今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ ディルド動かす音もっと聞きたいな
いやらしいおまんこの音と喘ぎ声もっと聞きたい 動いちゃだめなの…中おかしくなる
あぁやだおまんこビクビクしてきた
奥だめ 発情おまんこが奥にちんぽもっと欲しいって言ってるよ
乳首もクリトリスももっと刺激欲しいって 奥やなの だめなの
きゅうってしちゃう
じんじんしてきてこわい ほらね
おまんこが凄い喜んでる
発情女さんも本当は奥もっと欲しいでしょ?
性欲に素直になって気持ち良くなれば良いよ
見ててあげるから クリトリス刺激しながらディルド動かすと気持ち良さそうだよ またトロトロってしてきた
動いたら音すごいする
あぁ奥あたるのもうだめ
クリとおまんこ犯されていっちゃう
いくのいっちゃう 思いっきりいってね
喘ぎ声もおまんこの音も聞いてるよ おまんこの中ぎゅーってなってる…
いくって言いながらいっちゃった
心臓ドキドキしてる まだ発情期おまんこがちんぽ欲しいって言ってるよね? >>785
なんでわかるんですか?w
おまんことクリがヒクヒクして止まらない… まだ発情おまんこの匂いがするからね
クリトリスもおまんこももっと続けて欲しいって >>787
中からズルスルって抜いたらゾクゾクってなります
お尻の方まで濡れてる ディルドがおまんこ汁だらけでいやらしい
でも発情期おまんこが抜いちゃ嫌がってるよ
もっと抜いたり奥まで入れたり激しくして欲しいって >>789
私もまだおまんこきゅんきゅんしてます
でも呼ばれてるから一度落ちますね
夜またこっそりエッチなことしに来ますw
誰かいたらいいな
ありがとうございました
おちます シャワーしてもぬるぬる取れないよー
また糸引いてる… >>793
ごめんなさいちょっとクスッてしてしまった
オカズになるのかわからないですけど… おまんこどうなってるんですか?
詳しく見せてください! おまんこ熱くなってる
膨らんで中トロトロしてて…
動いたらくちゅって音する 今日はクリも疼いてたみたいだからクリいきして子宮降ろしてから
ディルド使ったほうがいいんじゃない? 瑠衣さんのヌルヌルおまんこで筆下ろしされるのを想像しながらシコってます。 ショーツ脱いだらぬるってなってる
クリ触ったらびくってなる…
小さめだけどもうぷくって膨らんでるの もう濡らしてるんだ。排卵日近いスケベおまんこ
クリもっと勃起させたほうが気持ちいいよ
ディルドでいじめていったらすぐに挿入すると深くいけるよ 愛液いっぱいだからクリ触ったら感じ過ぎちゃう
びくびくって止まらない
おまんこがきゅんきゅんって連動しちゃう ディルドでいじめたらおまんこから溢れてきた…
クリが充血して敏感でやらしい
奥感じちゃうから今日入れたら何回でもいっちゃいそうでこわい あぁ…クリだめいっちゃいそう
よつんばいでクリいじめられていっちゃう そんなに感じたくなってるなってるなら少し焦らしてもいいかもね
クリと膣口を浅く犯すの繰り返して我慢できなくなるまで焦らすの
今日は何回いけるか挑戦してみる? ごめんなさいいっちゃった…クリこりこりってされてビクビクって
おまんこも一緒に動いてる…
今日いきやすいのこわいよ はしたないおまんこだね。中がトロトロになってほぐれて来たら
ディルド突き刺しちゃう?最初は狭いだろうけど奥まで届く? んー…ディルドの先端入った…
ぬるんって入れられてる
いつも犯されちゃうみたいでドキドキする ここ数日ですっかり常連さんだね
みんなに見られて犯されて、えっちな言葉を投げられるのが癖になったみたいだよ
犯されてるのにドキドキして期待してるなんてすっかりスケベおまんこになっちゃったね 恥ずかしいよー
発情期おわったらおとなしくするからごめんなさいw くちゅくちゅならまだまだだね
ぐっちゃぐっちゃって卑猥な水音が響くようにならないと >>815
謝らなくってもいいよ
発情期終わるまでにおまんこに忘れられない快感を刻んでいってねw あー…中にぐぐーって入れたらおまんこ広がっちゃう…きつい
生のまま入れられてるって思ったらもうだめ 膣奥にザーメン出してほしくておまんこが締まってるんだよ
子宮降りて来させるために奥を小突いたりするともっと気持ちいいよ 少しずつ奥にいってる
動かしたら声出ちゃう
クリも触ったらヌルヌルってまた溢れてる… あー…グチュグチュって音してきちゃった
犯されてるのに感じてるのやだぁ クリと奥を同時にさせたら深くいってたもんね
溢れて来たヌルヌルをクリに塗って触るともっと締まるから
それをディルドで押し開くといいかもね クリと同時だめ
おまんこすごい締まっちゃう
入れちゃだめなのに あぁ 奥されちゃう 生ちんぽで犯されて種付け射精されたがってるスケベおまんこだよ
同時にすると気持ちいいでしょー
瑠衣さんにおまんこいじめさせて乳首吸ったりおっぱい揉んで
手伝ってあげたいな 入ってきてるのだめ
奥当たってるやだ
あー…奥やだやだ
おまんこ勝手に締まるからだめ 瑠衣さんは嫌って言ってるけどおまんこは喜んでるね
ぐっちゃぐっちゃって鳴ってもっと欲しがってるよ
勝手に締まるだけじゃなくお尻の穴をキュンって締めてみたら? おまんこ突かれてるの
いやらしい音してる
おまんこもお尻もきゅって勝手になる…
恥ずかしいのに 種付けされたがっておまんこの中が締まったり
うねったりしてるんだね。いやらしいよ
恥ずかしいの大好きでしょ おまんこの奥までディルド入れながらクリもくにくにさてごらん クリがヒクヒクしてる
おまんこうねってる
突かれていきそうになるのいやぁ
突いちゃだめ 奥小突きながらいっちゃっていいよ
今日は何回でもいけるでしょ
瑠衣さんのおまんこ、種付け汁飲みたがってる あ、あ、いく
奥まで突かれていきそうなの
おまんこ締まってきついのに 無理矢理犯されてるんだから締まってるの
押し広げていかなきゃね
子宮降りてきてるよ はぁはぁってしてる…
入口から奥まで突かれてびくびくっていっちゃった…
中がまた腫れてる気がする
なんとなく子宮が下がってる感じ…
続けてされたらだめかも このまま子宮押し上げてみて
もっと気持ち良くなるかな? 本当にダメなの?まだ深くいってないから大丈夫
様子みながら小突いてたらまた気持ちよくなるよ
下がって来てるのは出されたザーメンを迎えに来てるんだから 奥がじわじわーってして変な感覚になってる
これなるといっぱいいくからこわい
深くいっちゃう… おまんこきゅんきゅんしてるのかな?
子宮をもっと押してごらん また涙流しながら深くいきたいでしょ
何回いけるか楽しみだね
発情期おまんこ満足させちゃおう 中小刻みにしたら声がまんできなくなってる…
おまんこまた締まってきつくなってる 小刻みからディルド大きく出し入れに変えてごらん
クリも触ること 声出してオナニーしてるってバレてもいいなら出してね
締まってるおまんこをディルドでズリズリしてるって思うと
こっちも興奮する きついから小刻みにしか動かないよー…
でも声出ちゃう
クリ触ったらビクってなる
奥またじわーってしてきちゃう >>851
かなとかごらんとか指示すんなっての
バカ通り越してんなお前 また同時に触って気持ちよくなってるんだ
中も気持ちよい場所にディルド当てて実況してね きついのに濡れてきてグチュグチュって音してる
中おちんちんの形になってきちゃったのかな
だめなのに腰動いちゃうよ 腰振り始めたんだ。いやらしいね
片足あげたり四つん這いになって体位変えるのも考えたほうがいいかも
おまんこがディルドの形になじんできたみたいだね おまんこ淫乱になってるね
もっとぐちゃぐちゃさせてごらん ゆるく足開いてたけど片足上げたら奥にまた当たって声出ちゃう
上からぐぐって押し付けられるみたいに
奥にぐぐってされたら勝手におまんこがうねったの Gスポットが気持ち良いなかな?
もっとぐっと押してごらん いやらしい発情おまんこだね
生で挿入しててそんな感じでうねられたら射精しちゃうよ
奥に突き刺したままぴゅっぴゅっって
熱いの奥にぶちまけちゃう 奥に続けて小刻みにしたらおまんこ膨らんだみたいになる
これいっちゃう…
こわくて抜いてって言っちゃう もうイキそうかな?
もっと気持ち良くなれるようにディルド大きく出し入れしてごらん 瑠衣さんは抜いてって言うけどおまんkはディルドに吸いついて離さないみたい
動くのは少しだけだから小刻みにしか動かいなと思うよ あー…強くしたらやだぁ
奥だめ
中変になる
さわってないのにクリがビクビクってしてるのこわい
いきそうなのいや 嫌じゃないよね
いきたがっておまんこうねってるじゃない
また鏡見ながらいって欲しいな いやいく
奥でいっちゃう
おまんこ犯されていっちゃう 奥突かれていっちゃった…
おまんこ収縮してる
クリがビクビクってしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています