▲△自由空間△▲ 56枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 55枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609245530/ んっ、あ……涼くんの、えっちぃ……
(半ば諦め気味なのか声を抑えるように口元を押さえて)
(弄られながらズラされた水着からは固く主張する乳首が覗き、ツンと上を向いていて)
す、するだけならわざわざ来なくてもよかったじゃないっ……
(胸しか弄られていないのに下半身まで熱くなってきて、こっそりもじもじと太ももを擦り合わせながら) この格好で、この場所でやるから楽しいんだろ?
より興奮を味わう為に、わざわざ朝から場所取りしたくらいだ。
(括れた所は括れて、出る所は出た極上の身体に両手を這わせて)
(切なそうに擦り合わせていた場所を見つけると、ピンと指先で布越しに弾く)
楓も嫌々ながらも案外乗り気じゃねーの。視線を浴びながらハメられる所、想像したか?
(ただでさえ際どい水着を引っ張り、布地を食い込ませると)
(ぽってりと山になってる部分がちらりと見えて。それを何度か繰り返し、楓の反応を伺う) ひぅんっ!
(さんざん躾られたそこは少し乱暴にされただけであっさりと快感を覚えて)
乗り気じゃ……ないしっ、そんな、想像も……してないっ……、
(口ではそう言っていても期待しているようで、海に入ってもいないのにじんわりと湿り気を帯び始めて)
(だんだん力が抜けてきて胸を押し付けるように涼さんにもたれ掛かる) あ、今日はそういうプレイって奴?
普段の楓はもうちょっと素直なんだけどなー。人目を気にしてるって奴?
ほら、人前でも惜しげなく晒そうぜ?楓のドスケベな姿。
(まだ早い時間というのもあり、周りは人こそ疎らな状態で)
(そこに荷物やら自身の身体やらで遮ってはいるものの、角度によっては丸見えの状態)
んじゃ、手っ取り早く進めちゃいますかね。楓のここのスイッチ入り始めちゃってるしw
(局部を刺激してやれば面白い程に湿り気を帯びて)
(パーカーの裾の辺りから、粘り気を含む音を立てながら指2本分の太さで中を掻き混ぜ始める) やあっ……だめ、だってばあ……
(人前でも……と言われてピクッと反応して)
んんっ……!ぁ、やだっ、て……言ってるのにぃ……
(あっさりと指を飲み込んだそこはかき混ぜられる度に蜜を滴らせて、人の声や近くを歩く音がする度にキュッと締まって)
(息を殺して耐えていると余計に反応してしまい、いつもより早くイってしまいそうになる) なーに上品ぶってんだよ。
いつもの楓は、マンコに指を入れたら即発情しちまうようなエロ雌だろーが?
繕ってるつもりだろうけど、下の穴までは隠し切れてねーよ。
(楓の身体は既に熟知しており、腟内で指をぐっぐっと押し込み、隆起を擦り付けて)
(絡みつく柔襞に無骨な指を捩じ込んでやれば、嬉しそうに中が激しく収縮する)
ほれ、いつも見せてるみたいにエロ顔晒してみろよ。凛々しい顔は似合わんぜ?
股ももっと広げろ。奥まで指が届かないじゃねえか。ん? ふ、ぅ……んっ、ああっ……!
(マンコに、エロ雌と卑猥な言葉をかけられ続け、弱いところを執拗に責められて)
はっ、あんっ……外は、やだあ……
(そう言いながらも指が暴れるほど腰を跳ねさせて、しがみつけば短く荒い息が届き)
(こんなところでしたくないのに、強く言われれば言う通りにしてしまって……ゆっくりと跨涼さんの脚をぐように股を広げる) ごめんなさい、うとうとしてしまっているので中途半端なのですが落ちさせてください……
申し訳ありません、落ちます こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ちょっと眠たくて寝ちゃったらごめんなさい こんばんはあなた、昨日はごめんなさい、いやらしいお嫁さんなの お泊まりなの、今もいやらしいマッサージされて、いっぱい落書きもされてるの どんな格好でマッサージされてるの?
僕の大好きなお嫁さんって書いて 乳首とおまんこのところに穴があいてる下着で、リードついた首輪してるの、お腹に書いたよ いやらしい下着だね
大好きな杏子の乳首もおまんこも触られて気持ち良くなってるの?
乳首沢山触ってもらって 何回もいったの、おもらしもしたの、乳首つまんで、吸いつかれてる、気持ちいい、いっちゃう そんなに沢山いったんだね
やっぱり妬けちゃうよ
乳首いきして 変態人妻とか、書かれて、ふとももにいった回数かかれてる、いっぱい 卑猥な落書きさるた杏子に興奮する
おまんこも気持ち良くしてもらってね 他には、えっち大好きとか、調教ずみとか中出しオンリーとか、足開いておねだりした ゆいか大好き愛してる
ゆいかも同じいやらしい格好なの?
沢山気持ち良くなっていった? ゆいか、おじさんとお風呂入ってる、いやらしい泣き声聞こえる ゆいか凄く妬けて嫌だよ
杏子はいやらしくおまんこ広げて触られてるの?
いやらしい音してそうだね いっぱいやけちゃう、私はお口とおまんこにおじさんのを、こすりつけられてる、二の腕におちんぽ大好きって書かれた おじさんちんぽ舐めてあげて
お口で気持ち良くしてあげて ゆいか、リードひかれてベッドにきた、うつぶせにされて、おじさん乗ってきた おまんことアナル同時なの?
乳首も苛められながらして おなかの中、交互にぐちゃぐちゃ、されて、いっちゃう、やあ 乳首噛まれて、ぐちゃぐちゃもされて、あなたぎゅってして、いくの、こわい 杏子気持ち良いの?
もっと気持ち良くなっていき顔見せて お尻のおじさん、おまんこにきた、ぐちゃぐちゃ、しんじゃう、あなた ゆいか隣でぐちゃぐちゃされて、キスした、朝までするって でも好きなの、あなた好き、いやらしいお嫁さんだけど、しんじて 大丈夫
僕も杏子とゆいか大好き愛してる
だから信じてる ひ、おじさ、ぐちゃぐちゃすごい、いく、ゆいかやだやだって泣いてる、おじさんだきついて腰ふる おじさんきちゃう、出しちゃう、あなたすき、赤ちゃん妊娠する、あなたすきっていって、言われながら妊娠したいの だしちゃう、あなた愛してる愛してる!、あなたも言ってください、お願いおじさん出す前に、あなた愛してる こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
すぐ眠たくなって寝ちゃうと思うけどごめんなさい ずっとなの?
どんな風にいやらしいの?
杏子ぎゅっとして お泊まりずっとで、昼間も、移動しながら触られたり、ぎゅってして あなた好き、今も、おまんこされてて、私もゆいかも、ぐちゃぐちゃ 今本されてるの?
妬けちゃうよ
杏子もゆいかも僕のお嫁さんなのに されてるの、ぐちゃぐちゃ突かれて、でもね、あなたの赤ちゃん欲しいの、おかしくてごめんなさい 僕の赤ちゃんならザーメン中出ししてあげる
杏子もゆいかも僕のザーメンで妊娠して あなた、おまんこぐちゃぐちゃされてる、上から、腰振られてるの、ゆいかも同じ こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
ぎゅっとして こんばんは、ぎゅってするね、ごめんね、今日すごく眠い 杏子疲れてるんだね
ぎゅっとしてキスしながらお休みしよう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。