今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ 外明るいけど…こっそり少しだけしちゃう
何もしてないのにショーツがグショグショ… また排卵期の影響?
今日はどうやっておまんこいじめようか 今日は指か。おまんこ充血して熱くなってるでしょ
糸はまだ透明? だめなのにまたおまんこにいっぱいされちゃいたい
あーだめなのに…
糸は透明です
おまんこぷくってしてて熱くなってる
ディルドすぐ入っちゃうかも ダメじゃないよね。たっぷりおまんこ可愛がられたいでしょ
従妹の旦那に犯される妄想でオナニーした?
今日もディルド入れたいんだ
ディルドはリアルちんぽの形したやつ? おまんこされたいけどたくさんされたら壊れちゃうよ…
従姉旦那さんのはだめ…
ディルドは普通のおちんちんの形です
あまり太いのは入らないから普通くらいの 大きいのはダメだけど奥を小突かれたいんだよね
壊れるくらい奥をズンズン突かれていき狂いたいって
発情おまんこが欲しがってるよ ごめんなさい、また来ててw
ディルド普通のでもすごく広がってる感じがするの
奥ぐりぐりってされたり突かれたらいっちゃう…
触ってないのにクリもおまんこもヒクヒク動いてる 発情期だから仕方ないよねw
太さは普通でも長いディルドが合いそうだね
でも調教して黒人さんのちんぽみたいな極太ディルドで
自分から跨って腰振るようにさせたいな 発情期なのかなやっぱりw
触ってないのにトロトロ出てきちゃう
クリ触ったらびくんってなる
ディルド入口にあててクチュクチュってしたらぬるんって入りそう…
生で犯されちゃう そうだよ。普段こんなにムラムラしないでしょ
クリも感じるけど膣内のほうがすきなんだね
ディルドの亀頭のエラで入り口ひっかけてくちゅくちゅしてそうだよ
生で一番感じる奥まで犯しちゃう? うん
しないときは全然しない
クリも感じちゃうけど奥がいちばん感じちゃう
一緒にされたらすぐいっちゃうけど…
あー…亀頭のとこだけにゅるんって入っちゃった
おまんこきゅうってもう締まってる 今は1日中濡れてるスケベおまんこなのにね
亀頭の部分飲み込んじゃったんだ
ディルドの後ろを軽く押さえてるだけで膣内がうねって
勝手に奥までのみこんじゃいそうだよ
締まってディルドの形、中で確かめてるんだ 昨日からずっとトロトロ…
朝もシャワーしたのにな
中勝手に締まっちゃうから少しずつ奥に入れてるけど声でちゃう
小刻みにしないと入らない…
足開いて入れてたら鏡に映って恥ずかしい
んん…奥当たった…はーって息吐いてる… 鏡に自分の淫らな姿映しながらしてるんだ
いやらしいね
真っ赤に充血して穴にディルド咥え込んでる自分の姿見て興奮してるんでしょ
やっぱり奥に当てると気持ちいいいんだね
もっと気持ちよくしてアヘ顔を鏡に映して おまんこすごい広がっててやらしい…
こんなの入っちゃうんだって
奥ズンズンってしたら腰が跳ねちゃう
クリがビクってなる… クリキャップとか付けたらあっという間にいっちいそうだね
乳首にローターをテープで止めて
クリにキャップ嵌めて、穴をディルドで小突いたら
どんな感じにいくのか気になるな
腰跳ねてるときどんな顔になってる? >>670
いいじゃない
すけべおまんこいきたいんでしょ あ…中うねる…
腰跳ねたら目がとろんってなって口が開いちゃう
だめだめ…クリ擦れていっちゃう
いくいく ほらはやくスケベおまんこに濃くてドロっとした精子いっぱい注ぎ込んでもらいなよ
おねだりしなきゃ いやらしい顔しながらいっちゃうんだね
奥だけじゃなくクリの擦ってるんだ
愛液がお尻の穴まで濡らしてるみたいだよ あぁ…いってる…びくびくって…
トロトロすごい出てぬちゅぬちゅって音してるの
ディルド動かしたら声出ちゃう そのまま2回目いけそう?
いやらしい音おまんこから立てて感じてる姿
鏡で見ながらしてるんだね
ディルドに白い本気汁絡んできた? クリとおまんこが光っててやらしいよ…
すごい充血してておちんちんで犯されてるみたい いやらしいおまんこをちんぽで犯してもらいたいんだよね
奥を生の亀頭で小突かれて種付け射精して欲しいって
スケベなおまんこが欲しがってるみたいだよ ディルド抜かずにそのまま充血したヌルヌルおまんこに入れたまま? ディルドもおまんこもぬるぬるで奥にすぐ当たっちゃう
あー…激しいのだめ、ジュポジュポしてるの
やらしい音してる 1回いって中が膨らんだから奥に当たり易くなったんだね
ぐちゃぐちゃってディルドでかき回してる姿、いやらしいよ 生で犯されてる…奥
だめなのに感じちゃってるの
腰が動いちゃう 子宮降りてきてるでしょ?でかいチンポでつかれてるの想像してるの?そのチンポからはやくいっぱいザーメン注いでもらわなきゃ
おまんこがザーメン吸い取りたいって言ってるよ 奥小突きながら自分で腰振って迎えに行ってるんだ
いやらしい
生で犯されて種付けされたいんだね
いやらしいおまんこだよ マンコ汁でドロドロになった生チンポでいっぱいいやらしく突いてあげるよ
生チンポ気持ちいいよねほら いろんな人に充血したイヤらしいおまんこに生のチンポ出し入れしてるところ見られてるよ
全員のザーメン中に注いでほしい? さっきよりも奥に当たりやすいの
じんじんしてきてるから…おまんこ勝手に締まるよ
激しいのだめ
いきそうになるの トロトロに蕩けた顔とおまんこを鏡に映しながら
激しくしていくところ見せて欲しいな
ディルドにおまんこの肉が絡みついてるよ ジュプジュプって音してる
奥激しくされたらいっちゃうよ
クリがヒクヒクしてる
あー…声でちゃうからだめ
やだそこだめ
激しくしないで締まっちゃう お前のせいでさっきから勃起したまま戻らないんだがどうしてくれるんだ
こっちはガチガチになったままで困るんだが
責任とれよ 触ってないのに感じるとクリがヒクヒクするんだ
ちゅーってきつく吸ってあげたいな
声我慢してる顔見ながらいってほしいよ
締まってる膣内をディルドでかき回して無理矢理犯しながらいってね ディルド無理やり奥に押し付けて犯されてるみたいにいく
あぁいっちゃう
中締め付けていっちゃう
うぅ…いくのいっちゃう
イクイクイク おまんこがうねりながら締まってちんぽからザーメン搾り取ってるよ
奥に熱いの出されてヒクヒクしながらいって欲しいな あぁ…中いってる…おまんこすごい締まってて抜けないの
乳首もたっててクリもヒクヒクしてる
いやらしい体になっちゃってる… 手を放してもディルド抜けないくらい締まってそうだよ
でも奥は膨らんで出されたザーメンを逃がさないようになってるの
スケベな身体だよね
種付け射精専用おまんこになってるよ うん…すごいきつく収縮してる
ぜったいに妊娠しちゃいそう…
孕みセックスされたらできちゃう
何回もしてほしいおまんこになってるかも… 排卵日近くの女性は凄いね
孕みたがって欲しがってるおまんこになってるね
まだおまんこいきたいの? 月イチはこんな感じになっちゃうかも…
今孕みセックスされたらすぐ妊娠しちゃう
おまんこまだいきたがってる
でも占領だめだよねw
他スレどこかないかな…こっそりと >>703
このスレの人のお邪魔せずに自分だけ移動するつもりだったのにすみません…
ありがとうございます >>705
ありがとうございます
移動します
落ちます あさから、こんなことして、
でも きもちいの むしさされのおくすりのボトル
なかにハメてます きもちいよ ななしさんだあ うれし おまんこきゅんてすゆ
くぽくぽってきもちいの こしうごいちゃ
ぬるぬるなの なかぬるぬるしてゆ えっちな音たててやらしいねー
あすなさんのおまんこにずぼずぼする妄想でシコっちゃおっと くぽくぽって ぐぽってゆってる
ななしさんにみててもらうのすき なかぐぷうってはいっちゃ や あ きもち なかぐぷっていれるのきもち
なかざらざらこすれちゃうの ななしさんにおちんちんでなかこすこすしてほし んん
なかぎゅうぎゅうしてる はなさないの きゅうってすゆ くすりのボトルなんて冷たいのでもそんな濡らしてぎゅってしちゃうなんて相当えっちしたかったんだね
熱くなったちんこで奥までずほずぼしてあげてーなー プラスチックなのでもうあったまっちゃいましたあ えっちしたい
ななしさんのちんちんだたおもってきゅうってすゆ おくきもちいよ おくきもちいの
こしうごいちゃ こすこすきもちいの ななしさんのちんちんうれしいの ありがとうございますっ あすなのまんまんきもちいよお
きもちいよお ななしさんのおちんぽきもちいのお とまんな きもちいのとまんない もっとすゆ
あついおちんちんうれし なかずっときもちいの ぬるぬるとまんない ほんとにやらしい子だねー
まあそういあ子大好きだけど
ちんこ奥まで思いっきりハメながらクリも一緒に弄くり回してあげたい やらしいあすなでごめんなさい おしおきせっくすしてほしい
あつくなったちんぽうれし はめはめとまんない くぽくぽゆってる くちくちって
おくまできもちいの はあはあしてる あっあってこえでてゆ んん
きもちいよお ななしさんのおちんぽきもちいよお
くりさわるよゆうない ななしさんにさわってほし お仕置きえっちしたいねー
後ろからすぼずぼしながら、おしり叩いてあすなさん鳴かせたいわ
叩く音だけしてあんま痛くないやつでもっとやらしい気分にさせてやりたい おしりたたいてっ ぺちって わるいこだねってしてほし
くり くりもきもち
こしうごいちゃあ ぱんつぬいだ あしひろげてうつぶせでこしうごしちゃうのとまんない
おくにほしいの ななしさんのぴゅっぴゅしてほし いっちゃえ
なかにいっぱいだされてるとおもっていけ きもちいよ ななしさんのちんぽきもちいの
すみません、いっちゃいました...つかれちゃった... 謝らないでいいよお疲れ様
まぁ俺はぐったりしてるあすなさんを更に犯す妄想でまだするけど
とりあえずおやすみー
えっちでかわいかったよー はわわ、まだやられちゃう><
最後「いけ」だったのめちゃめちゃ興奮しました
ありがとうございましたー やっぱりこっそりしちゃお…
歩いててもデニムがクリにあたってガクガクってしちゃう 興奮して割れ目が開いちゃってるみたいだね
クリも勃起してる? ショーツはいてますよ
でもクリが敏感になってて当たるとガクガクしちゃう
今日はがまんしようと思ったのにな… がんばって帰宅しました
デニムは脱いじゃった…Tシャツとショーツだけ
ショーツの中ぬるぬるってなってる ショーツのうちからでも勃起クリトリス分かりそう
浮き上がってるでしょ? ショーツの上から触ったらビクってなる
薄くて張りがある生地だからクリがぷくってなってるのわかっちゃう… しかも発情まんこ汁で濡れ透けてそう
大勢の男達に勃起クリトリスの膨らみ見られてるよ 発情期なのばれちゃうのやだ…
ショーツの上から撫でてたらくちゅって音してる
おまんこもうトロトロみたい
昨日もしてるのに… もう濡れおまんこの匂いで発情してるのばれてるよ
もっといやらしい音させて触りたいでしょ? ショーツに滲みちゃってる…
くちゅくちゅ音が大きくなったきた
ショーツの上からでもいっちゃいそう… あー…声でちゃう
クリびくびくってなる
おまんこせつなくなっちゃう ショーツ越しに一回いったら?
いやらしい声だしてオナニー実況してる発情女さん ぬるぬるのショーツとクリでいっちゃう…
あーって声震えてる
だめいく
ショーツの上からなのにいく ショーツが発情おまんこ汁でびしょびしょだね
実況オナニーいきした変態おまんこ露出したいでしょ?
ショーツ脱いでおまんこ広げるの待ってるよ クリびくんってなっていっちゃった…
触ってないのに乳首もたってる
おまんこが熱くなってる 乳首も発情してるんだ?
どれくらい勃起してるか教えてよ
おまんこの中の濡れ具合もね ショーツ脱いだら糸引いてる
おまんこくぱって開いてきてる…
充血して膨らんじゃってる
乳首コリコリってしたら感じちゃうの恥ずかしい 恥ずかしいのに乳首も気持ち良いんだね
もっと乳首で感じてるの見たい
膨らんでるのはクリトリス?
それともおまんこのビラビラ? 乳首触ったらゾクゾクってなる
クリもぷくってしておまんこの入口が膨らんじゃってる…
おまんこすごいぬるぬるしてる
中だめなのに入れちゃいたい… 凄い発情ぶりだね
いやらしい匂いがここまでしてくるよ
おまんこは何が欲しくてそんなに濡れてるんだろうね?
濡れおまんこの中に何が欲しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています