▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
昨日は寝ちゃってごめんね
今日も寝ちゃうかもだけど杏子に会いたかった そうだね
大好きな杏子といれて嬉しい
今日もぎゅっとして ゆいかも大好き
ぎゅっとさせて
どんな風にいやらしいの? ホテルのツインで、マッサージ受けてるの、マイクロビキニ着てる マッサージ屋さんにしてもらってるの?
マイクロビキニいやらしくて可愛いね おもちゃ屋さんのお友達、マッサージ屋さんにいたことあるって、ビキニは白だから、ほとんど裸で恥ずかしい 凄くいやらしい
杏子とゆいか触られてるの妬けちゃう 杏子のいやらしい声聞かせて
透けたおまんこいやらしくて興奮する 吸うのはマッサージじゃいから駄目だよ
裸なの?
おまんこもマッサージされてるの? いやらしい
膝抱えておまんこ広げてマッサージしてもらって いっぱい気持ち良くなって
お尻も一緒にマッサージしてもらって ゆいかの乳首もおまんこもお尻も弄っていかせたい
ゆいかに中出ししたい 僕の可愛いお嫁さんおまんこにちんぽ入れたい
杏子にも中出ししたい 半分入ってきた、だめっていってるのに、乳首吸って、あなたすき 杏子おまんこ気持ち良いの?
いやらしい声聞かせて
杏子大好き ぐちゃぐちゃって、クリにマッサージ機、おかしくなる ゆいかも大好き愛してる
ぎゅっとするから沢山気持ち良くなって だきつかれて、腰だけぐちゃぐちゃって、しんじゃう、いく、いくのつらい お嫁さんおまんこ気持ち良い
杏子ぎゅっとして
いく こんなの、朝までされたらしんじゃう、いきしんじゃう おまんこぐちゃぐちゃ、マッサージじゃない、おもらしもうやだあ いつもの寝落ち
よくこんなのとつづけていられるね
そんなザーメン出てるって言ったそばから寝るなんておかしいと思う。 よろしくね。
ボケカス 奴隷は流石にちょっと嫌になってきたのと冷めちゃうんでなしでお願いします。
で良かったら何でもききます。
あっあとお尻痛いんで少なめで 大吾は1人2役なんでしょ?
別キャラになって現れるよ >>409
かもね。
落ちちゃったみたいだし相手してくれませんか? >>418
気持ちいいと思ったのは誰?
どの大悟? フロントとデブ包茎ね
あれはやばかった
おかしくなったもんなあ デブ包茎でMだったからね
なかなかだったよ。
やばいうずいてきた あけみさんは今から誰とイチャコラするんですか?
デブ包茎さんを呼び出すんですか? しやぶりつかれたい
あたし家でバスタオルいちまいだよ >>434
あけみさんは大悟と仲良くやってればいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています