▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ >>200
ごめんなさい!何かスマホがおかしくなって、ホントにごめんね。まだ居る? 良かった〜。
話しの続きだけどね、私も着替えとかって好きだった、緊張感がいいの。
ガード硬かったけどねー、6年生まで一緒だったけどおかしいのかな? なんか、みられないように気をつけてる娘に限って見えたりするんだよねw
体育の着替えは6年まで同じだったけど、プールは四年までだったなあ。逆にクラスメートのチンチン見なかったの? えー、みられてたかなw 凄い男子に注目されてたし、自意識過剰かなw
居たよーなんかさ、隠さずに着替える男子w キャーっていいながら見てたw
ツルツルだった(笑) 見られてたよ多分w
ちゃんとガードして着替えてた?w
俺もフルチンで着替えてたから、みんな俺の見たことあると思うw
四年までだから生えてはなかったけどw えー、ちゃんとゴム入りのバスタオルで着替えるたよー。
正文ってそういうキャラだったのねw それで安心してると、隙間から見えたりするんですよw
あと、たまに裸でタオル巻かずに着替えてる娘もいたね。
陽キャだったんだよ。なのに、まだ童貞なのw そうなんだ!やばいw
そんな子居たの! でも堂々とされる駄目じゃない?w
本当だよ 早々にしそうなのにね、 すごい可愛い娘のがみえたときは興奮したし、今でもおかずにしてるw
見えてるものは同じだからそれでも興奮するよw
なんでこうなったんだろ。。
セックスしたーい 可愛いーネタだw
まだまだこれからよ!私で良かったら
話し相手になるし。
好きな子は居ないの? また思い出して元気になってきちゃったw
うーん、今はあんまりかなあ。
おかずにしてる人はたくさんいるんだけどw そんなに良かったんだ〜 凄いわ
例えばどんなシーンに興奮するの?
勉強するから。 可愛いなあって思ってる娘のが恥ずかしところだからねw
あと、結構言い争いしてた娘のワレメがすごい可愛くてギャップに興奮したりw
どんなかなあ。
夜のオフィスとか興奮するねw へーなんだかちょっと嫉妬するw
夜のオフィスか私にはわからないけど、
大人っぽいねー 会社の人たちもまさか
正文が童貞と思ってないだろうね。 杏も俺の前で裸になってたら、10年経ってもおかずにされてたかもよw
学生だもんね。
結構、夜残業してるとムラムラしてきたりするもんだよw
一応17で脱童したことになってるからねw そうかー。 そんなに可愛いって感じでもないしなw 微妙なのw
それがいいって言われると嬉しいけどね。
受ける〜 でももし出来るってなった時は
正直に言ったのがいいと思うよ。
それで嫌いにはならないと思うしさ。 杏とセックスってなったら、脱がしてパイパンなことめっちゃいじると思うw
そうだね、それは正直に言うと思う。つか、バレるだろしw
杏はこういうシチュでやりたいとかあるの? そーね凄いされる感じーw はずーい!
そうだよ、正直に言えば、母性本能くすぐられるかも、そるかカワイーってなるよ、うん。
うーん まだ今はないかな、ここでちょっとエッチバナしては居るけど、それくらいいいでしょ(笑) 杏を立たせて、俺はワレメの前に顔持っていって、パンティをクルクルってしながら脱がしていくと思うw
童貞チンチンなんです!って言って、皮剥いてもらいたいw
いいと思うよ。学生なら青姦とか屋外でしたいとかはないの? 舐めたい?って思うかな?
そうだなーできたら小さいとこから、
皮を剥いて、おっきくして、がいいかなw
だよね。 あー海でね、沖まで行ってちょっとエッチした子はある、めっちゃ興奮したw 舐める前に、押し倒して股開いて匂い嗅ぐと思うw
俺も同じように脱がされたいけど、その段階で既に元気になってると思うw
えーどんなことしたの?知りたい知りたーいw 正文 夜は時間ないの? ちょっとまた少し
時間が欲しいの。
もっと話したいの。 いいよー。夜何時頃からにする?
できれば19:30くらいからがいいな。その時間なら打ち合わせも終わってると思う! やったね!嬉しい。
またアンにする?
伝言板はみんなの伝言板にしよっか
何かあったらね。 うん、それでいいよ!
19:30にアンいくね。
何かあれば伝言板でー。
それでは落ちます! お疲れ様ー。
明日も在宅だよー。
明日も話したいの?w そうなんだ、いいな〜と思って私も学校やめよっかなw
ん〜?? 話したいけどさ、明日自宅ならゆっくり話せるかなって。 学校はちゃんといっておいたほうがいいよーと偉そうに言ってみるw
大学?専門?
彼氏と話したりしなくていいの?w
こんな童貞と話すよりw そうなんだけどね、大学。何か働きたいよ。
彼氏は大丈夫だよー付き合い長いしw
私もたまには、違う男にかまって欲しいのw 杏は何年生なの?
大学って去年はほぼリモートだったけど、今年は行けるんだっけ?
中退すると後々響くからさっきはしていた方がいいと思われ!
あらあら、浮気ですかー?
彼氏じゃないチンチン舐めたいのー?w 2年目だけど、リモートで休み癖もついたし やめてる友達もいて、なんだかねー
話しだけだしーいいでしょ〜w
おちんちん言うなw あーなるほど。なんか中退率は高いみたいね。
去年一年あんな感じで、学費は満額ってのは確かにやり切れないよね。
まあいいんでない?w
文面の上なら舐めても浮気にならないのでは?w そうねー一応私もバイトはしてるけど、親に甘えてるんだけどね。
あ〜スレHしたい?私は無理かな、
エロバナなら大丈夫だけど、期待してたらごめんね。 バイトはどんなことしてるの?
してもいいよw
杏がしたいならやってみよっか? ファミレス。 キャバもちょっとやったけど、やめたw
だからw スレはやーだw ファミレスかあ。制服かわいいとこ?
キャバのが稼げそうやねw
触られるのとか嫌だった?
あーごめん、文面を読み違えたわw
エロバナでいいよw 可愛いーよ!キャバはよっぽど上手くやらないと、厳しくてね、私には無理
下ネタはいいけど、お触りはねー私ちょっと胸あるから、触られたよw 口説きに来る人がほとんどだしね、でも凄いいい経験だった。
良かった〜。しよしよw Dカップあれば確かに触られそうw
制服好きなんだよなあ。
更衣室で杏とセックスしたいかもw
杏はオナニーはするの? そうなんか私、そんなキャラっぽかったw
上手く叱れないからかな、ヘルプだし
私も制服着るの好き。キャバは自分で考えるの大変だった。
するよ。引く?w 制服ってかドレスよね。金もかかるだろうし。
ファミレスの制服って毎回洗ってんの?
いや、ひかないよw
毎日するの? ドレスのが簡単だしね、私はネットでやっすいの買ってたw
私は洗ってる
毎日する時もあるけど、週、3かな平均は。正文は? 安いのってだいたいいくらくらいなんだろ。
杏が制服に着替えてるの妄想してたらなんか元気になってきたw
今日はしたの?
俺は毎日童貞チンチンいじってるよw 二三千円からある、あとはお店の子にお古もらってたね。 正文はキャバ行ったりする?
今日はしてないょ。w
そっかwいいよしながらでもw あーなるほどね。
何回か連れてってもらったことはあるよ。
胸は揉んでないけどw
今日はしないで、寝ちゃうの?
おもちゃは使う人?
今チンチンさわってるよーw そうなんだねー胸はなかなか触らないと思うけどさw
わかんな〜いw 持ってないよ。
私でって事かな、w 黒服とかきたら怖いからね。
そういえば、杏は一人暮らし?
おもちゃにはあんまり興味ないんだ。
えー、昔の女の子のワレメ思い出してるー。
って言ったら嫉妬しちゃう?w そうねーお触りは駄目だしね。
実家だよ、
一瞬カーッとなったw
そりゃなるよー私は何なのってなるよw 流石に怖いからね。
水着キャバクラ行った時は、少し太もも触ったけどw
そうなんだ。お母さんもまあまあな巨乳なの?
w
杏面白いw
嘘だよ。杏のこと、妄想してチンチン元気にしてるよw 水着キャバなんてあるんだ、ランパブがあるくらいだし、あるか、ビキニ?
そうねーん?熟女もいける人w
面白いって言われると嬉しい。
照れる、、 そうそう、ビキニ。
脇はみせてもらったよw
熟女相手ならこっちがMになって責められたいねw
ははw
少しからかっちゃったねw 脇w 嫌がられなかったの、脱毛してない人は嫌だろうな、いっくらそってても。
彼氏がママを綺麗だって、言うのよ、つたくw
大丈夫だよーそんなてーどの女ですw 杏も脱毛してなかったら脇見せるのは嫌だ?
あー、親子丼狙ってるね彼氏w
怒っちゃダメー。
杏のこと妄想して精子出してあげるからw 嫌だけど見せるよ、仕事だしねープライベートなら無理って言う。
マジでそんな感じよーったくーw
あ、ちょっとすねたら、可愛いいかなって思ったのw 割り切ってくれるんだ。
そういえば昔、小学生だけど脇舐めたことあるよw
どうする?お母さんとこっそりセックスしてたらw
少し可愛かったw
杏は顔に精子かけられるのは好き? そうねー。 ちょっとまったwどーゆー
流れで??
またまた!想像してなかったー、無理
どうなるんだろ私、わかんない、、
嬉しい!
ちょっとまた、もーあれさ、AVの影響?
1度だけどーしてもって言うから許したけど、や〜だw お腹にしてね。おねがい 話すと長くなるよー。
今日中には話終わらないかもw
そしたら別れるってか、家も出たくなるよね。。
確実にAVの影響w
まあ女の子は何も嬉しくないわなw そっかー また今度ね。
ちょっと考えられない、そうならないように私が頑張るよ。
でしょ〜w 後は?AV見てて、いいなっていうのある? あれ、話す気満々だったのにw
そうならないように、顔射も耐えないとw
なんだろなー。潮吹きさせたいってのはあるかもw 正文がいいなら聞きたいよ。
それかいw そうなら耐えるけどw
やっぱり好き?アレってどうなるんだろ?私はまだ無い オシッコもれそーには
なるけどw 少しずつ話そっとw
俺が四年生の頃に、一個上に体操着の上からでもわかるくらいの巨乳の先輩がいたのね。その頃から体操着姿みて子供ながらにチンチンが硬くなってたんだけどさw
杏は兄弟いるの?
させてみたいのはあるね。それならおしっこしてるとこのが見たいけどw わかった、少しづつ聞くね。
居る。弟
そっかーめっちゃ恥ずい〜w レスはくれても大丈夫よw
んで、5年になった時に図書委員でその先輩と一緒になったのね。週一の委員会活動がそれはもう楽しみで楽しみで。
弟は彼女いそうなの?
彼氏に見せてって言われたことないの? わかった。いーよ。
居ないんじゃないかな。童貞じゃないw
あるよw ラブホのお風呂で、またどうしてもってw めっちゃ恥ずかしかったよ! んで、夏のある日の放課後のことなんだけど、向こうが体操着で来て、本の整理とかしてたの。俺と2人で当番ね。そしたら、急に着替えはじめたのよ!
弟は高校生?
だとしたら、童貞でもオナニーはしまくりかもねw
杏は押せばなんでもしてくれるなw
どんな体勢でシーシーしたの? なになに?凄いながれね!気になるー
したるよ、見ちゃったことあるしw
ごめんなさいって言っておいた。w
そんなことないよ、嫌なことは嫌。
じゃオシッコは嫌じゃなかったのかなw
普通にしゃがんで、しだしたら、彼氏は
正面から見てたしーw え、俺いるのに?って思ったけど気にせず着替えはじめたの。
んで、巨乳なのにノーブラで…
なんで見ちゃったの?
定番の部屋にはいったらしてたみたいな?w
エローいw
その時はもうパイパンだったの?
杏は何時まで話せる? 何それ、見せたかったの?わかんないー
気になるー
それそれ、ホントにさ、ノックしない私が悪い。 鍵してよw
まだあったよ。w
私はまだ大丈夫。正文におまかせする。 女の子の着替え方だから、見えたのは一瞬だけだったんだけどおっぱい全部が見えてさ。乳首もプクってしてて、ツンとしたおっぱいがぶるんぶるんってなってもうチンチンは元気にw
弟のチンチンはでかかった?w
あー俺も杏のおしっこ見たかったなあw
おしっこし終わってから舐めてもらった?w
ちなみに明日はいつ頃が話せる時間? 何でそこで着替えるのよ、正文がいるの知ってでしょ。?
よく見てないけど、おっきくはなかったよw
エッチする前だからね、舐められたー
どうかなー 伝言板に書いて。私も入れとくし。
眠くなった? あんまり気にしてなかったのかもよ。しかも、そんなおっぱいなのに、ノースリーブ来てて谷間見えてたしw
姉が入ってきて萎えただろうなあ…w
おしっこした後のマンコ舐められるのってどんな気分なの?
きたなーいとかなのか、やっぱり興奮するのか。
少し眠たくなってきたのと、明日は朝か夜遅くじゃないと多分来れないなーと 私には正文に見せたかったんだと思う
おませな子だー プンプン
やっぱりそうかなw
汚いとこをねー舐めれるなんて、愛されてるのかなって思ったりもするよ。
朝ならもー寝ないとだねー。 また嫉妬かな?w
でもそこで終わらなかったんだよね。
そのあと、そもそも図書委員の仕事があるわけで…。
本を棚に戻すのを2人でしてたのよ。
あら、愛ってそんな感じなんだ。
俺もおしっこするの見たいし、なんなら綺麗に舐めたい派だよw
そうだよねー。多分10:30くらいまでかなー。そこから打ち合わせあるし。。 続きが気になるー!
私もわからないけど、正文は好きでなくてもできる?できるかw
そしたら、そろそろおねんねかなー そうだね。そろそろ寝よっかな。
明日は8時頃から来ようかな。アンにいるね。
杏とホテル行って、鏡の前で後ろから抱き抱えて、鏡杏のパイパンからおしっこが出てくるのを映してる
ってのを妄想してオナニーして寝るね!w
じゃあおさきにー。
おやすみー。
落ちます 了解!今日はマジで楽しかったよ!
私で気持ち良くなってね。
私もしちゃおっかなw
じゃ明日ね!おやすみ正文ー
落ちます。 こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ちょっと眠たくて寝ちゃったらごめんなさい 僕の可愛い大好きなお嫁さん
ぎゅっとするね
どんな風にいやらしいの? おもちゃ屋さんで、いっぱい、お客さんに、おもちゃ試されてます いっぱい落書きされて、乳首とクリにクリップローターつけて、バイブとしっぽプラグ、ぐちゃぐちゃされてる 凄くいやらしい変態姿
おまんこは僕専用って書いて
気持ち良くなって 旦那専用って書いた、あとゆいかと首輪のチェーンでつながってる、ゆいかも落書きされて、いっぱいぐちゃぐちゃされてる ゆいかのおまんこにも僕専用って書いて
玩具気持ち良い?
沢山いってね ゆいかにも書いた、いってる、おもちゃでおもらし、いってる 両方ぐちゃぐちゃされたらね、いくのが続いて、泣いちゃうの 杏子大好き
ぎゅっとしてるから、両方気持ち良くなっていって お客さんのおじさんたち、私とゆいかおもちゃにして、いかせるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています