▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ ぎりだよ
バイブ触ってみた
やばい
早くいれたいかも こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ぎゅっとして この前と同じマッサージ?
どんな格好で受けてるの? うん、おじさん3人に、私とゆいかが揉まれてるの、白のマイクロビキニです 凄くいやらしい
オイルでマッサージされて透けてるの? ぬるぬるのオイルで、透けてるの、電動マッサージ使って、何回もいった いやらしくいったの?
妬けちゃって嫌だよ
乳首もぬるぬる弄られてるの? 振動でいったの、やけちゃうの?、乳首もぬるぬるで、手で揉まれてる だって杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さんだよ
なのにおじさんに触られて気持ち良くなって沢山いったでしょ
クリトリスを電マでマッサージしてもらって クリトリスをマッサージしてもらいながら、お尻もマッサージしてもらって ビキニ脱がされて、裸、よつんばいで、電動マッサージ、ゆいかおもらし ゆいかも気持ち良いの?
お尻をマッサージしてもらってね オイル塗るって、ぐちゃぐちゃ、口も使えって、なめろっておじさんか ちんぽ舐めながらおまんこ本番されてるの?
妬けて辛いよ
杏子気持ち良い? もっと気持ち良くなっていやらしい声出して
沢山いって 奥さん2人ともいやらしい声上げてイってます
漏らしながら お潮噴いてしまいました
杏子ちゃんが、お尻にも挿れられて… ゆいかもおちんぽずっぽり入ってて死んじゃいそうです… ゆいか大好き愛してる
ゆいかも気持ち良くなって
いやらしい声聞かせて 本当に?
杏子ちゃんがおまんことお尻におちんぽ挿れられていじめられてます
懇願してますがおじさんに挟まれてめちゃめちゃにされてます… ゆいかも僕の可愛いお嫁さん
大好き愛してる
ゆいかのおまんこに中出ししたい 杏子ちゃんのおまんこに挿れているおじさんがううっと腰を杏子ちゃんに押しつけています
挟まれてて杏子ちゃん逃げられません… 杏子中出しされてるの?
ゆいかもおまんこ気持ち良い? あなたすき、すき、ゆいかキスされておまんこぐちゃぐちゃされてる ぐちゃぐちゃ、いや、だされちゃ、あなたすき、すきっていって、いっちゃう あなた、あなたあいしてる愛してる!、愛しますごめんなさい 移動して参りました。誘導、ありがとうございます。
俗に言うアブノーマルなプレイをご所望との事ですが…楓さんのリクエストを一度お聞きしても? ありがとうございます。
リクエストというか、一回だけとかちょっとだけと言われて結局彼氏のいいなりになってしまう感じでやりたいです。トイレに連れ込まれてとか縛られたりとか…
あとお名前を入れていただいてもいいですか? 失礼しました。ではこちらの名前で。
嫌々ながらも、彼氏に躾けられた身体は拒否出来ない…といった感じでしょうかw
最初は海辺や混浴温泉といった場所で…というのを考えていましたが、楓さんから導入の希望が無ければそちらにしようかなと。
あ、プレイのご希望があればこっそりと。撮影とか、目隠しとか。可能な限り応えたいと思います。 そんな感じでお願いしますw
導入はお任せします。外見などは合わせますのでお好きなように書いてください。
野外とのことでしたので、羞恥心を刺激するように責めてほしいです。 導入とかもこっちに任せちゃっていいんですね?
それじゃあ、際どめの水着を着せて海に遊びに行きましょうか。
浜辺で前戯を進めてから、シャワー室やテント内で火照った身体を・・・なんて具合に。
書き出しも此方からでよろしいでしょうか? 大丈夫です。
最初はパーカーを羽織ってることにしてもいいですか?人目の無いところに行って、そこで脱がされて…な感じで。
では書き出しお願いしますね。よろしくお願いします。 では、導入から書かせて頂きます。よろしくお願いします。
どんな水着なのかは楓さんのセンスに委ねますw
(日差しがジリジリと焼け付く海日和)
(他県からの観光客で溢れ返っている中、絶好の位置に場所取りを済ませている)
場所取り良し、着替え良し。後は…楓の奴、本当に着てきてくれんのかな?
(もう一人の姿が見えない事を気にかけ、周囲を見渡す)
いーや、楓は俺にぞっこんだからな。断らねえって…ああ、いたいた。
(遠くに見えた楓を見ると、ニタリと深く笑みを浮かべる) あ、いたいた……
(お尻が隠れるぐらいのオーバーサイズのパーカーを羽織って、麦わら帽子を押さえながら涼さんの元へ小走りに向かい)
……ちゃんと、着てきた……よ?
(人目を気にしながらそっとパーカーのファスナーを下ろし、涼さんにだけ見せるように開いて)
(水着はビキニタイプで、ホルターネックで首もとをしっかり覆っているが前が大胆に開いていて胸の谷間を惜しげもなく晒し、下はローライズ気味で布面積が小さく少々際どいデザインになっている)
【ちょっと水着ググってて遅くなりました!すみません!】 あれ?水着のまま来るって話じゃなかった?
うそうそwちゃんと着てきたのな。ほれ、御開帳ー…
(パーカーを開くのにも躊躇する楓の仕草に加虐心を煽られながらも)
(パーカーの下に隠れた煽情的な水着、それに普段から散々味を占めているボディに視線は釘付けになる)
……言い出した俺が言うのもなんだけどさ。これは過激が過ぎるんじゃね?
楓の出るとこ出るとこ、今にも零れちゃうそうじゃん?
(バストの輪郭がくっきりと分かるそれを見て、手先で下から乳房を大きめに掬い上げる)
【お気になさらず!ご丁寧にありがとうございました笑】 だ、だって……そのままじゃ恥ずかしい……
(構造上そのビキニは胸が寄せられて自然と谷間が作られ、自分でも目が行ってしまい)
きゃっ!……外は、だめだよお……見られちゃう……!
(持ち上げられてぷるんっ、と乳房が揺れ、少しずらせば乳首が見えてしまいそうな際どいビキニがより扇情的に見せて)
もうっ、もういいでしょ?泳ぎに行こっ?
(真っ赤になりながらパーカーの前を押さえて) いいじゃんいいじゃん。
俺は海や他の子の水着姿よりも、こっちに興味津々なんだよ。
(ただでさえ豊満な乳房が余計にエロく見えて、視線はもうそちらに釘付け)
(目の前でたぱん、たぱんと上下させていると、楓から抑止の手が入る)
生地も薄いし、乳首もちょっとズレたらそのまま見えちまいそうだな。
楓のスケベな身体によーく似合ってるぜ。ほれ、ほれほれ…
(そんな抑止の手を強引に抑えつけながら、親指の腹の部分で突起を触れて)
(薄めの生地の上から、先っぽ目掛けて布の擦る音と一緒に弄繰り回す) よくないっ、からあっ……!
(探るように触れられて、日頃から弄り回されているせいでピクッピクッと反応し始めて)
ほんと、だめだってばあっ……誰かに、見られちゃうっ……
(幸い陰になっていて誰彼構わず見られるわけではないものの、人が来ないとは限らず)
(しかし見られるかも、という状況に体は興奮し始めていて) 周りは泳ぎに来てるんだぜ?ただの乳繰り合いなんて興味ねーって。
それに、今日の為にテントまで調達してきたんだ。
本当にどうしよーもねえ時は、そっちで発散してやるってw
(元からそのつもりだったのか、泳ぐ素振りもなく楓の身体を弄繰り回して)
(簡単に水着の際から指を滑り込ませると、散々開発した乳首を好き勝手に弄り回す)
(少し強めに、乱暴に弄ってやれば指を押し返すように直ぐ反応を見せて)
ほーれ。こんな状態じゃ泳ぎに行けないだろ?な?
(執拗に捏ね繰り回した後は、水着からぷっくりと突起が浮き出てしまう形に) んっ、あ……涼くんの、えっちぃ……
(半ば諦め気味なのか声を抑えるように口元を押さえて)
(弄られながらズラされた水着からは固く主張する乳首が覗き、ツンと上を向いていて)
す、するだけならわざわざ来なくてもよかったじゃないっ……
(胸しか弄られていないのに下半身まで熱くなってきて、こっそりもじもじと太ももを擦り合わせながら) この格好で、この場所でやるから楽しいんだろ?
より興奮を味わう為に、わざわざ朝から場所取りしたくらいだ。
(括れた所は括れて、出る所は出た極上の身体に両手を這わせて)
(切なそうに擦り合わせていた場所を見つけると、ピンと指先で布越しに弾く)
楓も嫌々ながらも案外乗り気じゃねーの。視線を浴びながらハメられる所、想像したか?
(ただでさえ際どい水着を引っ張り、布地を食い込ませると)
(ぽってりと山になってる部分がちらりと見えて。それを何度か繰り返し、楓の反応を伺う) ひぅんっ!
(さんざん躾られたそこは少し乱暴にされただけであっさりと快感を覚えて)
乗り気じゃ……ないしっ、そんな、想像も……してないっ……、
(口ではそう言っていても期待しているようで、海に入ってもいないのにじんわりと湿り気を帯び始めて)
(だんだん力が抜けてきて胸を押し付けるように涼さんにもたれ掛かる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています