▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ 人いないの分かったら、
ワンピめくりのままでお願いします ベンチに両足乗せておまんこ広げて
クリにローター当てて そこのベンチに立てるようにバイブ立ててください
そしたらその上からマンコに沈めるように座ってください ベンチオナは厳しいかもちょいちょい通る
前屈み谷間強調して様子うかがってるよ ハメ実況ほど嘘臭いものないからな
露出オナ実況のほうが現実味ある ぎりだよ
バイブ触ってみた
やばい
早くいれたいかも こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ぎゅっとして この前と同じマッサージ?
どんな格好で受けてるの? うん、おじさん3人に、私とゆいかが揉まれてるの、白のマイクロビキニです 凄くいやらしい
オイルでマッサージされて透けてるの? ぬるぬるのオイルで、透けてるの、電動マッサージ使って、何回もいった いやらしくいったの?
妬けちゃって嫌だよ
乳首もぬるぬる弄られてるの? 振動でいったの、やけちゃうの?、乳首もぬるぬるで、手で揉まれてる だって杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さんだよ
なのにおじさんに触られて気持ち良くなって沢山いったでしょ
クリトリスを電マでマッサージしてもらって クリトリスをマッサージしてもらいながら、お尻もマッサージしてもらって ビキニ脱がされて、裸、よつんばいで、電動マッサージ、ゆいかおもらし ゆいかも気持ち良いの?
お尻をマッサージしてもらってね オイル塗るって、ぐちゃぐちゃ、口も使えって、なめろっておじさんか ちんぽ舐めながらおまんこ本番されてるの?
妬けて辛いよ
杏子気持ち良い? もっと気持ち良くなっていやらしい声出して
沢山いって 奥さん2人ともいやらしい声上げてイってます
漏らしながら お潮噴いてしまいました
杏子ちゃんが、お尻にも挿れられて… ゆいかもおちんぽずっぽり入ってて死んじゃいそうです… ゆいか大好き愛してる
ゆいかも気持ち良くなって
いやらしい声聞かせて 本当に?
杏子ちゃんがおまんことお尻におちんぽ挿れられていじめられてます
懇願してますがおじさんに挟まれてめちゃめちゃにされてます… ゆいかも僕の可愛いお嫁さん
大好き愛してる
ゆいかのおまんこに中出ししたい 杏子ちゃんのおまんこに挿れているおじさんがううっと腰を杏子ちゃんに押しつけています
挟まれてて杏子ちゃん逃げられません… 杏子中出しされてるの?
ゆいかもおまんこ気持ち良い? あなたすき、すき、ゆいかキスされておまんこぐちゃぐちゃされてる ぐちゃぐちゃ、いや、だされちゃ、あなたすき、すきっていって、いっちゃう あなた、あなたあいしてる愛してる!、愛しますごめんなさい 移動して参りました。誘導、ありがとうございます。
俗に言うアブノーマルなプレイをご所望との事ですが…楓さんのリクエストを一度お聞きしても? ありがとうございます。
リクエストというか、一回だけとかちょっとだけと言われて結局彼氏のいいなりになってしまう感じでやりたいです。トイレに連れ込まれてとか縛られたりとか…
あとお名前を入れていただいてもいいですか? 失礼しました。ではこちらの名前で。
嫌々ながらも、彼氏に躾けられた身体は拒否出来ない…といった感じでしょうかw
最初は海辺や混浴温泉といった場所で…というのを考えていましたが、楓さんから導入の希望が無ければそちらにしようかなと。
あ、プレイのご希望があればこっそりと。撮影とか、目隠しとか。可能な限り応えたいと思います。 そんな感じでお願いしますw
導入はお任せします。外見などは合わせますのでお好きなように書いてください。
野外とのことでしたので、羞恥心を刺激するように責めてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています