今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ >>191
こちらこそ、お相手ありがとうでした
おちます ななしさんによく見ていただけるように、
くぱあってしましたあ
くちくちとまんない
ななしさんの太い指いれてほしい いれてあげる
クリ、ぺろぺろしながら指でちゅぽちゅぽしてあげるね ななしさんの太い指うれしっ
きもちい ななしさんのゆびきもちいの
ぬるぬるとまんない
クリもすきなの でも、でも、ほんとは、ぬるぬるのあすなのまんまんに、ななしさんのおちんぽほしいの
ななしさんのおちんぽではめはめしてほしいの かたくてぶっといおちんぽほしいんだ
あすなのぬるぬるおまんこに注射しちゃいたいな
じゅぶじゅぶしてからどぴゅってしたい なかとろとろなの ななしさんのおちんぽはめてもずるんてのみこんじゃうの
きもちい なかすき ぬるぬるなのきもちいの きもちいのとまんない
かちかちのおちんぽほしいの お注射してっ あすなのおまんこにお注射ほしいのっ
じゅぶじゅぶきもちいの ななしさんの、おちんぽきもち きもちい
ゆびとまんない ぬるぬるきもちいの ななしさん おちんぽだとおもっておまんこじゅぶじゅぶして あすなのおまんこにいれてるつもりでおちんぽしこしこするから
いくときにおまんこにせーしびゅってするからね ぜんぶのみこんでね ななしさんのおちんちんうれしいっ
どんどん濡れてきちゃうの きもちいのとまんないの しこしこうれしい いっぱいきもちよくなって
あすなのなかざらざらのとこいっぱいこすってほしいの ななしさんのちんぽこすれてきもちいよ
ななしさんのおちんぽきもちいの きもちいの とまんない すき きもち ざらざらきもちい ざらざらのとこおちんちんのかりでこすってるよ おなかがわのここね…
どんどんぬるぬるしてくる おまんこのなかがきもちいぃ あすなにおちんちんうちつけてる いちばんおくにせーしびゅってするね そ、おなかがわのとこ、すき ざらざらすき
ななしさんきもちよくなってくれてうれしいっ あすなもきもちいの なかななしさんのちんぽに擦ってもらってきもちいの、
びゅーしてくださいっ ほしいのっ せーしびゅーほしい うう…あすなのおまんこきもちよすぎてもういきそう せーしでそうあすな
いくいくおまんこでいっちゃうよ
びゅーびゅーていくっ! すみません、いっちゃって、ぜえはあしてます...
勝手にすみません
ありがとうございましたっ でちゃちました きもちよくいきました
ありがとう
おちます 誰かいますか?パンツずり下ろして左手の中指で
クリちゃん弄っています… うん、いやらしいね
でもしたくなるのは仕方ないよね
濡れて垂れて来たのを掬ってクリに塗ったらもっと気持ちいいと思うよ 脱いじゃったんだ
中途半端にずらしてたほうが余計にイヤらしいんだけどね
上はまだ着たままなんだ
それはそれでいいけど
上はTシャツか何か?
上からでも乳首とかも弄ってみて 上はスエットだよ
乳首コリコリしてみたら
かたくなってきた 上はちゃんと着てるのに
下は丸見えっていいね、足大きく開いて
割れ目も大きく開いて、なぞって掬ってなぞって掬って
クリの先端もカリカリって弄りながらね あそこ弄ってる
エッチな言葉使うとスマホが
おぼえちゃうんだよね そんなの後からリセットしたらいいじゃない
そんなの気にしないで
もっとイヤらしい事して実況してね
先端だけじゃなく、全体を周りから撫で回してね
お汁をたっぷりと塗って あれって、何なんなの?
文字にするのが嫌だったら、自分で言葉にして出してみて 自分で弄るだけじゃ物足りなくて
しゃぶりたくて仕方ないんだ、傍にリアでいたら
咥えさせてしゃぶらせたいよ、俺のも 今年に入ってエッチなこと1回しかしてない
お〇んぽ咥えてじゅぽじゅぽ舐めまくって
白い液口の中に出された ななしさんのお〇んぽ、近くにいたら
レロレロしたい それじゃ溜まってるんだね
いつ以来してないの?
その時の事思い返して弄ってるんだね >>225
しゃぶって舐めるだけじゃなくて
その時みたいにいっぱい出してあげるよ 1月かな?溜まってるよ‪w 実際
ななしさんは独身?既婚?
私は既婚なんだー 1月かそれじゃ相当溜まっちゃってるね
旦那さんにしてもらってないの?
いない間のお昼間とかにオナニーたくさんしちゃってるみたいだね
こっちも既婚だよ
代わりにしてあげたいよ 旦那仕事忙しくて帰ってきたら酒飲んで
寝落ちしてるよ
正直そろそろ我慢できない
愛撫もそこそこに入れてくるから
まだ濡れてなくて痛い時も
あるんだよね
ななしさんも既婚かー もう弄り出して結構時間経ってるし
リアのちんぽとか想像してたら、中に挿れずにいられないよね
もっと激しく動かしてもいいだよ おマンコの奥でも他の所でも
自分の一番感じる所、クチュクチュ突いてしたらいいね
太いちんぽで突かれてると思って あ ああっ太い〇んぽで突かれてる
奥まで入ってくる
気持ちいい
クリちゃん気持ちいい
イクああ ああ イってもまだ物足りなかったら動かし続けてる?
こちらもみゆきさんのイクのを想像して イキそうでイケないのはもどかしいね
ちゃんとイクまで見ててあげるから >>248
何かいい所に当たったみたいだね
そこをもっともっと激しく 両手使ってしてる?
右手の指は中に、左手の指はクリに? ふぅ…余韻にひたってた
左手の中指でクリちゃんぐりぐり、
右手で乳首コリコリして
気持ち良かった…
クリ派なのであんまり中は重視しないよ
電マがあれば一発でイケるんだけどな それじゃあお付き合いありがとう..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
恥ずかしい〜。でも気持ち良かったデス。 大学生になってるのに高校の制服きて人に見られるのが好きな紗季です
今日も制服きて外でてるのでちょっと報告します 制服はブレザーです
周りでは可愛いとわりと人気の制服なんですよ
スカートは現役のときくらいに短くしちゃってます
そのおかげか視線あつめちゃってます じゃあもっと視線集めなきゃだね
パンティでもチラ見せしてみたら? 下着くいこませるとかいい趣味ですね!
いいよ、やってあげるね お尻に食い込ませたよ!
お尻にはさまってるかんかくがちょっときもちわるいよ 半ケツというか割れ目以外はかくれてないね
もちろんスカートではかくれてるけど 日曜日なのに制服なので目立ってるのもあるので男の人にはかなりチラチラみられてます
やっぱりスカートや脚への視線が多いですね スカートの下は半ケツで
毛もはみ出てるのにね
スカート折り込んで短くしたらスリルあるかも 毛ははみでてないから!
スリルかぁ
ちょっとかんじてみたいかも
いいよ、スカートおりこんでもっと短くしてみるね いいねいいね
近くを歩き回ってみようか
階段があるといいな 階段とか絶対みえちゃうって〜
休みだからお客さんけっこういるし 見られたいんだろ?
エロい視線で視姦されたいんだろ?
それなら大股で階段上ろうぜ! スカート押さえるのはナシだからね
人のいる前でのぼってね 恥ずかしそうに押さえるけど
やっぱり見えちゃってるのもそそるな いやいや、「私は淫乱女よ! さあ見たければ見なさい!」
って感じがいいよ! のぼってきたよ!
あーぜったいスカートの中みられた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています