▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ 全裸タオルだけ
まにあった おゆでないいった
工具もってくるって 部屋で待つときはバスタオルからフェイスタオルにして待っていてください >>641
あけみさんが気持ちよくなれるのが一番です。 >>645
全て妄想です。
そうですよね?あけみさん 全て妄想なので、
何が起きようと全てあけみの責任らしいです バイブを入れて待つか、入れないで待つか
どうします?大悟さん ごめんなさい。嘘でした。
と言ってしまいましょう。
時間がもったいないので。 コンプラ的にそんな格好の女部屋入る?
大問題でしょ あけみの世界って進むのに時間がかかりすぎるんだよな
もっとてきぱきできるはずなのに なかはいってもらったけど
お湯でるし帰ってもらうね >>684
手でバイブは持って出てください。
オマンコにローター入れてるとノーパンだったら落ちますか? >>695
かーわいっ!
じゃあおっぱいも出そっか 公園着くまでそのままの格好で移動してください。
もし誰かいたら隠すってことで 公園着くまでそのままの格好で移動してください。
もし誰かいたら隠すってことで 急に静かになった
ここの連中はハメ実況が嫌なんだな 人いないの分かったら、
ワンピめくりのままでお願いします ベンチに両足乗せておまんこ広げて
クリにローター当てて そこのベンチに立てるようにバイブ立ててください
そしたらその上からマンコに沈めるように座ってください ベンチオナは厳しいかもちょいちょい通る
前屈み谷間強調して様子うかがってるよ ハメ実況ほど嘘臭いものないからな
露出オナ実況のほうが現実味ある ぎりだよ
バイブ触ってみた
やばい
早くいれたいかも こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ぎゅっとして この前と同じマッサージ?
どんな格好で受けてるの? うん、おじさん3人に、私とゆいかが揉まれてるの、白のマイクロビキニです 凄くいやらしい
オイルでマッサージされて透けてるの? ぬるぬるのオイルで、透けてるの、電動マッサージ使って、何回もいった いやらしくいったの?
妬けちゃって嫌だよ
乳首もぬるぬる弄られてるの? 振動でいったの、やけちゃうの?、乳首もぬるぬるで、手で揉まれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています