▲△自由空間△▲ 56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ 和真、のぞきさんたち、ぐちゃぐちゃして、チェーンひっぱって、いく こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
今日はちょっと眠たい バイブとプラグつけて、穴あき下着です、おじさんのをゆいかと、舐めてます 前にイタズラしてきたおじさん、またベンチでゆいかとしてたら、おじさんたち来て、この下着になまきがえ、おもちゃされたの バイブとプラグぐちゃぐちゃされて、舐めさせられて、乳首いじられてるの 和真、待合所に戻ってるから、もし起きたら来て、おち、以下空いてます こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
昨日は寝ちゃってごめんなさい 杏子大好きだから嫌いになんてならないよ
ぎゅっとするね だっておじさんたちにえっちされて、いっぱい、いって 妬けちゃうけど
いやらしい杏子も好きだから
ぎゅっとして欲しい ぎゅってする、ぐちゃぐちゃされてる、顔いやらしい? とんな風にされてるの?
杏子凄くいやらしくてどきどきする おじさんの上にのって、おまんこいれられて、後ろから別のおじさんに、プラグぐちゃぐちゃって、ゆいかの声、バスルームからしてる 杏子もゆいかも僕のお嫁さんで、おまんこは僕専用なのに
おまんこ気持ち良いの? よくない、いってるけど、ちがうのに、おっきいの、ぐちゃぐちゃってすごい 杏子もゆいかも僕のこと好き?
僕は杏子もゆいかも大好きだよ
おまんこもっと気持ち良くなって すき、ぐちゃぐちゃってすごい、ゆいか隣のベッドで、キスされて、腰おしつけられてる ゆいかね、おじさんに腰おしつけられたら、あーってなくの、ぐちゃぐちゃされたら、あっいやっ、って、和真すきって言ったら、おじさんにおっぱい強くされて、またあーって プラグぐちゃぐちゃされて、抜かれた、ローションつめたい 杏子もゆいかも大好き愛してる
お尻も沢山気持ち良くなって 僕も杏子のお嫁さんおまんこ気持ち良い
杏子のいやらしい声聞きたい やだ、恥ずかしい、和真ぎゅってして、お尻もされちゃう、おまんこいっぱいなのに くるしい、和真、和真ぐちゃぐちゃが、すごい、おなかおかしくなる おまんこもお尻も気持ち良くなって
杏子のいやらしい顔みせて
沢山いって ゆいかおもらし、おじさんぐちゃぐちゃやめない、あーいやあって、ゆいかさけんでる おまんことおしり、かわりばんこに、ぐちゃぐちゃって、いくのとまらない、あなた ゆいかもいってる、ゆるしてって、おじさんやめなくて、ないてる 杏子もゆいかにも僕のザーメン中出しするよ
一緒にいって ゆいかのおまんこにも中出しする
ゆいかとキスしながらザーメン出すよ 同時にぐちゃぐちゃ、いや、あなた、いやらしいごめんなさい あなた、すき、おじさんはさんできて、くるしい、ぐちゃぐちゃひどい、ゆいかも、いく、あなた ゆいかのおじさん、くっついて、腰がぐがくしてる、ゆいか、おなかあついって こっちもって、やだ、あなたすき、すき、いくのゆるして、いく ゆいか中出しされてるの?
僕専用おまんこなのに
妬けちゃう ゆいか、なかに出されてる、おじさんまだおしつけてる、ゆいかの足、びくびくしてる あなたすき、すきあいしてます、すきっていって、おじさんいくまえにききたい、おっぱいたべられてる 今日はありがとう、ぎゅってしたままおやすみします、おち、以下空いてます 先生、お部屋ありがとうございます
今日は0時くらいまでですよね
よろしくお願いします
まずは、シチュのこととかお話できたらいいなと思います
えっと……
先生のエロい妄想にやられてます笑
今は制服半脱ぎですよね
ビデオのわたしは目隠ししてて、ディルド舐め舐めしてから扱きつつ、パンツの中のディルドを布越しに舐めてる感じ
それから顔にぶっかけ…かな
であってます? はい。そんな感じですね。
ぶっかけもいちおうそれっぽく見えるローションってことでw
先生は今はまだ澪さんが経験ありだと確信してます。撮影の後犯されてるの想像して勝手に盛り上がっちゃってますね。
あそこ見たときの反応想像すると萌えますねぇ。変態でしょうか?w
澪さんは男に攻められるシチュの方が好きですか?今やってるみたいにある程度奉仕させられてっていう方が萌えちゃいます?
あと、ビデオの中では本番はしないけど輪姦されちゃってるような場面にしちゃうのはどうですか?
俺も妄想が膨らんでしまってなかなか澪さんの初めて奪うところまでいきつかないですw ひゃーんすごい妄想です(褒めてます)
ローションって舐めても大丈夫なの?それなら顔のヤツ舐め舐めしてみます
わたしは責められというか、こんな感じに命令されて御奉仕させられてるのがツボです
今回はまだ幼い(?)、そして頭が回らないうちに、周りの手練手管で乗せられて
目隠しのままなんでもやってしまってる感じでとてもステキです
ビデオ撮られてる時は、実際のこととか、男性のモノとか、リアルでは触ったり舐めたりどころか、
本物の勃起を見たことない感じがいいですか?
先生のを見て怖くなっちゃうとか
輪姦風も大丈夫ですよ
電車の集団痴漢みたいな感じかな
それとも挿入されてる感じ?
先生はビデオでわたしが本番をしてると思ってるってことですよね?
でもしてない、ギリでしてないって事かな もちろん体に害はないローションですよw
ビデオに映ってるところでは澪さんも周りの男も大事なところはしっかり隠してていちおう法律には違反してないってことになってるって感じですね。
実際に有ったら捕まりそうですがw
輪姦は目隠させて覆面をした男たちが押さえつけたり触らせたり舐めさせたりしながら澪さんのあそこにいろんな体位でごしごし擦り付けるのとかですね。
ショーツじゃなくてスパッツみたいなので角度によっては先っぽ入ってるように見えちゃうとか。
でも実際には入ってなくて男も入れる前に何度も出ちゃって立たなくなって澪さんは処女のままとかw
未経験の澪さんに初めてのフェラさせちゃおうかな。
あと、実はキスもしたことがないとか…
さすがにそういうビデオで処女の澪さんが感じちゃうのはおかしいかなぁ。
撮影前にエッチになるお薬飲まされているとかいう設定なら大丈夫か。でもだったら犯しちゃうよなぁ。
うわー。妄想が止まらないですww
もし澪さんの気持ちが盛り上がってきたら前回の続きから書きますけどどうします? ちょっとレス遅れます
ごめんなさい
これから書きまーす >>170
あわてないでいいですよ。俺も妄想止まらないし今日最後までってことは無さそうですからw 水着の上からとか白い制服の乳首あたりが盛りあがったり
ショーツの股の部分が濡れたり、筋にくい込んだりするけど
ビデオの中の自分は絆創膏貼られてたり下ばり?されてたりって感じなんですかね
でも貼られてる時点で触られてりしてそう笑
キスしたことないとかいいですね
ビデオも、ちゃんと見たこと無かったらから
目隠しされてる間に、自分がこんな事してるように写ってるなんて知らなかったとか
褒められて乗せられてポーっとしてたとか
えっちになる薬というのもいいですね
濡れやすくなるとか感じやすくなるとか
それで開発されちゃってて敏感になってるとかいう裏設定です笑
はい
アップは十分です
続き楽しみにしています!お待ちしています それじゃ始めますね。明日もあるんで0時頃まで楽しみましょう!
少しお待ちくださいね。 目隠しされてても何されてるのかくらいはわかるだろう?
今出してる声、ビデオの中とおんなじ声だぞ。
(澪の成長中の胸を舐めてショーツの上から股間をいじくりながらビデオを見ているとまた場面が変わって)
こういう撮影って同意しないと犯罪だもんな。売ってるってことは嫌がってる演技してるけど澪ものりのりだったんじゃないか?
(撮影用のセーラー服を着た澪は目隠しをして口にガムテを貼られて覆面をした2人の男に腕を足で挟むように押さえつけられてベッドの上でもがいている)
(2人の男の手が片方ずつ胸に伸びて制服の上から胸を揉み始め、さらに一人の男が澪に顔を近づけてガムテの上からキスをするように舌をやらしく動かして舐める)
これって…輪姦だよね。どうみても犯罪なのに売ってるってことは絶対本気でいやがってないよ。
そうだろう?澪。
(男たちはセーラー服をたくし上げると素肌ではなく真っ白な水着が見えて)
(その水着には胸のところに小さい突起が浮かび上がってて)
(キスをしてない男がそこにむしゃぶりついて舐め始める)
水着の上からと俺がしてるみたいに直接舐められるのとどっちが気持ちいい?
(ビデオの中では2人の男が交互に胸と口を舐めて)
(そのうちペニスが入る細長い袋がついたパンツの上から澪に握らせる)
(そうするともう一人の男がやってきて、澪の足を大きく開くとスカートがまくれて白いスパッツ状の水着が見える)
【ごめーん!このスピードじゃ今日は5回くらいしかレスできないかもw】 ふぁぁっ、はっ…ぅん、うっ
(先生に乳首を直に舐められ吸われて、秘部をしつこく責められて、
ビデオの自分とシンクロして我慢してた声が段々大きくなってしまう)
(ショーツの上からしつこく前後する指が敏感な芽に当たると、腕の中でもがくように背中を反らして)
っは、はぁ、やん、んんんっ!んーっ
(面談室の中でむき出しにした小ぶりな胸の先端は固く尖って、先生の口の中でぷるんと震えるように)
は、ァっ、っは、……はぁは、ぁ
(今先生の腕の中でもがく自分は、ビデオの中で白い制服を着てベッドに縫い止められているように思えてくる)
ぁぁ、せん、せっ、はぁはぁ
や、…めて、ぁぅっん、んはっ、あ
(目隠しの上、腕を押さえられて胸を弄られて、水着の下の乳首は今の自分のように尖って腫れたように膨らんで見える)
ぃっ、あん、ああっ
いま、せん、せっ、なめてるぅ…の、だめ、もうやだっ、ああうぅう、へんな気持ちになっちゃう
水着、うえからだと、カリカリってされて、はぁぁう、んっ、体がもじもじってうごいちゃうからぁ
(拘束されて、ガムテの口にねちゃねちゃと口づけをする男を見ながら、
白い水着の下の乳首をくにくに捏ねる指に合わせて体をもがかせる)
(先生のいやらしい質問に素直に答えながら、ビデオ撮影の時の熱に浮かされてような
頭が朦朧とした気持ちになってくる)
ひぃっ!…ぁぁああっ
(脚を大きく開かされた自分が何をされるのか、声の出せないビデオの中の自分の代わりに
先生の腕の中で体を大きくひねって悲鳴のような声を上げる) 【先生、目隠しにガムテとか、もうすごい変化球じゃないですか! 】
【四つん這いがいつ出てくるのか楽しみです】
【ツルツルした白スパッツのお尻、水着ということはショーツは履いてないのかな】 すいません。なんか書き込めないってエラーが出ちゃった。
これは書き込めればいいんだけど… 長すぎだったかもしれないんで2回に分けてみます。
水着でショーツ履いてるのもエロいかも…取り入れます。
ほら、みてみろよ。水着が食い込んじゃってるぞ。
(両足を抱えた男がパンツが被さってるけどどう見ても勃起したペニスとしか思えないものをその食い込みにこすりつけてて)
水着きててもさぁ、これって…レイプだよね。
こんな恥ずかしいビデオに出てるとはね。
(下半身を攻めてる男がわざとらしくこすってるところをスカートで隠すとペニスの位置を調整するようにして腰をくいっと前に動かす)
(それと同時に2人の男が水着の上から乳首をあまがみすると澪がガムテでふさがれた口からこらえきれないうめき声をあげる)
これさぁ、本当に入れられちゃったんでしょう?気持ちよかったの?ねぇ。
(口のガムテを剥がすと澪は「やめてください」とか「いや」とか叫びながらも途中には喘ぎ声が混ざってて犯されてるようにしか見えなくて)
(その口には手を抑えてる男たちのペニスが交互に挿入されて)
(画面から男たちの姿が消えて澪だけになると、水着の股間と胸、そして顔に白いローションが発射される)
この後がすごいんだよね。 先生、大丈夫ですー書き込みできてます!
わたしもさっき1度目は書き込めなかったんです
サーバーが安定してないんでしょうか
ゆっくりでいいですよー (息が整わないまま体をまだくねらせてる澪が口を開けて口の周りに付いたローションを舌なめずりするように舐め)
ほらほら、これ。こんなことする女の子見たことないよ。
(それだけじゃ足りないとばかりにオナニーをするように胸と股間を触ってから自分の指に付いたローションもおいしそうに舐める)
澪ってセックス大好きなんだね。
(まだビデオは終わらずに今度は目隠しをした澪が汚れてない制服を着たまま四つん這いにされて後ろで手を縛られてて)
(後ろからのアングルになると黒いスパッツ水着の上にショーツをわざわざつけてて)
これってさ、白だと透けちゃってまずかったんじゃない?
(リアでもとうとう我慢できずにショーツの上からいじくってた指をショーツの中に入れてじりじりあそこに近づけていく) 盛り上がりすぎて長文だとダメ見たい。
澪さんのあそこ触る前に今日はここまで!にした方がいい?触ってからがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています