アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ >>754
いや‥‥見ないでください‥‥‥。
いっぱい出ちゃいました‥‥‥ごめんなさい‥‥‥。 我慢できずに俺の前で脱糞してしまったな!
おいおい!みっともねぇな!
汚ねえ汚物をいっぱい出して。
ほらっ咥えろ…俺のチンポを >>756
ごめんなさい‥‥‥。いま、チンポを口いっぱいに咥えてます。 どうだっ!脱糞してる姿を晒す、羞恥プレイは?
恥ずかしいけど…マンコトロトロに濡らしたか?
脱糞しながらフェラしてもらいたかったな! 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 >>761
おはようございます
お願いできますか? おはようございます。
こちらこそよろしくお願いします。
どんなシチュエーションでヤリたいですか? >>763
宜しくお願いします
そうですね、こちらもノリノリ系か、ちょっと凌辱系どちらがいいかだけ選んでいただいていいですか? では、ノリノリ系にしましょうかね。
前にすこしだけ弄られて、恥ずかしたったんだけど、あまりに気持ちよかったんで、
おねだりするように調教というか、開発をお願いしてくる彼女的な?感じですかね >>765
そうですね、ではもうちょっと調教、開発進んでる感じで
同棲中の恋人か新婚で
こちらは家では全裸とかお尻丸出しの裸エプロンで
そちらにお尻の穴好き放題責められたり
浣腸までされちゃうような感じとか大丈夫でしょうか? あー、新婚さんいいですね。
子供も欲しいのに、ケツまんこにしか中出ししてくれないのが目下の悩み的な。
でもノリノリでいつでもお尻責めていいよって格好だから仕方ないと。
もちろん浣腸も大丈夫ですよ >>767
それではそのシチュでお願いします。
おまんこは弄られるぐらいで犯されるのはもっぱら後ろと
同棲してからは浣腸されて貴方に見られながらしかしてないとか
休日の一日みたいな感じでいいでしょうか? そうですね。愛撫のなかでおまんこ弄ったりクリトリスをこりこりとかはありますが挿入はもっぱら後ろと。
同棲するにあたって便秘の悩みを打ち明けてくれて、それから浣腸するようになり、結婚した後でもその習慣は変わらず、しかも観察するのが当たり前って感じですかね
2人とも特に用がなく、とある休日の一日の過ごし方(性欲はめっちゃある)にしましょう >>769
余計そちらに浣腸してもらわないと出せなくなっちゃったとか
どうしましょう、最初浣腸からにしますか?(ナシでも大丈夫です)
ではお尻でエッチなこといっぱいする休日という形で
他に確認や希望などありますか? そうですね。クセになってるので、逆に浣腸されないと便意が来にくくなっちゃったってことで
お互い、性欲MAXな状態で目と目があったので、自然な流れで浣腸をすることになったって感じで始めましょう。もちろんガッツリ観察しますよ
こっちもなんらか名前入れたほうがいいですよね?夫婦だし
あと、明日香さんの見た目容姿的なとこを教えてもらえれば。
こっちはそんな秀でた容姿ではなく、むしろ隠キャっぽい感じのムッツリスケベですが、明日香さんとはそっち方面の趣味というか性の不一致ならぬ性の一致で夫婦になりました。って感じで >>771
それでお願いします。
こちらの恰好は裸でいいでしょうか?
そちらは着衣のまま浣腸とかされると興奮しちゃいます
こちらは顔は童顔系だけど
スリサは84・60・92ぐらいでお尻大き目な感じでいいですか? 今名前考えて入れました。きょうたです。よろしくお願いします。
着衣が良さそうなのでそのまま浣腸しましょう
童顔系ケツでか嫁、最高ですね。
書き出しどうしますか? ありがとうございます
ことあるごとにデカケツ呼ばわりされたり、お尻叩いたりされるのも好きです
では休日の朝、こちらが恥ずかしそうに浣腸おねだりするような所から開始でいいですか? もちろん、ケツ嬲りしながらイロイロやりますよ
いいですね。お互い一日何も無いのを知ってて、朝起きたて嫁からそんなこと言われたらバキバキになっちゃうだろうな…
ではそこからお願いします (特に予定のないある日の休日の朝)
(家の中では普段から嫁の明日香だけ裸で、おっぱいもおまんこも……そして肉付きのいいお尻を常に丸出しにしているけれど)
(今朝はとりたてて、もどかしそうにそのお尻をくねらせていた)
(そして彼に向かって伏目がちに、恥ずかしそうに口を開く)
ねぇ……そろそろ「アレ」してぇ……お腹苦しいの……
(未だに羞恥心は残っていて顔を赤くしてモジモジしながら)
(もう三日、大きい方を出していないので、その処置をお願いする)
【では宜しくお願いします】 (そろそろ来るかなぁ…とは思ってたけど)
あ、明日香。流石に限界?
あー、今日で三日かぁ。随分たまってるんだろうねぇ。
(少し張り気味な明日香のお腹を愛撫するように撫でて)
(にしても迫り方が日増しに性的な言動を増してくるので、迫り方の時点で下半身が少し反応している)
うん。わかったよ。準備するから少し待っててね
(お腹を撫でていた手で明日香の頭を撫でると、棚からまずは薬液の入った瓶を、そして夫の腕ほどの太さがある浣腸器を明日香に見せびらかすように取り出す)
そんな急かさないでよ、明日香
(明日香のピンク色とも言える目線が自分ではなく、薬液を吸い上げる浣腸器に向けられているのに気づき) >>777
ううー、あたしに言わせないでよ恥ずかしいんだからぁ……んん……
(少しぽっこり膨らんだお腹を撫でられ)
あぁ……それ使うのぉ……普通のイチジクでも出るのにぃ……
(薬液の入った瓶を見るとそれだけで条件反射でお腹が少し痛くなって、お尻の穴がムズムズして)
(大きな浣腸器を見せられるとそれをお尻に刺されて浣腸することを想像し、不安と恥辱でゾクっとしつつも)
(同時におまんこの奥を熱くしてしまって) 明日香が言わないと分かんないじゃんかー
(冷やかすように言いながら)
また最近デカくなった?
(軽く明日香の尻たぶを叩きながら)
イチジクはお外とかで急に使う用なんだから、無駄打ち出来ないでしょ?
コレ使ったほうが明日香が気持ち良さそうだしさ
(浣腸器にたっぷりと薬液が満たされて)
じゃ、いくよ明日香…
(もう一度尻たぶをピシャリとすると、アナルがキュッと締まり、その後反動でアナルが緩んだ瞬間に浣腸器の先をつぷっと挿入)
明日香ったらこれだけでおまんこからエロい匂い出しまくっちゃって…
(丸見えのおまんこは目と鼻で楽しむ) 【ごめんなさい、どんな格好で浣腸したかポーズを指定してくださると嬉しいです】 【浣腸器をしまってた棚に手をつかせて、立ちバックの体勢で浣腸してます!】 >>779
(上半身を倒して棚に手を付き)
(下半身は脚を伸ばしたまま肩幅に開いて、お尻を突き出す浣腸のポーズを取らされて)
あぁ……
(後ろから見たらおまんこもお尻の穴も丸見えの恥ずかしい体勢にお尻を震わせていると)
あん!……うー成長期じゃないんだからぁ!
(肉付きのいいお尻を叩かれてそこが弾むように揺れて)
ううー、外はもうヤだよぉ……
(野外で裸にされるプレイでそれだけでもドキドキしていたのに不意打ちでイチジクを浣腸されたことを思い出して)
ひゃんっ!
(またお尻を叩かれると、お尻の穴がきゅっと窄まり。そして開いた瞬間に)
……はうっ!
(つぷっと冷たいガラス浣腸器の先端がそこに突き刺さり、軽く背中を逸らしておっぱいとお尻を揺らして反応する) (ゆっくりと浣腸器のピストンを押し込みながら)
常時成長期の明日香のお尻…
(うっとりと明日香の尻たぶを眺め、頬擦りしたり、舌で舐めたり、また平手で叩いたり)
外はいや?あんな気持ち良さそうにアナルイキしててよく言うよ。歩けなくなるくらいイッちゃってあの距離でタクシー使って帰ったのに?
(屋外プレイを思い出させるように言葉でなじって)
(ピストンが半分くらいまで進み)
勃起してるじゃん、俺とお揃いだね
(クリトリスを指と指の間に挟んでキュッとつまみあげて)
お、もう少しで全部入るよ…
今日はそんな量ムリとか言わないんだね、まあ、余裕で入る量だとは思ってたけども >>784
あぁ……んん……
(浣腸器のささったお尻にほおずりされたり舐められたり叩かれたりするたび)
(豊かな尻肉が引き締まり、浣腸器を咥えた肛門もきゅっきゅっと反応して)
うう……それはそっちのせいじゃぁん……あぁぁ……っ!
(ノーパンノーブラで上着だけ羽織って、雌の匂いさせながらタクシーに乗って運転手さんに怪訝に思われていたことを思い出しつつ)
ひゃうっ……!あぁああん
(浣腸の刺激と興奮で、性器を湿らせてクリを尖らせぎみにしていた股間を弄られ、軽くお尻を振って)
うー!もう苦しいよぉ……あぁああ……
(浣腸液がお腹の中を満たして来ると、すべすべだったお尻にポツポツと鳥肌を立てて)
【浣腸液の量と薬の濃さってどれぐらいでしょう?】 【濃度は普通くらいです。50%くらいかな。量は1000cc浣腸器に目いっぱいです】
そうだね。俺のチンポが明日香のケツまんことの相性が良すぎて明日香イキまくりだったもんね。また行こうねあの公園
(次回は公園で浣腸散歩することがその場で決定してしまい)
(クリトリスを弄っていた指でおまんこの入り口をくちゅくちゅと擦り)
よーし、これで全部入ったよ
(おまんこを擦っていた手も使い両手で慎重に浣腸器を抜いて)
プラグいる?三日分だから、ちょっと長めに我慢しないと全部出ないだろうからさ…
(明日香に合わせて自分も脱ぎ、半勃ちのペニスを晒して) >>786
【了解です。その量でその濃度だとかなりキツイ浣腸ですねー】
……おぉおおっ!!
(大量の浣腸を全部飲み込まされてぶるぶるっとお尻を突き出した裸身を震わせて)
くぅうう……!お腹……いたい……っ!
(早くも大量の浣腸液が効いてきて顔をしかめ、お尻をフリフリと振って)
うう……こんだけ入れたら十分だよぉ……トイレ行きたいぃ……
(お腹に元々溜まっていたものがある分余計、便意と腹痛はあっという間に強くなり)
あぁぁ……
(でももう普通にすぐには出させてくれないのはわかっていて)
うん、入れて……お尻に……栓してぇ……
(プラグをされても我慢しやすくはなるけれど、便意そのものが軽減されるわけではない、むしろ余計強くなることは理解していたけれど) 【もうクセになってるので、濃度はそのままで量だけ増えていってます】
(入れ終わった時に発する明日香のうなるような声がたまらなく好きで、お尻を撫でて応える)
そう言ってくれるだろうと思って新しいの、準備してるんだ…
(黒々としたアナルプラグをとりだし)
これくらいのサイズじゃないと…ね?
(今まではMサイズのプラグだったが、Lサイズのプラグ、最大径は70mm)
はい、明日香、いくよ…
(少し溢れている薬液で滑りをよくして、Lサイズのプラグを挿入していく)
一番太いとこ…いくよ…
(ちゅぷっと音がして、明日香のアナルがプラグを飲み込む)
よーし入ったよ。明日香
(普通のエッチをする時のように明日香を抱きしめて、胸を揉みながら頬に舌を這わせ、そのまま唇にも舌をまわし) >>788
ちょ……何それ……そ、そんなの入らない……
(これまで見たことのない極太サイズのアナルプラグを見せられ)
(流石にそれを受け入れるのは怖い、まして今は大量に浣腸されてお腹が痛いのに……と思うけれど)
う……あぁああー−−!やぁああ……む、むりいぃいいい!!
(お尻の穴にプラグが押し付けられ、強引にミチミチと肛門を押し広げるようにねじ込まれていき)
(隙間からわずかに透明な浣腸液が漏れて)
い、痛い!裂けちゃ……おぉおおおおっ!!!???
(一番太い部分を飲み込むと、一気のずりゅんっと奥までプラグが飲み込まれて)
(強い刺激と、少しでもお尻の穴の負担を減らす体勢を取るかのように、下半身は大きく開かれた無様なガニ股になって、プラグを埋め込まれた肛門の下で開いたおまんこが丸見えで)
あぁあああ……お尻……おなかぁあああ……
(大量浣腸と極太プラグで二重にお腹とお尻の穴を嬲られた状態で、裸身全体にぶわっと汗を浮かべながら)
ん……んん……ちゅ
(抱き寄せられるとそのまま身を任せるようにして、キスを返し)
(しかしぷっくら膨らんだお腹はきゅるきゅると鳴っていて) おまんこ凄いことになってるじゃん、明日香…
よかった、新しいプラグ気に入ってくれて
(抱き寄せたままおまんこに指を挿入してくちくちと軽くかき回しながら)
ここもこんなに勃起させちゃって…
(コリコリに硬くなってる明日香の乳首を指で摘みあげ)
(明日香の手を自分のペニスに導きながら、明日香の乳房とお腹を交互に愛撫する)
まだまだ、もうちょっと我慢して
排泄と同時に絶頂できるくらい我慢しようね、明日香…
(おまんこと乳首を同時に愛撫していると、明日香の愛液が足首まで垂れているのがみえて) >>790
こ、これ太すぎ……るよぉぉ……
(既に大分拡張開発された肛門が限界まで拡がってお尻の穴が開きっぱなしになる感覚に身震いし)
(その肛門の強い刺激が強い腹痛と排泄欲求をさらに煽って)
(到底我慢しきれないはずの便意だけれど太いプラグが栓となってそれを許さない)
(ある程度までの太さのプラグならば意識的に締め付けていなければひり出されてしまうものだけれど、ここまで太いものになると勝手に抜けるということはなくて)
だめぇ……もう我慢できなぃいぃ……お腹いたいよぉ……あんっ!
(勃起した乳首を弄られながら、膨らんだお腹に触れられると、その奥で腸が悲鳴を挙げてぎゅるぎゅると激しく動いていて)
あ……んんっ!!
(こんなに苦しいのにおまんこはどんどん濡れていき)
(互いの股間を愛撫しながら、くちゅくちゅと卑猥な音と匂いが拡がって) せっかく新しいプラグ気に入ってくれたみたいなのに、もう我慢できない?
しょうがないなぁ。
じゃ、トイレ行こうか。
ほら、我慢できないんでしょ?早くおいで
(トイレのドアを開け、待ち構えるように明日香を迎え入れて)
いつも通りの座り方でよろしくね
(排泄が見やすいように水洗トイレのタンクを前で抱えるように座らせ、お尻を向けさせるのがもっぱら当たり前になっていて)
おー、プラグがひくひくしてるのがよくわかるよ…
その下でおまんこもイキたがってるくらいぐっしょり濡れてるのもよくわかる…
こんなんで感じでちゃう明日香がやっぱり大好きだなぁ、たまんない…
(明日香の排泄をいまや遅しとペニスをガチガチにしながら見つめている) うんこでるかなうんこでるかな
うんこって臭そうだよね
部下に浣腸したらうんこもらしちゃったけど臭かった 明日香さんは、リアルにアナルSEXしてるんですか? >>792
う……うぅうう……
(もはや立ち上がるのもやっとという様子で)
はぁ……はぁ……
(前かがみぎみにお腹を押さえて、ひょこひょことぎこちない足取りでトイレに向かい)
んんん……
(トイレには反対向きに、便座の上に脚を置いてしゃがむような格好で)
(肛門に刺さったプラグがよく見えるすでに恥ずかしい恰好で)
うっ……んんー−−−−!!
(すでに便意が限界なのでプラグをひり出そうとするけれど太すぎて中々出せず)
(大きく拡がりっぱなしの肛門とプラグの間からちょろちょろと浣腸液が漏れるだけで)
あぁぁぁ……っ!!!
出ないぃいいい……!!
(そんな中途半端に出したのではむしろ便意と腹痛はさらに増して苦し気に悶え)
ん……いぃいいいいっ!!
(さらに顔を真っ赤にして、お尻の穴をめくりあげるほど大きく拡げながら、極太プラグの一番太い部分をひり出そうとして)
……おぉおおおおっ!!
(そしてとうとうそれが肛門を大きく拡げて入り口をめくれあげながら「じゅぽぉんっ」と音を立ててひり出される) してるんじゃないかなぁ
アナルは不倫している人が良く使うみたいよ
妊娠の恐れがなくて、また背徳的で興奮するらしい さあっ これから うんこ 大放出だ
みんな 鼻をつまんでー
くさっい うんこだよ (明日香の必死な声、それにつられて開くアナルとひりだされるプラグ、それに次いで排泄される明日香の排泄物を間近で見ながら先走りを垂らしながら)
おお…出てる出てる…明日香の腸も見えてるよ…
(しばらく排泄が続くのを眺めて)
いっぱい出てるよ、明日香… 【ごめんなさい、ちょっと続けにくくなったので落ちます】
【お相手ありがとうございました】 小学校高学年〜高校生の友達から発展した恋愛初心者同士。
初デートで行った先のトイレにトレペもウォシュレットもない。
困る女の子。そこで男子がやや空回りして・・・その結果・・・。
と言う展開で募集しますね。 すみません。文字化けしました。
>小学校高学年から高校生の友達から発展した恋愛初心者同士。
>初デートで行った先のトイレにトレペもウォシュレットもない。
>困る女の子。そこで男子がやや空回りして・・・その結果・・・。
>と言う展開で募集しますね。 友達→恋人になってのデート(童貞&処女)。
そこで女の子がトイレで事故。トレペもウォシュレットも無い!
お尻の処理が・・・!
なんか男子が無駄な空滑りで、紙も水の無い環境で
男気を発揮して女の子のお尻を綺麗にしようとして
双方とも最初に性での変な方面に目覚めてしまうのが希望です。
その後の展開は成り行き次第です。 AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 友達から送られて来たurl、アクセスすると数人の男たちとセックスする女の姿・・・
場所はラブホテルの一室のようだ。
エム字でしゃがみ込みながら、大きな乳房に、2本のちんぽをこすり付ける、お口でもうひとつのちんぽをくわえ込む
一瞬着用してないのかと思うほど面積の小さい下着を着用しており、大きなお尻がこれでもかというほど画面に映りこむ
3人の男たちに囲まれ両手と口を使い、奉仕する女性・・・数秒すると男たちが次々と果てていくっ
恍惚の表情を浮かべた女性の顔がアップされる
智樹は絶句した、画面に映る姿は智樹の母親だったのだ
果てた男たちに変わり、屈強な男3人が母親を囲む・・・
男の顔にはモザイクがかかっているが、最初に果てた男たちは智樹の同級生(*以下下級生とする)、
今囲んでいる男たちはラグビー部の上級生であることがすぐにわかった。
テロップが入り、智樹の母親は、智樹の同級生、上級生の性奴隷になりつつあること、
今日は調教の最終段階として、アナル調教を行うことが紹介される
こんな感じのシチュエーションで息子の高校の上級生・下級生に犯され動画をとられるシチュエーションで募集します。
やっていただきたい役は上級生、下級生で、動画を見ている息子はお互いで少しづついれていくという流れで考えています。
こちらは35歳くらいの高校生の息子を持つ母親の設定です。既に大部分の調教は終わっており、
どんなことをされても悶えながら感じ続ける描写を考えています。
以下流れ
1.上級生に浣腸され、アナルプラグをされる。(浣腸液には遥の感度を何倍にも高める媚薬が混ぜられている)
2.下級生は普段より感じる遥の姿を楽しみながら、普段のお返しと言わんばかりに遥の性感帯を責める(普段は下級生は遥に一方的にいかされている)
3.下級生が再び果て、悶えながらカメラで撮影されトイレで排便
4.上級生達にバイブなどのおもちゃでアナルを調教され何度も絶頂
5.交互にアナルファックしながら、最後には三穴をふさがれいき狂う
長々と細かく書きましたが、変更など可能ですので、お互い楽しめるように合わせてしたいです。
よろしくおねがいします。 お互いに友達だったJS高年齢からJKがお互いに初恋に陥り、
初デートをしたのは良いのですが、女の子が駆け込んだトイレが何かと不備で
お尻の始末ができない事態になった事態を想定しています。
男子側の玲は、女の子がショーツを履ける程度に戻すべく、なんやかんやで
舌で丁寧に女の子のアナルのお掃除を実行するのですが、そこからは、展開に任せて。 >>813
質問いいですか?
遥さんに制服を着せて行為に耽るのはアリでしょうか? >>814
はい大丈夫です!
他にも気になる点ありましたらご質問ください。 >>815
それと下着はハイウエストのものを着用して欲しいかな
ちなみに息子さんはこのシチュにどう関わっていくのか、知りたいです >>816
下着了解です!
息子に見られながら乱れるみたいなのを考えていましたが、複雑になりそうなのでそこは無しで良いかもですね。
ちょっと欲張りすぎたので、ビデオ撮影も、なしでシンプルにしましょうか。 >>817
息子に異母兄妹が出来るところを上級生たちが見せつける
みたいな展開もいいですけどねー
まあそこは臨機応変に対応させてもらいますよ、こちらはどちらでも構いません
こちらから書き出して見てもよろしいかな?
こだわりがあれば遥さんにお任せしますが、どうしましょう > 息子に異母兄妹が出来るところを上級生たちが見せつける
そんな感じでも良いですね。
最初危険日だから、と理性を保つがアナル責めの快感に負けて、前の穴も許す的な。
臨機応変にお互い合わせていきましょう
それでは、書き出しお願いします! では書き出して見ますね
(週末のラグビー部の部活の終了時間は早い、その秘密を知らないのは智樹だけだった)
なあ、今日は飼育日だったな、
ああ、練習はこれくらいで引き上げて調教調教w
そうだな、お前ら今日もいつもの場所に集合な
おい、智樹 今日はSNSでお前のために限定配信するからな
まっすぐ帰って絶対見ろよ
(上級生から告げられると、智樹はわけのわからないものの素直に答えて帰宅する)
(今日も母のいない夕食である、練習お疲れ様いっぱい食べてねの書き置きをよそに
智樹は一人だけハードな練習に部員たちからしごかれ疲れて部屋にこもると、配信を見てみる)
(初めは暗い画面に熟年女性の荒い息遣い、粘っこい呻きと喘ぎが響き、一体何の配信なのか?
興味を誘われ見入ると、見覚えのある制服を身につけた女性が屈強な男たちに囲まれている)
智樹、この制服用意するのご苦労だったな・・・
その褒美に今日は、俺たちラグビー部の課外活動を見せてやるからな
(部長の声、智樹が先日盗んだ制服、配信場所はどうやら部室のように見えなくもないが)
さあさあ、皆さんお楽しみ週末飼育の時間だよ
スケべな制服姿のご婦人を調教しようぜ・・・
(制服姿のアイマスクをつけた女が羽交い締めにされて画面中央に映り込むと
若いいきった男たちが取り囲みその身体を貪るように甚振る)
(制服は引き裂かれて、下着がちらつくとそこに群がるように男たちの手が女を襲う)
今日はたっぷり可愛がって、何度も何度も逝かせて・・・
白目剥いて泡吹くまで付き合ってやるからな
こんな感じでエゲツない書き出しにして見ましたが、
場所などの変更ききますのでどうぞ (サイズの小さい制服を窮屈そうに着る女性が映し出される)
(胸元がパツンパツンに膨れ上がっており、男たちが楽しそうに揉んでいる)
いやぁ・・・
(制服が乱れ豊かな乳房と大きなお尻がカメラに移りこむ)
(明らかに同年代とは思えないような大人の体)
恥ずかしいのに、ダメなのにもう我慢できないの・・・
私の体弄んで・・・、みんなのおちんぽでたっぷり可愛がって
(男たちに全身を撫でられ息を荒げる、一人の男がアイマスクに手を掛けて外す)
智樹「母さん・・・」
早く済ませましょう・・・お互い気持ちよくなってそれで、こんな関係終わりにしましょう。
(まだやめられると思いながらも、目の前のちんぽに吸い寄せられるようにひざまずき)
(2本のちんぽを両手で握り、上下に扱いていく・・・、更にもう一本のちんぽを口にくわえ込み)
おばさんのJKコスで気持ちよくなって・・・、ビンビンのおちんぽいっぱい頂戴
「書き出しありがとうございます。上手くて、入り込むのが大変そうですw」 制服着せて恥ずかしい?
もっと卑猥な醜態散々晒しといて、この程度で恥ずかしいのか?
(若い男たちは容赦なく熟女の身体を蹂躙してゆく、乳房は晒され揉みしだかれ
尻は下着を無理くり食い込まされて嬲られ、裂かれた制服の脇には雄臭いモノを差し込まれ
各々が各々の形で女の身体を骨までしゃぶり尽くすように弄ぶ)
ほらほら、どうなんだ、若い元気な雄棒の味はよお
(乱暴な扱いをするように口に雄自身を咥えこまされ、脇も口も尻にも厚い肉棒が弾けんばかりに踊っている)
おちんぽで逝く前にまずはこれだろ? おら、ケツ出して自分で穴おっぴろげろよ
(熱い肉棒と対照的な冷たい浣腸器具をヒタヒタと尻に当てられて、下着をひん剥かれると)
(女を悦ばせるように浣腸器が挿入されてゆっくりと注入される)
ほら、たっぷり飲んで出すんじゃねえぞ
(注入が終わるとアナルプラグが差し込まれ、若い男は女の尻を摘み強くスパンキングする)
もう垂らしてるじゃねーか、この女
へへスケベな女だ
(内腿に垂れた愛液を舐め拭われて舌は焦らすように恥部を避けて恥毛を食べられる)
なあ、誰かもう跨っちゃえよ
誰も行かねえなら、オレ行くぞ
(女はマットに押し倒されて一人に口を、もう一人に胸を、若いいきり勃ったモノで犯されている)
そろそろ、俺出そうだ
俺も 俺も
(脇コキ男と、手コキされてる男たちが高ぶりを感じ始めると、誰かが) 続きです
ご婦人の顔にぶっかけてやれよ、若いオスの匂いに一発で果てるぜ
こいつ
(あるものがアイマスクを外すと、そこに目掛けて男たちは射精する)
顔ドロドロでもう誰か、智樹にも分かんねえだろw
鼻の穴拡げてまんこヒクヒクしてるよ、この女
智樹が入学してきた時から部長が狙ってただけあるね、犯し甲斐があるよ
(女は和式便所座りさせられると、再び何本ものちんぽに囲まれ喜んでいる)
母さん、そんな・・・まさか
(何かの間違いだと思いながらも、見たこともない卑猥な状況に智樹の理性が切れてしまい
ボッキした智樹自身は制服のズボンを汚してしまう)
智樹、これから男の心臓破り扱き2時間な
いつも科してるから出来るよな、お前が見てるように、こちらもお前を見張ってるからな
手抜くなよ
でも手で抜くんだろw
(部員たちの嬌声が上がる中、女は悶えながら雄棒を貪る)
帰宅後に興奮しておかしくなった智樹に犯される遥さん
といったところまで描写して見たいですねー
ゲスで変態で済みませんw 遥さん、済みません
調子に乗りすぎて長文大作感に盛り込んじゃいましたw
もう落ちちゃいましたか? 浣腸後は性感帯責めをご希望でしたね
不要なぶっかけ描写に時間をかけて済みませんでした
遥さんの提案どうりシンプルに進めた方が良かったかもですね
長期間放置というか、時間おいてレスを遣り繰り出来るスレッドが確かあったので
今度はよろしければそこでコツコツレスし合えたらいいですね
遥さんがもう懲り懲りといった状況でなければ、またどこかでお相手をお願いします
一度落ちます
ありがとうございました AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべく合わせます。 こんばんは。
いいですねえ。浣腸うんぬんより、アナルスティックやアナルパールなどで拡張した上でホンモノも…という流れですかね。
2人の関係はどうします? >>829
宜しくお願いします
浣腸もグッズを参考に……でもいいかと思いますけどね
シンプルにそういう道具で遊ぶ恋人でも
弱み握られて調教されてるとかでも
変化球で実演販売してる店長と店員の女の子とか ちょっと考えてたのが一番下の設定なんですよね
実演販売とか、訪問販売で実際に使ってみるシチュエーションとかどうですかね?
訪問販売で使ってもらう動機がちょっと難しいですかねぇ? >>832
訪問販売だったらもう顔見知りで
たびたびそういうことしてる関係な感じですかね
こちらは若妻で夫の留守の昼間に訪問するそちらと
お尻なら浮気にならないみたいな感じでしちゃうとか なるほどー
最初からは冗談半分でバイブとかそういうライトなものを訪問販売で売り込み、欲求不満な亜美さんはそのうち実際に使って試してあげるようになって
今回はがっつりアナル遊び用のものを持ち込んで…って感じですね。 こちらもお尻丸出しの裸エプロンでお出迎えとかどうでしょう?
上のページやあるいはそちらが他からでもいいですけど
実際に使ってみたいオモチャとかってありますか? リンクが上手く貼れてないですね、すみません…
アナルビーズとか、そういうのを試したいです 浣腸と排泄観察もアリですよ
それが入ったらもうすでにかなり遊んでる感じですね
すんなりよりは流石に苦労しながらって感じにはなるでしょうが
次の日までつけるとなると夫に出張とか行ってもらわないと流石にまずいかもw >>839
やっているうちの流れや気分でも変るかと思いますのでお任せします。
他に希望などあれば言ってください。
旦那からは求められなければ大丈夫でしょうけどw
浣腸は最初にする感じになりますかね? 浣腸は最初にしましょう。前に来た時の約束的な流れで
付けたモノを旦那さんに隠すとこまでが調教内容的な感じで付けてあげたいです。
わかりました。
お互いに要望があれば、都度、ということでよろしくお願いします もうそちらにかなり調教されちゃってそうですね
捨てられたら責任取ってくださいね♪みたいな
開始はどうしましょう?もうすぐ浣腸されるところからでも
裸エプロンでお出迎えするような所からでも はい、そんなノリで
訪問販売なので、インターホン鳴らすとこから始めますか
お出迎えを待つ感じで。
【】でいいので亜美さんの身体のイメージを教えてくださいね。
では書き出します ピンポーン…ピンポーン…
(アタッシュケースを携えてインターホンを鳴らす)
(いつもの飛び込みセールス…と見せかけて実は約束通りの時間である。
ここの奥さんとは、ひょんなことからこのアタッシュケースの中身、アダルトグッズ販売で深い仲となり、
今日は新しいジャンルのグッズを"お試し"にきたのだ)
あれ、どうしたのかな?何かしてたかな?
ピンポーン… 【童顔小柄だけど胸とお尻は大き目な感じでお願いします】 はーい
(ガチャっとドアを空けた女性はエプロン一枚だけを身に着けた格好で)
お待ちしてました……どうぞ……
(そう言って来客を迎え入れると)
いらっしゃいませ
(その場に三つ指をついて挨拶をして、裸の背面を晒し)
(むき出しのお尻をぷりんっと少し突き出すような土下座の姿勢で挨拶) (あー、そういえば次来る時はそういう格好してくれるって言ってたなあ)
あ、奥さん、こんにちは。
いい格好してるねえ
(だから少しインターホンに遅れたのかと思って、屋内に上がり)
約束通り来ましたよ。
約束通り、奥さんのケツまんこ、気持ちよくしにね。
(アタッシュケースを開くとありとあらゆるアナル弄りグッズや浣腸器と薬液等が)
さっそく…いいですかね?
この間言った通り…
(チューブ付きの浣腸器と薬液瓶に手をかけ) ……
(裸の背面を晒しながら、期待と興奮に大きな白いお尻を震わせて)
はい……よろしくお願いします
(額をまだ床に付けたまま、突き出したお尻の割れ目の奥に覗く窄まりが、不安と期待にヒクヒクとして)
あぁ……お浣腸……するんですね
(顔をあげると、それは流石に恥ずかしそうに頬を染めて目を逸らしながらもゆっくりと身体を起こして正座になり)
あの……どのような格好をすればいいでしょう?
(浣腸されるための体勢を伺って) あ、さっきの格好でいいですよ、私がそっちに回りますから。
(慣れた手つきで薬液の入った瓶にチューブの先を差し込み、浣腸器のピストンを引っ張りながら)
奥さんが言い出したんですよ。ケツまんこでだったらセックスしても…って
でも汚いから綺麗にしないと…って
だから…ね
(薬液がたっぷり注がれた浣腸器を亜美に見せつけるようにしてから後ろに回り)
ほら、奥さんのケツまんこ、よく見せてください… は、はい……
(再び土下座するような格好でうずくまってお尻を突き出し)
ああ……そんなに入れるんですか……怖いです……
(これまで浣腸はイチジクくらいしか経験したことはなく)
あ……
(真後ろに回り込まれると、おまんこもお尻の穴も恥ずかしい所が丸見えで)
(さらにそこからぐいっとお尻をさらに斜め上につきだすようにして)
あぁぁ……
(夫にも明るい所でしっかりと見せたことなどない、お尻の穴をさらけ出す格好になって) 今日は奥さんのケツまんこにぶち込みに来ましたからね。奥の奥まで綺麗に…しないとね。
(綺麗で大きなお尻が突き出されているほうに回り、姿勢を低くしてここぞとばかりに亜美のアナルとオマンコを凝視)
奥さん、まだ何もしてないのに、いやらしいメスの匂いさせちゃって…
裸エプロン身につけたあたりからココ、濡らしちゃってたんじゃないですか?
(二本の指を小陰唇に沿ってあて、ゆっくりと指を開くとニチャっといやらしい音がしてオマンコ穴が開き)
おっと、今日はこっちが主役でしたね…
(チューブの先から少し薬液を出して指につけ亜美のアナルのシワに塗り込むようにすると、その次はチューブがアナルに挿入されていく) あぁ……恥ずかしいです……
(おまんことお尻の穴を凝視され、おまんこがうっすらと湿り)
ひゃっ!
(そこを拡げられるとわずかに糸を引くように、テラテラと愛液で光った中身が晒され)
あ……んん……
(きゅっと窄まった尻穴を撫でられ、つぷっとチューブの先端が入り、肛門から尻尾のようにそれが伸びて)
……あああ……
(いよいよ浣腸されちゃう……と羞恥と不安に身震いしながら) 恥ずかしいですか?この間はあんなにノリノリでローターでイキまくってたのに今さらですか?
(わざと前回の亜美の痴態を思い出させるようなことを言いながら)
(浣腸器のピストンをゆっくり押し込んでいく)
この間置いていったあのローター、気に入っていただいてますか?何回くらい使いました?何回くらいアレでイキました?
(浣腸の違和感を紛らすようにいやらしい質問責めをしながらピストンは押し続ける)
この間はオマンコから潮を噴き出しながら、私のチンポ咥えてイキまくってましたものね…
(半分くらいピストンは進んでいる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています