【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/ >>483
施錠の見回りに部室に来たら、まだ彩音さんがいて...と言うシチュはいかがでしょうか
彩音さんのご希望を自由に加えてくださって構いません、お願いします 【わかりました。よろしくお願いします】
(短距離のいいタイムが出せず、1人グランドで練習していた私。結局満足の行く走りは出来ず、汗にまみれて部室に戻る)
はぁ、全然ダメ…
うぅ…それにちょっと汗臭い…
(汗を拭い、ユニフォームもとっとと脱ごうとする) 男子エリアは全て良しと...女子エリアは美月先生が確認してくれたはずだが
一応回って見るか...
(密かにワンチャンラッキーすけべを期待しながら)
ここも良しと、しかし俺もバカだね 変な期待しちゃって...あるわきゃないのに
あとはうちの(陸上)女子か...
空いてるじゃないか、誰が居残ってるか少しだけのぞいて見るか
(密かに隙間を開けてこっそりと覗き見る)
(彩音じゃないか、まだ居残ってたのか...あんなに汗だくで) こんなタイムだと、佑先生に何言われるか分からないな…
あの人、何か怖いしそれに…
(女子部員の中では先生が部室を見て回っていると言う噂が密かに流れてる。気になってちらっと扉を見るが、私は気が付かなくて)
そんな事ないよね笑
(脇を前回にして、よく汗を拭き取る) 俺の助けを求めてるのか、彩音?
珍しく最近弱気ににってるそうじゃないか 確かにタイムが伸び悩んでるもんな
(あっさりと部室に入って姿を現して、飽くまで爽やかな風を装って)
スランプ期こそ丁寧な仕事が必要だぞ、ちゃんとクールダウンしたか?
よかったら先生が付き合ってやるぞ
(彩音の脇をガン見した後で興奮している)
ストレッチしてアフターケアしてるかどうか、正直にタイムに現れるんだよな
ほらほら...やるぞー あっ、え…!
ちょっと…先生いたんですか?
勝手に部室入ってこないでくださいよ。ノックぐらいしてください!
(突然苦手な先生が現れ警戒しまくる)
ちょっと…いいですって…
(掴まれた腕を振り払おうと抵抗する。汗のにおいがフワッと先生の方へ) 生意気に一丁前に色っぽい汗を嗅がせて...誘ってんのか?綾音
(冗談を口にしながらも的確な場所に指を添えてストレッチをとらせてゆく)
そうだなー、差し詰め後綾音に足りないのは...
大人の色気かなw
(ペシッとお尻をやらかく叩いて笑いかける)
彼氏でも作って夜な夜な特訓するんだね
どうしてもって言うなら、今日だけ俺が相手してもいいけどな
(これで県大会優勝までチームを率いる名将として有名である、なんだかんだ生徒たちからも信頼抜群で)
すまん、綾音 先生、今日はやらしい目で綾音を見てしまった
先生も脱いで詫びようと思う さすがにもう落ちちゃったかな
ご希望に沿えず済みませんでした 水泳部エースの先輩の着替えや、水着姿を盗撮してるのがバレて
更衣室で怒りながら、エッチな事をしてくれる先輩はいらっしゃいませんか? 怒っていたら先生に報告して、よくて退部悪ければ退学じゃない?
エッチなことする理由がみつからないのだけど 合宿の夜はヤリサーに変わってしまう競泳部。
そんな中打ち上げの最中に別室で代わる代わる男子部員に何度も犯される女子部員募集。 代わる代わるはダメですか?
二役は苦手なので・・。 二穴三穴同時がいいので、できれば同時がいいですね。 エッチ好きな競泳女子部員とやりたいです。
JDあたりの女子部員で、彼氏はいるのに男子部員とエッチを楽しんでるシチュで
募集します。 前から気になっていた女顧問を合宿の夜に犯す設定で
女監督募集。
気の強い感じの既婚の女監督を犯したい 体操部などレオタードを着る部活に入ってるMな女子生徒を募集します。
練習が終わった後、男に襲われることを想像してこっそり一人エッチしてるところを見つかって本当に襲われてしまうというシチュです。 >>504のシチュで体操部などレオタードを着る部活に入ってるMな女子生徒を募集します。 水泳部エースの先輩の着替えや、水着姿を盗撮してるのがバレて
更衣室で怒りながら、エッチな事をしてくれる先輩はいらっしゃいませんか? 写真部の男子部員にモデルを頼まれ調子に乗ってからかうようにエロイポーズも取るようになり
興奮してきた男子部員に迫られやってしまう感じのシチュで女教師か仲の良い女友達
募集です この部では練習超がんばったり、大会で活躍したりしたら、マネージャーがご褒美にエッチなことをしてくれる…
みたいな設定で、女子マネとエッチしちゃう運動部の男性募集します
こちらJK1年生で、先輩な男性希望です >>518
お願いします
こちらにご希望あったら教えてください
あと、何部かとかも指定あれば教えてほしいです… よろしくお願いします
NGはありますか?
マネはエッチな事を了承している、和姦でお願いしたいです
部活はサッカー部かラグビー部が希望になります そうですね、こちらも和姦っぽい感じでお願いしたいです
NGはスカグロと、極端な巨乳とかの設定と、あとレイプ系です…
そしたらラグビー部の、たくましい感じの先輩でお願いしたいです!
書き出しはどうしましょうか…? 極端な巨乳とはどれくらいですか?
一応おっぱいは好きなんで大きいと嬉しいのですが…
ラグビー部了解です
こちらは得点王になって優勝に貢献した選手でいこうかな
書き出しは苦手なんで、お願い出来れば幸いです >>525
良ければ、ちょっとした打ち合わせの後、お願いできますでしょうか? >>526
ありがとうございます、是非よろしくお願いします… >>527
遊奈さんのスタイルや雰囲気はお任せします。
こちらの一応の希望です。
陸上部の長距離走大会で、前日の雨により競技場のコンディションが崩れて
思わず優勝してしまったDTの高校2年。
この高校では優勝では女子マネが「秘密のご褒美」を下さる。
と言う伝統で如何でしょう?
もちろん、僕は「秘密のご褒美」の内容は「何となく知ってるけど、真相は知らない」
と言う設定で如何でしょう。
NGあれば修正下さるか、他の方にお譲りして頂いても構いませんよ。 ありがとうございます、設定全部OKです…っていうかすごく好みでうれしいです笑
こちら1年生の後輩マネでお願いできますか?
「秘密のご褒美」は今まで何度も経験していて、玲さんにもちゃんと…みたいな感じで…
一応こちらは、まだ1年生の幼さもあるけど、87-50-84Eカップみたいなスタイルで考えてます
これでよければ、軽く書き出しこちらからさせてもらいたいと思いますけど……そのほか、大丈夫でしたでしょうか? 遊奈さん、有難うございます。よろしくお願いします。
普段、男だらけで汗臭い玲は遊奈さんに憧れているイメージで良ければ。
それでは書き出しをお願いします。焦らず、ゆっくり書いて下さいね。 了解です、DTな体育会系先輩のイメージで、エッチさせてもらいます笑
書き出し少々お待ちくださいね! みんなー!がんばれーっ!がんばってくださーい!!
(県大会の競技が行われている競技場)
(コンディションもあって、遊奈の応援する陸上部のメンバーは苦戦してるみたいで)
あぁー、もぉ…っ、普段からちんちんシコシコ…、フェラまでしてあげてるのに、全然ダメじゃないッスかぁ〜っ!
(ジャージ姿でふくれっ面の遊奈…、応援席でふてくされたような顔で)
県予選ッスよ!?ここで表彰台でも残れれば、私だって…私も…、そのぉ、最後まで…ぇ、えへへ……
…って、あっちのトラック…
きゃーッッ!あれ玲センパ……先輩ですよね!?すごっ!!すごぉー……っ!!
(濡れた競技場で独走状態で勝っちゃった玲先輩を見て)
…わぁ…、すごかったなぁ…。これはもう…「ご褒美」……しないとですよねぇ…
(観客席を降りて、玲先輩を探して競技場へ) ふう〜っ。いつもダメな僕が、まさか優勝するとは思わなかった。
コンディションに恵まれたなぁ・・・・。後は地道なトレーニングの成果かな。
さて・・・・んと、この部では優勝者や上位者には
それに応じた「秘密の御褒美」が女子マネから与えられるらしいけど、
うう〜ん。大体想像付くけど、よく解らないなあ。
とりあえず、女子マネの遊奈ちゃんに会おう。
あっ、遊奈ちゃん、ありがとう、応援のお陰で優勝出来たよ。
(汗まみれの競技服の玲にはジャージ姿の遊奈ちゃんはキラキラ輝いて)。
ちょっと休憩させてくれるかな?
(と玲は「秘密の御褒美」の内容がよく解らないなりにドキドキしながら)
もう汗べったりだし、喉も渇いてるし・・・。
(競技場の自校選手控え室は「伝統」を解ってて誰もおらず) 玲先輩〜〜〜〜っ
(普段はあまり接する機会のない、言ったら地味目な先輩の大活躍に、興奮したようにギュッと抱き着いて)
(ぎゅーーっときつくしがみついたまま)
休憩…っ!…んふふ…、そう、ですよね…
(人気のない控室で、玲先輩と二人きり…)
(いきなり着ていたジャージをはだけて、黒の生地の小さなビキニ調の下着を見せつけ)
玲先輩〜、カッコよかったですよぉ、決勝のラン…♪
(あせの始末もさせないまま、玲先輩に密着しながら…)
(ユニフォームの上から、亀頭をカリカリと指先で引っ掻いて)
がんばった先輩にぃ…、「ご褒美」…♪
差し上げたいんですけど…。受け取ってもらえますかぁ…? いや・・・・。体幹を鍛えてたのと偶然が重なった結果だ・・・から。
(と、言う暇も無く、下着姿になった遊奈ちゃん。
玲の体に密着した競技服は容赦無く下半身の勃起を晒し出す)
あ・・・そんなに密着したら汗臭い・・・よ。
(と亀頭を弄られ我慢できない)。
喉が渇いてるんだ。何とかしてくれないかな・・・・。
(と玲は恐る恐るキスを求める)
(控え室には「御褒美」用のベッドが据えられていて) またまた、謙遜しちゃって……
(下着姿のまま、先輩のちんぽを服の上からクリクリと何度も引っ掻いたり、弄ったりしながら)
先輩がいっしょうけんめい走ったの、私見てましたからぁ…
だから、がんばった先輩に、「秘密のご褒美」…♪させてください
(先輩にぐいぐい迫りながら、ベッドに押し倒すようにして、年の割に育った胸を押し付ける)
…っはぁ、喉乾いちゃいましたか…?そうですよね、あのあとですものね♪
(スポドリを口に含みながら、玲先輩にのしかかるようにして顔を押し付け)
玲先輩♪んっ…む、ふんぅ…♪
(キスしながらスポドリを口移しして) (すみません!家族から呼び出されちゃったので落ちます…!) あ、スポドリ、ありがとう・・・・・。
(と玲は初キスの感触に酔って、鼻で呼吸しながら唇を重ね合わせる)。
あの、遊奈ちゃん、見苦しくてごめんね・・・。
(玲の勃起したペニスはピッタリした競技服には辛く感じて、競技服の下を脱ぐ)
(玲のペニスは遊奈ちゃんのショーツの大陰唇の割れ目に挟まれる)。
あっ・・・あっ・・・。遊奈ちゃん、思い切り走った後なのに腰の動きが止まらないよ。
陸上は理性と意識コントロールが重要なのに・・・。
(遊奈ちゃんの胸の感触に弄ばれながら、玲は下着越しに遊奈ちゃんにペニスを擦り付ける)。
(玲は半無意識で遊奈ちゃんのブラのホックを外そうとするが、巧く行かない)。 僕も実家から連絡来たとこでした。
楽しかったです!ありがとうございました。
では落ちます。 体操部などレオタードを着る部活に入ってるMな女子生徒を募集します。
練習が終わった後、男に襲われることを想像してこっそり一人エッチしてるところを見つかって本当に襲われてしまうというシチュです。 表向きはテニスサークルだけど飲み会、合宿ではヤリサーに変っていくサークルの
女子部員募集。
サークル仲間とやりまくっているシチュでJD、OLあたりで募集。 17歳にしてオリンピック金メダルレベルのスーパー女子高生
けれど陰では、ストレスやプレッシャーをエッチで解消してる超絶セックス中毒で…
みたいな設定でお相手お願いします
こちらのセックス狂いを熟知しているコーチの大人の男性や幼馴染の同年代みたいな感じで、
「またかよ〜」みたいな雑な感じで性欲解消に付き合ってくれると嬉しいです
NGはスカグロと衆人環視みたいなシチュ、あとできたら短文じゃない方でお願いします >>548
璃奈さん、お相手してみたいな。
よろしくお願いします! ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらの設定やシチュにご希望あったら教えてくださいね よろしくお願いします。
時事ネタで楽しそうないいシチュだなーって思いましたw
希望ですけど璃奈さんは既に東◯オリンピックの代表に選ばれてて日本代表のジャージ着てるのがいいな
オリンピックの本番前プレッシャーでするとかそんな感じが面白そう。
ジャージ脱いだら競技のユニフォームとかね。
思いついたのが、ダブルス系競技のパートナーとかで、とかどうですか?卓球とかバドミントンみたいな。 ありがとうございます、よかったですよね、最近のやつw
ではバドミントンのペアって感じでお願いしたいです
卓球だとどうしても、彼がチラつくので…笑
ジャージの下は短パンノースリーブのユニって感じで…
こちらはいかにもアスリートな、引き締まった体つきのショートカット、みたいな感じでお願いします
そちらの見た目の設定とかも、大体でいいので教えてもらいたいです バドで行きましょ、
ノースリの下は何着てるんでしょーね?wスポブラみたいな?
こっちも日本代表で20代大学生の男子、横髪両サイド刈り上げて頭の上は短髪を整髪料でふわっと整えてる感じの顔で。
背丈もありアスリートだから、持ち上げたりパワフルなエッチもしたいですね。
練習終わったあと、みたいな感じがいいですか?
場所はどこですることにしましょうか? はい、バドでお願いします
そしたら練習後の誰もいない体育館で…、人気のない更衣室で、激しくエッチしちゃう、みたいな流れで…
ユニフォームの下はノーブラノーパン、みたいなのだと、どうでしょうか?
ずっとプレッシャーで完全にムラつきっぱなしで、練習も身が入ってなくて散々な感じで…、みたいな 更衣室でした後、璃奈さんから誰もいないから体育館でしようって誘われてするのどうですか?
ノーパンすごいねwムラっててびっしょびしょなの想像しますw
書き出しどうしますか? その流れでも大丈夫です
ではこちらから、軽く書き出しさせてもらいます…
何かこうしてほしい、とかあったら、都度教えてください (淳さんとのマンツーでの練習後)
はぁ…、ヒドかった、ボロボロだったな…
(本来の動きとは程遠いプレイを思い出してため息)
…淳さんに謝らなくちゃ…、本番ではあんなミスはしません、って…
謝って、…淳さんにちゃんと怒られて…
「お前ふざけんなよ」なんてぇ…、おっぱいも鷲掴みにされて、アソコも…あぁ…っ、そんな激しく…淳さ……っっ
(勝手に盛り上がってジャージの上から割れ目をコスコス弄って)
淳さん…、はぁ…、はぁぁ…いますか?いますよねぇ……んっ…
(ハァハァ言いながら淳さんのいる男子更衣室のドアをノックする) 【こんな感じで書き出してみました】
【改めて、よろしくお願いしますね】 (本番大会も近いのに相方の動きは全然キレがなくてこんなんで勝てるのかと腹立てて練習を切り上げ更衣室に戻る)
ったく…やる気あるのかよ。
(メダルが期待されてるから何がなんでも勝たないといけないのに)
(ノックする音、相方が来たみたいだ、ドアを開け)
なに?練習はもう終わりって言ったろ
(顔つきがもう選手でプレイしてる時のそれじゃなくなってるのを見る)
おい、オマエまたかよ…
(五輪代表のスーパーJKアスリートとニュースでも取り沙汰されてる璃奈。でもテレビや雑誌には出ない裏の顔がある) >>559
【ありがとうございます!うまく出来てなかったら言ってくださいね】 あ…っ、…淳さん…その…、今日はすみませんでした…
(ドアを開けた淳さんを見上げ、反省した口ぶりだけど、息は荒く手は無意識に体に触れていて)
あはは…こんなはずじゃなくてですね…、今回こそいい感じに…、成長?っていうかちゃんとした感じでオリですし私もそれらしくしようかなってぇ…
(早口でまくしたてながら、身体はもう疼いてしまって仕方なくて)
(ジャージの前を思いきり開いて淳さんに抱き着いて)
ふへへ…淳さぁん、私またぁ…、身体じょうずに動かなくてぇ
(普段以上のプレッシャーにさらされたせいか普段よりさらに貪欲にエッチを求めているようで)
(体を淳さんに押し付けながら、淳さんのペニスを探すように腰回りをまさぐり) 【ごめんなさい!はじめたばっかりなんですけど家族に呼び出されたので落ちます!】 オマエ大会本番でそれ絶対出すなよっ!
予選から決死まで何試合かあるんだから少しは我慢しろって
(日本の代表が着れるジャージを広げて大会用のユニフォームを見せて体を擦り寄せて来る姿はオリンピックアスリートの風格もなく)
(おそらく本番大会でも試合の合間にヤらないと勝ち残れないだろうと思うとため息が出る)
で、俺に気合い入れて欲しいってここに来たと?
(気合い入れるイコールエッチで性欲解消の意味、JKのくせに性欲魔人の璃奈の相手は誰でもできることじゃない)
ほら。今日は何回して欲しいんだ?
(鞄からコンドームの箱を出して連なるゴムを璃奈に渡す。オリンピック前に妊娠なんてなったら違約金とか非難轟々のため。練習のセット数を聞くように何回エッチしたいのか聞く) >>563
まじすかー残念すぎるー
これまたやりたいんでよかったら大人の伝言とかでまた声かけてほしーなー
待ってまーす!
ではここから空き 合宿の夜に男子部員とやってしまう競泳女子部員募集。
個人練習の後のシャワー室とか、打ち上げ後別室で・・とか。
エッチ好きな女子がいいかな。 文芸部の部員が図書室で誰かが持ってきたエッチな本を見てしまい。
それが原因で異性を意識してしまって。
エッチな気持ちが抑えられなくなり。
図書室でエッチしちゃうと言うシチュで女性の募集します。
エッチな気持ちになるのは僕の方でも、女性の方でもどちらでもOKです。 部活が終わった後、レオタードを着た状態で先生にねっとり犯される女子部員さんを募集します。 体育会系エッチ女子部員と合宿中にやってみたい
女子部員募集。JK,JDで >>574
セフレいっぱいいるJKだけど
合宿参加していいですか?
先生とするの?部員とするの? 大学のヤリサー合宿で彼氏がいるのに寝取られて複数の男友達にやられる女子待ちます 複数は同時の輪姦ですか? 一人ずつのお相手でしょうか? こちらは同時輪姦が希望でした。
ダメでしたら辞退します。 同時でもOKですよ。
合わせます。
希望とかNGありますか?
最初は一人に迫られて後から数名参加でいいでしょうか。
いきなり複数で攻める感じでいきます? 寄ってたかって乱暴に犯されたいな。
表向きオタサーだけど、実は姫目当てのヤリサーな感じで。
同人誌完成の打ち上げと称して智愛にお酒を飲ませ、抵抗できなくして、がいいです。
NGは痛いの汚いので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています