今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ ぬるぬるクリにつけていじってます
きもちよくて書くのおそくなっちゃった
クリもかたくなってきてる クリは敏感だからヌルヌルで表面を軽くなぞるみたいにしてね
書き込みは気にしなくてもいいよ
固くなったクリ、舌で舐りまわしたい どうだろ
よく締まるとは言われたことあります
クリ指ではさんでふるふるさせてます
えっちな汁がいっぱい まだ明るいのに愛液溢れさせてパンツ濡らして
クリを勃起させてるなんてスケベちゃんだね
締まりの良さを味わってみたいですよ 指でぐってやってクリのかわむきます
つんつんするだけでやばい クリきもちいけどまだいかないようにします
ぐちゃぐちゃになってる中もさわります 剥いても痛くないなら指でそっと押さえて小刻みに動かすといいよ
剥いたクリを吸いながら手でおっぱい揉みたい 浅いところちゅぽちゅぽしてる
えっちな音する
においも 俺がするなら入り口を少し広げるみたいにかき回したり
Gスポットを小刻みに指の腹でトントンしてあげたい
くちゅくちゅって音してそうだよ えっちな音してるの名無しさんにばれてる
指ぐーって入れました
中で少しまげるといいとこにあたる その音大好きだからね。いいところは周りと比べてザラザラしてる?
そこを小刻みに軽く叩くみたいに愛撫するの
本当に軽くだよ ときどきクリもさわってます
中もクリもどっちもすき
えっちな汁でぐちゃぐちゃ 止めなくていいよ。足広げて指を咥え込んでるおまんこ見えるようにして
その姿見ながら勃起ちんぽをシコシコするよ >>475
クリとザラザラを同時に刺激するU字型のバイブを買ってあげたいな
どんな乱れ方するのか見せて欲しいよ あしM字に開いてます
名無しさんに見えるようにおまんこ指で広げました
ひくひくしてる 指でくぱぁしてくれたところからとろーって愛液が垂れて来たら
興奮して射精するまでシコシコ続けちゃうそう
今日はクリでイキたい?それとも中? 中もきもちいけどいけたことなくて
最後はクリかなあ ギリギリまで中をかき回して、我慢できなくなったらクリ弄る感じ?
中イキ調教して一緒にイけるようになりたいね そんなかんじです
あ、もうやばい
クリぐにぐにしてるといっちゃいそう おまんこイっちゃうって言いながらイクと変態っぽくて可愛いよ
愛液でクリをぐちゃぐちゃにしてあげて
オナニーしてるその指に精子をぴゅーって出してかけてあげる いっちゃいました
声おさえられなかったです
恥ずかしい… 気持ちよくイけたのならよかった
レスが遅れるのがリアルで興奮しました
またどこかで会えたら指示してイキ狂わせてあげるね
それでは次で閉めておきます 名無しさんのおかげで気持ち良かったです
ありがとうございました
ぜひまたどこかで
落ちます こちらこそありがとうございました
またね
以下ご利用になれます お股に紐挟んでふるふるして遊んでるの…擦れるの気持ちくてやめられない 股紐なんてやらしい遊びを知ってますね
どこで覚えたのでしょうか ネットで画像見てたら興奮してやっちゃったの…これ気持ちいいよ…結び目はまだ作ってない。パンツのうえからひっぱるの気持ちいい…きゅうううってしてくるの いやらしいね
明るいうちからえっちな画像見て興奮しちゃったんだ
見てた画像って緊縛画像だったの? スカートの下にお股に縄かけられてて外で捲られてるやつ…パンツ越しじゃなくてそのまま。わたしもパンツ脱いじゃおうかな…痛いかな… 今までしたことないならパンツの上からがいいかなと思うよ
細い紐だと痛いと思うから
食い込ませるだけじゃなく気持ち良いところで左右に振る
みたいにしてもいいみたいだよ ネットで見たんだったら
いろんなバリエーションがあるのも知ってますね
結び目つけるのもありだし
紐渡りするのも面白そうでしょ ショーツ脱いじゃった…あ…横にぷるぷるすると気持ちいい…ぎゅーって引っ張ると擦れていた気持ちいいです…ぬるぬるしすぎててずる…ずる…って滑っちゃってる…おしりのあなに紐が当たってヒクヒクしちゃってるの 直に紐食い込ませても大丈夫な位濡れててたんだ
スケベ女だね
今度自分で緊縛したままスカート履いて近所を散歩してみるといいかもね
しゃがんで食い込ませて感じた顔しちゃうの ショーツ脱いで直接は効くでしょ
そのままお外を歩いてる動画を見てたんだ
やってみたいと思いました? スケベ女かも…お散歩想像しただけできゅんきゅんしちゃう…名無しさんたちにみられてるの想像して四つん這いになってぎゅーって紐引っ張っちゃってるの…クリびくびくしてすごいおっきくなっちゃってるのわかる 四つん這いだと丸見えだね。おまんこだけじゃなく感じてヒクヒクしてる
お尻の穴も全部
もっと高くお尻あげて見てもらえるようにして
お散歩して、お店のガラスに自分のアヘ顔映して興奮するの 紐を引っ張りながら
腰をくいくい動かしてみましょうか
お散歩行く時は腰に紐を回して
そこに股紐をつけるんですよ は…あ…ベランダの窓近くて見えちゃってるかも…お尻振りながら紐ぴんぴんってしてびくびくしてる…おちんちん欲しくなっちゃう… そんな恰好見てもらいたいんでしょ
紐の片方を口に咥えさせて、反対の手でお尻側から紐を操らせたいな
空いた手でクリ弄ったり乳首弄ったり出来るしいやらしいよ はあ…ん…声でちゃってる…紐口で引っ張るの…焦らされるみたいに揺れちゃって気持ちいよ…クリぐちゅぐちゅつぶしちゃう…紐と一緒に擦れるの…しきゅうのおくきゅんきゅんしてきた… 欲しくなって子宮降りてきちゃうかもね
クリを紐でつぶして感じてるんだ。いやらしいね
アヘ顔のまま窓から外見てみて。バレないようにね 股紐して一日外出すると
おまんこがビンビンに感じても
イケなくて焦ったいよね
奥まで欲しくても外では入れられないし 奥きゅうううってしてきた…指激しくなっちゃう…名無しさんみてえって言いながらお尻振ってひもきゅっきゅしてる…かおあついからほてっちゃってると思う…外でてこんなことしたらバレバレだよ おまんこから紐で擦れてくちゅくちゅって音してそうだよ
指も小刻みに動かしてお尻振って、もうすぐイっちゃうみたいだね
おっぱいぎゅって絞るみたいに揉んでてあげたいよ 外でバレバレになったら
みんなの注目を集めちゃうね
街中でやらしい顔して腰振ってたら
スマホで動画を撮られちゃうかもね プルプルする指止まらない…おまんこ欲しくてぱくぱくしてて指2本いれてぐちゅぬちゅしちゃう…名無しさんきもちいよお…あーきちゃう…おくこらなんかきちゎうう 指挿れてかき回してるんだ
スケベ女
かき回しながらお尻振って気持ち良い場所に指当てて 奥からいっぱい来ちゃいそうだね
いいよ、思いきり腰を振って
やらしい声あげていっちゃってね! お尻振って指ぎゅーって締め付けながら思いっきりいっちゃった…ひもが腰に絡みついてて恥ずかしい… 紐が愛液吸う素材だったら色が濃くなった所見せて
辱めてあげたいよ。いやらしくて可愛かったです
また来てね。落ち 思いきりいけて何よりでした
今度は股紐でお散歩いってみようね はやくねなきゃなのに、
おまんこのいりぐちぬれてます
ゆびでくちくちしてるの おまんこいじるのななしさんにみててほしいの
あすなおなみられながらいきたいの ななしさんだあ
いまおまんこよくみえるようにくぱあしてます
クリもいじるの好き またきちゃいましたあ
いりぐちいじってる
クリもすき きもちい う、わ、ななしさん、うれし
右手人差し指で、くにゅくにゅしてます
いまくぱあってひらきまひたあ
はずかし あすなさんはぬるぬるで光ってるいやらしいおまんこを名無しに見られて喜んじゃう変態だもんね
そんなに一生懸命くぱぁして奥まで見て欲しいの?
奥までよく見えないから、ひくひくしてる子宮口がちゃんと見えるように両手で開いて見せて うれし ななしさんにみてとらえるのうれしいの
おくまでみてほし りょうてでしましたあ
はずかしよお どんどんぬるぬるになってゆ 絶対見せちゃいけないとこまで見られて奥からスケベ汁が溢れてくるとかやっぱ変態じゃん
クリつまんで引っ張ったり男の人のオナニーみたいにクリチンポシコシコしごいて
あすなさんのぬるぬるおまんこでオナニーしたい だめ ななしさんにおなみてもらうのすき
きもちい ひとりでやるのとちがうの
こんなとろとろにならないもん
ななしさんに、みてもらってうれしいの
くりゆびさきでいじめてます
でもおまんこがいいの ぬるぬるのおまんこするの
ななしさんのちんぽかたくしてくれてますか? ぬるぬるのおまんこもピンと勃ってる乳首もオナニー見せつけて蕩けた顔も全部見てるよ
だからあすなのスケベオナニーもっと見せつけて
おまんこしたいならちゃんと声に出しておねだりして
あすなのオナニー見せつけられて、ぬるぬるおまんこにいれたくて勃起してるよ なかざらざらきもち しきゅうがおりてきてる?なんかせまい きもち
ぴんとたってるちくびはずかし きゅうってつまんだらなかきゅんきゅんすゆ
おまんこひたち おまんこすゆ ななしかんのちんぼはめはめしてほひ おまんこ使っておちんちん気持ちよくなってくださいって、言った? おまんこつかっておちんぽきもちよくなってくださ いった いったから 言ったからおちんぽ欲しいの?
いいよ、狂っちゃうくらいビチャビチャおまんこズボズボしていいよ 精子搾り取って孕む気まんまんの本気おまんこだね
いっぱいチンポハメてあげるからいっぱい気持ちよくなっていいよ いった ほしいからいむたの ななしさんにいいよしてもらっまのうれし
はめはめうれし ゆびとまんな ざらざらこするのすき
こーふんしてる たまんない あすなのGスポット、体重掛けてチンポで抉ってあげる ななしさんにぱちゅんぱちゅんてしてもらうの
いっぱいひて ざらざらこすって 0688 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/18 02:29:32
うん、さみしいのイヤ
正がいないとさみしい…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
だって本当に大好きだもん…ちゅっ
ギュッ…くっついてるの幸せ
ちゅっ…ちゅっ…んんっ……くちゅ…くちゅ…くちゅ… 0692 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/18 02:31:56
俺も葉月がいないの寂しい…ギュッ
葉月いっぱい大好き…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
もっとくっつきたい…チュッ 0696 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/18 02:37:48
拗ねてるときごめんね…ちゅっ
ずっとずっと一緒だからね
きらいにならないで
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ぴったりくっついて繋がりたい 照
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 0700 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/18 02:42:33
葉月が拗ねるの当たり前だよ…ギュッ
嫌いになんかならないよ…チュッ
葉月に誘惑されちゃった 照
うん…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ 0704 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/04/18 02:45:19
ぎゅぅっ…
まさやっぱり優しい…ちゅっ
よかった…ちゅっ
大好きすぎる
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…ちゅっ
我慢できなくなってきちゃったの
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 0711 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/18 02:50:38
葉月だけだよ俺が優しいの…ギュッ
どんどん葉月可愛いくなる…ドキドキ
仲良ししよっか…クチュ…クチュ…クチュ こんな時間なのにまた紐で遊んじゃってる…名無しさんいないかな シャツワンピきてベッドの上で腰に紐をまいて股に通して下着越しにキュッキュッって引っ張ってみてるの…お出かけするつもりがドタキャンでなくなっちゃった クリが擦れて気持ちいい…たまにぎゅーってなっていた気持ちいいの…お尻の穴にも当たってヒクヒクしちゃう 四つん這いになって紐両手でぎゅっぎゅて引っ張っちゃってるから胸はベッドに擦り付けてる…ブラに乳首擦れてひりひりするの気持ちいい…勝手に腰がどんどんあがっちゃう…ワンピめくれるしすごいかっこしてる 凄くいやらしい格好だね
華のおまんこ濡れてる?
ブラとって乳首直接がもっと気持ち良いと思うよ ワンピのボタン外してブラずらしちゃった…乳首ピンってしてる…ショーツはもうぐちゃぐちゃだよ…薄い白のだから濡れて透けちゃってるかも…切なくなってきちゃった…名無しさんショーツ脱いで直にしてもいい? 下着脱いで直接おまんこにして良いよ
乳首にも紐届く?
引っ張っりながら乳首も紐で左右に擦りみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています