今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ あー…また入っちゃう…
一回抜いたらまたきゅって狭くなる
>>892
実家ではしてないですw 実家歩いていける距離は便利だね
締まりの良いまんこだね
また犯されてるの想像してるの? そのまま奥を小刻みに突くんでしょ
クリじゃなくそこが好きってかなり仕込まれたね
奥が好きなら正常位で脚を肩に乗せて膣口が上を向くようにして
突き下ろすのが好きw >>898
瑠衣さんのせいじゃないってば
ふぁんのせいだよw >>897
上からぐーってされるの好きです…
逃げられなくていっちゃう
犯されてるぽくてドキドキする 気にせず気持ちよくかなってるまんこ見せて
おかずにしてる >>901
犯して奥にたっぷり種付け射精してあげたいな
あとはバックで上半身抱き寄せて2人とも膝立になっちゃうの 孕ませセックスされるの思ってしてる…
グチュグチュって音またしてるの
お尻まで濡れてる お尻の穴までお汁で濡らしてるんだ
スケベ女だね
そのうち後ろの処女も奪われちゃうよ
ぐちゅぐちゅ音もっと鳴らしてね だめやだって声出ちゃう
勝手におまんこうねってきてる 瑠衣さんを無理矢理犯しても奥を小突いて感じさせれば
感じてくれるんだね。そのまま中出しして膣内をザーメンで漬けたいな はーはーって息が上がっちゃう
おまんこ壊れちゃいそう…
もうだめ
奥だけされたらいっちゃう
クリと一緒にされたらおまんこが受け入れちゃう 今日は壊れたいんだよね
クリと一緒に触って奥までディルド刺してるの想像してるよ また嘘言ってる
ダメじゃなくていきたいんでしょ
気持ちいよい場所突いていき顔さらして おまんこ締めていっちゃった…
心臓ドキドキしてる
体ぐったりしてる… また一番奥にぶちまけられたね
膣外射精だったら首か頬にまで飛ぶザーメンを
狭い膣内にぶちまけられたんだからぐったりだね おまんこだけ別物みたいな感覚…
力あんまり入らない
リアルなら抵抗できないですw その状態の瑠衣さんを追い打ちで犯しておまんこ穴から
ザーメンが溢れかえるようにしてやりたいw >>921
いえいえ。楽しかったよ
今日はこれで落ちる? >>920
まったく抵抗できなくてされるままだと思いますw
確実に孕むやつです… >>922
さすがにこのスレは落ちようと思いますw
あと一回くらいはしちゃうかも…
黙ってするかどこかのスレで見てもらうかはわからないですけど… >>925
りょーかい
エロ会話スレとかでしれっとオナニーしながらレス打つのもいいかもねw 長居してごめんなさい
お相手ありがとうございました
募集スレとかで見かけてお相手してくださるようでしたらお願いしますw
>>926
つわものw
候補に入れますw
では落ちます! ふられたカスとごらん高原
名前が出た瞬間荒らしが止まるとか
分かり易杉て草 今日もおっぱいから?
それとももうおまんこ弄ってる? 乳首触ってます…親指で捏ねるのきもち良くてピクピクする
下も下着の上から時々スリスリしてます… 下着の上からだと染みになっちゃいそうだね
乳首ピンってなってるんだ。朝からいやらしいね 興奮して下がぷっくりしてきた気がする…
無てると大きくなってきたクリにも当たってきもちいい…
濡れた下着の上からクリを撫で回すの好きです
りくは本当はいやらしいんです… 普段は真面目なのに本当はすけべちゃんなんだ
足開いてクリ触りやすくして実況して欲しいよ
下着濡らすの好きならパンツの上から紐で緊縛してあげたい 乳首摘んでくにくにしたり指でピンって弾くの大好き…
ビクッビクッってしちゃう 俺も立った乳首をはじいたり指でつまんでクニクニするの好き
唇で乳首挟みながら手でおまんこ弄ってあげたい うんえっちなことあんまり興味無いって思われてるけど本当は大好きなの…
じっくり1時間以上かけて寸止めしてオナするのとか好き
今足開いて下着の上から中指でクリを撫でてるよ
気持ちよくて体動いちゃう…ビクッビクッって それならエッチの時の相手選びが大変だね
1時間以上ゆっくり愛撫してくれる男はなかなか居ないでしょ
クリは撫でるのも良いけど結構喜ばれたのは
軽く指の腹でノックする方法 乳首弱いからそんな事されたらすぐイッちゃう…
舌で舐めて貰いたいな… ツンと立った乳首を唇で挟んで、舌で舐りまわしたり
乳房に押し込んであげたいよ
乳首とクリ両方したらすぐイっちゃうんだ トントンしてみたけどりくはイマイチでした…
されてみたら気持ちいいのかな
下着のなかちょっと入れてみたら昨日以上に
ぬるぬる濡れてた…指ですくえちゃったから乳首に塗ってくりくりしてる
気持ちいい… 愛液すくって乳首に塗ってるなんて凄いえっち
味が付いた乳首舐めまわしたいな
クリだけじゃなく小陰唇もぷっくりして割れ目も開いてそうだね 想像したら気持ちよくなってきた…ぺろぺろされてみたいな
腕とか拘束されておかしくなるまで快楽責めとかされたい
乳首だけで何度かいったことあるからすごく弱くて…感じちゃう 乳首だけでイけるなんて感度良いんだね
誰に調教されたの?
手首を後ろ手に縛って乳首ぺろぺろしたり
勃起したちんぽでズリズリって擦ってあげたい だいぶ前からぷっくりして開いてるよ
おかげでクリ触りやすい…
誰にもされてないよ
自分で何年も弄って開発したの
子供の頃は全然感じなかったのに今はすごい感じる…
名無しさんにされたい…りくがいってもそのまま続けて欲しいな 自分で開発したんだ。それなら指や舌だけじゃなく
緊縛用の紐を愛液で濡らしてそれで乳首を苛んであげたいな
何回か乳首でイかせてからおまんこに挿入したい 乳首を捏ねながらクリを弄ってたらクリがすごい硬い…
下着の上からでもぬるぬるしてるのがわかるよ…
かはだもあつくてもうイッちゃいそう… イクの1回じゃ足りないでしょ〜
乳首とクリ両方しながら1回イっちゃう?
その後はパンツ脱いで乳首と穴でもイけそうだね イッちゃった…ぼーっとしてしばらく動けなかったけど
もう1回だけする…両方の乳首に愛液塗って弄りながら
クリも撫でまわすの… レスの間隔長いからイってるのかと思ったらやっぱりだった
乳首に愛液塗りながらだと淫らな自分の匂いに包まれて
イけるから興奮しそうだね。愛液で光った乳首を交互に舐めて
勃起ちんぽでクリを擦り上げてイかせたい またもう1回イッたら満足したので落ちますね
つきあってくれてありがとうございました それではお互い良い休日を〜
お相手ありがとうございました
以下空きです お昼するの癖になっちゃってるかも...
くりとりすいじってます
ななしさんにおなみられたいな ズボンさげて、パンツずらしたの、おしりまるみえなの、
わるいことしてるっておもったらぬれてきちゃう
いつものむしさされのぼとるもってきたの いりぐちぬれてきた きもち くちくちいってる かぜがつよくてばたばたいってるのどきってする でもやめられない
くぷってすこしいれるの きもち はいってくのきもちいよ
でもまだぜんぶははいんない こうふんしてくるとぐぷってぜんぶはいっちゃうの ごめんなさい 変換するよゆうない
おくぬこぬこきもちい うぅー…だめだショーツから糸引いちゃってる
ちょっとだけしちゃう ゆっくり奥までいれちゃった
あぁー…って声でちゃった
今日だめすごくしたい 亀頭だけで我慢してたのに…
うん、すごくしたいよ、何回も出したい 無理やりされる夢見たからかな…
小刻みにしたら声とまらない
おまんこ勝手に締まっちゃう 先っぽで奥をツンツン突いてる
じゅるじゅるマン汁が溢れてくるよ
勃起ちんぽ気持ちいい? 奥されたらだめになっちゃう
ぬるぬる溢れてくる
クリがビクビクって震えてる
いやらしい音しちゃうよー… 溢れてくるマン汁、クリにヌリヌリしながら突いてあげる
おまんこの中気持ちいい…おちんちんに絡みついてくる いっぱい突いたらいっちゃう
クリ触ったらだめなの
おまんこうねってきてる 小刻みにしないと射精しちゃいそう
ツンツン突きながらおまんこにおちんちん擦り付けてる
おまんこがうねってせーし欲しがってる… うぅーがまんできないの
じゅぷじゅぷいってる
奥でいっちゃう
おまんこ締め付けていっちゃう あぁ…すごい吸いつき
ヤバい…我慢できない
奥に向かって射精しちゃうよ
うぅっ…いくっ! あぁ…あぁ…おまんこの中でびくんびくんしながらせーしでちゃってる びくびくしてる…
シャワーあびにいってきます
ありがとうございました
おちます ちょっとだけ、むらむら
クリなでてます
まんこぬるぬるしてる
入り口なでるのきもち ぐぽおってなかにまだはいんないの
入り口、入り口きもちいの
ちんちんのさきっぽで入り口ぬこぬこされたい んん、うれし
指はいっちゃあ、なか、きもち
ぬるぬるしてて、ざらざらで、すき
きゅううってしてます ななしさん、うれし、うれしよお ななしさんにあすなのはずかしいとこ見てもらえて嬉しいの
なかきゅううってするの すき 指締め付けるの
いまくぱあってしましたあ ズボンずらしちゃった
パンツ丸見えの恥ずかしいあすなでごめんなさい パンツ、ずらしたの お尻まるみえでおなする はずかし すーすーする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。