今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ >>705
ありがとうございます
移動します
落ちます あさから、こんなことして、
でも きもちいの むしさされのおくすりのボトル
なかにハメてます きもちいよ ななしさんだあ うれし おまんこきゅんてすゆ
くぽくぽってきもちいの こしうごいちゃ
ぬるぬるなの なかぬるぬるしてゆ えっちな音たててやらしいねー
あすなさんのおまんこにずぼずぼする妄想でシコっちゃおっと くぽくぽって ぐぽってゆってる
ななしさんにみててもらうのすき なかぐぷうってはいっちゃ や あ きもち なかぐぷっていれるのきもち
なかざらざらこすれちゃうの ななしさんにおちんちんでなかこすこすしてほし んん
なかぎゅうぎゅうしてる はなさないの きゅうってすゆ くすりのボトルなんて冷たいのでもそんな濡らしてぎゅってしちゃうなんて相当えっちしたかったんだね
熱くなったちんこで奥までずほずぼしてあげてーなー プラスチックなのでもうあったまっちゃいましたあ えっちしたい
ななしさんのちんちんだたおもってきゅうってすゆ おくきもちいよ おくきもちいの
こしうごいちゃ こすこすきもちいの ななしさんのちんちんうれしいの ありがとうございますっ あすなのまんまんきもちいよお
きもちいよお ななしさんのおちんぽきもちいのお とまんな きもちいのとまんない もっとすゆ
あついおちんちんうれし なかずっときもちいの ぬるぬるとまんない ほんとにやらしい子だねー
まあそういあ子大好きだけど
ちんこ奥まで思いっきりハメながらクリも一緒に弄くり回してあげたい やらしいあすなでごめんなさい おしおきせっくすしてほしい
あつくなったちんぽうれし はめはめとまんない くぽくぽゆってる くちくちって
おくまできもちいの はあはあしてる あっあってこえでてゆ んん
きもちいよお ななしさんのおちんぽきもちいよお
くりさわるよゆうない ななしさんにさわってほし お仕置きえっちしたいねー
後ろからすぼずぼしながら、おしり叩いてあすなさん鳴かせたいわ
叩く音だけしてあんま痛くないやつでもっとやらしい気分にさせてやりたい おしりたたいてっ ぺちって わるいこだねってしてほし
くり くりもきもち
こしうごいちゃあ ぱんつぬいだ あしひろげてうつぶせでこしうごしちゃうのとまんない
おくにほしいの ななしさんのぴゅっぴゅしてほし いっちゃえ
なかにいっぱいだされてるとおもっていけ きもちいよ ななしさんのちんぽきもちいの
すみません、いっちゃいました...つかれちゃった... 謝らないでいいよお疲れ様
まぁ俺はぐったりしてるあすなさんを更に犯す妄想でまだするけど
とりあえずおやすみー
えっちでかわいかったよー はわわ、まだやられちゃう><
最後「いけ」だったのめちゃめちゃ興奮しました
ありがとうございましたー やっぱりこっそりしちゃお…
歩いててもデニムがクリにあたってガクガクってしちゃう 興奮して割れ目が開いちゃってるみたいだね
クリも勃起してる? ショーツはいてますよ
でもクリが敏感になってて当たるとガクガクしちゃう
今日はがまんしようと思ったのにな… がんばって帰宅しました
デニムは脱いじゃった…Tシャツとショーツだけ
ショーツの中ぬるぬるってなってる ショーツのうちからでも勃起クリトリス分かりそう
浮き上がってるでしょ? ショーツの上から触ったらビクってなる
薄くて張りがある生地だからクリがぷくってなってるのわかっちゃう… しかも発情まんこ汁で濡れ透けてそう
大勢の男達に勃起クリトリスの膨らみ見られてるよ 発情期なのばれちゃうのやだ…
ショーツの上から撫でてたらくちゅって音してる
おまんこもうトロトロみたい
昨日もしてるのに… もう濡れおまんこの匂いで発情してるのばれてるよ
もっといやらしい音させて触りたいでしょ? ショーツに滲みちゃってる…
くちゅくちゅ音が大きくなったきた
ショーツの上からでもいっちゃいそう… あー…声でちゃう
クリびくびくってなる
おまんこせつなくなっちゃう ショーツ越しに一回いったら?
いやらしい声だしてオナニー実況してる発情女さん ぬるぬるのショーツとクリでいっちゃう…
あーって声震えてる
だめいく
ショーツの上からなのにいく ショーツが発情おまんこ汁でびしょびしょだね
実況オナニーいきした変態おまんこ露出したいでしょ?
ショーツ脱いでおまんこ広げるの待ってるよ クリびくんってなっていっちゃった…
触ってないのに乳首もたってる
おまんこが熱くなってる 乳首も発情してるんだ?
どれくらい勃起してるか教えてよ
おまんこの中の濡れ具合もね ショーツ脱いだら糸引いてる
おまんこくぱって開いてきてる…
充血して膨らんじゃってる
乳首コリコリってしたら感じちゃうの恥ずかしい 恥ずかしいのに乳首も気持ち良いんだね
もっと乳首で感じてるの見たい
膨らんでるのはクリトリス?
それともおまんこのビラビラ? 乳首触ったらゾクゾクってなる
クリもぷくってしておまんこの入口が膨らんじゃってる…
おまんこすごいぬるぬるしてる
中だめなのに入れちゃいたい… 凄い発情ぶりだね
いやらしい匂いがここまでしてくるよ
おまんこは何が欲しくてそんなに濡れてるんだろうね?
濡れおまんこの中に何が欲しいの? 欲しいんだね
ここに勃起ちんぽあるのにね
ちんぽの代わりに何でびしょびしょおまんこ気持ち良くするの? ひとりだから入れてくれる人いないー…
毎日ディルド入れてるからもうダメって思ったのに
また入れたくなってるから迷う…
でもトロトロだからすぐ入っちゃう 俺の勃起ちんぽ使って良いよ
迷ってるならディルドをおまんこのそばに置いてみたら?
気持ち良さそうなおまんこだね 親切w
硬くなってるの入れられちゃうって思うとまたおまんこ濡れちゃう
エッチなおまんこ恥ずかしい いやらしい発情おまんこ好きだよ
今すぐ舐め回してからちんぽ挿入したい
発情おまんこびしょ濡れだから一気に奥まで突けるね
ゆっくりゆっくり抜いてから奥までぐっと突きいれる感じ 毎日オナニーしてたら隣の部屋の人に絶対ばれてると思うよ?
隣に淫乱女がいるって思われてるよきっと
ひょっとしたら壁越しにオナニーの声を聞いて興奮してチンコしごいてるかもね もう我慢できないからしちゃう…
先端入っちゃう…にゅるんって
声でちゃう
クリもヒクヒクってしてる 何がおまんこに入ったの?
発情おまんこ喜んでそうだね
動かすとどんな音するか教えて あーどうしよ…別の人がレスしてる
トリ入れなかったのだめかな… ディルド…おちんちんだと思って入れてる…
クチュクチュって音してる
あー…中に入ってっちゃう… その発情期おまんこにちんぽ入れてるの大勢の男達に見られてるんだよ
おまんこのいやらしい音も発情した喘ぎ声も聞かれてるよ ベッドにもたれて前から入れてる
奥まではいっちゃった…
おまんこきゅうって締まって抜けない ちんぽ咥え込んで離さないなんていやらしいおまんこだね
そのまま奥をグリグリしたら気持ち良さそうだよ
乳首もクリトリスも触って欲しそうにしてるよ 奥だめ
あー…もう入らないよそんなに
いやだめ突いたらおかしくなる 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ 突いてみたらどうかな?^^ >>768
おかしくなってみてよ
おまんこの奥を突いて発情期おまんこ喜ばせばてみたら?
もっと気持ち良くなったいやらしい喘ぎ声も聞きたいしね クチュクチュって音おおきくなってる
声もでちゃう
あ、あ、あって
おまんこきゅうって締まるの おまんこの中でディルドをゆっくり前後に動かす感じで。 ディルド動かす音もっと聞きたいな
いやらしいおまんこの音と喘ぎ声もっと聞きたい 動いちゃだめなの…中おかしくなる
あぁやだおまんこビクビクしてきた
奥だめ 発情おまんこが奥にちんぽもっと欲しいって言ってるよ
乳首もクリトリスももっと刺激欲しいって 奥やなの だめなの
きゅうってしちゃう
じんじんしてきてこわい ほらね
おまんこが凄い喜んでる
発情女さんも本当は奥もっと欲しいでしょ?
性欲に素直になって気持ち良くなれば良いよ
見ててあげるから クリトリス刺激しながらディルド動かすと気持ち良さそうだよ またトロトロってしてきた
動いたら音すごいする
あぁ奥あたるのもうだめ
クリとおまんこ犯されていっちゃう
いくのいっちゃう 思いっきりいってね
喘ぎ声もおまんこの音も聞いてるよ おまんこの中ぎゅーってなってる…
いくって言いながらいっちゃった
心臓ドキドキしてる まだ発情期おまんこがちんぽ欲しいって言ってるよね? >>785
なんでわかるんですか?w
おまんことクリがヒクヒクして止まらない… まだ発情おまんこの匂いがするからね
クリトリスもおまんこももっと続けて欲しいって >>787
中からズルスルって抜いたらゾクゾクってなります
お尻の方まで濡れてる ディルドがおまんこ汁だらけでいやらしい
でも発情期おまんこが抜いちゃ嫌がってるよ
もっと抜いたり奥まで入れたり激しくして欲しいって >>789
私もまだおまんこきゅんきゅんしてます
でも呼ばれてるから一度落ちますね
夜またこっそりエッチなことしに来ますw
誰かいたらいいな
ありがとうございました
おちます シャワーしてもぬるぬる取れないよー
また糸引いてる… >>793
ごめんなさいちょっとクスッてしてしまった
オカズになるのかわからないですけど… おまんこどうなってるんですか?
詳しく見せてください! おまんこ熱くなってる
膨らんで中トロトロしてて…
動いたらくちゅって音する 今日はクリも疼いてたみたいだからクリいきして子宮降ろしてから
ディルド使ったほうがいいんじゃない? 瑠衣さんのヌルヌルおまんこで筆下ろしされるのを想像しながらシコってます。 ショーツ脱いだらぬるってなってる
クリ触ったらびくってなる…
小さめだけどもうぷくって膨らんでるの もう濡らしてるんだ。排卵日近いスケベおまんこ
クリもっと勃起させたほうが気持ちいいよ
ディルドでいじめていったらすぐに挿入すると深くいけるよ 愛液いっぱいだからクリ触ったら感じ過ぎちゃう
びくびくって止まらない
おまんこがきゅんきゅんって連動しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています