに、クリトリスを触っています。変態でごめんなさい。 そろそろ排泄物を放出してる姿を見るとするか
(洗面垢を差し出す)
ほらっ、チンポを咥えたまま…みっともなく排泄物を放出していいぞっ! >>708
それだけは許してください、ごめんなさい。
トイレに行かせてください、ごめんなさい。みっともなくてごめんなさい。 >>709
駄目だ!私の目の前で汚い排泄物を放出してる姿を晒すんだ! >>710
ごめんなさい、恥ずかしくて洗面器にはできません。みっともなくてごめんなさい、許してください。トイレに行かせてください、ごめんなさい。 >>711
恥ずかしい…駄目だ!
今すぐその場で汚い排泄物を出せっ! >>712
うぅ‥ごめんなさい、イチジク浣腸されて、洗面器に汚い排泄物を出してしまいました。恥ずかしいです。
みっともなくてごめんなさい、許してください。 >>713
いっぱい出たなぁ!汚い汚物を!
恥ずかしいか…
みっもない女だ!人前で排泄するなんてなぁ!
どうだ人前で排泄する感覚は?今まで味わったことのない羞恥だろっ?
全部出たか? >>715
恥ずかしいです。みっともなくてごめんなさい。見られてしまって本当に恥ずかしいです。
全部でました。ごめんなさい。洗面器に排泄してしまったこと、許してください。ごめんなさい。 >>716
じゃアナルも綺麗になった事だ
今から貴女のアナル穴に俺のチンポを突っ込んでやるよっ!
四つん這いになって…汚いアナルの穴を拡げて懇願しろっ! >>717
いやです、ごめんなさい。おしりの穴だけは嫌です。許してください。みっともないことをしてごめんなさい。 溺愛されながらアナルに浣腸されてお漏らしさせられたいです。 >>720
あゆみの年齢と体系はどれぐらいの設定かな? >>721
30歳です。ちょっとぽっちゃりです。胸はFカップです。 アナルをねっとりと責められたい人を募集します。
シチュやNGは打ち合わせで決めましょう。
こちらの射精描写は無くても構いません。
気持ちよくなってくれると嬉しいです。 >>725さん。
本当にすみません。そういうのは他の方をお願いします。 イチジク浣腸してください、お願いします。20代女性です。 >>730
四つん這いになってお尻を突き出して
自分でアナルの穴を拡げて催促してくれますか? >>731
はい。四つん這いになり、お尻の穴を広げています。 >>731
どうか、イチジク浣腸をしてください。お願いします。 >>732
みっともない穴だな。この穴に浣腸して腸内洗浄してほしいのか?
(指でアナル穴を穿り、肉を解す)
肛門ヒクヒク蠢いて…物欲しげにしてるようだな。
(イチジク浣腸を突っ込み薬液を注入する)
一本じゃ物足りないだろ…あと何本注入してやろうか >>734
みっともなくてごめんなさい。
あと2本‥‥イチジク浣腸してください。お願いします。 2本注入してほしいのか。分かった。
もっと尻を突き上げろっ!入れるぞっ
(一気に2本の薬液を注入して、張ったお腹を触る)
どうだっ!しっかり我慢しろよっ!
そうだっ、我慢してる間…俺のチンポでも咥えてろっ
(目の前に逞しく反り返った逸物を晒す) >>736
はい、お尻を突き出しました。ありがとうございます。
お腹を触られたら‥‥苦しいです。
今、チンポを咥えてます。じゅるっ、じゅるっ、と舐めています。 お腹触られるのは嫌かっ?
苦しんで一気に排泄する瞬間が快感なんだろう?
限界まで我慢しろよっ!
どうだチンポを咥えてると、少しは気分が紛らうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています