【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/ >>866
反応遅くてすいません。
申し訳ないので落ちます。 競泳部の女子部員募集。
合宿の打ち上げで盛り上がり、男女ともに水着になってそのまま乱交になるみたいな感じで
やってみたいです ウエストが引き締まっているJDゴルフ部女子募集。
彼氏がいるのに男子部員に寝取られる感じで。
合宿中でも、ロッカー室とかでも・・ ロッカールームで厭らしい悪戯されたいな
下半身裸で♪ 巨乳は苦手なのでOKです。
その他希望とかありますか? はい♪ 部長とつきあってて
部長にわるいしとかいいつつエッチないたずらして
そのあと我慢できずに犯してください 了解です
練習終わって、皆が帰った後に・・って感じで迫りますね。
僕とは同期って感じで。
(練習が終わり、片付けで残っていて二人だけのロッカー室)
おつかれさん、さて着替えて帰るか。
奈保子は今日も部長の部屋か?
(椅子に座り奈保子に話しかける)
ってか・・今日のウェアー短くね?
(奈保子の足を見ながら・・) あ、今日は部長の家にいくんだ
まだ時間あるけど
ごはん作って一緒に食べようかなって
ウェア?短いかなぁ
でもセクシーでしょ
(くるっとまわって)
ドキっとした?
【いきなり脱がされたらって思うだけで濡れてきちゃいます よろしくお願いします】 ご飯食べるだけじゃないだろ?
(いやらしい笑いを浮かべながら)
セクシーって言うか、エロい。
パターの時完全見えてたし。
俺たちに見せてたんだろ、わざと。
おかげで俺の勃起してさぁ・・・。
(股間を見せつけるように突き出して、ズボンが膨らんでいるのを見せる)
なっ?
少し沈めて欲しいんだけど、部長とやる前に。
たまには・・いいだろ?俺とやってもさ。
(立ち上がり、奈保子に近づき・・) (な、なに この厭らしい笑い)
ぼ、勃起って
(いやぁぁ おおきくなってるぅ)
だ、だめだよっ、、な、なおきくん
だ、だめだってば
人が来たらどうするの なに恥ずかしがってんの。
やってんだろ?部長とは・・。
(手をつかみ、自分の股間に当てる)
誰も来ねぇし。
奈保子もセックス好きだろ?そんな格好で男の視線集めてんだから・・・。
(触らせながら、自分も奈保子の太ももから上をなで始める)
擦ってみろよ俺の・・部長とかほかの男よりもでかいと思うけどな・・ やってるんだろって 付き合ってるんだもん あたりまでしょ
(あぁぁ おっきい 部長のよりずっとおっきい 少しだけみてみたいな)
SEX好きって そんな恰好できめないで
あっ だ、だめ さわっちゃだめだってばぁ
ん、、くすぐったいよぉ
なおきくんのそんなにおおきいの?
見てないからなんともいえないけど でかいかどうかは自分で確かめてみれば?
(肩を押すようにしてしゃがみ込ませる)
(奈保子の目の前には膨らんでいる股間が・・)
ほら、脱がせよ。
(せかすように頭を股間に押し当てる)
部長・・だけじゃ満足してないっだろ、奈保子はエッチ好きなんだから。
色々・・聞いてるよ。
ほら・・・早くしてよ。 そんなあっちこっちでしてるようなこと言わないでよ
(ズボンをぬがすと)
うわっ おっきい
こ、こんなのはいんないよ
おっきいねぇ
さわってもいい?
(返事も待たずに手でさわり)
うわぁ こんなおおきいとみんなはいんないっていうでしょ
手でしてあげるからそれで我慢して
(手でしごき始めるが)
(いやだ なんか濡れてきちゃった すごい濡れてる)
これいれちゃったら、がばがばになっちゃうね
(うぅぅ エッチしたいけどこんなのいれちゃったら部長のが合わなくなっちゃう)
(素股とかだっら大丈夫かなぁ) すごいいところなんだけど、旦那が返ってきちゃった
夜とかだめですか? 落ちますのでメッセージ残しておいてください
すみません 了解です
アンシャンテで21時ごろ待ってます
落ちます 部員の僕を心配し、悩み相談を引き受けてくれる女顧問。
悩みの内容が、性の悩みと聞いて、大事な部員の為、
僕とSEXしてくれる女性を募集します。 キモい中年顧問に個別指導だと呼ばれ、調教されている設定で募集します
体操部のJKで、おとなしい性格です
むちむちな巨乳です >>891さん
よろしくお願いします
すでに調教されていて、放課後呼び出されるところからでよければ返事のあとに書き出します
服とか希望があれば言ってください
こちらはNGは特にないです よろしくお願いします
服装は下着等一切無しのレオタードでお願いします
NG無し了解しました
それでは書き出しお願いします (放課後の部室
誰もいないことを確認しながら、そっと扉を開く)
あの…先生、
(扉の向こうに顧問がにやにやしながら立っていて、思わず体を振るわせる
レオタードを腕で隠しながら後退りすり)
あの…今日は…ちょっと、体調が悪くて、帰りたいのですが
(涙目になりながら、逃げるために嘘をつく)
【お願いします
玩具とか体操の道具とかで責めてほしいです】 (腕を組んで呼び出した結花を待っていると指定したレオタード姿で部室に入ってくるが、先んじて体調不良を言い訳に個別指導という名の調教を断ろうとしてくる)
体調不良だと?
スポーツ選手は常に万全の状態で試合に迎えれ訳じゃない
今日はその状態を考慮しての指導をしてやろう
(逃げようとする魂胆を潰してから有無を言わさない圧力で指導を開始を宣言する)
(部室には体操の道具と関係無い性玩具が並べられている)
【了解しました】
【それ以外の希望も遠慮なく教えてください】 え…きゃっ
(顧問の圧力にたえられず固まっていると、腕を引っ張られて部屋の中に入ってしまう
卑猥な玩具が並んでいるのを見て顔を真っ赤する)
い、いやぁ…見ないで
(下着をつけていないレオタードから胸の突起が浮き出ていることに恥ずかしくなり、腕で隠した) 結花さん、もしよければ続きの相手をやりますが
よろしいでしょうか? 一人で汗だくになって練習している新体操部員の女子を募集します。
こちらは先生っていう設定です。
いきなり襲う、媚薬入りドリンクを差し入れして変な感じになってから襲うのいずれかで
レオタードを着たままエッチなことをします。 大学のゴルフ部女子が合宿最終日の夜に男子部員とやりまくる感じのシチュで
エッチ好きなJD募集。 部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー募集します 顧問の先生に犯される新体操部の女子高生を募集します。
練習が終わった後倉庫で襲われてとか、前にも犯されててその動画をネタにまたとか。
他の設定案もあればお話聞きます。 部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー募集します 高校または大学新体操部の女子です
性的いじめをされています
ハードな加虐性癖の先輩か先生いらっしゃいますか おっぱいが大きかったり、お尻が大きかったりしたらお相手お願いしたいな >>932
なんだその態度は!!!!!!!!!!!! >>933
すみません
アンカーがなかったので見落としました
申し訳ありませんでした
改めて落ちます
以下空き 大学の体育会系女子です
誰かえっちなことしませんか? どういった感じのプレイがお好みか教えていただけますか? 複数のハードなのでも、純愛でもいいですよ
部活は陸上、体操、テニス、水泳なんでも それでは、陸上部でお互い同級生の設定で
男子部室に紗織さんが入ってきて、
部室で本能のままに求め合う感じのシチュはどうでしょうか? いいですね!よろしくお願いします
男子はもう帰ったよね…… (男子部室を覗く)
え、篤志……まだいたの?(笑) えーと、忘れ物はないな…あとは戸締りして…
(帰る準備をしていたときに紗織が入ってきて)
紗織?!遊びに行く感覚でここに入ってくんなって。
しかも練習用のユニフォーム姿で来るし。
何度も言うけどそんな珍しいもんじゃねーぞここは。
【導入ありがとうございます】
【ちなみに紗織さんの髪型やスタイル、NGを教えていただけますか?】
【自分は身長175cmの黒髪の短髪、細身の筋肉質な体型でNGはスカグロです】 【158センチ、ガッチリの短距離ランナー。ショートの髪で可愛らしい系で筋肉質です。NGは同じくです】
これ、新しいウェアなの、どう?
(そこそこあるバストを見せつけるとスポーツブラがくっきり透ける)
篤志っていいカラダしてるよね〜!
(肩をポンポンとたたく)
腹筋とか凄いし!(笑) 確かに似合ってる…っておい、そんな胸見せつけてくんなって!
俺だって年頃の男だぞ?そんなことしたら勘違いしちぃまうだろ?
つーか、まさかとは思うが他の男たちにもそんな感じで
ランニングウェア見せつけたりしてねーだろうな?
【もしよろしければショーツはスポーツタイプのTバックをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】 【はい、オッケーです】
そんなことないよ、篤志だけだよ!
やっぱりわたしのことどう思ってんのかな?ってアピってみてるんだ(笑)
篤志の腹筋とか見せてよ! 腹筋か?そんな大したもんじゃないが見たけりゃどうぞ。
せっかくなら触ってみるか?
(そう言ってシャツを脱いで上半身裸になる)
(そして紗織が腹筋を見ながら触れていき)
しかしそんなにいいもんか?俺の腹筋。
俺からしたら紗織の筋肉の方がいい形してると思うけどな。
しっかり締まってていながら女性らしい柔らかい感じもあって
結構理想的な身体つきだと思うけど。 わーー、すごいね! なんか惚れ惚れするわー(笑)
わたしのはそこまで割れてないよ?
(ウェアをめくりお腹を見せる)
え、あんっ……くすぐったいよー(笑)
(バストはあるのにくびれたウェストに目が釘付けの篤志)
どう?わたしのカラダ(笑) ぶっちゃけ言っていいか?めっちゃ好みだわ、紗織の身体。
何なら紗織の身体全て触りたいくらいには。
…なあ、せっかくだからお互いの腹筋を触り合いしてみよっか?
(紗織の返事を聞く前に紗織の腹筋を優しく触れていく) えーー?(笑)……いいよ……(笑)
(篤志に促されてウェアの上を脱ぐと形のいいバストがブラ越しに現れる)
こんな感じですがいいかな?
篤志の腹筋もすごい
(腹筋と言いながら下腹部に手を下ろしていく)
あ、なんか大きくなってない?(笑) 紗織の理想的な身体触ってるからすげぇ興奮してるし
紗織がそんな風に触ったら誰だってそうなるって。
正直触り合いだけじゃ済まなくなりそう…
(そして紗織の耳元で囁くように)
…紗織、しちゃうか?ここで。
雰囲気も何もあったもんじゃねーけど
正直俺も収まりつかないわ。 えー、ここで?
でもこんなカッコいい篤志ならしちゃってもいいかも……
下も脱ぐね
(ショーツ一枚になる)
どう?(笑)なんか恥ずかしいよー やばい、今めっちゃ興奮してる。正直抑え利かないわ。
(そして紗織を優しく抱き寄せてキスを始める)
(最初は唇を触れ合う軽いものから次第に舌を絡め合う激しいものに)
(そしてキスをしている間に無意識に紗織の胸を揉み始める)
紗織のおっぱい、すごく柔らかいな。ずっと揉んでいられるよ。
紗織、お前はどこを触りたい?
俺が紗織を好きに触るように、紗織も俺の身体を好きに触っていいんだぞ。 わたしもすっごいドキドキしてるよ!
あんっ……
(篤志の舌を受け入れていきなりディープキスを積極的にしてしまう)
篤志……キス上手いね!(笑)
え?なんかすごい立ってる!
(篤志のブリーフの盛り上がりを触りながら先端が濡れているのに気づく)
篤志……濡れてるよ(笑)こんなに大きいの初めて見るわ(笑)入るかな……(笑) じゃあ直に触ってみるか?俺のチンポも紗織に触ってもらいたいみたいだしね。
(そしてブリーフを脱いで、いきり勃ったペニスを紗織に見せる)
(そして紗織の手を取り、ペニスに直接触れさせて)
…どう?紗織のお眼鏡にかなうチンポしてる?
せっかくなんだから紗織の思うままに触ってごらん。 わー、こんなにおっきいの?すごい……なんかドキドキする(笑)
(MAXに立ったものを久しぶりに触ると先端からはヌラヌラした液が大量に溢れる。それを指に付けてモノ全体を優しく触る)
こう?興奮する?(笑) 紗織に触られてすげぇ興奮してる、今。
正直今にでも襲いたいくらいだけど、
紗織の方が準備できていないからね。
(そして紗織のスポブラをたくし上げ、形のいい紗織の胸を露わにさせる)
(そして互いに舌を絡めて激しくキスをしながら紗織の胸を強弱をつけて揉んだり)
(乳首を指で転がしたり摘んで弄ったりして紗織の胸をいじめていく)
紗織のおっぱい、マジでエロすぎ…。
こんなに柔らかいのに乳首はこんなにコリコリに勃っちゃって…
それに触るたびにいい声で喘いじゃって…紗織も今の状況に興奮してるのが分かるよ。 あんっ……だめぇ……すごい感じるぅ……
(お椀型の乳房に立った乳首を篤志の舌が攻めるたびに全身に快感が走る。前彼とこんなことをしたのは去年の秋以来)
篤志……なんか興奮してきて……欲しくなっちゃう(笑)
(久しぶりのえっちの予感に奥からはどんどん濡れてくる)
篤志……そこはダメ!あーーっ
(ショーツの中に入ってきた指がクリトリスを直に攻め始めて一気に快感が襲う)
もう……したくなるぅ……(笑) そんな誘う口調で言われたらこっちも我慢できなくなる…!
(紗織をベンチに寝かせ、スポーツタイプのTバックショーツを横にずらしておまんこにペニスを擦り付ける)
紗織、ゴム持ってないから生でしちゃうけど…いいよな? いやん、ゴム使って!
あーーっ……そこは感じるぅ……
(ペニスの先端が割れ目に当たる)
あーー はぁはぁ……
(中にめり込んでくるのを抵抗もせずに受け入れる)
あんっ……
(あっという間に全部が飲み込まれてしまう) 紗織のおまんこ気持ちよすぎ…!
ギュウギュウに締め付けてくるのにトロトロで…
襞が俺のチンポにねっとり絡みついて…
マジで今までで一番気持ちいいよ、紗織!
(そしてディープキスをしながら腰を動かして紗織のおまんこをペニスでかき回していく)
(ペニスでおまんこをかき回しながら紗織の胸も責めていき、紗織の性感を高めさせる)
しかしそんなに準備してないのにこんなに気持ちいいくらい濡れちゃって
紗織、ひょっとしてこうなることを期待してたの? 篤志のすごいよ〜はぁはぁ……もっと欲しいの!
(自分から腰を引きつけるように抱きつく)
うん、篤志と仲良くなりたかったの(笑)
わたしと相性いいかもよ?(笑)
篤志のカラダすごいえっちだし……はあっ……
あんっ……だめぇ……
あーーー 紗織の方がメチャクチャエロいと思うけどね、俺は。
身体つきもエロいし、そんなに準備しなくてもグチョグチョになるくらい敏感だし。
でも、そんなエロい紗織とこんな風に仲良くなれて嬉しいよ。
夢中になっちゃうくらい身体の相性もバッチリだしね。
(そして再びキスを続け、腰の動きも段々と激しくなる)
っ…紗織、そろそろ出そうだけど…どこに出したい?
紗織の好きなところにいっぱいぶっかけてあげる。 篤志〜もっと突いて〜はぁはぁ……
わたしもすごい感じてる!もう……あーーいきそう!
どこでもいいよー
あーーだめだめ……はあっ……いっちゃいそう〜
(篤志のモノを自分のカラダで思いっきり締め付ける)
篤志〜いっちゃう〜 じゃあ中に出すぞ紗織!紗織のおまんこを俺のザーメンでマーキングしてやる!
受け止めろよ紗織!…っ…くうぅぅぅっ!
(ペニスが紗織の子宮口に押し付けると同時に大量のザーメンを紗織のおまんこに吐き出していく)
はぁ…はぁ…紗織マジで良すぎ…。
こんな気持ちいいの、何度でもしたくなるよ…!
【紗織さんこのあたりで締めますか?】
【もし続きがしたいのであれば付き合いますが】 ああーーーっ……はあっ……いくぅっ!
はぁはぁ……
篤志……大好き(笑)
【なんかいい感じですね!続きというか違う部とかどうですか?】 違う部ですか、ちょっとおもしろそうですね。
ただ、このスレが1001に達しそうなので
別の部屋を用意しますので少々お待ちいただけますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。