▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ >>434
あけみさんは大悟と仲良くやってればいいです >>437
家に呼んでください。
そしたらそのまま居候という形でデブ包茎と毎日セックス三昧です 年齢教えて30より上とか下とか、アラフォーとかだけでもいいから。 年齢は30前後ってことで
指示されたい
ぬれてきてる 誰でもってわけじやないけど
指示されたら断れないんだよね カーテンあけてあしひらいてるよ
おもちゃはローターと太いバイブある
でんまも じゃ窓の外に向けておまんこ広げて
濡れた穴の中まで見せてね さっき手入れしたばっかりだからほんとまるみえなってる
ひろげてるよ パイパンおまんこなの?
クリまで丸見えだね
剥いてクリ撫でてよ みんなの妻
みんなの彼女
みんなのセフレ
みんなのおもちゃ
それがあけみさん 昨日途中だったからかなり敏感です
くりいじったらびくびくしちゃってる
きもちいい >>478
昨日はどうしてエッチしなかったんですか? 昨日なんの途中だったの?
公開オナショー状態だね
おまんこの汁をクリにタップリ塗りつけて 連絡してない 昨日も来なかったから無理なんじやないかな 冷めた
途中まではやらしかったのになあ
タクシーのうんちやんやばかったよ あけみさんは大悟くんでも指示は聞きます。そういう人なんです。 >>496
これも大悟だって
大悟以外にあけみの相手いない みんなであけみさんのおまんこにちんぽじゅぶじゅぶしましょ あけみが大悟でもいいよって言えばいいんじゃね?って大悟が言っています うわ
なんかエロい
恥ずかしいかも 公開セックスほんとやばい ちやんと汁くりに塗っていじってるよ
バイブいれちやうね 目隠し。
四つん這いで脚を開いて身動き取れないように固定。
身体中に卑猥な落書き。
中出し専用マンコ1回10円。
外出し禁止。 あけみには大悟がお似合いだーーって大悟が言っています あけみさんの本音を聞いてみましょう。
誰の指示が一番好きだった? >>521
フェラチオはさせません。
ただの穴です いやいやわかんないよ
えぐいのすきなたけだし
ふといのはいってる
四つん這い カベオナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています