【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/ >>404
(めちゃくちゃかわいいこが来たぞ!おお、いいねぇ。若い女の体って最高だよ)
(あれ、そういえば鍵かけてないよな。ってことは)
部会社のおじさんでお相手お願いします。
スコート着たまま犯すのでいいですか? >>405
はぁ、制服畳んでる時間ない…
(着ていた制服は脱いだまま簡単に丸めて、ロッカーの中へカバンと共に押し込む)
最近スコート短い気がするなぁ、身長伸びたのかなぁ
(裾を気にしつつ部室の出口へ向かおうとして…)
(はい、よろしくお願いします!着衣のままがいいですね、変態さんぽいおじさんだとよりいいです!w) (あんなかわいい子とエッチすることなんて一生ないもんな。よーし)
(鍵がかかってない部室の扉を開けると着替えた美華と鉢合わせして)
あ、ごめんごめん。誰もいないと思って。先生に頼まれてさぁ。
(適当なことをいいながら部室の鍵を閉めるとロッカーをちらっとみて名前を確認して)
美華ちゃん?だよね。
美華ちゃんにさぁ、いいこと教えてあげてってお願いされたんだ。
(健康的なスコートを着てる美華ちゃんを無理やり抱きしめて)
何年生?この感じだと…うーん、まだ1年生?男の人にこういうことしてもらったことなさそうだよね。
(はぁはぁしながらおしりとかおっぱいを触って美華ちゃんの体の発育具合を確認する)
【よろしくお願いします!変態具合wはどの程度がいい?】
【着たまま体中舐めてから犯すとか…】
【1年生だけどスタイルは発育良好?それともまだまだこれから?】 うわ…っ!?
(手をかけようとした途端、外から誰かがドアノブを回して)
(挨拶もなく、ぬうっと入ってきたのは見知らぬ中年男性)
えっ、誰…?
は、はぁ…、先生何も言ってませんでしたけど、何か…?
(外部からのコーチ?業者さん?そんな事を考えながら対応するが、女子更衣室に男性が1人で来るだろうかと疑問に思う)
……ッ!?!?
(名前を呼ばれ嫌な感じにドキッとした途端、華奢な身体はおじさんに抱き締められ動けなくなってしまう)
ちょっ、嫌っ!
何、何してんの!?離してよっ!
(荒い鼻息が耳にかかり熱くて大きな手が身体中を触りまくる気持ち悪さに、もがいて暴れるが全然効果がない)
(いいですねwおじさんなのに性欲すごくて、ロリコンで、女子高生を犯して孕ませるのが生きがい、みたいなちょっと歪んだタイプだと嬉しいです…w)
(体つきはまだこれからな感じです) 大丈夫大丈夫。痛いことはしないから、ねっ。
おじさんがいいこと教えてあげるからさぁ。
たとえばこうするとおっぱい大きくなるんだよ。知ってた?
(控えめな胸のふくらみを揉みながら美華ちゃんの顔をぺろぺろなめて)
おじさん、美華ちゃんのこと大好きだから酷いことはしないよ。えへへ。
(シャツの上からおっぱいも舐めまくり太ももを押さえつけて撫でまわして)
このユニフォームってスカート短いよねぇ。
中ってさ、見られてもいいの着てるんだよね。
どんなの着てるのかおじさんに教えてよ。普通のパンティよりも分厚いのかなぁ。
(スコートの上から美華ちゃんの脚の間を指でいじくって)
おまんこどこなのか全然わかんないや。ここ?もうちょっと前?
(スコートの上からあそこをいじくりながらシャツをたくし上げてその中に頭を入れてふがふが音を立てながらにおいをかいで舐めまくってる)
(舌先は乳首に少しずつ近づいていく)
【前戯多めより本番たっぷりの方がいい?変態っぽくだと前戯多くなっちゃいそうです♪】 やだ、やだっ!誰か…っ!
(助けを呼ぶが校舎からも離れた校庭の端にある部室、大きな音を立てても大きな声で騒いでも咎められることは無いと普段から使っている自分が1番よく知っている)
ひっいぃ…っ!嫌ぁ、きもいきもいきもいきもいぃ!
(顔を舐められ服の上からまだ控えめなサイズのおっぱいを捏ねるように触られて)
(必死で逃げようと身を捩るがおじさんの力は強くて身体を離すことすらできない)
きもいきもい!きもいんだよ…っ!離して!ほんとむり!いやぁっ!
(セクハラを通り越した言葉を浴びせられ真っ赤になりながら悪態をついたりしてみるが、それすらもおじさんは喜んでいる風で)
んっ!?んん…!!
(スコートの上から恥ずかしい場所を触られて、いつの間にか服の中に入ってきたおじさんの息が肌にかかる)
(更にはねっとりした舌が肌を這い、唾液が伝うのがわかる)
ひっあ…っ!?
(舌先がそこを掠めると、華奢な身体がびくんと大きく震える)
(確かに変態ぽさ重視すると前戯多めになりますね…)
(でもできたら本番多めがいいかな、わがままですみません…w) うわー。きれいなおっぱい!
大きくなくてもこういうのもすごくいいよね。
ほらほら!乳首ちっちゃくてツンってなってる!
もしかして美華ちゃん、もう感じちゃってる?
(女の子の体の正常な反応で固くなちゃった乳首を舐めながらシャツをぺろんとたくし上げてもう片方の乳首も指でくりくり)
乳首こんなになっちゃってことは……
ねぇねぇ、美華ちゃーん。スコートの中今どうなっちゃってるのかなぁ。
調べちゃおうかなっと。あれ、この中ってどうすれば手が入るんだろう?こうかなぁそれともこう?
いっか。脇から入れちゃおうっと。中にパンティ履いてるの?
(スコートがどうなってるのかわからないで上から入れようとしたりスカートのところから手を入れようとしたり試すが)
(結局クロッチの横から指をねじ込んで美華ちゃんのあそこを指先でいじくる。)
なんかさぁ、おじさん触るだけじゃ我慢できないや。
(美華ちゃんの体を壁に押し付けて、太ももをがっちり抑えてからしゃがみこんで)
ぺろぺろされるの大好きだよね。ねっ。
(健康的な太ももをぺろぺろ舐めまわしてから顔をスコートの上にぴったりくっつけて)
美華ちゃんのおまた、暖かくて柔らかくていいにおーい♪
いきなり直接はやだよね。厚いスコートの上からにするからね。
(スコートの上からあそこをぺろぺろして)
これでずらすと…えへ、中はどうなってるのかなぁ。
【こんなにいやがってるのに本番多めがいいなんて…美華ちゃんも変態w】 そんな訳ないし!ほんとむりだし!ねぇ、やめてってば!
ちょっと…触らな…っあ、んっ
(控えめながら可愛らしく膨らんだ先端はおじさんの口の中で転がされ、もう片方は指でくりくりされて)
(気持ち悪いし嫌なのに身体は反応しちゃって)
待って、ちょっと、嫌…っ!
(スコートはスカートと一体になっているもので、下着は別に付けているけどぐいっ一緒にずらされて)
(そのまま指で擦られたり押されたりしているうちに、何か込み上げてくるものがあって)
す、好きじゃないっ!好きじゃないぃ!
(信じられない力で壁に押し付けられ、逃げられないように押さえられて)
(薄く日焼けした太腿をべろべろ無遠慮に舐められて、太腿の間に顔を埋め鼻を押し付けられる)
(ぶるぶると必死に首を振って拒絶するが、おじさんの舌がゆっくりスコートの布へ近づいて…)
んっ、んんっ
(熱い、と感じたのは束の間で舌に押されて腰が浮き上がるような感覚になって)
(嫌なのに声を洩らしてしまっている)
やだ…ぁ!
(おじさんがスコートの布を下着ごとずらすとそこは…)
(薄い毛がぷくっとした割れ目に張り付いていて、薄く湿っているのがわかる)
(変態でごめんなさい…w変態おじさん好きなのw) あれれー、本当にやなのかなぁ。美華ちゃん……あそこ、濡れちゃってるよ?
くんくん。女の子のにおいするしおしっこじゃないみたいだよ。
まだお毛毛も薄いしすっごくきれいなおまんこだね。今だけだからさぁ、記念撮影してあげるよ。
(スマホを出して美華ちゃんの不覚にも少し濡れちゃってるあそこにレンズを向けて)
舐めるとどうなるんだろう?やってみるね♪
(舌先で薄い毛をどかしながら割れ目に這わせて)
ここ、出っ張ってるのわかる?なんていう場所か知ってるよね。
(柔らかい割れ目の一番前の方にある少しだけ固いところに舌先が当たるとそこを集中的に舐めて)
開いちゃおっかなぁ。どーしようかなぁ。
(指先もまだぴったり閉じてる割れ目をいじくって少しだけ指を中に入れたりしてから)
えい!
(2本の指を使って閉じた割れ目を開くと中まで見えちゃって)
中もきれい……舐めるともっときれいになるよ。
(おじさんにいじくられて感じちゃった美華ちゃんのおまんこを舐めてるところと、舐められてるときの美華ちゃんの顔を動画で撮影して)
美華ちゃんってさぁ、いったことあるの?自分でここいじって体ぴくんぴくんしちゃったりさぁ。
(いやがりながらだけどときどき男を誘うような甘い声まで出しちゃってる美華ちゃんのあそこを飽きるまで味わう)
【撮影、やだったかなぁ。やだったらしてないことにしてくださいね。】
【結局前戯多めになっちゃってるけどそろそろ……】 (ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいました)
(撮影はめちゃくちゃ嬉しい要素だったので続きできなくて悲しい…) >>415
今夜とか明日時間あります?もし良かったら続きしましょう。 もう離れちゃったか。
良かったら大人の伝言板に伝言ください。
ありがとうございました。
以下空きです。 水泳部エースの先輩の着替えや、水着姿を盗撮してるのがバレて
更衣室で怒りながら、エッチな事をしてくれる先輩はいらっしゃいませんか? 女子部員募集します。
テニス部かバレー部のユニフォームで練習後そのまま部室で…みたいなシチュでお相手くださる方募集します。 夏合宿中にヤリサーに変わってしまうような体育会系の部活の部員の設定で
女子部員募集します。 水着かレオタードを着て遅くまで練習している健康的な部活少女を募集します。 >>427
レオタード着てる新体操部員でお相手いかがですか? >>428
お願いします。
こっちは見回りに来た先生とか警備員がいいなって思ってたんですが希望はありますか? 先生のほうがいいですね。
こちらは高校3年生でいいですか?
前から目つけられてたかんじでいやらしくいじめてください。 ねっとりいじめるんだったらこちらは中年がいいですかね。
うぶっぽいかわいい系の子か清楚なきれい系の子かでお願いしても大丈夫でしょうか。
高3だときれい系が合いそうですけど凛さんのイメージがあればそれに合わせます。
レスしてくれたら書き出ししてみますね。 年齢はお任せしますね。
特にかわいくもきれいでもない普通な感じですけど…稀に言われるのはきれいめとかですね
身長は160でちょいむち気味な体型です…レオタードが食い込むくらいにはお尻大きいですねたぶん…
大丈夫ですか?
書き出しお願いします ではきれいめでお願いします。
凛さん本人はそう思ってないけどこっちは好きなタイプのど真ん中ってことで過剰に褒めたりしちゃうかもしれません。
スタイル、わかりました。
書き出ししてみるのでお待ちくださいね。 まだ電気がついてるなぁ。夏休みだっていうのに熱心だねぇ。
(トレーニングルームを覗くとレオタードを着た新体操部員が鏡の前で一人で練習している)
凛じゃないか……制服着てると目立たないけどきれいな顔してるのに体はすごいんだよな。
うわー。あんなに足開いて……。おっ、失敗か。リボンが絡まっちゃったよ。
汗たっぷりかいて息も荒くなって…
(凛にとってはただの練習だけどこっちにとっては性欲を刺激することばかりで)
ここが最後だよな。もう誰もいない、ってことは、よーし。
おつかれさん!練習熱心だね。
まだかかりそう?かかるんならもう少し待ってるけど。
(下心を隠して凛に声をかける)
【よろしくお願いします。場所の希望聞くの忘れちゃいましたけど、鏡の前って設定にしました。】
【密室がいいなら一緒にトレーニングルーム出た後隣の倉庫に連れ込みます】 (場所こちらで大丈夫ですよ。)
んー…もうちょっとなんだけどなぁ…
(ひとり居残って練習を続けています。全身から汗が噴き出してカラダは火照り濡れていて…。誰かの気配に気づくと鏡越しにせんせいの姿を確認して…。)
すみません。遅くまでごめんなさい…大会近いので最後の確認なんです。
顧問の先生からは動画撮って入念にチェックするようにって…でもうまく撮れてなくて何回もやり直してて…。
(鏡のほうへ視線を向けると、立てかけたスマホが倒れていて )
あの…せんせいにちょっと手伝ってもらえたらすぐ帰れると思うので…スマホ持ってわたしのこと撮ってもらえませんか…?忙しいのにすみません…
(施錠が遅くなって先生に申し訳なさから、へんなことをお願いしちゃいます…) おお、いいぞ。どうせ今日は宿直だからな。
(凛に近づくと汗がかおってきて襲い掛かりたくなるが魅力的な動画撮影っていう言葉にぎりぎり我慢して)
始めていいぞ。
そっかぁ。けっこう近くに寄らないと大きく撮れないんだ。
新体操って動きが激しくて大変なんだね。
(きれいな女の子が脚を開いたり喘いでるような顔をするだけでもたまらないのに)
(うわー、体が反り返るとレオタードがちょっと食い込んで…)
(胸も揺れてるのわかるよ)
重点的に撮って欲しいところはあるか?指先とかつま先とか、画面からはずれちゃうけど大事だったりするの?
(どうしてもレンズは顔や胸や股間にむいてしまうが全身を舐めるように撮影していると)
(近づきすぎてレオタードに指が触れてしまって)
(汗……染みてるよ……さすがにこれはもう……)
【動画撮影っていいですね。じっくり撮りたくて1回襲うの我慢しちゃいました。】 先生ありがとうございます!
一旦じゃあ練習で最後まで通しでお願いします
(人に撮られるのに慣れてないのと恥ずかしさから動きがぎこちなくて全然だめだめで…)
はぁっ…先生ごめんなさい、もう一回最初からお願いします…
あ、それと…あんまり寄りじゃなくても大丈夫です…今みたいに体当たっちゃうと危ないですし…
全身を画面に入れてもらったほうが確認しやすいので…
(撮られてるの意識しすぎて、レオタードがお尻に食い込んだのを直せないまま、もう一回スタートしてしまう。)
(想像するとすごいいやらしいですよね…) ちょっと待ってよ。お尻はみ出しちゃってるよ。
(前の食い込みばっかり見てたら後ろの方はぴちぴちのおしりがはみ出してTバックみたいになっちゃってて)
これはさすがにまずいよな。先生が直してやるよ。ほら、遠慮するなよ。
(スマホを立てかけて凛に抱きついて)
汗で貼りついちゃってるな。なかなか戻せないぞ。このくらいで大丈夫か?
(お尻を触りレオタードをかぶせてやるとその上からも揉んでしまって)
(近くで顔を見ると汗で髪が貼りついてヤバいくらい色っぽくて)
撮影はもうこのくらいでいいんじゃないか?
汗だくだし……どうせシャワー浴びてから帰るんだろう?先生ともう一汗かいてもいいよな。なっ。
(メスを狙うオスの顔になってお尻だけじゃ我慢できず大き目のおっぱいをレオタードの上から揉み始めると)
(なにこれ!?レオタードの上から触るのってめっちゃエロイ……)
(脱がせないでこのままやっちゃうか)
(良からぬことを考えながら汗が噴き出してるあごの下をぺろぺろ舐め始める)
【もっと撮影したかったけどきりがなさそうなので…いたずらしてるところも撮影しちゃっおうか?】 あ、なんですか…?直すっ…?
あっ…せんせい?!なにしてっ…
やめてくださいっ…そんなっ…
(密着されてやばい空気を感じ何とか身体を剥がそうとしても先生の力に敵わない…)
先生?!落ちついてくださいっ…!はぁ…先生…ちょっと…んー…んー…
(顔を背けながら抵抗を続けます )
(レオタードからはみ出ないようにTバックのえっちな下着穿いてるのもバレて言葉責めされたいです…撮影しながらいじめてください ) 落ちつけるわけないよ。
大丈夫、痛いことはしないからね。気持ちよくなることしかしないから。
(運動もしてないのに練習中の凛と同じくらい息が荒くなって)
おっぱいもおしりも、大きいよね。先生は大好きだけど新体操だとじゃまにならないの?
(ぴったり貼りつくレオタードの上から胸とお尻を夢中になって揉むと胸を揉んでる手のひらにちょっとだけ固いところが当たって)
ちょっと気持ちよくなってきた?ほら、ほらここ……ほらほら、だんだんレオタードが盛り上がってくるよ。
(スマホで撮影しながら乳首を指先でいじるとレオタードが少しずつ盛り上がって来て)
こっちは触って無いのに盛りあがって来てる……
(もう片方の乳首もレオタードに浮き上がってきて)
舐めちゃおうかな。いいよね。
こういうの着る時ってブラはつけてるの?ブラつけてるのにこんなになっちゃうの?
(恥ずかしいことを聞きながら片方のおっぱいは手で片方のおっぱいは舌で撮影しながらいじくって)
そういえば、さっきレオタード食い込んでた時にパンツ見えてなかったけど…履いてないの?
(お尻を撫でまわすとまた食い込み始めたレオタードの中に指を入れて敏感なところに指を近づけていくとレオタードじゃない布地が指先に触れる)
すっごいちっちゃいパンツ履いてるんだ……凛ってエッチな女の人みたいなの履いてるんだね。
【撮影しながらいたずらだと手が3本も4本もあるような感じになっちゃうかもしれないけど想像で補ってくださいませ……】 ああっ…待ってください…せんせい…だめですよ…
んっ…体型はごめんなさい…だって…えと大丈夫ですもん
【顧問は絞れって…でも彼氏がむちむち好きなのっ…】
ブラは…着けません…ん…乳首のところだけパッドのシール貼ってて…みんなそうしてます…あっ…
(揉まれてるうちにシールは剥がれてしまい…小さめな乳首がぴんと立っちゃう )
んっ…パンツ履いてます…みんなTバックだからわたしだけじゃないのにっ…言わないでください…!
(羞恥心を煽るような言葉責めにいちいち反応しちゃうと身体はどんどんあつくなっちゃう )
(我慢しなきゃって力が入ると爪先立ちになってしまい…筋がういて余計にむちむちを強調されちゃう )
【はい…わたしの都合よく想像してます…) そうなんだ。新体操部の子ってTバックなんだ。
先生知らなかったよ。
(嫌がる言葉の間にときどき「んっ」っていう感じた女の声が混じるのを聞き逃すはずはなく)
(体制を入れ替えて後ろから凛を抱くと襟からレオタードの中に手を入れて
シール貼ってるんだ。
どれどれ?これかぁ。貼りなおしてあげるね。
すっごい乳首固くなっちゃってるから貼れるかな。
(シールを探してレオタードの中を手が動き回り、見つけると乳首を直接触りながらその上からもう一度貼って押さえつけるけど)
(シール自体が盛り上がってしまっててそこを指でさらにいたずらする)
Tバックでもパンツ履いてるんならこういうことしても大丈夫だよね。
(片方の手はレオタードの上からぷにぷにの股間をいじって)
すっごくやわらかいんだね。凛ってモリマンなの?
ほらほら、みてよ。指がめりこんでく。
(やわらかい股間に指が挟まって先っぽが見えなくなると)
あっ、ここ、周りよりももっと柔らかい……けど、固いところもある……
パンツも履いてるんだったらこういうことしてもエッチなしみができたりしないよね。
(指先が割れ目の中に入ってクリトリスとその先の穴をいたずらする)
【ちょっと撮影のこと書く余裕がなくなり始めてます……ずっと撮られっぱなしだと思ってください】 じ、じふんでやりますぅ…んぅ…せんせぇ…
あっん…貼るだけぇ…いじっちゃだめですっ…
下はもっとだめっ…そんなこと聞かないで…!
あぅ…穿いててもだめ染みできちゃう…やめてください…
はぁん 先生もうっやめてぇ…
(下はレオタード越しでも先生の指を締めるようになってしまい…抵抗すると余計に指が刺激してくる )
【大丈夫ですわたしももう設定忘れるくらいきもちよくなってるので…】 2枚も着てたら染みてこないよ。
あれ?あれれ?うわー……。レオタードの色、食い込んでるところだけ変わって来てるね。
ほんとに染みちゃったの?
凛は敏感でスケベ汁いっぱい出ちゃう子だったのかぁ。
(汗の染み込んだレオタードの背中とか脇腹まで舐めながら指を使うと指が食い込んだところには恥ずかしいシミができちゃって)
今どうなってるの?確認してあげるね。
(責めるのをいったんやめて凛の前にしゃがみこんで)
くんくん。なんかさぁ、凛。すごくえっちなにおいしてるよ。
もしかして、レオタードとTバックの中はぐっちょぐちょなの?
そうだ。シミは恥ずかしいよね。こうすると目立たなくなるから。
(唾をたっぷりためた口をくっつけてレオタードの上からのクンニをすると)
味もエロい味……感じちゃってるんだ……
(汗の味とメスの味が混ざったレオタードを味わって)
よーし
こういうの着てるってことは毛は剃っちゃってるのかなぁ。
(食い込みからゆっくりレオタードを剥がすと割れ目に食い込みすぎて履いてないように見えるパンツの前が紐みたいになってるのが見えて)
このTバック、後ろだけじゃなくて前もTになっちゃってる……
恥ずかしいねぇ。
(ぷにぷにの両側を舐めてびしょびしょにして、さらにパンツが食い込んでるところに舌をぐりぐり入れてしまう)
【めちゃくちゃエロいです……ねっとり希望ってことで愛撫してますがそろそろ我慢むり……】 はぁぁ…っん…せんせぇごめんなさい…もうむりですっ…
内緒にして…こんなえっちな子でごめんなさいっ…あぁっ…
剃ってるからぁ…つるつるなのっ…お願いいっぱい舐めてせんせぇっ…びちゃびちゃにぺろぺろされちゃうのぉ…
(クンニする先生の頭を押さえていっぱいあじわってもらう )
あっん…いいっ…舌がぁ入ってきちゃうっ…んっんぅ…
【わたしもむりです…同じくTバック食い込ませてくちゅくちゅいじってます…】 すごい味になってきたぞ。つるつるのおまんこもっと舐めてあげるからね。
(食い込んだパンツを横にずらすと柔らかいお肉の間にぷくっとしたクリが顔を出してて)
舌、もっと奥まで入れちゃうね。
(クリトリスにくちびるをこすりつけながら狭い割れ目に舌を出し入れすると)
(頭を押さえつけてきて凛も腰を動かして体がおねだりする)
舌だとここまでだからね。指だともう少し奥まで……
(ぐちょぐちょになった穴に指を入れて動かすとぐしゅぐしゅと音がする)
(その一部始終は鏡に映ってて更に撮影もされている)
指はここまでだから…、一番奥まで入るのを入れてあげる。
(立ち上がって脚を開いて凛と高さを合わせて、レオタードとパンツをずらして丸見えになってる割れ目に勃起したペニスをこすりつけて)
どう?えっちな凛はこれで満足してくれる?
(腰を沈めてペニスを上に向かせて下から狭い割れ目にペニスをぐいっと挿入する)
【リアだとしてもすぐにいっちゃいそうです……】 ひぁぁ…じゅるじゅるってえっちなおと響いてるよぉせんせぇっ…んんっ…もっとぉ
(腰をくねらせてあそこを顔に押し付ける)
あぁぁ指もすごいっ…きもちぃ…だめ…
えっ…奥まで入るのって…せんせぇの?いれてください…ほしいですぅ…
(立って向かい合うと片脚を持たれておちんちんを擦りつけられて )
焦らすのだめぇ…
(腰をぐっと先生のおちんちんを迎えいれちゃう )
あっ…だめ…おっきぃ…はぁ奥まできちゃうっ.!あん!すっこい…あぁん
【リアでもやばいです…ブラ咥えて声おさえてます…】 凛の顔すごくエッチになってるよ。
(立ったまま下から突くたびに凛が声を出しちゃうからディープキスをして口をふさいで)
先生、気持ちよすぎてもうそろそろ出ちゃいそう。
1つだけ違う体位もしようよ。
鏡に手をついて。お尻を突き出して……
(恥ずかしい顔とポーズの凛が鏡に映って)
(その後ろに立ってペニスを股間に当てると)
入るところ、みて。
(黒い肉の棒が凛のきれいな割れ目にずぶっと入っていくのが鏡に映って)
先生、いっちゃいそうだよ。凛は、凛のおまんこは?いっちゃいそう?
(立ちバックでおっぱいを揉みながら凛を突き上げると)
いくっ!!!
(ゴムを付けることなど思いつかず生で凛の中にどびゅっと射精する)
【それ、めっちゃエロイんですけど……】 せんせぇのせいですっ…!んんっ
(積極的に舌を絡ませにいきます )
(ぴちゃ…んちゅ…)
あっ…あっ…んんっ…せんせぇバックぅ?はぁっ…
【一番好きな体位うれしい…】
ああっ…鏡にっうつっちゃう…せんせぇに突かれてるのっ…あぁんっ…せんせぇまって凛といくぅっ…あっあっあっ
あっあぁいくっ…!あん…いっちゃうっ…!……っはぁ…はぁ…せんせぇ…
【りあもいってしまいました…咥えてたブラ唾液すごい…下もびしょびしょです…】 はぁはぁはぁはぁ……
すごかったよ、凛。汗とかでびしょびしょだね。
(激しいセックスが終わると凛を抱きしめて)
少し休んでから帰ったほうがいいよ。
シャワー浴びて制服に着替えたら宿直室に一緒に行こうね。
(これからなんどもレオタードを着た凛とのセックスを楽しむけど、今日は制服姿でもう1回……)
(2人とも汗だくになって抱き合ってシャワーに向かう)
【バック俺も好き!顔見ながらがいいかなぁって思ったけど鏡使いました。】
【とってもよかったです。また会えたらいいな。】
【時間も遅くなったんでこれで〆にしますね。リアでもシャワー浴びてくださいwリアに俺がいたら舐めまくっちゃいそうですけど。】
【おやすみなさい】
以下空き室です シャワー浴びなきゃなんですけど…ベッドから起き上がれないです
全身汗びっしょりであそこもシーツももかなり濡れてるんですけどこのまま寝ちゃいそうです…
遅くまで長い時間ありがとうございました
また見かけたらお声かけさせていただきますね
おちます ちょっと特殊ですけど、高校でサッカー部のマネージャーをしてる娘が熱を出してしまって
代わりに母親の私がサッカー部の合宿にマネージャーとしてついていく事になって
洗濯物を大浴場まで取りに行ったら若い男の子達の裸や匂いに発情してしまって
そんな私に気付いた体育の先生に犯されて、真夜中にもう大人に近い3年生だけ呼ばれて
保健体育の特別授業を開いてくれるようなシチュで遊んでくれる先生いませんか? >>453
よろしくお願いします
希望とかあったら教えてくださいね よろしくお願いします
気になったのですが、複数役を希望ですか?
NGもあったら教えてください 複数でもいいですし、部員の子達には見られてるだけでもいいですよ
NGはおしっこをかけられたり、汚いのを食べさせられたり、顔の上に座らされたり、男の人のお尻をなめさせられるのはエッチな感じがしないです
理花の身体をなめられたり、穴を拡げられたり、お尻の穴をいじめられるのは大丈夫です 了解です
理花さんの年齢とか容姿は決まってますか? 36歳、身長156cmでDカップのちびっこママです
髪型はセミロングだけどマネージャーしてる間はポニテです
ふたりも子供産んでるのでお尻はおっきいです
娘のジャージがピチピチだけど着れたので、そのかっこでマネージャー業務をしようかなって思ってます 朝から部室や体育用具室で発情しちゃう女子部員募集します。テニス部かバレー部のユニフォームで、練習終わりの片付け中にそのまま流れで…みたいなシチュ希望です。
生徒同士、先生生徒でもOKです。
よろしくお願いします。 >>460
おもしろそう
まだ見てたら声をかけてください ありがとうございます。
書き出しお願いしてもいいですか? 今日も練習疲れたぁ…蒸し暑いし…
(片付け当番のため1人残り、愚痴をこぼしながら用具室で後片付けをしている)
ユニフォームもベタつくしさっさと着替えよー…(ユニフォームの縁を揺らしながら風を送ろうとする)
【部活はどちらがお好みですか?あと同級生で大丈夫です?】 あのー福山優理子です。
テニス部に入部希望なのですが……キャッごめんなさい
(着替えている雅仁さんを見て目を覆う)
【同級生で大丈夫です】 (突然女子の声が聞こえ思わずこちらも驚きながら振り返ると身に覚えのある顔が)
えっと…逆になんかすいませんっ!(すぐにユニフォームをもとに戻す)
隣のクラスの福山さんだよね、こちらこそよろしく。
女子メンバーとは交代制で使ってるから、あと1時間くらいしたら来ると思うよ。
(共有部室のためとりあえず椅子に座ってもらいながら、自分は奥の更衣室に移動しカーテンを締める)
共有だからさ、ごめんね、ちょっと着替えるから待ってて。
(こっちから迫った方がお好みですか?それともこっちは待ってた方がいいです?)
【】 雅仁くんって呼んでいい?
雅仁くんが平気なら、エッチなことしたいな…
(カーテンを開いて、無理やり雅仁くんに抱きつく。抱き付きながら、体操着とトランクスを脱がす)
ねえ、ちんちん舐めていい? (突然迫られ驚きつつも、盛んな年頃でされるがまま要求を受け入れはじめてしまい)
んっ…?え、優理子さん…えっ…
(体操着と下着を脱がされるとすぐにそれは反応してしまいみるみる膨れ始める)
マジでいいの…?
(亀頭からすでにカウパーが出始め我慢しようと必死になる) いただきまーすガブッ!
おちんちんを噛みちぎらせていただきました!
おちんちん無くなったらエッチ出来ないですよね?
もう来ないでくださいね。
以下、空室 >>471
募集したって来ないよ
あなた嫌われてるから 陸上部です
卑劣な顧問に攻められたいです
どなたかいらっしゃいますか? >>477
タスクと言います、彩音さんよろしくお願いします
具体的にどんな風に攻められたいですか?
NGとあわせて教えてください >>478
嫌がる私をお構い無しにいじめてくれたらなって思います
NGは描写の決めつけと痛いのと、おもちゃです
素直ではないですが、よろしければどうぞ虐めてください… >>479
わかりました、書き出しをお願いしてもよろしいですか? その前に先生の見た目はどんな感じか教えてください
私は身長がやや高めで、ショートカット、胸はそれほど大きくないです
先生も質問とか他にあればどうぞ わかりました
こちらは芯の太い筋肉質系の中背でお相手をお願いします
場所は校内でしょうか? それとも合宿中に宿や、温泉などでしょうか?
はたまたこちらが個室に呼び出すのもありでしょうか?
基本シチュは彩音さんにお任せしたいのですが、よろしいですか >>482
わかりました。緊張しちゃいます…
場所はどこでも良いですよ。先生、決めてください
何も無ければ次から軽い書き出ししますね >>483
施錠の見回りに部室に来たら、まだ彩音さんがいて...と言うシチュはいかがでしょうか
彩音さんのご希望を自由に加えてくださって構いません、お願いします 【わかりました。よろしくお願いします】
(短距離のいいタイムが出せず、1人グランドで練習していた私。結局満足の行く走りは出来ず、汗にまみれて部室に戻る)
はぁ、全然ダメ…
うぅ…それにちょっと汗臭い…
(汗を拭い、ユニフォームもとっとと脱ごうとする) 男子エリアは全て良しと...女子エリアは美月先生が確認してくれたはずだが
一応回って見るか...
(密かにワンチャンラッキーすけべを期待しながら)
ここも良しと、しかし俺もバカだね 変な期待しちゃって...あるわきゃないのに
あとはうちの(陸上)女子か...
空いてるじゃないか、誰が居残ってるか少しだけのぞいて見るか
(密かに隙間を開けてこっそりと覗き見る)
(彩音じゃないか、まだ居残ってたのか...あんなに汗だくで) こんなタイムだと、佑先生に何言われるか分からないな…
あの人、何か怖いしそれに…
(女子部員の中では先生が部室を見て回っていると言う噂が密かに流れてる。気になってちらっと扉を見るが、私は気が付かなくて)
そんな事ないよね笑
(脇を前回にして、よく汗を拭き取る) 俺の助けを求めてるのか、彩音?
珍しく最近弱気ににってるそうじゃないか 確かにタイムが伸び悩んでるもんな
(あっさりと部室に入って姿を現して、飽くまで爽やかな風を装って)
スランプ期こそ丁寧な仕事が必要だぞ、ちゃんとクールダウンしたか?
よかったら先生が付き合ってやるぞ
(彩音の脇をガン見した後で興奮している)
ストレッチしてアフターケアしてるかどうか、正直にタイムに現れるんだよな
ほらほら...やるぞー あっ、え…!
ちょっと…先生いたんですか?
勝手に部室入ってこないでくださいよ。ノックぐらいしてください!
(突然苦手な先生が現れ警戒しまくる)
ちょっと…いいですって…
(掴まれた腕を振り払おうと抵抗する。汗のにおいがフワッと先生の方へ) 生意気に一丁前に色っぽい汗を嗅がせて...誘ってんのか?綾音
(冗談を口にしながらも的確な場所に指を添えてストレッチをとらせてゆく)
そうだなー、差し詰め後綾音に足りないのは...
大人の色気かなw
(ペシッとお尻をやらかく叩いて笑いかける)
彼氏でも作って夜な夜な特訓するんだね
どうしてもって言うなら、今日だけ俺が相手してもいいけどな
(これで県大会優勝までチームを率いる名将として有名である、なんだかんだ生徒たちからも信頼抜群で)
すまん、綾音 先生、今日はやらしい目で綾音を見てしまった
先生も脱いで詫びようと思う さすがにもう落ちちゃったかな
ご希望に沿えず済みませんでした 水泳部エースの先輩の着替えや、水着姿を盗撮してるのがバレて
更衣室で怒りながら、エッチな事をしてくれる先輩はいらっしゃいませんか? 怒っていたら先生に報告して、よくて退部悪ければ退学じゃない?
エッチなことする理由がみつからないのだけど 合宿の夜はヤリサーに変わってしまう競泳部。
そんな中打ち上げの最中に別室で代わる代わる男子部員に何度も犯される女子部員募集。 代わる代わるはダメですか?
二役は苦手なので・・。 二穴三穴同時がいいので、できれば同時がいいですね。 エッチ好きな競泳女子部員とやりたいです。
JDあたりの女子部員で、彼氏はいるのに男子部員とエッチを楽しんでるシチュで
募集します。 前から気になっていた女顧問を合宿の夜に犯す設定で
女監督募集。
気の強い感じの既婚の女監督を犯したい 体操部などレオタードを着る部活に入ってるMな女子生徒を募集します。
練習が終わった後、男に襲われることを想像してこっそり一人エッチしてるところを見つかって本当に襲われてしまうというシチュです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています