★予約★HOTEL BLUE MOON 98★可能★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 97★可能★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589688029/ えへw
ほんとですか?w
スレ立ても案内もがんばりましたw
あ、そうなんですねー!
カメラに映らないとこは結構だらーんってしてるって友達とかに聞いてたのでw
哲哉さんちゃんとした人なんだぁ(感心)
んー、そうなんですね…(しょぼん)
またシチュが終わったらお話しましょう
あ、続き哲哉さんからでしたね
さっき上見てきましたw
ありがとうございます >>319
【わたしも多分1時位が限界です】
【それまでよろしくお願いします】 (レモン味のアイスを口に含み、冷たいくちびるで哲哉さんの首筋にキスを落とす)
(時折ちぅーって吸い付いて、紅い花を咲かせて)
(もう片方の手は浴衣の裾から手を入れてしなやかに筋肉の付いた太ももを撫で回す)
もぅー、お仕置って外であんな恥ずかしいことされちゃったから…、逆襲ですw
覚悟してね…?
(耳許でそう囁くと妖艶な目つきで彼の目を見つめたまま、レモンのアイスをゆっくりと舌で舐め上げてみせる)
(浴衣をはだけさせちくびの辺りを指先でくるくるして)
(ソファを降りると哲哉さんの腰の辺りに膝立ちになって、ボクサーパンツの上からゆっくりと形に沿って指を這わせる)
ん、もうこんなにして…w
わたしで興奮してくれてるの?嬉しい…w
(下着を押し上げるようにするそれをつんって指でつついて、下着の両端に手をかけて下ろしてゆく)
(熱を持って晒された屹立を片手で支え、先端にちゅって愛おしげにキスして) (美月の指先が硬く反ったペニスの形をなぞるとビクンっと跳ねる)
だってしょうがないだろ…美月のあんなエロい顔…見せられたらさあ
電車でも…さっきの路地でも
(はぁっ…はぁはぁと期待に呼吸が次第に早くなり胸が上下する)
(美月の指が下着に掛けられると腰を浮かして脱がせやすくして)
凄く興奮してるよ…もう、待てないくらいにさ…
ああっ…んっ
(美月に握られると血管がぴくぴくと浮き上がりカリの先から透明な液体が滲む出る)
う、うんっ…美月…早く…もっとして
(足りない刺激に催促を口にして) 【美月さんも中々焦らすねwこのまま、俺を苛めたい?それとも早めに逆転が良いですか?】 (レモンアイスと交互に舌を這わせて)
んふ…哲哉さんの、美味しい味がするw
冷たい?嫌だったら言ってね
(ほんのり、ひんやりとする舌でアイスと同じように根元から舐め上げる)
(先端をあむっと口に含み、くびれのとことか鈴口のとこを硬く尖らせた舌で刺激していく)
ん…、こっちの方が美味しいw
(繊細な手つきで根元からゆるゆると上下に動かして、アイスを舐めるように先端をぺろぺろして)
(低めの温度だった舌は、次第に哲哉さんのそれと融合して蕩け合うように体温を取り戻していき)
(あーん、って声を出しながら小さなお口を精一杯開けて、喉奥に押し込んで)
んっ、んっ、んっ、んく…
(喉奥を締めて、お口の中で上下させて)
(時折ちゅぱっ、と口を離すと哲哉さんと視線を合わせて、どんな表情をしてるか確認する)
気持ちい…?哲哉さん >>324
【んー、悩みますw】
【あんまり面白くなかったら、早めに逆転でもいいです】
【わたしは楽しいですけどw】 ひゃっ…!
(冷たく慣れてない刺激に変な声を出してしまう)
うっ…くっ
(美月の冷たい舌先が敏感な部分を舐めあげると快感が背筋を駆けのぼる)
あっ、それ…っ、気持ち良い…うっあ…っ
(特に感度の良い場所を舌先で突かれるたびびくびくとそれが反応し跳ねる)
んっ…はっ、……はっ…
(美月の喉奥に飲み込まれると腰が熱くなり射精感が湧きあがり暴発しないように力をいれる)
ああっ…あっ…んっ、きもち…きもち良いけど…んっ
このままじゃ…出ちゃいそうだ…
(荒く息をつきながら覗き込む美月に余裕の無くなった表情をみせる) >>326
【いや、楽しくない訳じゃないけど凄く時間掛かるw】
【受け身はやっぱり苦手で何を書いたら良いか悩むなあ…】
【何年か前ならすんなり出てたかも知れないけど全然言葉が浮かんでこない。情けない(涙)】 ふふw
あ、やっぱりやだった?冷たいのw
んん…出ちゃいそう?
出していいよ、わたしのお口に出して
(赤い舌を見せつけながら誘う)
んっ、んっ、んっく、んぅ…
(先程よりも早めのストロークで唇を窄め、口内で舌を動かしながら顔を上下させる)
(やわやわと下の袋のとこも手で刺激しながら)
(いつもと違って余裕のなさそうな哲哉さんの表情に満足感を覚えて) >>328
【時間かかるのはお互いさまですw】
【全然気にしませんよー】
【そろそろ逆転してくれても、そのまま出してくれてもw】 あっ…んっ…
(美月のだして良いよの声が耳に届き、赤いぬらぬらと蠢く舌に刺激され一気に腰に熱いものが込み上がり)
あっ…くっ、美月…っ、もう、、もう…っ駄目だっ
(更に美月の指先で刺激され、飲み込まれると更にペニスが爆発しそうな程に硬く反り返り)
うっ、…あああっ
(声を上げると我慢できなくなり、ばっ!…と仰向けの状態から床に足を付け体勢を変え立ち上がる)
美月、だすっ…出すよっ
(散々我慢してた熱いものが一気にペニスを駆け上がり美月の喉を汚す)
(びゅる、どくっ、…どくっ、ドクドクと…濃い粘った白濁が美月の口内に吐き出され口の端から零れ出る)
ああ…気持ち良いっ…はぁはぁっ
(美月の肩に手を置き息を吐きながら腰を震わせて) >>330
【ありがとう】
【余裕が無い上に美月さんが官能的過ぎたので我慢は無理でしたw】
【ここは大人しく口の中に…暴発させて顔を汚したい気持ちも有ったけどそれはまたの機会に】 (突然立ち上がって体勢を変える彼にちょっと驚き、見上げる)
(目の前で脈打つ彼のをぱく…と咥え、喉奥に押し込む)
ん、んんっ…!
(程なく口内で白く吐精されるのを、舌で受け止めて…んっ、て飲み込む)
(飲み込みきれなかったのが口の端から零れて、それも指先で拭いぺろっと舌を出して舐めとって)
ふは…ぁ、哲哉さん、こんなにいっぱい…///
素敵でしたw
(まだ腰を震わせて余韻に浸る彼のを綺麗にしようと、ぺろぺろして)
はい、美月ちゃんの逆襲でしたーw
(ちょっとふざけたように笑って見せて) >>332
【ふふw美月ちゃんは哲哉さんに反撃できて満足ですw】
【搾り取っちゃいましたーw】
【と、きりのいいとこで眠くなっできてしまいました;】
【ちょっと早いですけど、おやすみなさいしませんか】 >>334
【ちょっと、悔しいですw】
【まあ、今からいっぱい美月さんを苛める予定だから覚悟して置くようにw】
【ああ、俺の予感が当たってしまった…(がっくり)】
【そうだね、きりも良いし…じゃあ、次に腕枕用意するね】 >>335
【えへへwなんか嬉しいですw】
【悔しがってる哲哉さんがかわいいですw】
【ごめんなさい、美月ちゃんもうねむねむです】
【また明日、ゆっくり続き出来たら嬉しいですw】
【哲哉さんに別の予定が入りませんよーに!】 (汗を掻いた二人シャワーを浴びてバスローブに身を包んだ美月をお姫様抱っこして抱え)
さっ、今日も一緒に寝ようか…
(ゆっくりと、大きなダブルベッドに近づき美月を優しく横たえる)
(すっとベッドに上がり美月の傍に体を横たえ枕代わりの腕を伸ばして)
今夜も、楽しかったよ、とっても >>336
【にやにやしてるーw明日は余裕無くしたいなあw】
【可愛いって言われても嬉しくないぞw】
【そうだね、美月さんにも予定が入りませんように流れ星に祈っとこうか】 (頭の下に伸ばされた腕に、すりすりとほっぺをくっつけて)
えへw
哲哉さぁん、今夜も楽しかったですw
眠くなっちゃってごめんなさい
哲哉さんの腕まくら好きーw
ありがとうございました、明日2人の邪魔が入りませんようにー☆*°
ちゅwおやすみなさい (美月の肩を抱くように腕を回して)
眠くなってたのは俺も同じだから大丈夫
気持ちよくぐっすり眠ってくれると嬉しい
お礼を言うのは俺もだよ…ありがとう
(美月が目を瞑り小さな寝息を立てるのを確認して)
おやすみなさい、良い夢を…ちゅっ
明日もよろしくね
【以下、空室です】 哲哉さぁん、こんばんはですー
お部屋ありがとうございます
お仕事おつかれさまです、やっと1週間終わりました
疲れたぁー
(繋いだ手はそのままに、へにょ、って哲哉さんにもたれかかって) 美月さんこんばんは
今夜もよろしくね
そうだねやっと休めるね
それにしてもこの暑さはへろへろになっちゃうね
スライムみたいに溶けそう
(もたれかかってきた美月さんを支えソファーに誘導し座って)
よしよし、よくがんばりました
(美月さんの髪を優しく撫でる) こちらこそ、今夜もよろしくですw
暑いですねー、ほんと溶けちゃう
通勤だけでもう汗だくです;
お盆あたりずっと雨で少し涼しかったのに
(お風呂上がりのさらさらの髪を撫でられて、ふにゃぁって相好を崩して) そうだねえ雨で少しの間涼しくてこのまま秋に突入か…なんて思ってた時も有ったけど
全然秋が来ない…どころか真夏を引き戻したよね
早く涼しい秋が来て欲しいな
どうりで良い匂いがすると思った…
もう、このまま俺の膝枕で眠っちゃう?w
(美月さんの身体をゆっくりと倒し頭を腿の上に乗せて見下ろして)
…肌もすべすべだね
(つんつんとほっぺを指先で軽く突いて) うんうん!あのまま秋になってくれて良かったのにー;
暑いの苦手です、今年も海にもプールにも行けなかったしー
きゃぁんw
哲哉さんの膝まくらーw
ふふー、気持ちいwほんとにこのまま寝ちゃいそうですw
(頬をつんつんする手を取って)
えへへー、すべすべですよー
汗でぺたぺたしてたら哲哉さんに嫌われちゃうって思ってw
(ほらね?って腕や首筋に触れさせて) 【どうしよwこのまま続けても良いんだけどシチュがちっとも進まない予感が…w】
【ああ、それとひとつ残念なお知らせが…明日は予定が入ったのとリアルでやる作業が少し貯まってるので休養日にさせて下さい。ごめんね】
【あ、それと来週はコロナの予防接種が有ったりして週末は多分来れないと思います】
【副反応次第なんだけどどうにも読めないからなあ】 【シチュ進めないですか?んー】
【はぅん;明日も来週もだめなんですね、残念です】
【コロナワクチンの副反応、きついですからねー;】
【わたしも倦怠感と発熱に悩まされました ;】 あのまま秋になったらなったで野菜とかの作物が大変な事になってたかも知れないから
なんとも言えないね。個人的には美月さんと同意見だけどね
そういや、このホテルプール無かったのかな?無ければ今から作るって手も有るけどw
気持ち良かったらこのまま寝ちゃっても良いよ?
でも、余り頭動かしちゃ寝心地が悪くなるかもw俺の一部元気になっちゃうからねw
(にやにやと笑って)
おー、確かにすべすべで気持ち良いね…
こんな風に触ってたら美月襲いそうだw
そうなったら安眠させないよ? >>349
【シチュ進めようか?もちろん書いて来てるよ】
【ごめんねー、急に予定入っちゃって日曜の夜なら少し時間取れるかもだけど美月さんの予定はどう?】
【副反応きついって聞くよね…だから、予定立たないんだよね】 そですね、既にお野菜とかお値段高騰してますもん
プール作っちゃう?w
わぁいwプール入る、プールw
泳げないけど、足着くくらいならなんとかちゃぷちゃぷ遊べるー
えへへー、1部ってどこですかー?ここかな?w
(膝の上で頭ころんころんして、指先でつん)
きゃぁん、襲われちゃうw
シチュ置いといて、こんなことしてていいのかなっ >>351
【あ、シチュでもそのままでも、プールでもw】
【今日はお休みして別のことしてみます?】
【わたしは日曜の夜そんなに遅くならなければ大丈夫ですけど、哲哉さん無理してくれてないですか?】
【副反応はきつい人が多いらしいですから、無理して予定入れない方がいいです!】 うんうん、そうなんだよね
野菜が高くなるとまた他の物も影響受けて高くなっちゃうからなあ
落ち着いてもらいたいね
プール作っても良いよね、どうせ一瞬で作れるしw
暑い夏も水着姿の美月さんが居れば快適に過ごせそうだし
美月さん用にお子ちゃまプール用意する?ビニール製のw
それそれwこっちもこれで楽しいんだけどいつまでたっても
一つのシチュさえ終わらない予感がしてしまう >>353
【うーんwどっちも捨てがたいけどシチュかなあ】
【またこういう小芝居的なものはいつでも出来そうだしね】
【次に書いてるの貼っちゃうね】 わぁ、ってお子ちゃま用のビニールプール?!
さすがにそれは嫌ですーw
普通のプールがいいー
ひとつのシチュに時間かけるのもいいですけど、寄り道しすぎも問題な気もしますw
でもー、シチュ終わったら哲哉さんとお別れならもうちょっと寄り道もいいかなー、なんてー なんて言ったら哲哉さん困らせちゃうかな
うん、シチュの続きしましょう >>333
はぁ…っ、すっかり美月に搾り取られたな…
(ぼすっ…と心地よい倦怠感に囚われソファに腰を下ろし悔しそうに苦笑いして)
でも、美月ありがと…最後まで飲んでくれて
不味かったろ?…おいで
(手を伸ばすと床に膝を着いてる美月の手を取って置きあがらせ横に座らせる)
(溶けかけのカップに入ったアイスの蓋を開けてスプーンで掬い)
ほらっ、口直しにこれ…あーんして
(口に運んでやり舌の上にアイスの塊を乗せる)
…美味しい?
(もぐもぐと口を動かす美月に聞き、自分も一口アイスを口に放り込む)
おっ!割とイケるねっ、ほらっ…美月もう一口食べて
(再びスプーンにアイスを乗せ美月の紅い舌にそれを乗せてやる)
(更に一口食べると今度はカップをテーブルに置いて美月の肩を抱き寄せ)
ちゅっ…んっ
(美月の唇に優しくキスを落とし)
美月…大好き…だよ、ちゅっ、んっ
(舌先で美月の唇を割り美月の口内に挿し入れアイスで冷えた舌を水音を立てながら絡ませ)
ぴちゃ、…ちゅ、んっ
(髪に付いて揺れる簪を指で抜き取りテーブルにコトりと置く、髪を指でくしゃくしゃにしながら深く深くキスを続ける)
…ふぅ…っ
(しらばくキスを続け止めてた息を吐き満足そうに息を吐く)
(再びテーブルからアイスを自分の口に運び口内に冷たさを取り戻すと美月の耳元に唇を寄せ)
ここからはずっと俺のターンで良いんだよね?
(不敵な表情を浮かべ囁くと冷たい唇で美月の耳朶を挟み込み、舌先を尖らせ耳穴を弄ぶ) >>356
えーだって泳げないならそれで充分な気がするしw水鉄砲とかで童心に戻って遊ぶのも良いね
じゃあ、俺がスパルタで美月さんに水泳教える?竹刀かムチでも持ってさw
いや、それが…その一つのシチュもさ…じっくり細かい描写してるから全然進まないよw
俺は楽しんでるから良いんだけど美月さんはもう少し早い展開望んでるんじゃないかなって心配だ
9月に入ったら忙しくなるからなあ…間開けちゃうと美月さんに迷惑になるからね
なんとかひとつだけでもシチュを完成したいなって思ってる あーん…
(とろりと柔らかくなったアイスを入れてもらうと、優しい甘みが口の中に広がって)
んー…えへへwおいしw
(自然と笑みが零れる)
ちゅ…、哲哉さ…ん
ちゅくっ、ちゅ、ちゅ…っ
(顔の角度を変えて、何度もくちびるを重ね合わせ)
(口内に差し込まれた舌に舌を絡め合わせて)
んふー、アイスの味のキス、おいしw
ふ、ぁ…哲哉さぁん、わたしも好き、だいすき…っ
(簪を外された長い髪が解けてゆらっと肩に落ちる)
(彼の背中に手を回して、ぎゅっとしがみついて)
ん…、ふぁっ…!
(ひんやりとする唇で、舌で耳への物理的な刺激と、聴覚を蹂躙するような意地悪な囁きにぞくっとして)
え…?ずっと…? >>359
むぅ…お子ちゃま用プール…
(難しい顔をして)
水鉄砲で遊ぶのも楽しいけどw
…竹刀やムチで叩かれても泳げないもん;ぶくぶく沈んでっちゃうw
わたしはゆっくりひとつのシチュを進めるのも楽しいなって思います
一つ一つじっくり描写を考えたりして
だから全然気を使ってもらうことないです、わたしだって展開遅いですし
迷惑なんてことないですけど、哲哉さん忙しくなって会えなくなっちゃうなら、ちゃんとこのシチュは終わらせたい気持ちもあります そう、ずっとだよ…今から…もう、美月の時間はお終いね
(耳から唇を離し首筋へと落として…冷えた舌先を滑らかな美月の肌の上に滑らせる)
(両手でぐっと美月の浴衣の胸元を大きく広げて柔らかな弾力のある胸に顔を押し付ける)
ちゅっ…ちゅ
(キスをしながらブラのホックを外しぷるんとした乳房を外気に晒す)
綺麗だ…いつみても、美月のおっぱい
(柔らかなそれを掌で覆いぐにぐにと揉んで…もう片方の胸には唇を寄せてちゅっと吸い付いて)
んっ…ちゅっ、あむっ…んっ、ちゅはむっ
(刺激を与えるたび硬く尖ってく美月の突起を口の中で転がして愉しむ)
(帯に手を掛け解いていく…床に帯の輪が重なって落ちる)
…ちゅっ、ちゅっ
(間にアイスを口に含む行為を挟みながら冷たい唇と舌で美月の肌に冷感を刻み付ける)
(胸から脇腹…白く上下する腹部へ…下へ下へ、ゆっくりと) >>361
あはは、むっとして頬膨らませてる美月ちゃんも可愛いねw
その頬を指で押したいなあ
竹刀や鞭なんて俺が出来る訳ないしなー
じゃあ、手取り足取りで教えるよ、間にかなりなセクハラ入るけど良いよね?w
こんなじっくり進めるの美月さんが最初で最後なんじゃ無いかって思うよ
いままでも3回くらいやり取りして続けた事は有ったけどこんなに長いのは初めてかもなあ
じゃあ、このペースで続けよう。俺もその方が楽しいし
俺だけの都合じゃなくて美月さんが飽きる可能性も有るしなあw
俺もなんとか完結したい…それと、枝分かれからのシチュもしたいって場所有るんだよね >>362
【やっと美月さんの浴衣の帯が解けて難問のひとつ解決しましたw肌襦袢の描写はしつこくなるって思ってわざと書いてないです】
ちなみに俺はまだ帯解いてませんと一応確認です】 え…何されちゃうの、わたしw
(笑って見せたものの、すぐに余裕を失くして)
んっ…はぁっ…、気持ちい…っ
(哲哉さんの冷たい舌が首筋を這うのを、身体をびくびくさせながら味わう)
あっ…やぁっ、哲哉さ…んっ
(白い胸が部屋の空気に晒される)
(恥ずかしくなって、かぁっと頬を赤く染めて)
ん、んんんっ…!
(彼の舌が胸の薄く色づいた先端を捉えると、一際甘い声を上げる)
や、だめぇっ…胸、気持ちよすぎて…、すぐいっちゃいそう…っ
(彼の口中ですぐに先は硬く尖って、もっとって主張し始める)
んぁ、はぁっ…
んっ、んっ、きもちいの…っ
(アイスを口に運びながら、冷たい舌で愛撫されて)
(快楽に堕ちそうになりながら、理性がそれを留めて)
(浴衣の前を開けて、真っ白な腹部とおへそ、その下の布面積の小さな下着を晒しながら)
(彼の髪を柔らかく撫で) >>363
えへw優しく教えてくれるなら許してあげますw
セクハラも入るの?///んー、どうしようw
うん、お互いに楽しめるペースなら良かったですw
んー、わたしは今のとことっても楽しいので、飽きる気配はありませんw
結構気が長いので、もし待たされることになっても楽しみに待っていられると思います
枝分かれからのシチュ?どんなのかな、さっきのプール? >>364
帯解けましたー、やったぁw
哲哉さんの帯はまだ解けてないんですね、了解です 気持ち良いんだ…っ、もっと、もっと気持ちよくしてやるよ、美月
(美月の言葉が耳に届くとキスと舌の動きが更に加速して)
(両手を胸から腰の括れをなぞるように滑らせる)
(小さな布に包まれたそこに顔が到達して…冷たさを失った熱い息を美月のそこへ吹きかける)
あっ、買ったばかりのこの下着…もう、こんなにしてる…
(さっきまでローターの入っていたそこの部分の布地はすっかり濡れていて美月の性器の形が浮かんでいて)
いやらしいな…こんなに濡らしてさ
(しばらくそこと美月の顔を交互に眺めてから濡れて透けた部分に指を滑らせ押し込んで)
ちゅっ、…んっ…ちゅっ
(指を引っかけ布地を横へずらして顔を近づける)
美味し…っ、美月の…じゅっ、ちゅ…じゅ
(太ももに滴った美月の滴りを舐めあげ襞を指で広げてそこに吸い付き舌で掬いあげる) >>366
水泳教室は建前でメインはセクハラですw当然ですw
胸を揉みながらバタ足させるとか水着をずらして泳がせるとかそりゃもう妄想が捗ります
あーだめだ、俺のイメージがぁあああっ!ま、もともとそんな大層なイメージ無いからダメージも無いけどw
美月さんも楽しんでくれてるなら良かった
そうなの?美月さんなら俺なんかよりもっと良い男すぐ見つけられそうだけどな
でもさ、2週間とか間開くと俺が恐縮しちゃうんだよね、んーw
枝分かれはまだ秘密wというか余り期待されても困るんだよなあ…機会が有ればって事でw
ちなみにプールじゃないよ。前のを読み返しててここからこういう展開にするのも有りだなってとこだね
>>367
これ以上はとりあえず脱がさない予定ですw乱れた浴衣にはぁはぁしたいのでw
ああ、でもリアだと汚れる気になりそうだなあwでも、ここならクリーニングも簡単だし良いよね んっ、んっ…!ぁ…!
気持ちい…それ、好きぃっ
(まだほんのり冷たい舌に吸い付いて)
(胸の先を転がすような舌の動きに腰も動いちゃって)
(今にも逝きそうになるのを必死で堪えて)
(大事な部分を覆うには頼りないほど小さな布の部分に顔を近づけられると)
やっ…哲哉さぁん、見ちゃだめ…っ
恥ずかしいの、もう濡れてるから…っ
(見られてると思うだけでじわっと温かい蜜が溢れ出て)
やだっ、やらしくない…もん、
哲哉さんがえっちだから…っ
(下着がずらされ、花弁を開かれると入口と小さな芽が顔を覗かせて)
やっ、やぁっ…!
だめぇっ、んぅ…っ!
あっあっ、やぁっ…!舐めちゃ…やだぁっ
(はぁ、はぁって大きく息をつき腰をくねらせて) 【うわ、書いてたの消えた涙。書き直すから時間掛かります、ごめん】 >>369
水泳教室じゃなくてメインがセクハラw
やぁん、そんなことされたら本気で溺れるw恥ずかしすぎです
ん、でももうわたしは哲哉さんに溺れてるので…///
んーん、哲哉さんがいいのー
…でもそっか、2週間も開いたら前のこと忘れちゃう?
わたしはきっとその間、妄想を膨らませてふわふわ風船みたいに漂ってますw
プールじゃなくて?えーなんだろう、どこかにそんな枝分かれの機会あったかな…聞きたい気もするけど、いつかね、楽しみにしてますw
うんw
ここなら汚しちゃってもクリーニングも簡単ですw >>371
あははw
あるあるですw
ゆっくり待ってますので、気にしないでくださいねー (ぴちゃぴちゃといやらしい水音を部屋の壁に響かせる)
はぁっ、はぁ…っ
(時折、息を大きく吸うとまた再び美月の蜜が溢れるそこへ顔を埋める)
…ちゅ、じゅっ…じゅ、ちゅ…ぴちゃぴちゃ
(唇で吸い上げ舌先をねじ込んで蜜を掻きだす…硬く窄めた舌先で美月の敏感な突起を刺激する)
はぁはぁ美月の…美味しいよ
(美月がくねらせる抵抗する腰を体重と腕の力で押さえつけて)
ほらっ、もっと気持ち良くなって良いよ、美月
あむっ、ちゅっ…ちゅ
(美月の突起を唇で挟んで硬く舌先で嬲る、腕を伸ばして美月の胸の双丘にある突起を指で摘まむ、弾く)
ほらっ…そろそろ逝きたくなったでしょ?
(美月が首を振って我慢してる様子を見上げてくすくすと笑う)
美月が逝くとこ見たいなあ…ほら、見せてよ
(いうと再び美月の敏感なそこに顔を埋めて熱い息を吹きかけ、唇と舌で愛撫する) んっ、んっ、んんぅ…!
やっ、やだぁっ…哲哉さぁん、恥ずかしいよぉ…っ
(哲哉さんを欲しがってとろとろと蜜を溢れさせるそこを執拗に責められて、)
(恥ずかしそうに脚を閉じようと、哲哉さんの顔を柔らかい太ももで挟み込む)
やだっ、やだっ…ぁああんっ…!
(押さえつけられて動けない状況に余計に感じてしまう)
あ、だめ…胸も、そこも…全部なんて…っ!
あぁあんっ、も、だめぇ
いっちゃう…!
あ、あ、あ、ぁああああっ!
(背筋を甘い感覚が痺れるように伝って)
(シーツをぎゅっと掴むと、ひくんっ、と背中を跳ねさせて絶頂に達してしまう)
はあっ、はぁっ、ん、ぁ…
(目の端に泪を浮かべながら、呆然と哲哉さんを眺めて) >>372
しょうがないよ、美月さんが魅力的なのが悪いんだよ(言い訳)
溺れたら人工呼吸とオイルマッサージで蘇生をしなくちゃねw
なんでオイルが出てくるかは謎だけどえろいから良しってことで
くっ、殺し文句来たwいや嬉しいけどめっちゃ照れるなあw
Wで殺し文句来てるしw…いや、実際俺なんて引き出しも少ないし駄目だよ
2週間開くとさあ…シチュの内容はともかく待ち合わせの日時忘れる可能性も有るしね
うううっ…まあ仕事が忙しく無ければ良いんだけどここで遊ぶの時間が掛かっちゃうのがね
美月さんとこうしてるのはほんと楽しいんだけどなあ
まあ今言えるのは時間の許す限り遊んでくださいって事だけだね
それにしても美月さんぐいぐい押してくるねw(ほっぺむにむにしたい) >>376
人工呼吸はともかく、なんでオイルマッサージなんですかw
声出して笑っちゃいましたw
えーなんでですかー?
さっきも言いましたけど、わたしは哲哉さんがいいんですー
ツボなんです、わたしがして欲しいこと全部してくれるしー
あはw待ち合わせの日時は忘れちゃう可能性ありますね
スマホの手帳アプリにメモっとかないと…あ、彼女さんにバレたら困るから、何か暗号的な言葉でw
そうですねー、ここで遊ぶのって時間がかかるのが1番のネックですよね…;それは同意です
えー、だって哲哉さんすごく好みなんだもんwかっこいいですw
ほっぺむにむにされたら、お返しに別のとこむにむにしちゃいます (美月の抵抗が次第に激しくなり腰を逃がそうとし交差した太腿で顔を挟もうとするのを腕に力を入れてねじ伏せる)
(美月の喘ぎと動きが激しくなる様子に興奮し、責めの動きも加速させる)
(びくんと美月が腰を跳ねさせると満足したようにゆっくりと口を離し身体を起こして)
可愛いな…美月
(目に涙を浮かべてる美月の横に寝そべり伸ばした指先で涙を拭う)
ちゅっ、…ちゅ
(ぐったりと力の抜けた美月に優しくキスをして…汗の浮いた髪を撫でつける)
でもね…まだ、これからだよ
(再び体を起こすと美月の足を開かせ間に体を滑り込ませ)
もう、我慢出来ないから今度はこれで…また、美月を逝かせてあげるね
(既に回復し反り返り硬くなったペニスを美月の秘部にあてがい濡れた蜜を塗り付け馴染ませる)
挿れるよ…美月、んっ…
(美月の熱がペニスを包み込みやけどしそうな錯覚を覚える)
すご…っ、ああっ、きもち…良い
(くちゅっと水音を鳴らし奥に進めと美月の膣肉がペニスを強く締め付ける)
ああっ…美月、美月…っ
(ずん…っと強く腰を突き上げ奥まで突きあげる)
(次第に溢れ出す蜜を掻きだすように腰を加速させていく) >>377
やったーw笑いが取れたw
これが結構嬉しいんだよなあ…w下手なボケで笑ってくれる美月さん好きだーwぎゅっw
美月さん親父殺しって言われないか?w
しょうがないな…なんでも欲しいもの買ってあげようw
いや、読み返すと結構酷いけどなあ俺の文章も内容も
こんなに喜んでくれるのは美月さんだけだよ、ありがとw
くーw駄目だ…こんなに褒められたの何年振りだろ、恥ずかしすぎるよーw
えー、ほっぺむにむにしたら別のとこ…むにむに?どこだーw
どうせ腕とかお腹周りだろうけど…ま、まあ良いやw (絶頂を味わい、くたってなった身体で、哲哉さんに手を伸ばし浴衣をきゅっと掴み)
ん、んん…はぁっ、気持ちよかったの…、でも、まだ…
(哲哉さんの下半身に手を伸ばし、硬く聳り立つそれをゆるゆると撫でて)
はぁっ…、硬くて…熱ぅい
これ、挿れて欲しいの…ひとつに、なりたいの
んんん…っ!あ、あぁっん…!
(哲哉さんのおっきいのが、狭いとこに捩じ込まれるように侵入してくると)
(一際大きな声で啼いて)
あっあっ、やぁあんっ!
奥…っ、だめぇ、あっあっあぁあんっ
(最奥に当たる感覚に腰を引いて抗おうとするけれど、マットレスが軋むだけで)
(快楽の波に襲われて、理性の箍が外れてしまう)
やぁあっ!そんないきなり激しくしちゃ…っ
あっ、あっ、あっ、だめ、だめぇっ…!あぁあんっ!
(激しい抽挿に、刺激に溺れて、喉を反らせて甘く高い声を上げることしかできなくて) >>379
んー、「好きだ」の意味がちょっと違うけど、まあいいですw
わたしも嬉しいです、にこにこw
えへーw
何でも買ってくれるの?
んー、哲哉さんが欲しいです
忙しい時はしかたないですけど、一緒にいて欲しいです
でもお金では人の心は買えないですもんね…(すん)
えへへw
ないしょです、優しくむにむにw
ってしたらおっきくなるかなー? あっ、はぁ…っ、はぁはぁ
(二人の荒い息と美月の嬌声が部屋を満たし続ける)
美月…
(美月の痴態と甘い声に誘われ美月の身体を乱暴に突きあげる)
(ぐちゅぐちゅと繋がったそこから蜜が溢れソファーを濡らす)
あっ、はぁ…っ、はあ、はぁ
(美月の唇が欲しくなり美月の腕を取り身体を起こして顔を近づける)
…キスしよう
(言う間もなく乱暴に唇を押し付けると貪るようにキスを交わす)
んんっ、ちゅっ…くちゅあむっ…んっぴちゅ
(舌で美月の唇を強引に割りねじ込むように舌を絡め唾液を交換させる)
美月…美月っ
(熱に浮かされたように名前を呼んで下から美月の身体を深く浅く深く突き上げる) >>381
えーw人間的にも女性的にも好きなんだけどなー
お、おう…なんでもはやばかったかもw
なんだー、欲が無いなーって俺!?なのw
美月さんなら良い男選り取り見取りだろうに(むにむに)
まあ上で言ってるけど時間の許す限りって事以上の事は約束難しいな
後、俺いわゆるカップルみたいなの苦手なんだよね、伝言も待ち合わせも…今更だけどw
美月さんだから続いてるんだけど…やっぱりね
内緒かーwその顔えっちだw優しくむにむにされて大きくなるところ…んー鼻とか?wとぼけてみるw (電車の中で、外で我慢してた分、いつもより甘い声が高くって)
(それにふと気づくと、手の甲で口を覆って少しでも部屋に響く声を抑えようとする)
んっ、んっ、んっ…!
はぁっ、あっ、あっ、あぁんっ…
哲哉さぁんっ、気持ちいよぉっ…
哲哉さんだいすき、あいしてる
キスして、おねがい…
(上体を起こされると蕩け切った顔で懇願して)
ん、ちゅっ、ちゅく…っ
ちゅぱ、ちゅ…ちゅっ、れるっ…
(唾液が零れるのも構わず、くちびるを重ね合わせ舌を絡ませ)
ふは…、哲哉さぁん、すき、だいすき
(感情が昂ってぽろぽろと泪を零しながら、愛の言葉をくちびるに載せて)
ふぁ…っ、気持ちいっ、あぁん
も、だめ、おかしくなっちゃいそ…
やぁあん、また逝くっ…!
(奥を抉られる感覚に、浅い所を擦られる感覚に快楽の絶頂に上り詰めそうになって) >>383
え、そなの?やったあw「好き」って言って貰えましたw
むぅー…でも言ってましたね、ここでいわゆるカップルみたいなの苦手って
シチュ専門ですか?
すん…諦めます;
その代わり時間の許す限り、よろしくお願いします
でももうタイムリミット近いのかな
9月なっちゃいますしね
鼻?鼻おっきくなるの?w
(哲哉さんの鼻をつまんでみるw) …今日の美月声がいつもより大きいね
でもここならいくらでも出して良いよ、もっと聞かせて
(愛おしくなりまた唇を押し付け美月の唇を貪る)
うん、俺も…美月大好きだよ…
(ぎゅうっと強く抱きしめ身体を密着させる)
愛してる…美月
(身体を揺らし美月の乱れた髪を掻き揚げ美月の上気した顔を見つめる)
はぁっ、俺も…俺も…逝くっ
(美月の締め付けが一層強くなり射精を促してくる…こみあげる衝動に耐えながらひたすら美月の中で暴れさせる)
ああっ…もう…っ
(耐え難い衝動に突き上げられついに絶頂を迎える)
ああっ、逝くっ!…くうっ
(ひときわ回した腕に力を加えるとペニスから美月の子宮に向かって大量の白濁をどくどくと放出し続ける)
はぁはぁ…っ
(腰をびくびくと震えさせながら美月に凭れ甘えるように体を預ける) >>385
うんうん、良い女の美月さん…好きにならずにいられない(なんかそういう歌詞あったよねw)
そう、待ち合わせとか伝言とかそういうのは結構ストレスが溜まって困るんだよ
どうかなあ…最近はシチュ専門でも無いけどこの板自体で遊ぶことも少なかったね
ごめんね、でも美月さんの事は大好きだよ。
またいつか美月さんがフリーで居て出会ったら遊んでもらいたいなー土下座してでもw
そうだなあ…来週がひとつの山かなあ。コロナ予防接種と仕事どっちも
えっ、冗談だったのにwいた、痛たたっw
優しくしてくれないと駄目だよ
エロい気分になると鼻の穴が膨らむって意味だったのさw強く摘ままれたら涙目になっちゃうw んんぅっ…!
哲哉さん、哲哉さぁんっ…!
あ、あ、あ、ぁあぁっ…
(最奥で受け止めて、白く汚されて)
(幸福感に浸りながら、余韻でひくひくと痙攣したようにナカが収縮する)
(彼の広い背中に手を回して撫でて、きゅって抱きついて)
哲哉さぁん…気持ちよかったよぉ、好き…だいすき
ありがと…
(もたれかかってくる彼の重みを意識して嬉しくなって)
(快楽に身を溺れさせ失いそうになる意識の中、彼を愛する気持ちを吐露する)
【じゃあ、キリの良いここでお別れにしましょうかw】
【いつかまた、偶然出会えることを願って】
【哲哉さん、ちょっとの間だけでしたけどだいすきでしたよー!w】 >>387
えっちな気分になると鼻の穴が膨らむの?初めてきいたーw
(お鼻つまんで)
ちなみに美月ちゃんはえちえちなこと書いてたら、ほんとに濡れてきちゃいましたw
哲哉さん上手なんだもんw
ほんとにありがとうございましたー!
すごーく楽しかったですw 俺も…美月大好きだよ…ずっとね
(ぎゅっ…と優しく美月の身体を抱きしめ良い香りのする髪に顔を埋める)
ずっとずうーっと…さ
(名残惜しそうに繋がった身体を離すと美月をソファーから抱き上げて)
それじゃ、そろそろ眠ろうか…?
続きは…
(ベットにそっと美月を横たえるとすぐに寄り添い腕を伸ばす)
…美月専用の腕枕だよ
(美月が頭を乗せると美月の方へ顔を向けて…)
美月に会えて良かった…ありがとう >>389
あー、残念だけどそれが良いかもね
うんうん、また会えるかもね
えーw昔から使い古されてる表現だけどなあw今はもう使われないか
鼻息荒くなるってのも同じだしw
あはは、それはもちろん俺も同じだよw
終始大変な事になってたね
あーどうしよw分岐の奴…書き出しだけだけど貼って置く?
大したものじゃないけど まあいいやはっとこwこんな感じで分岐を考えてた
(スマホで予約したホテルに着くとカードキーを受け取りエレベーターに乗り込む)
(二人きりの空間になると衝動が沸き上がりドアが閉まるなり美月をエレベーターの壁に押し付ける)
ちゅっ、…んっ美月、ここでしよっ?
(キスをし耳元に唇を寄せるとそう言葉を吹き込み)
もう我慢出来ないよ…
(美月の少し汗の浮いた首筋に舌を這わせ噛みつくように歯型を付ける)
(浴衣に手をかけると腕に力を入れ大きく胸元を広げ顔を美月の胸に埋める)
…美月、美月
(乳房を強調するように手で掴み乳房に口を大きく開けて吸い付き音を立てて容赦無く舐め回す)
はむっ、んっ…ぴちゃ…ちゅっ、ちゅっ
(舌先で乳首を乱暴に捏ねくり唇で強く挟み込む…唇を押し付け舌でたっぷりと唾液を塗り付けてやる)
ねえ、美月…気持ち良い?
(衝動がひと段落すると、美月の胸を堪能すると美月の顔を見上げる)
(今どこに居るか思い出したようにエレベーターのボタンを押して)
もう少し美月さんの好きなSっぽい感じで えへw
いつも腕枕も、ありがとーw
(伸ばされた腕にそっと頭を横たえて)
わたしも哲哉さんに出逢えてよかったです
(哲哉さんと目を合わせて微笑んで)
ほんとに短い間だったけど、楽しかったし幸せでしたw
ありがとうございました!
またいつか逢えたらいいなー
その時は枝分かれのシチュについて、教えてくださいねw
>>391
って、締めようとしてたら…ええー!
分岐のシチュ書いてくれたんですか!
貼ってはって! >>392
きゃぁあーー!
エレベーターシチュ大好物ですw
やぁんー、そっちも良かったーw
Sっぽい感じ?壁ドンからの強引な感じがまた良いです
えー、これの続きしたいです…未練… >>393
エレベーターの中で耐えられなくなって始めちゃうって奴ね
んで始めてる最中にエレベーターが動き出して誰かに見られても
「使用中です、ごめんね」って再びドアを閉めて美月さんが恥ずかしがっても続けるって流れ
美月さんの妄想が捗れば嬉しいなw >>395
あうぅ…妄想めっちゃ捗りますw
えーん、妄想だけじゃもったいないー! ええwさっき感動のお別れ演出したばかりなのに
うーん、うーんでも今日はもう眠くなってきて続ける気力が有りません
…ぐったり
どうしよw
まあ、これは次にもし会えたら続けることにしよう
多分メモに残して置くから大丈夫 感動のお別れ演出w
もぅっ!
もぅいいもん、1人で妄想するもん!
次逢えたら、このバージョンで遊んでくださいねw 次にもし会えたらね
またえちえちしましょーねw
本当にありがとー、哲哉さんの腕枕で眠りますw
おやすみなさぁい、2週間だけの恋人の哲哉さん そうだよw俺は感動して涙を流したんだけど?w
あはは、じゃ続き書いといてねw
はいはい、ほらっ、腕枕に戻って
…寝るよーふぁああっ
(起き上がった美月の頭を無理やり腕枕に乗せてあくびをひとつ)
ちゃんと目を瞑って嘘寝は駄目だから… (美月が目を閉じ小さな寝息を立てるのを確認する)
おやすみなさい、ぐっすり眠って
(美月の髪を名残り惜しそうに撫でて)
…良い夢をね
【以下、空室です】 こんばんは!
お疲れ様 予約なんてできるんだねー、ありがとう こないだスレ探してた時に見つけたんだけどね
>>406
なぬ?聞き捨てならぬ
で、飲んだ?正直に言えw >>407
飲まないしw
篤人さん、前に1人でも焼肉行っちゃうって言ってたけど
あたしにはハードル高くて…だからゆっくりご飯行けるなら、絶対焼肉!って思ってたんだぁ
ワクチン後はどう? ホント〜?(頬のあたりと瞳をじろじろ)
俺がって言うより、それが普通の地域があるのよ。そこで一人焼肉覚えたらどこ行ってもよゆーで入れるようになったw
でも最近行ってないな、さすがに
やたらお腹空いてきたじゃないかw
なんか、仕事量で体調いいのか悪いのかわからないw
まあ、熱はないし痛くないし、何ともないんだとは思うけど
周りに散々ひ弱扱いされたw あらら、お疲れ様です
お弁当作ってくれば良かったわねw
昨日サッカー見た? え゛っ? とーこさんのお弁当……
ああああま、また今度ねねね
昨日サッカーやってたの?
知らなかったw うん、今度ね!絶対ね!!
えー、知らなかったのーー?
昨日の伝言にサッカー話題ないと思ったら… う、うん
そうだね
(ドライブに手作り弁当とか絶対やっちゃいけない組合せ…)
だって昨日伝言したの電車の中だもん
今週はドラフトから始まって毎晩野球を楽しむって俺の夢は全て崩壊してますw ドライブにお弁当ね!
篤人さん…お疲れ様だから、ね
W杯の最終予選だよぉ…
でも盛り上がりには欠けてた…
負けたらやばかったけど
勝ったので首の皮一枚繋がったよ うん、たのしみ
(怯えた子犬の目で「こわいよぉ・・・」)
あ、サウジかどっかに負けてヤバめの状態だったんだっけ
まあ、なんだかんだでなんとかなるっしょって思っちゃうけど
寒くなってきたけど、スポーツ観戦行きたいなーとは思う
どっか最近行った? うん!あたしも楽しみ!
あ、スピードとか大丈夫だぉね?
前の最終予選は結構行ったの。でももう5年も前だわ。いま自分のインスタで確認しちゃった
最近は大人しくしてます
あたし、くじ運良いみたいでオリンピックも普通に第1希望で当選したんだけどねー ほら、とーこも毎日おつかれだし、運転くらいは俺がするからさ。助手席座っててくれるとほら、手繋いだりできるじゃん
ね?こうやって(手を掴んでぎゅっと)
へー
俺も何年か前に親善試合見に行ったよ
久保の代表デビューだったかの試合
スタジアムの雰囲気が好き
オリンピックも無観客ばっかだったし残念ね
俺は面倒くなって申込みすらしなかったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています