【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/18(木) 21:34:32.41ID:ZRroea+B0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/
0526玲(♂) ◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 19:43:16.46ID:+4su8jXA0
>>525
良ければ、ちょっとした打ち合わせの後、お願いできますでしょうか?
0527遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 19:45:32.49ID:???0
>>526
ありがとうございます、是非よろしくお願いします…
0528◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 19:53:36.02ID:???0
>>527
遊奈さんのスタイルや雰囲気はお任せします。
こちらの一応の希望です。
陸上部の長距離走大会で、前日の雨により競技場のコンディションが崩れて
思わず優勝してしまったDTの高校2年。
この高校では優勝では女子マネが「秘密のご褒美」を下さる。
と言う伝統で如何でしょう?
もちろん、僕は「秘密のご褒美」の内容は「何となく知ってるけど、真相は知らない」
と言う設定で如何でしょう。
NGあれば修正下さるか、他の方にお譲りして頂いても構いませんよ。
0529遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 20:00:06.38ID:???0
ありがとうございます、設定全部OKです…っていうかすごく好みでうれしいです笑

こちら1年生の後輩マネでお願いできますか?
「秘密のご褒美」は今まで何度も経験していて、玲さんにもちゃんと…みたいな感じで…

一応こちらは、まだ1年生の幼さもあるけど、87-50-84Eカップみたいなスタイルで考えてます
これでよければ、軽く書き出しこちらからさせてもらいたいと思いますけど……そのほか、大丈夫でしたでしょうか?
0530◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 20:03:59.25ID:???0
遊奈さん、有難うございます。よろしくお願いします。
普段、男だらけで汗臭い玲は遊奈さんに憧れているイメージで良ければ。
それでは書き出しをお願いします。焦らず、ゆっくり書いて下さいね。
0531遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 20:07:27.77ID:???0
了解です、DTな体育会系先輩のイメージで、エッチさせてもらいます笑

書き出し少々お待ちくださいね!
0532遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 20:14:49.02ID:???0
みんなー!がんばれーっ!がんばってくださーい!!
(県大会の競技が行われている競技場)
(コンディションもあって、遊奈の応援する陸上部のメンバーは苦戦してるみたいで)

あぁー、もぉ…っ、普段からちんちんシコシコ…、フェラまでしてあげてるのに、全然ダメじゃないッスかぁ〜っ!
(ジャージ姿でふくれっ面の遊奈…、応援席でふてくされたような顔で)

県予選ッスよ!?ここで表彰台でも残れれば、私だって…私も…、そのぉ、最後まで…ぇ、えへへ……
…って、あっちのトラック…

きゃーッッ!あれ玲センパ……先輩ですよね!?すごっ!!すごぉー……っ!!
(濡れた競技場で独走状態で勝っちゃった玲先輩を見て)
…わぁ…、すごかったなぁ…。これはもう…「ご褒美」……しないとですよねぇ…
(観客席を降りて、玲先輩を探して競技場へ)
0533◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 20:26:51.12ID:???0
ふう〜っ。いつもダメな僕が、まさか優勝するとは思わなかった。
コンディションに恵まれたなぁ・・・・。後は地道なトレーニングの成果かな。
さて・・・・んと、この部では優勝者や上位者には
それに応じた「秘密の御褒美」が女子マネから与えられるらしいけど、
うう〜ん。大体想像付くけど、よく解らないなあ。
とりあえず、女子マネの遊奈ちゃんに会おう。
あっ、遊奈ちゃん、ありがとう、応援のお陰で優勝出来たよ。
(汗まみれの競技服の玲にはジャージ姿の遊奈ちゃんはキラキラ輝いて)。
ちょっと休憩させてくれるかな?
(と玲は「秘密の御褒美」の内容がよく解らないなりにドキドキしながら)
もう汗べったりだし、喉も渇いてるし・・・。
(競技場の自校選手控え室は「伝統」を解ってて誰もおらず)
0534遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 20:38:23.27ID:???0
玲先輩〜〜〜〜っ
(普段はあまり接する機会のない、言ったら地味目な先輩の大活躍に、興奮したようにギュッと抱き着いて)
(ぎゅーーっときつくしがみついたまま)

休憩…っ!…んふふ…、そう、ですよね…
(人気のない控室で、玲先輩と二人きり…)
(いきなり着ていたジャージをはだけて、黒の生地の小さなビキニ調の下着を見せつけ)

玲先輩〜、カッコよかったですよぉ、決勝のラン…♪
(あせの始末もさせないまま、玲先輩に密着しながら…)
(ユニフォームの上から、亀頭をカリカリと指先で引っ掻いて)

がんばった先輩にぃ…、「ご褒美」…♪
差し上げたいんですけど…。受け取ってもらえますかぁ…?
0535◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 20:47:23.34ID:???0
いや・・・・。体幹を鍛えてたのと偶然が重なった結果だ・・・から。
(と、言う暇も無く、下着姿になった遊奈ちゃん。
  玲の体に密着した競技服は容赦無く下半身の勃起を晒し出す)
あ・・・そんなに密着したら汗臭い・・・よ。
(と亀頭を弄られ我慢できない)。
喉が渇いてるんだ。何とかしてくれないかな・・・・。
(と玲は恐る恐るキスを求める)
(控え室には「御褒美」用のベッドが据えられていて)
0536遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 20:55:17.43ID:???0
またまた、謙遜しちゃって……
(下着姿のまま、先輩のちんぽを服の上からクリクリと何度も引っ掻いたり、弄ったりしながら)
先輩がいっしょうけんめい走ったの、私見てましたからぁ…
だから、がんばった先輩に、「秘密のご褒美」…♪させてください
(先輩にぐいぐい迫りながら、ベッドに押し倒すようにして、年の割に育った胸を押し付ける)

…っはぁ、喉乾いちゃいましたか…?そうですよね、あのあとですものね♪
(スポドリを口に含みながら、玲先輩にのしかかるようにして顔を押し付け)
玲先輩♪んっ…む、ふんぅ…♪
(キスしながらスポドリを口移しして)
0537遊奈 ◆ePg9IPL4Xw 2021/09/08(水) 21:05:46.92ID:???0
(すみません!家族から呼び出されちゃったので落ちます…!)
0538◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 21:08:48.70ID:???0
あ、スポドリ、ありがとう・・・・・。
(と玲は初キスの感触に酔って、鼻で呼吸しながら唇を重ね合わせる)。
あの、遊奈ちゃん、見苦しくてごめんね・・・。
(玲の勃起したペニスはピッタリした競技服には辛く感じて、競技服の下を脱ぐ)
(玲のペニスは遊奈ちゃんのショーツの大陰唇の割れ目に挟まれる)。
あっ・・・あっ・・・。遊奈ちゃん、思い切り走った後なのに腰の動きが止まらないよ。
陸上は理性と意識コントロールが重要なのに・・・。
(遊奈ちゃんの胸の感触に弄ばれながら、玲は下着越しに遊奈ちゃんにペニスを擦り付ける)。
(玲は半無意識で遊奈ちゃんのブラのホックを外そうとするが、巧く行かない)。
0539◆uF7zrUquPo 2021/09/08(水) 21:10:02.48ID:???0
僕も実家から連絡来たとこでした。
楽しかったです!ありがとうございました。
では落ちます。
0540守山 ◆tsbTU6SUxML9 2021/09/10(金) 22:28:54.61ID:wvThVdCX0
体操部などレオタードを着る部活に入ってるMな女子生徒を募集します。
練習が終わった後、男に襲われることを想像してこっそり一人エッチしてるところを見つかって本当に襲われてしまうというシチュです。
0544直久 ◆/i4oRua1QU 2021/09/12(日) 11:19:39.12ID:qYprOazB0
表向きはテニスサークルだけど飲み会、合宿ではヤリサーに変っていくサークルの
女子部員募集。
サークル仲間とやりまくっているシチュでJD、OLあたりで募集。
0545直久 ◆HdrzKO2LXY 2021/09/12(日) 11:38:45.45ID:qYprOazB0
もう少し待ちます
0546直久 ◆/i4oRua1QU 2021/09/12(日) 11:40:25.34ID:qYprOazB0
トリまちがえました。
544でまちです
0548璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 19:57:53.78ID:NQBNHyM50
17歳にしてオリンピック金メダルレベルのスーパー女子高生
けれど陰では、ストレスやプレッシャーをエッチで解消してる超絶セックス中毒で…
みたいな設定でお相手お願いします

こちらのセックス狂いを熟知しているコーチの大人の男性や幼馴染の同年代みたいな感じで、
「またかよ〜」みたいな雑な感じで性欲解消に付き合ってくれると嬉しいです
NGはスカグロと衆人環視みたいなシチュ、あとできたら短文じゃない方でお願いします
0549◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:00:50.45ID:???0
>>548
璃奈さん、お相手してみたいな。
よろしくお願いします!
0550璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:06:45.68ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらの設定やシチュにご希望あったら教えてくださいね
0551◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:10:08.81ID:???0
よろしくお願いします。
時事ネタで楽しそうないいシチュだなーって思いましたw

希望ですけど璃奈さんは既に東◯オリンピックの代表に選ばれてて日本代表のジャージ着てるのがいいな
オリンピックの本番前プレッシャーでするとかそんな感じが面白そう。
ジャージ脱いだら競技のユニフォームとかね。
思いついたのが、ダブルス系競技のパートナーとかで、とかどうですか?卓球とかバドミントンみたいな。
0552璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:15:59.93ID:???0
ありがとうございます、よかったですよね、最近のやつw

ではバドミントンのペアって感じでお願いしたいです
卓球だとどうしても、彼がチラつくので…笑
ジャージの下は短パンノースリーブのユニって感じで…

こちらはいかにもアスリートな、引き締まった体つきのショートカット、みたいな感じでお願いします
そちらの見た目の設定とかも、大体でいいので教えてもらいたいです
0553◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:23:57.69ID:???0
バドで行きましょ、
ノースリの下は何着てるんでしょーね?wスポブラみたいな?

こっちも日本代表で20代大学生の男子、横髪両サイド刈り上げて頭の上は短髪を整髪料でふわっと整えてる感じの顔で。
背丈もありアスリートだから、持ち上げたりパワフルなエッチもしたいですね。

練習終わったあと、みたいな感じがいいですか?
場所はどこですることにしましょうか?
0554璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:29:11.39ID:???0
はい、バドでお願いします
そしたら練習後の誰もいない体育館で…、人気のない更衣室で、激しくエッチしちゃう、みたいな流れで…

ユニフォームの下はノーブラノーパン、みたいなのだと、どうでしょうか?
ずっとプレッシャーで完全にムラつきっぱなしで、練習も身が入ってなくて散々な感じで…、みたいな
0555◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:33:21.31ID:???0
更衣室でした後、璃奈さんから誰もいないから体育館でしようって誘われてするのどうですか?

ノーパンすごいねwムラっててびっしょびしょなの想像しますw

書き出しどうしますか?
0556璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:35:22.85ID:???0
その流れでも大丈夫です

ではこちらから、軽く書き出しさせてもらいます…
何かこうしてほしい、とかあったら、都度教えてください
0557◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:37:23.23ID:???0
承知しました。
書き出しお願いします!
0558璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:40:31.34ID:???0
(淳さんとのマンツーでの練習後)

はぁ…、ヒドかった、ボロボロだったな…
(本来の動きとは程遠いプレイを思い出してため息)

…淳さんに謝らなくちゃ…、本番ではあんなミスはしません、って…

謝って、…淳さんにちゃんと怒られて…
「お前ふざけんなよ」なんてぇ…、おっぱいも鷲掴みにされて、アソコも…あぁ…っ、そんな激しく…淳さ……っっ
(勝手に盛り上がってジャージの上から割れ目をコスコス弄って)

淳さん…、はぁ…、はぁぁ…いますか?いますよねぇ……んっ…
(ハァハァ言いながら淳さんのいる男子更衣室のドアをノックする)
0559璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:43:19.42ID:???0
【こんな感じで書き出してみました】
【改めて、よろしくお願いしますね】
0560◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:47:21.05ID:???0
(本番大会も近いのに相方の動きは全然キレがなくてこんなんで勝てるのかと腹立てて練習を切り上げ更衣室に戻る)

ったく…やる気あるのかよ。
(メダルが期待されてるから何がなんでも勝たないといけないのに)

(ノックする音、相方が来たみたいだ、ドアを開け)
なに?練習はもう終わりって言ったろ

(顔つきがもう選手でプレイしてる時のそれじゃなくなってるのを見る)
おい、オマエまたかよ…

(五輪代表のスーパーJKアスリートとニュースでも取り沙汰されてる璃奈。でもテレビや雑誌には出ない裏の顔がある)
0561◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 20:48:43.32ID:???0
>>559
【ありがとうございます!うまく出来てなかったら言ってくださいね】
0562璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:56:01.01ID:???0
あ…っ、…淳さん…その…、今日はすみませんでした…
(ドアを開けた淳さんを見上げ、反省した口ぶりだけど、息は荒く手は無意識に体に触れていて)

あはは…こんなはずじゃなくてですね…、今回こそいい感じに…、成長?っていうかちゃんとした感じでオリですし私もそれらしくしようかなってぇ…
(早口でまくしたてながら、身体はもう疼いてしまって仕方なくて)
(ジャージの前を思いきり開いて淳さんに抱き着いて)

ふへへ…淳さぁん、私またぁ…、身体じょうずに動かなくてぇ
(普段以上のプレッシャーにさらされたせいか普段よりさらに貪欲にエッチを求めているようで)
(体を淳さんに押し付けながら、淳さんのペニスを探すように腰回りをまさぐり)
0563璃奈 ◆sGU5zS/j9c 2021/09/15(水) 20:59:06.92ID:???0
【ごめんなさい!はじめたばっかりなんですけど家族に呼び出されたので落ちます!】
0564◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 21:05:06.56ID:???0
オマエ大会本番でそれ絶対出すなよっ!
予選から決死まで何試合かあるんだから少しは我慢しろって
(日本の代表が着れるジャージを広げて大会用のユニフォームを見せて体を擦り寄せて来る姿はオリンピックアスリートの風格もなく)

(おそらく本番大会でも試合の合間にヤらないと勝ち残れないだろうと思うとため息が出る)

で、俺に気合い入れて欲しいってここに来たと?
(気合い入れるイコールエッチで性欲解消の意味、JKのくせに性欲魔人の璃奈の相手は誰でもできることじゃない)

ほら。今日は何回して欲しいんだ?
(鞄からコンドームの箱を出して連なるゴムを璃奈に渡す。オリンピック前に妊娠なんてなったら違約金とか非難轟々のため。練習のセット数を聞くように何回エッチしたいのか聞く)
0565◆lnGvBw3rDv0r 2021/09/15(水) 21:06:19.19ID:???0
>>563
まじすかー残念すぎるー
これまたやりたいんでよかったら大人の伝言とかでまた声かけてほしーなー
待ってまーす!

ではここから空き
0566義彦 ◆YhefPZis9A 2021/09/25(土) 20:01:04.19ID:F69IiFEF0
合宿の夜に男子部員とやってしまう競泳女子部員募集。
個人練習の後のシャワー室とか、打ち上げ後別室で・・とか。
エッチ好きな女子がいいかな。
0567義彦 ◆YhefPZis9A 2021/09/25(土) 21:11:24.97ID:F69IiFEF0
も少し待ち
0569孝治 ◆pEv5VMPjPToM 2021/09/26(日) 18:41:15.54ID:v0fLDl3h0
文芸部の部員が図書室で誰かが持ってきたエッチな本を見てしまい。
それが原因で異性を意識してしまって。
エッチな気持ちが抑えられなくなり。
図書室でエッチしちゃうと言うシチュで女性の募集します。
エッチな気持ちになるのは僕の方でも、女性の方でもどちらでもOKです。
0571橋岡 ◆sGFq32J5pFlC 2021/10/03(日) 18:49:49.01ID:PHbI3kh10
部活が終わった後、レオタードを着た状態で先生にねっとり犯される女子部員さんを募集します。
0572橋岡 ◆sGFq32J5pFlC 2021/10/03(日) 19:31:52.19ID:PHbI3kh10
もう少し待ちます。
0574正晴 ◆.aeb/IRBcw 2021/10/05(火) 20:34:35.04ID:VFnJyMHm0
体育会系エッチ女子部員と合宿中にやってみたい
女子部員募集。JK,JDで
0575香里奈 ◆CI3mfX9wwMTQ 2021/10/07(木) 14:19:03.84ID:???0
>>574
セフレいっぱいいるJKだけど
合宿参加していいですか?
先生とするの?部員とするの?
0577直弥 ◆HdrzKO2LXY 2021/10/08(金) 23:04:48.34ID:???0
大学のヤリサー合宿で彼氏がいるのに寝取られて複数の男友達にやられる女子待ちます
0578直弥 ◆HdrzKO2LXY 2021/10/08(金) 23:05:15.97ID:53KWJ0/W0
上げ忘れていました
0579智愛 ◆dUJOsMfLq6 2021/10/08(金) 23:10:34.65ID:???0
複数は同時の輪姦ですか? 一人ずつのお相手でしょうか?
0580直弥 ◆HdrzKO2LXY 2021/10/08(金) 23:15:33.62ID:???0
一人ずつを考えています。
どうでしょうか?
0581智愛 ◆dUJOsMfLq6 2021/10/08(金) 23:17:51.04ID:???0
こちらは同時輪姦が希望でした。
ダメでしたら辞退します。
0582直弥 ◆HdrzKO2LXY 2021/10/08(金) 23:20:21.25ID:???0
同時でもOKですよ。
合わせます。
希望とかNGありますか?

最初は一人に迫られて後から数名参加でいいでしょうか。
いきなり複数で攻める感じでいきます?
0583智愛 ◆dUJOsMfLq6 2021/10/08(金) 23:24:25.99ID:???0
寄ってたかって乱暴に犯されたいな。
表向きオタサーだけど、実は姫目当てのヤリサーな感じで。
同人誌完成の打ち上げと称して智愛にお酒を飲ませ、抵抗できなくして、がいいです。
NGは痛いの汚いので。
0584直弥 ◆HdrzKO2LXY 2021/10/08(金) 23:33:50.82ID:???0
了解です。
オタサーの姫ですね。

ホテルの一室で、今日は女子二人だけで、ほかの女子も犯されている感じでいきましょう。

では書き出しますね。

(ホテルの一室で男数名、女子2名で盛り上がっている)

さて・・ほら智愛ちゃん飲んでる?
もっと飲んでよ。
0585智愛 ◆dUJOsMfLq6 2021/10/08(金) 23:34:48.10ID:???0
女子は智愛一人がよかったです。

落ちます。
0587◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 18:39:29.46ID:61DZav0i0
雑誌やテレビで美少女新体操部員と紹介されてお高くとまってるJKを募集します。
覆面をつけた男が練習後にまだレオタードを脱いでない女の子を襲っちゃいます。
処女でも非処女でもいいですが、痛めつけるより感じさせたいんで処女の場合は媚薬を使って敏感にする設定にさせてほしいです。
0588◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 19:18:00.51ID:61DZav0i0
もう1回募集させてもらいます。
0589美優 ◆WyYmm.vvek 2021/10/10(日) 19:36:14.45ID:???0
まだいらっしゃいます?
通常の練習直後だと他の部員や顧問などもいると思いますので、夜間に一人居残り特訓してるところ、はいかがですか?
0590◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 19:42:14.57ID:???0
>>589
言われてみるとその通りですね。よろしくお願いします。
場所は練習してる体育館とかトレーニングルームなどがいいですか?
密室っぽい倉庫とか部室の方がいいでしょうか?
髪型スタイルなどどういう雰囲気の女の子かと募集に書いた通りのシチュですけど希望とかNGを教えてください。
俺はスカグロNGです。
0591◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 19:46:35.26ID:???0
すいません。考えながら書いたので4行目おかしくなってます。
>募集に書いた通りのシチュですけど髪型スタイルなどどういう雰囲気の女の子かと希望とかNGを教えてください。
です
0592美優 ◆WyYmm.vvek 2021/10/10(日) 19:48:07.33ID:???0
ですね。では、顧問とマンツーマンまたは2〜3人で練習する小規模トレーニングルームはいかがですか?
一人で特訓なら広いスペース必要ないですし。

じゃあ、マスコミに美少女新体操部員と持ち上げられてるけど技量は大したことなく、特訓に励んでるってことで。
新体操には不利な胸やお尻が大きめでお願いします。髪形は少し長めをポニテにしてます。
希望は、縛られて動けなくされたうえでレイプされ、貫かれながら乳首をいじめられたいな。
NGは同じスカグロで。

書き出しはお願いします。
0593◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 19:51:29.18ID:???0
ありがとうございます。
新体操のリボンで縛っちゃいましょうか。
書き出ししますね。ちょっと待ってください。
0594◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 20:00:23.16ID:???0
若い女の子はいいねぇ。
みんなかわいいけど、テレビに出てた美優ちゃんがやっぱ1番だったな。
(テレビを見てむらむらして学校に忍び込んで新体操部の練習を覗いてた変態。)
(練習が終わった後も下着とかレオタードを盗めないか物色してたりして夜になり)
しっかしこの学校緩いな。1回も警備員とか見なかったもんな。
あっ!やば!まだ人がいた!
(そろそろ帰ろうかと思って校内を歩いてるとトレーニングルームの扉が半分空いてて明かりが漏れてて)
見回りかよ……油断してたぜ。どういうやつか見ておくか。
(忍び足で部屋に近づいて中を覗くと)
ん?あれは…美優ちゃんじゃないか。鏡に向かってポーズしたり…うわっ、えっろ!
近くで見るとすごいな。めちゃくちゃかわいいのにエロい体で……
念のためこれ持ってきてよかったぜ。
(隙あらば襲おうと思って持ってきた覆面をかぶり)
(美優に気づかれず鏡にも映らないように気を付けて、途中で静かにリボンを拾いながら忍び寄って)

こないだテレビ見たよ。すっごくかわいかった。
美優ちゃんっていつもこんなに遅くまで練習してるの?
(近くまで来るとすばやくダッシュして美優に抱きついてささやきかける)
0595美優 ◆WyYmm.vvek 2021/10/10(日) 20:08:00.22ID:???0
(もともと、甲子園出場を目指してる野球部を取材にいたテレビの人たち。それなのに、いつの間にか新体操部を取材してた。
しかも、先輩を差し置いて2年の私がメインに・・・。その後も市の広報などが取材に来て、すっかり学校のヒロインに
祀り上げられてしまった。
もともと内気な方だけど、こうまでチヤホヤされたら気持ちも揺らいじゃって)

(それでも、学校としては対外的に露出がある方が望ましいため、相応の「結果」を求められるように。そのために、こうして
みんなが帰った後も練習してる。小さなトレーニングルームの使用申請を出し、複数のカメラを設置して、自身の動きや
流れを確認して)
ん−、まだダメか・・・。回転にキレがないし、ボールの位置も把握できてない・・・。もう一回、かな・・・。
(モニターで自分の動きを確認し、立ちあがった瞬間、後から何かが触れてきて)
・・・っ!?
(何が起こったのか分からないまま、硬直しちゃう。背後の人からの声にも反応できず)
0596◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 20:18:21.39ID:???0
びっくりしたよね。
安心して。痛いことはしないからさぁ。
くんくん……汗だくの美優ちゃんってこんないいにおいするんだぁ。
テレビじゃここまでわかんないよね。
ぷはぁ。それにすっごく柔らかいね。
(抱きついて美優の体を触りまくって密着すると練習中のあったかい体温と体の柔らかさが全身で感じられて)
(自分はというと体の一部が固くなって美優の大きなおしりに当たっちゃってる)

美優ちゃんだってエッチなことに興味あるよね。いっつもこんなエッチなの着てるんだからさぁ。
へへ、こうすると美優ちゃんが無理やりされたことになるからね。
(実際無理やりしてるのに勝手に美優もエッチなことがしたい女の子だと決めつけて)
(拾ったリボンで両手首を結びつけると)
よーしこれでOK。これからいいことたくさんしてあげるからね。
(覆面をしててもにやけてるのがわかるような気持ち悪い声で話しかけておっぱいを両手でもむと)
すっご!すごいよ美優ちゃん!
かわいくておっぱいも大きくてこんなに触り心地いいなんて最強だよ。
はぁはぁ、ぺろぺろ……
(耳たぶを舐めながら指で乳首を探しながら胸をもむ)
【処女かどうか聞き忘れました。募集では処女だったら媚薬をって書きましたけど敏感で感じやすい子ってだけでもいいですよ。】
0597美優 ◆WyYmm.vvek 2021/10/10(日) 20:24:32.27ID:???0
【えと、彼氏いて経験済み、です。練習のためになかなか会えず、けっこうご無沙汰ってことで】
【媚薬は、塗り薬じゃなくてクロロホルムみたいに吸わせてほしいです】

(フリーズしてた思考が再起動、デフラグして最適化、状況把握・・・確認)
な・・・んですかあなたは・・・っ!
(理解を超えかけてる状況に、つい大声を上げてしまいます。でも、校舎の中庭にそった場所にあるから校外に声が届かず、
宿直の先生もトレーニングルームから離れた宿直室で・・・)
おっ、大声、出しますよ・・・!
(もうすでに出してることにも無自覚なまま、抱きつかれたり腕を縛られたり・・・)
いい、かげん・・・!
(思いっきり腰を引いて、お尻で男性を突き飛ばすようにして・・・)
0598◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 20:34:48.33ID:???0
誰もいないからさぁ。大きな声出してもいいんだよ。
美優ちゃんってどんな声だすのか楽しみだよ。
(美優の言ってる大きな声とは違う意味の大きな声しか想像できなくなっちゃってる)

(美優が抵抗して一生懸命おしりで突飛ばそうとするけどその腰の動きもエッチな動きにしか見えなくて)
なに?美優ちゃん。もう感じちゃったの?そんなわけないよねぇ。
テレビに出るようなかわいい子が知らない男にちょっと触られただけで気持ちよくなるなんてさぁ。
これからいろんなことしてあげるからねぇ。楽しみだよねぇ。
(おっぱいをもむのをやめて片手で縛った手を持ち上げて)
美優ちゃんの体って全身いいにおいだね。脇の下も…
(顔をくっつけてにおいをかぐだけじゃ我慢できずに汗ばんだレオタードを舐めちゃったりもして)
テレビで見た時から美優ちゃんのおっぱい舐めたくってたまんなかったんだよ。
(それから、顔を動かして美優のおっぱいに口をくっつけて舌先で舐めまくる)
(美優の手を抑えて無いほうの手はおしりをがっちりと抱いて太ももは両足で挟んで)
(無意識に自分の腰も動いてて美優の太ももには勃起したペニスがこすりつけられている)
【経験ありなら媚薬なしでもいいですよ。入れるとき痛いっていうのをなくしたいだけです】
0599美優 ◆WyYmm.vvek 2021/10/10(日) 20:39:05.36ID:???0
【えと、経験済みでも男性受け入れる準備できてなかったら、濡れてなかったら痛いです(経験者)】
【なんか女性の体について、認識の齟齬があるみたいなので、落ちますね】
0600◆VK4iidfBXZme 2021/10/10(日) 20:41:03.94ID:???0
失礼しました……
処女の痛み描写が苦手っていう意味でした。
落ちます。
以下空です。
0601弘道 ◆DnH0jkg8I2 2021/10/17(日) 11:39:43.01ID:ejOt3vmQ0
大学のヤリサーサークルに入っているエッチ大好きJD募集
表向きはテニスサークル。合宿の夜はヤリサーに代わる感じのシチュでお願いします
0602弘道 ◆DnH0jkg8I2 2021/10/17(日) 12:19:57.87ID:ejOt3vmQ0
もう少し待ちます
0604佐藤 ◆MW9GnOfAfVnC 2021/10/17(日) 20:00:56.56ID:/3layRcL0
背が小さくてJSに間違えられてしまうようなJKの新体操部員を募集します。
こちらはコーチでそういう女の子が大好きです。
個人練習でレオタードのユニフォームを着たまま変態行為をしたいです。
極端なツルペタ、巨乳じゃなければ女の子のスタイルにはこだわらないです。
0605佐藤 ◆MW9GnOfAfVnC 2021/10/17(日) 20:31:14.91ID:/3layRcL0
もう一回募集します。
0607里穂 ◆iq8llSWq9g 2021/10/18(月) 23:17:04.34ID:???0
マニアックなんですが、部活の合宿で田舎の家に分宿することになって、なぜか自分だけ1人。
その家のおじさんに、ボットン便所?でトイレトレーニングさせられたり、いろんないたずらをされたいです。
0608里穂 ◆iq8llSWq9g 2021/10/18(月) 23:18:22.13ID:RcphfI1s0
上げわすれました。
0609◆aUxovqND.k 2021/10/18(月) 23:34:22.20ID:???0
質問なんですが、トイレトレーニングというと具体的にはどのようなことを希望されてますか?
0611健介 ◆g350QaCycg 2021/10/19(火) 20:43:38.75ID:lNmMKk0R0
合宿中の夜、男子部主将に迫られて関係を持つシチュで
女顧問募集します。
0613 ◆SGLn918fS. 2021/10/19(火) 22:11:45.19ID:???0
お相手いなければ代わりにどうですか?
0614里穂 ◆iq8llSWq9g 2021/10/19(火) 23:56:16.61ID:???0
マニアックなんですが、部活の合宿で田舎の家に分宿することになって、なぜか自分だけ1人。
その家のおじさんに、ボットン便所?でトイレトレーニングさせられたり、いろんないたずらをされたいです。
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/19(火) 23:56:42.65ID:SbdNhF1C0
あげます
0616結衣 ◆EihVUOzAKE 2021/10/22(金) 00:22:58.84ID:NFLqN/FF0
男子の視線が気になっちゃうチアです。練習後ひとり更衣室でしちゃうところを見つけてください…
0617恭介 ◆5ZOHQxcD/. 2021/10/22(金) 00:27:43.97ID:???0
>>616
お相手お願いします
そのまま無理矢理って感じですか?
それとも想い人でイチャイチャ展開でしょうか?
0618結衣 ◆EihVUOzAKE 2021/10/22(金) 00:33:00.00ID:???0
>>617
お願いします。
無理矢理希望ですけど乱暴な描写はNGです…いやらしいこと言われたり責められるのは好きです。
見た目163の普通よりすこしムチムチ体型です。
こちらから書き始めてみますね
0619恭介 ◆5ZOHQxcD/. 2021/10/22(金) 00:35:53.10ID:???0
了解です、書き出しもありがとう
NG等承知しました、こちらはバスケ部員の生徒としておきます
0620結衣 ◆EihVUOzAKE 2021/10/22(金) 00:50:04.10ID:???0
(今日はサイズチェックもかねて、新しいユニを着ての練習。いつもはTシャツ短パンだからか、そばでやってるバスケの男子部員達の視線がチアに向けられる。)
【男子達すこし遠慮してよ…】
(ノースリーブ、ミニスカート、紺の下着だったためアンスコは履かずにタイツで少し隠してるつもりの格好。)

(ひと通り練習を終えて更衣室で、ちょっと居残りすると言って、みんなを先に帰すとまだ着替えないまま鏡の前に立ちます。)
0621恭介 ◆5ZOHQxcD/. 2021/10/22(金) 00:59:06.63ID:???0
(バスケ部はほとんど先に帰っていて、一人残って練習していた)
さてと、チアはまだやってるんだな…今のうちに着替えるか
やっぱいいなぁチアの新ユニフォーム…
(更衣室に着くと鏡の前にいる結衣がいて、思わず隠れてしまう)
0622結衣 ◆EihVUOzAKE 2021/10/22(金) 01:08:53.17ID:???0
(恭介さんの気配には全く気づかなくて…じっと鏡を見つめてスカートの裾をつまんで前を晒します。付け根から内腿にかけてタイツの色が変わっていて…明らかに濡れたのがわかる状態。。)
【あぁ…やっぱり…紺だからぱっとみブルマに見えそうだからって油断しちゃったなぁ……気づかれてないといいんだけど…】
(じろじろ見てきたバスケ部員たちの姿を思い浮かべると…嫌悪感よりもへんな気持ちが沸いてくる。)
【みんな帰ったからへいき…】
(タイツと下着の間に手を忍ばせてしまう…赤面した顔を鏡越しに見ながら指を下に這わせていってしまう。)
0623恭介 ◆5ZOHQxcD/. 2021/10/22(金) 01:19:50.31ID:???0
【おいおい、思わず隠れたが、着替えよりもいいもん見れそうだぞ!】
(スカートを捲り上げ濡れたタイツ、赤面しながら自慰をしようとする様子を見ようと息を潜め)
【いい感じのとこでイタズラしてやるのもいいな…カメラも…】
(スマホのカメラも起動して結衣の行為を見つめる)
0624結衣 ◆EihVUOzAKE 2021/10/22(金) 01:30:37.71ID:???0
(目を閉じると完全に自分の世界に入ってしまう…)
【みんなのえっちな視線がこっち見てるの…はぁ…どきどきしちゃった…特に恭介くんのあの目…犯されてるみたいだった…】
あっ…声でちゃう…いっか…誰もいないし…
(下着をずらしなかに指を…)
あっう…こんなっ敏感だったっけ私…?んん…ん…あっん…いいっ…
(立ったままで下半身をくねらせてどんどんエスカレートしていきます。。)
0625恭介 ◆5ZOHQxcD/. 2021/10/22(金) 01:37:52.90ID:???0
(目を詰まったのを見ると、カメラを置いてゆっくり近づいて)
【おお、すげぇ指入ってるじゃん…】
(間近で眺めて辛抱たまらなくなってきて)
こっちも触ると気持ちいいんじゃない?
(背後にまわって抱き締めるように胸を揉み、耳元で話しかける)
手伝ってあげるよ、結衣のオナニー
ほら、手止めないでいいよ?
カメラで全部撮ってるから後で二人で見よーぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況