▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ >>170
あわてないでいいですよ。俺も妄想止まらないし今日最後までってことは無さそうですからw 水着の上からとか白い制服の乳首あたりが盛りあがったり
ショーツの股の部分が濡れたり、筋にくい込んだりするけど
ビデオの中の自分は絆創膏貼られてたり下ばり?されてたりって感じなんですかね
でも貼られてる時点で触られてりしてそう笑
キスしたことないとかいいですね
ビデオも、ちゃんと見たこと無かったらから
目隠しされてる間に、自分がこんな事してるように写ってるなんて知らなかったとか
褒められて乗せられてポーっとしてたとか
えっちになる薬というのもいいですね
濡れやすくなるとか感じやすくなるとか
それで開発されちゃってて敏感になってるとかいう裏設定です笑
はい
アップは十分です
続き楽しみにしています!お待ちしています それじゃ始めますね。明日もあるんで0時頃まで楽しみましょう!
少しお待ちくださいね。 目隠しされてても何されてるのかくらいはわかるだろう?
今出してる声、ビデオの中とおんなじ声だぞ。
(澪の成長中の胸を舐めてショーツの上から股間をいじくりながらビデオを見ているとまた場面が変わって)
こういう撮影って同意しないと犯罪だもんな。売ってるってことは嫌がってる演技してるけど澪ものりのりだったんじゃないか?
(撮影用のセーラー服を着た澪は目隠しをして口にガムテを貼られて覆面をした2人の男に腕を足で挟むように押さえつけられてベッドの上でもがいている)
(2人の男の手が片方ずつ胸に伸びて制服の上から胸を揉み始め、さらに一人の男が澪に顔を近づけてガムテの上からキスをするように舌をやらしく動かして舐める)
これって…輪姦だよね。どうみても犯罪なのに売ってるってことは絶対本気でいやがってないよ。
そうだろう?澪。
(男たちはセーラー服をたくし上げると素肌ではなく真っ白な水着が見えて)
(その水着には胸のところに小さい突起が浮かび上がってて)
(キスをしてない男がそこにむしゃぶりついて舐め始める)
水着の上からと俺がしてるみたいに直接舐められるのとどっちが気持ちいい?
(ビデオの中では2人の男が交互に胸と口を舐めて)
(そのうちペニスが入る細長い袋がついたパンツの上から澪に握らせる)
(そうするともう一人の男がやってきて、澪の足を大きく開くとスカートがまくれて白いスパッツ状の水着が見える)
【ごめーん!このスピードじゃ今日は5回くらいしかレスできないかもw】 ふぁぁっ、はっ…ぅん、うっ
(先生に乳首を直に舐められ吸われて、秘部をしつこく責められて、
ビデオの自分とシンクロして我慢してた声が段々大きくなってしまう)
(ショーツの上からしつこく前後する指が敏感な芽に当たると、腕の中でもがくように背中を反らして)
っは、はぁ、やん、んんんっ!んーっ
(面談室の中でむき出しにした小ぶりな胸の先端は固く尖って、先生の口の中でぷるんと震えるように)
は、ァっ、っは、……はぁは、ぁ
(今先生の腕の中でもがく自分は、ビデオの中で白い制服を着てベッドに縫い止められているように思えてくる)
ぁぁ、せん、せっ、はぁはぁ
や、…めて、ぁぅっん、んはっ、あ
(目隠しの上、腕を押さえられて胸を弄られて、水着の下の乳首は今の自分のように尖って腫れたように膨らんで見える)
ぃっ、あん、ああっ
いま、せん、せっ、なめてるぅ…の、だめ、もうやだっ、ああうぅう、へんな気持ちになっちゃう
水着、うえからだと、カリカリってされて、はぁぁう、んっ、体がもじもじってうごいちゃうからぁ
(拘束されて、ガムテの口にねちゃねちゃと口づけをする男を見ながら、
白い水着の下の乳首をくにくに捏ねる指に合わせて体をもがかせる)
(先生のいやらしい質問に素直に答えながら、ビデオ撮影の時の熱に浮かされてような
頭が朦朧とした気持ちになってくる)
ひぃっ!…ぁぁああっ
(脚を大きく開かされた自分が何をされるのか、声の出せないビデオの中の自分の代わりに
先生の腕の中で体を大きくひねって悲鳴のような声を上げる) 【先生、目隠しにガムテとか、もうすごい変化球じゃないですか! 】
【四つん這いがいつ出てくるのか楽しみです】
【ツルツルした白スパッツのお尻、水着ということはショーツは履いてないのかな】 すいません。なんか書き込めないってエラーが出ちゃった。
これは書き込めればいいんだけど… 長すぎだったかもしれないんで2回に分けてみます。
水着でショーツ履いてるのもエロいかも…取り入れます。
ほら、みてみろよ。水着が食い込んじゃってるぞ。
(両足を抱えた男がパンツが被さってるけどどう見ても勃起したペニスとしか思えないものをその食い込みにこすりつけてて)
水着きててもさぁ、これって…レイプだよね。
こんな恥ずかしいビデオに出てるとはね。
(下半身を攻めてる男がわざとらしくこすってるところをスカートで隠すとペニスの位置を調整するようにして腰をくいっと前に動かす)
(それと同時に2人の男が水着の上から乳首をあまがみすると澪がガムテでふさがれた口からこらえきれないうめき声をあげる)
これさぁ、本当に入れられちゃったんでしょう?気持ちよかったの?ねぇ。
(口のガムテを剥がすと澪は「やめてください」とか「いや」とか叫びながらも途中には喘ぎ声が混ざってて犯されてるようにしか見えなくて)
(その口には手を抑えてる男たちのペニスが交互に挿入されて)
(画面から男たちの姿が消えて澪だけになると、水着の股間と胸、そして顔に白いローションが発射される)
この後がすごいんだよね。 先生、大丈夫ですー書き込みできてます!
わたしもさっき1度目は書き込めなかったんです
サーバーが安定してないんでしょうか
ゆっくりでいいですよー (息が整わないまま体をまだくねらせてる澪が口を開けて口の周りに付いたローションを舌なめずりするように舐め)
ほらほら、これ。こんなことする女の子見たことないよ。
(それだけじゃ足りないとばかりにオナニーをするように胸と股間を触ってから自分の指に付いたローションもおいしそうに舐める)
澪ってセックス大好きなんだね。
(まだビデオは終わらずに今度は目隠しをした澪が汚れてない制服を着たまま四つん這いにされて後ろで手を縛られてて)
(後ろからのアングルになると黒いスパッツ水着の上にショーツをわざわざつけてて)
これってさ、白だと透けちゃってまずかったんじゃない?
(リアでもとうとう我慢できずにショーツの上からいじくってた指をショーツの中に入れてじりじりあそこに近づけていく) 盛り上がりすぎて長文だとダメ見たい。
澪さんのあそこ触る前に今日はここまで!にした方がいい?触ってからがいい? やめて…ぁぁ、せんせ、やめてぇ…
同意とかそんな、ちがく…て、入れられたり、ぁぅ、っくぅっ…はあああ、あっ!
(ビデオの自分がやめてくださいって言う声と今の声が重なって)
(先生の入れられちゃったの?の問いかけに答える前に乳首甘噛みされて仰け反って)
ちがっ、ぅあ、あっ、いや、それはぁ、あまくて……ぁぅ、な、なめてごらんって言われてぇ
ビデオのお兄さんたちっ、あ、あ、っ、優しくていっぱい褒めてくれてぇ
あぅ、気分良くしてくれるから、あ、あ、あたしいわれたことしてただっ、ぁぁうぅう
舐めたの指につけてごらんって
胸にもついてるよって
だ、だから、目隠しされてるから、こんなんだって、し…しらなくて
ぁ、うぁ、あ、っ!だめ、ちがっ
セックスとかちがうからっ、あ、あ! いや、だめ、入れちゃ……いやぁぁぁぁあっ!
(四つん這いで、背後で手を縛られてお尻だけ高くあげてるアングルは、
盛り上がった秘部の土手や食い込んだ筋までいやらしく映して)
(リアルの腕の中のわたしの下半身の指をぬるっと動かして
ビデオのわたしを見ながらその盛り上がりの中をかき分けるように
直接膣に指を差し入れられて悲鳴を上げる) >>181
我慢できなくて指の先っぽだけ入れて貰っちゃった(てへっ)
もがいて抵抗していい? >>183 もちろん!でも次のレスで今日は締めようと思うんだけどそれだと次回澪さんからになっちゃいますね。
俺はおあずけ気分になりますが次回はこの続きからにします?
想像しながらしこしこしないと眠れませんがw >>184
はーい
先生のえろ妄想満載のレスをお待ちしています
ちょっと寝るのが遅くなっても大丈夫?
次回はわたしから、了解です(○´∀`)ゞ >>185
眠いし抜きたいしww
今週は朝早い日が多くて明日だけ遅めなんですよ。
今日だけでもできてよかったです。
澪さんって休日の昼間も来れることはあります?
今週も日曜日なら来れるかもしれないんです。 あっ、ごめんなさい。もうレスも読めなくなってる。
期待してるところ悪いんですが、続きは次回にさせてください。かなーり眠気が来ちゃってる。 >>187
はーい
今日も楽しかったです!ありがとうございました
休日の昼間は難しいかもしれません
突然空くかもって感じなので、ちゃんと予定が立たなくて申し訳ないのですが……
また先生の予定に合わせる形でよければ気長に続きをが出来たら嬉しいです
伝言で打ち合わせさせてくださいね
よろしくお願いします!
それではお疲れねむねむの先生のため、ここはわたしが閉めますね
おやすみなさぁい
【以下、お使いになれます】 いいえー、お昼済ませてからちょっと勉強してたから、前の人とか見てさ。
何言われるかわからないから。
今日はいいやw 正文と話すのが楽しい。
呼びつけちゃった?! たまにうるさい人いるしねw
夜打ち合わせあるけど、大丈夫だよー。
俺も楽しいしw
杏は脱毛でパイパンにしたのはいつ頃なの? そうそう、でもさ厳しくしないと、色々あるからみたいよ。
良かった!嬉しい!
まだ1年かな、時間もかかるし、私は
もとから薄い方だったけどね そだよね。ちゃんとしとけば何も言われないしね。
そうなんだ。生えはじめたのはいつころなの?小学生からかな?
俺は6年から生えたけどw そうそう。
小5かな4かなうすいのがね、正文はいつからそってるの?理由はなに? みんなそのあたりから生え始めるのかな?
杏の友達とかも生えてたの?
5年くらい前からだね。ヨーロッパの人は剃ってるって聞いてから真似しようかとw ちょっと早かったかな、でもいたよ生えてる子も。
早いな、そうなんだ!受けたw 俺は四年生の時にプールの着替えでクラスメートの女の子のワレメが見えた時に上の方にチョロチョロ生えててすげー興奮したw
変な動機だよねw
でも洗うのとか楽w. >>200
ごめんなさい!何かスマホがおかしくなって、ホントにごめんね。まだ居る? 良かった〜。
話しの続きだけどね、私も着替えとかって好きだった、緊張感がいいの。
ガード硬かったけどねー、6年生まで一緒だったけどおかしいのかな? なんか、みられないように気をつけてる娘に限って見えたりするんだよねw
体育の着替えは6年まで同じだったけど、プールは四年までだったなあ。逆にクラスメートのチンチン見なかったの? えー、みられてたかなw 凄い男子に注目されてたし、自意識過剰かなw
居たよーなんかさ、隠さずに着替える男子w キャーっていいながら見てたw
ツルツルだった(笑) 見られてたよ多分w
ちゃんとガードして着替えてた?w
俺もフルチンで着替えてたから、みんな俺の見たことあると思うw
四年までだから生えてはなかったけどw えー、ちゃんとゴム入りのバスタオルで着替えるたよー。
正文ってそういうキャラだったのねw それで安心してると、隙間から見えたりするんですよw
あと、たまに裸でタオル巻かずに着替えてる娘もいたね。
陽キャだったんだよ。なのに、まだ童貞なのw そうなんだ!やばいw
そんな子居たの! でも堂々とされる駄目じゃない?w
本当だよ 早々にしそうなのにね、 すごい可愛い娘のがみえたときは興奮したし、今でもおかずにしてるw
見えてるものは同じだからそれでも興奮するよw
なんでこうなったんだろ。。
セックスしたーい 可愛いーネタだw
まだまだこれからよ!私で良かったら
話し相手になるし。
好きな子は居ないの? また思い出して元気になってきちゃったw
うーん、今はあんまりかなあ。
おかずにしてる人はたくさんいるんだけどw そんなに良かったんだ〜 凄いわ
例えばどんなシーンに興奮するの?
勉強するから。 可愛いなあって思ってる娘のが恥ずかしところだからねw
あと、結構言い争いしてた娘のワレメがすごい可愛くてギャップに興奮したりw
どんなかなあ。
夜のオフィスとか興奮するねw へーなんだかちょっと嫉妬するw
夜のオフィスか私にはわからないけど、
大人っぽいねー 会社の人たちもまさか
正文が童貞と思ってないだろうね。 杏も俺の前で裸になってたら、10年経ってもおかずにされてたかもよw
学生だもんね。
結構、夜残業してるとムラムラしてきたりするもんだよw
一応17で脱童したことになってるからねw そうかー。 そんなに可愛いって感じでもないしなw 微妙なのw
それがいいって言われると嬉しいけどね。
受ける〜 でももし出来るってなった時は
正直に言ったのがいいと思うよ。
それで嫌いにはならないと思うしさ。 杏とセックスってなったら、脱がしてパイパンなことめっちゃいじると思うw
そうだね、それは正直に言うと思う。つか、バレるだろしw
杏はこういうシチュでやりたいとかあるの? そーね凄いされる感じーw はずーい!
そうだよ、正直に言えば、母性本能くすぐられるかも、そるかカワイーってなるよ、うん。
うーん まだ今はないかな、ここでちょっとエッチバナしては居るけど、それくらいいいでしょ(笑) 杏を立たせて、俺はワレメの前に顔持っていって、パンティをクルクルってしながら脱がしていくと思うw
童貞チンチンなんです!って言って、皮剥いてもらいたいw
いいと思うよ。学生なら青姦とか屋外でしたいとかはないの? 舐めたい?って思うかな?
そうだなーできたら小さいとこから、
皮を剥いて、おっきくして、がいいかなw
だよね。 あー海でね、沖まで行ってちょっとエッチした子はある、めっちゃ興奮したw 舐める前に、押し倒して股開いて匂い嗅ぐと思うw
俺も同じように脱がされたいけど、その段階で既に元気になってると思うw
えーどんなことしたの?知りたい知りたーいw 正文 夜は時間ないの? ちょっとまた少し
時間が欲しいの。
もっと話したいの。 いいよー。夜何時頃からにする?
できれば19:30くらいからがいいな。その時間なら打ち合わせも終わってると思う! やったね!嬉しい。
またアンにする?
伝言板はみんなの伝言板にしよっか
何かあったらね。 うん、それでいいよ!
19:30にアンいくね。
何かあれば伝言板でー。
それでは落ちます! お疲れ様ー。
明日も在宅だよー。
明日も話したいの?w そうなんだ、いいな〜と思って私も学校やめよっかなw
ん〜?? 話したいけどさ、明日自宅ならゆっくり話せるかなって。 学校はちゃんといっておいたほうがいいよーと偉そうに言ってみるw
大学?専門?
彼氏と話したりしなくていいの?w
こんな童貞と話すよりw そうなんだけどね、大学。何か働きたいよ。
彼氏は大丈夫だよー付き合い長いしw
私もたまには、違う男にかまって欲しいのw 杏は何年生なの?
大学って去年はほぼリモートだったけど、今年は行けるんだっけ?
中退すると後々響くからさっきはしていた方がいいと思われ!
あらあら、浮気ですかー?
彼氏じゃないチンチン舐めたいのー?w 2年目だけど、リモートで休み癖もついたし やめてる友達もいて、なんだかねー
話しだけだしーいいでしょ〜w
おちんちん言うなw あーなるほど。なんか中退率は高いみたいね。
去年一年あんな感じで、学費は満額ってのは確かにやり切れないよね。
まあいいんでない?w
文面の上なら舐めても浮気にならないのでは?w そうねー一応私もバイトはしてるけど、親に甘えてるんだけどね。
あ〜スレHしたい?私は無理かな、
エロバナなら大丈夫だけど、期待してたらごめんね。 バイトはどんなことしてるの?
してもいいよw
杏がしたいならやってみよっか? ファミレス。 キャバもちょっとやったけど、やめたw
だからw スレはやーだw ファミレスかあ。制服かわいいとこ?
キャバのが稼げそうやねw
触られるのとか嫌だった?
あーごめん、文面を読み違えたわw
エロバナでいいよw 可愛いーよ!キャバはよっぽど上手くやらないと、厳しくてね、私には無理
下ネタはいいけど、お触りはねー私ちょっと胸あるから、触られたよw 口説きに来る人がほとんどだしね、でも凄いいい経験だった。
良かった〜。しよしよw Dカップあれば確かに触られそうw
制服好きなんだよなあ。
更衣室で杏とセックスしたいかもw
杏はオナニーはするの? そうなんか私、そんなキャラっぽかったw
上手く叱れないからかな、ヘルプだし
私も制服着るの好き。キャバは自分で考えるの大変だった。
するよ。引く?w 制服ってかドレスよね。金もかかるだろうし。
ファミレスの制服って毎回洗ってんの?
いや、ひかないよw
毎日するの? ドレスのが簡単だしね、私はネットでやっすいの買ってたw
私は洗ってる
毎日する時もあるけど、週、3かな平均は。正文は? 安いのってだいたいいくらくらいなんだろ。
杏が制服に着替えてるの妄想してたらなんか元気になってきたw
今日はしたの?
俺は毎日童貞チンチンいじってるよw 二三千円からある、あとはお店の子にお古もらってたね。 正文はキャバ行ったりする?
今日はしてないょ。w
そっかwいいよしながらでもw あーなるほどね。
何回か連れてってもらったことはあるよ。
胸は揉んでないけどw
今日はしないで、寝ちゃうの?
おもちゃは使う人?
今チンチンさわってるよーw そうなんだねー胸はなかなか触らないと思うけどさw
わかんな〜いw 持ってないよ。
私でって事かな、w 黒服とかきたら怖いからね。
そういえば、杏は一人暮らし?
おもちゃにはあんまり興味ないんだ。
えー、昔の女の子のワレメ思い出してるー。
って言ったら嫉妬しちゃう?w そうねーお触りは駄目だしね。
実家だよ、
一瞬カーッとなったw
そりゃなるよー私は何なのってなるよw 流石に怖いからね。
水着キャバクラ行った時は、少し太もも触ったけどw
そうなんだ。お母さんもまあまあな巨乳なの?
w
杏面白いw
嘘だよ。杏のこと、妄想してチンチン元気にしてるよw 水着キャバなんてあるんだ、ランパブがあるくらいだし、あるか、ビキニ?
そうねーん?熟女もいける人w
面白いって言われると嬉しい。
照れる、、 そうそう、ビキニ。
脇はみせてもらったよw
熟女相手ならこっちがMになって責められたいねw
ははw
少しからかっちゃったねw 脇w 嫌がられなかったの、脱毛してない人は嫌だろうな、いっくらそってても。
彼氏がママを綺麗だって、言うのよ、つたくw
大丈夫だよーそんなてーどの女ですw 杏も脱毛してなかったら脇見せるのは嫌だ?
あー、親子丼狙ってるね彼氏w
怒っちゃダメー。
杏のこと妄想して精子出してあげるからw 嫌だけど見せるよ、仕事だしねープライベートなら無理って言う。
マジでそんな感じよーったくーw
あ、ちょっとすねたら、可愛いいかなって思ったのw 割り切ってくれるんだ。
そういえば昔、小学生だけど脇舐めたことあるよw
どうする?お母さんとこっそりセックスしてたらw
少し可愛かったw
杏は顔に精子かけられるのは好き? そうねー。 ちょっとまったwどーゆー
流れで??
またまた!想像してなかったー、無理
どうなるんだろ私、わかんない、、
嬉しい!
ちょっとまた、もーあれさ、AVの影響?
1度だけどーしてもって言うから許したけど、や〜だw お腹にしてね。おねがい 話すと長くなるよー。
今日中には話終わらないかもw
そしたら別れるってか、家も出たくなるよね。。
確実にAVの影響w
まあ女の子は何も嬉しくないわなw そっかー また今度ね。
ちょっと考えられない、そうならないように私が頑張るよ。
でしょ〜w 後は?AV見てて、いいなっていうのある? あれ、話す気満々だったのにw
そうならないように、顔射も耐えないとw
なんだろなー。潮吹きさせたいってのはあるかもw 正文がいいなら聞きたいよ。
それかいw そうなら耐えるけどw
やっぱり好き?アレってどうなるんだろ?私はまだ無い オシッコもれそーには
なるけどw 少しずつ話そっとw
俺が四年生の頃に、一個上に体操着の上からでもわかるくらいの巨乳の先輩がいたのね。その頃から体操着姿みて子供ながらにチンチンが硬くなってたんだけどさw
杏は兄弟いるの?
させてみたいのはあるね。それならおしっこしてるとこのが見たいけどw わかった、少しづつ聞くね。
居る。弟
そっかーめっちゃ恥ずい〜w レスはくれても大丈夫よw
んで、5年になった時に図書委員でその先輩と一緒になったのね。週一の委員会活動がそれはもう楽しみで楽しみで。
弟は彼女いそうなの?
彼氏に見せてって言われたことないの? わかった。いーよ。
居ないんじゃないかな。童貞じゃないw
あるよw ラブホのお風呂で、またどうしてもってw めっちゃ恥ずかしかったよ! んで、夏のある日の放課後のことなんだけど、向こうが体操着で来て、本の整理とかしてたの。俺と2人で当番ね。そしたら、急に着替えはじめたのよ!
弟は高校生?
だとしたら、童貞でもオナニーはしまくりかもねw
杏は押せばなんでもしてくれるなw
どんな体勢でシーシーしたの? なになに?凄いながれね!気になるー
したるよ、見ちゃったことあるしw
ごめんなさいって言っておいた。w
そんなことないよ、嫌なことは嫌。
じゃオシッコは嫌じゃなかったのかなw
普通にしゃがんで、しだしたら、彼氏は
正面から見てたしーw え、俺いるのに?って思ったけど気にせず着替えはじめたの。
んで、巨乳なのにノーブラで…
なんで見ちゃったの?
定番の部屋にはいったらしてたみたいな?w
エローいw
その時はもうパイパンだったの?
杏は何時まで話せる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています