眺めのいい部屋47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609175990/ はまってるって言えるかなぁ
ホントに楽しんで体を動かしてるって感覚だからガチな人から見たら微笑ましい光景だよ、きっと
ちっちゃい子が一生懸命に踊ってる姿と変わらないと思うなー
ちなみに腹筋はまだ一回もできません!シクシク
でも出海さんは大胸筋でおっぱい動かせたりできる私、見たい?w
見た目すっきりさせたい!が第一目標でーす
可能なら洋服のサイズをワンサイズ下げられたらいいなぁと
ええっ盗まれちゃうのー?
無くすのは自業自得だけど盗むのはダメよ
悔しいねナデナデナデナデ
やっぱりそこまで気に入っててまだ手に入るならゲットした方がいいと思う
出海さんのおすすめゲットしましたーパチパチ
明日にでもゆっくり見てみるね、ありがと
私は小さめのを明日ポチる予定
今あるのだと前髪がうまくできなくてねぇ
あっ無理矢理買わなくてもいいんだよー
ただ、くるくるーんが気になるならヘアアイロンで解決すれば、と思っておすすめです
やっぱり何事もタイミング!
出海さんと私の出会いもタイミングだもんね
あんな時間に募集して応募があるってなかなかないんじゃないかと
出海さんが声かけてくれてよかったムギュ
ん?サンダーにカレーを?
猫はなんでも食べていいの?
確か犬は玉ねぎダメって聞いた気がする
あれ?ニャアとか言わないの?えっ無言?
喉鳴らしたりとかは?
ちょっと!出海さんっ!w
私、底ちゃんとあるからーっ!
っておネム大丈夫? 楽しんでいられる時が一番ですよね
ガチになったら楽しさよりも苦しさの方が強くなってしまうのではと思います
まー目的があるならその苦しさもアリですけどね
いえ、マッチョ奈央さんはあまり…
ネタとしてなら面白いですけど、よく考えたらなんか怖い
別にムッチリ奈央さんでいいので、無理はしないようにしてくださいね?
コンビニの前の傘立てに挿しといたら、秒で盗られてました〜
三回ほど
さすがに学習したんで、傘立ては使わないっ
オヌヌメおめでと〜ございまぁす
斬新な設定で原作は完結済みという安心感
楽しんでくださいね〜
前髪どころか全体くるるんるる〜んですけどネ
あぁ〜そういえば早朝でしたねぇ
あの頃から生活が変わってないと言う
最近は朝は猫の所にいるからその時間はあまり取れないですが
うちの子はにゃあとは言わないですね
喉鳴らすことは出来ますが、しゃっくりみたいにヒッって喉奥から声出るくらい
エサの時間になるとよく、ヒッヒッって声出してますね
カレーはあかんですよw
辛味なんて刺激物もですが、たまねぎももちろんダメです
まぁ、出されても食べないので放置してます
キャットフードしかダメ!って言っても聞かないんだもの
ぼちぼちお休みしましょうか
俺が閉めますので、奈央さんどうぞー そうそうガチだときついし辛いしさぁ大変!
だけどそれがいいんだろうねぇ
私もマッチョになりたいわけじゃないから楽しんで締まればいい!
んーとね、足はムッチリではなくなってるかも?
二の腕はまだプルプルしてますw
背中は前よりブラからはみ出るお肉は確実に減ってるから締まってるのかも
お尻はもっとがんばりましょーな感じw
一番問題な下っ腹はねぇ…説明しづらいなぁ
でももっともっとがんばらないと!ってことでw
ということでマッチョにはほど遠く、ムッチリとは言いたくないw
わー秒で盗まれるってことは人気があるってことじゃないよう
しかも三回もだなんてー
ひどい人達だ!
うん、楽しむよーわくわくしちゃうw
そう、ホントに早朝だったよねー
出海さんが風邪ひいてなかったら出会ってなかったもんね
出海さんはあの頃から職場の場所が変わったくらいかな
忙しさは変わってないもんね
私は今はそこまで忙しくはないけど、ちょっと前まではワタワタしてたかなー
でも出海さんとの時間があったから乗り越えるというと大げさだけど楽しく過ごせてたよ
どの猫もにゃあにゃあ言うんだと思ってたよー
そっかサンダーは控えめなのね
そのヒッヒッが聞こえてきたらおねだりしてるってことだ!
わあ…可愛いんだろうなぁ
やっぱり猫もいろいろと制限があるんだね
飼うならしっかりお勉強しないとかわいそうなことになっちゃうってことね、了解です!ビシッ
ここ毎回出海さんにお部屋閉めてもらっちゃってるなぁありがとねギュー
でも今夜も甘えちゃお、お部屋お願いします
出海さんに匂いに包まれて眠るねスーハースーハームニュ
おやすみなさい出海さん、来てくれてありがとうチュ ダイエット楽しいと感じる人はそう居ないからいいことですよね
でも腹筋できないんじゃお腹のおニクはなかなか減りそうにありませんねぇ
わき腹も…
ブラに食い込んでハミ出るおニク…奈央さん、そこまでだったとですか??
おっきいお尻大好きなのであんまり頑張らなくてもいいですよ
マッチョを目指すのならまず腕ですね
プニプニをちょっとは張りのあるモノにしないとー
そおですねぇ
奈央さんもあまり変わってないように思いますが、あれから生活はけっこう変化したのでしょうか
俺は自室がだんだんとゴミ山になったくらいですかねー
仕事してる時間の方が増えたので、なかなか掃除に踏み切れないのですよー
最近は余計なことして自分の時間を減らしてる感じ
いえ、忙しいとか言い訳はしませんが、最近時間のやりくりがヘタになった気が…
おねだりの時もそうなんですが、ご飯をあげますよーっていう雰囲気を察した時もヒッヒッって奇妙な声出してますよ
喜びの表現かも??
言うほど大変じゃないですからね?しっかりとご飯あげてトイレの処理をしっかりとしてれば大丈夫
可愛らしい家族ですから、全然苦にはならないですよ
では、俺も奈央さんにくっついて寝ることにします
顎とかほっぺナデナデしちゃう
うちの子みたいにしながらおやすみなさーいチュ
以下空室 譲二さん、おはようございます
今日もこちらは朝から暑いくらいのお天気です
譲二さんのところも晴れていますか? おはよう、ゆい
そちらもいい天気なんだね
私のところも晴れているよ
今日は真夏日になるかどうか、というレベルまで暑くなりそう
夏が好きな私にはたまらないよ
ゆいも好きでたまらないけど(笑)
(ゆいを抱き寄せると、我慢できないといった風に唇を吸い上げ、両手で背中やヒップを撫で回す) 先日はすごく濃い逢瀬だったけれど、あのあと大丈夫だった?
とても素敵だったよ、ゆい
思い出すだけであれがもうビンビンなんだ(恥) わたしは真夏日って聞いただけで汗ばんじゃいます(笑)
昔は夏好きだったのになぁ…
んっう…っ、はあぅ、譲二さ、ん…っ
今日は暑いから興奮して汗いっぱいかいちゃうかもです、はぁはぁ…っん
(身体を撫で回されながら腰を捩り、呼吸を乱しながら譲二さんを見つめる) 大丈夫でしたよ(恥)
お陰様で朝までぐっすりでした
改めて言われると恥ずかしくてたまりません(苦笑) 昔って(笑)
私と初めて逢った頃は夏が好きって言ってたじゃないか(笑)
でも、あまり暑いと堪えるよね
昨日息子と夕方少しバレーボールして遊んだんだけど、暑くてすぐに息が切れるし、しまいには星が見え始めたので頼んで打ち切ってもらった(笑) 北国生まれのわたしには、ここ数年の猛暑は身体に堪えます(泣)
一昨年だったかな、こちらも40℃近くまで上がったことがありまして、少し動くだけで汗が吹き出してましたよ
昔は夏と言っても30℃前後でしたよね
夕方は何気に西日が暑いんですよね
まだ6月なのに先が思いやられます(苦笑) 暑いから汗をかくの?
エッチになるからいっぱい汗をかくんじゃないの?
(二人でベッド脇に腰掛けると、耳や首のあたりにキスを降らせ、舌でチロチロと舐めながら、両手で大きくせり出した乳房を包み込み、撫で回していると、興奮して、座ってゆとりのあるズボンの前がバナナでも入っているかのように滑稽なほど勃起して飛び出す)
この間はすごくエッチで、あのあと何度もゆいのことを思い出して自分でしていたんだ
だからこんなになっているんだよ
ぅぅ、たまらないんだ、ゆい、ぉぉっ
(たまらなくなってズボンの前を開けると、すでにガチガチに勃起したデカマラを露出させ、ゆいの手を取って我慢汁の滲む亀頭を握らせ、快感に声を漏らしながら乳房をギュッと強めに揉む) 流石に40℃は大変だろうな
湿度が高かったら私も日中は出歩きたくないね
日本記録持ちの県に住んでたから、30℃後半は普通にあったけど湿度が低かったし子供だったから平気だった
今だったら結構しんどいんだろうな
スーパーかデパートに避難しよう(笑)
これから梅雨に入って少し涼しくなるから大丈夫だよ 今日はどんな格好をしているの?
もし素敵なのを着ていたら教えて欲しいな んっ、どっちもで、す…っ
ぁあんっ…はあっ、はあ…っんぅ、だめ、ぁああん
(耳や首に当たる舌の感触にぞくぞくし何度も身体をびくつかせ)
ぁあっ、譲二さんっ…ぃあ、ぁあんっう、はあっ
(両手で乳房を撫でられながら、譲二さんの下腹部を見つめていると興奮が高まり、乳首が敏感に勃起し割れ目も激しくひくつく)
はあはあっ、自分でするって…わたしのこと思い出しながら気持ちよかったですか、ぁああっ…もうこんなにっ、えっちなデカマラです、んぅうっ
(強引に握らされた勃起をゆっくりと上下に扱いていると、溢れた我慢汁が手にべっとりと付着し、感じている譲二さんに欲情してしまう) 今はノーブラにアイボリーのシンプルなシルクのスリップです
丈は膝くらいでキャミソールタイプです
ショーツもセットの物ですが、全体的に小さめかなと思います ああそうだよ、変態ペットのゆいが太いのをズッポリ咥え込んだままクリオナして両方いっぺんに逝ったのを思い出すだけでゾクゾクしてしまってね
今日もあの時と同じぐらい気持ちよくしてあげるからね
(唇に吸い付いて舌を差し込んで舐めまわし、スリップの肩ひもを下ろして胸元をはだけて乳房を勝手に揉みしだきながら)
私のもエッチになっているけど、さっきから腰をくねくねさせて、ゆいのもエッチになってるんだろ
見せてごらん、調べてあげるから
(勝手に変態のようなことを言いながらゆいをベッドの上に押し倒すと、スリップを捲り上げて白い太ももをあらわにさせ、手で強引に押しひらくと顔を太ももの奥に突っ込み、
チュチュッ、チュバッといやらしい音を立てながら脚の付け根の際どいところに吸い付き、指先でショーツの底をいたずらするようにつつきまわす) とっても清楚でエッチな格好をしてきてくれたんだね、ありがとう
ノーブラだったらオッパイの形や勃起乳首がはっきり見えるんだ
ぁぁ、もう興奮してエラの開いたデカマラをあやしてるよ やだぁっ、そんな風に言わないでください…っ、譲二さんに言われるとすごく恥ずかしいです
(卑猥な言葉を掛けられ前回の情事を思い出してしまうと、恥ずかしいのに身体が反応していることに気付き)
ぁあっ、んんっう…
(スリップを肩から降ろされると大きな乳房がぷるんと弾けて飛び出し、その先端も半勃起状態で敏感になっていて、少し触れただけでもびぐんと反応してしまい)
調べるだなんて…っ、んやぁっ…だ、め…はあぅ、譲二さ、ん譲二さん…っ、感じちゃいます、あぁあんっ…っ
(スリップの裾を捲られ、脚を強引に開かれるとそれだけで割れ目がひくつき、愛液が溢れ出てしまい、際どいところにキスを受けながら指先で割れ目を弄られると、腰を浮き沈みさせ腰を震わせ悶えはじめてしまう) 今の時期は特にシルクの素材がお肌に気持ちいいので、ついノーブラにしてきちゃいました
歩くだけでやゆさゆさ揺れます
乳首もぽっちり形が見えていますが、透けはしないので浮き上がるのは形だけです
気に入っていただけてよかったです(恥) やっぱり思った通りだ
もうゆいの下着が濡れてシミになってるよ
まさかオシッコ漏らしたんじゃあるまいね
(下着のシミを見つけると、嬉しそうにさらに太ももを大きく押し開き、下着の底に吸い付いてジュジュジュっと吸い上げたり、布地越しに固く尖らせた舌を突き立ててスリスリと割れ目をなぞるように舐める)
エッチに腰をガックンガックンさせて、オッパイまでブルンブルン揺らして、変態ペットらしくてたまらないよ、ゆい
もうこんなになってたらこの小さいエッチなパンツはいらないね
(指で下着の底をひょいと横にずらすと、愛液にまみれてヒクヒクと蠢いている欲情した女性器が丸出しになり、人差し指の先を割れ目に食い込ませてチュプチュプと弄びながら、
尖らせた舌で半立ちになっているクリトリスをチロチロと唆すように舐め、片手は伸ばして丸出しになった左の乳房を揉みしだいたり、先端で勃起している乳首をつまんで捻る) ぁぁ、すごくエロくて最高だよゆい
スマホで打ったりタイピングしたりするだけでも小刻みにプルプル揺れて、ツヤのあるシルクだとそれが如実に分かりそう(唸)
スケスケのもセクシーだけど、見えないのに形がなんとなくわかるのもじれったくていいね
こんなに暑いと外出するときはどんなのを着るの?
スケスケのブラウスとか着させてみたい(唸) うっやあぁっ、ああっ、ぃ…んんぅっ!
やだ、だめっ…譲二さんっ、ぁあああ…
(下着をずらされ露わになった卑猥な割れ目を、指先で弄ばれながら舌でクリトリスを愛撫されると快感に大声で喘ぎながら腰を震わせ)
ちくびっ、だ、めっっ…ぃやんっ、ぁああっ、んっう、感じちゃう…だめだめ、ぁあっあぁっ、もっと…っ、ぁあっ譲二さんっ、譲二さ、んぅ
(同時に敏感な乳首を摘まれてしまうと、頭を左右に激しく振りながら悶え、譲二さんの名前を連呼しながら快感に浸っていく) シルクの上から勃起乳首をカリカリしていたら
焦れったくておまんこがぬるぬるになっちゃいました
クリが半勃起でじんじんしています
あぁ…
最近はツーピースみたいなセットアップを着たり、スキニとTシャツが多いですね
スケスケなんて着たことないです(笑) そうか、そんなに気持ちいいのか、淫乱ペットのゆい
とっても可愛いよ
朝だっていうのに、エッチなお汁が溢れてすごいね
それともこれは汗なのかな
どっちなのか言いなさい、ゆい
(手早くショーツを脚から抜き去ると、ツルツルのパイパンオマンコを丸出しにさせ、唇を陰唇にブチュッと押し付けて、ジュルジュル、ズズッと下品な音を出して吸い上げたり、舌でヌルヌルしたオマンコをチャプチャプと舐め続けたり)
オマンコだけじゃなくて、このチンポみたいに勃起してる出っ張りも気持ちいいんだろ?
正直に言いなさい
言えたらいっぱいかわいがってあげるよ?
(今度は充血してムクムクと膨らんだデカクリに矛先を変え、尖った舌がクリの根元から先端へ向かってなんども往復させながら、両手を伸ばして乳房を鷲掴みし、乳搾りをするようにムニュッ、ムニュッと揉みしだく) ぅぅ、素敵なスリップを着ているゆいがエッチに乳首を触ったり、オマンコヌルヌルにしてクリをヒクヒクさせたり、想像するとあれがビクってみなぎって、たまらないよ、ぁぁ
我慢できなくて撫でたり、軽くしごいたりすると我慢汁がにじんでねとねとしてる
んん、このビンビンになったのをゆいのオマンコを何度も犯してドロドロの精液を注ぎたい、ぉぉっ
わりとさっぱりした感じなんだね
スケスケといってもエロエロなのじゃなくて、上品なデザインで生地が薄いとか、レースで風通しが良くて、夏でも涼しいやつね
ついでに少し透けて見える、という(笑) はいぃ…っ、変態おまんこすごく気持ちよくて、おかしくなりそうです…っ、はあはあっ、ぁああっあんっ
これは汗じゃなくわたしのえっちなお汁です…
ひゃんっ…っ、だめっ…そんなにしたら、ああああっっ、だめ……んんーっ
譲二さ、ん…変態おまんこ気持ちいいの、ぁあんあんぁんっっ!
(卑猥な言葉を強要され興奮が高まり、水音を発しながら割れ目を舐め回されると激しく腰が動い溢れたて愛液が垂れ落ちていく)
んぅう、わたしの勃起ちんぽも慰めてください…っ
ちんぽ気持ちよくてだいすきですぅ
ああっ譲二さんっ、いいっ…いいっ、ちんぽ感じます、ああもっと…もっと
(クリトリスを舌で何度も往復される愛撫に激しく感じてしまい、痴女のように卑猥な言葉を発しながら腰を上下させ夢中快感に浸り、両方の乳首の先からミルクを飛び散らせ、それでもお構いなしに腰を振り続け) 我慢できなくて、直に乳首を摘んで引っ張りながら
クリトリスを捏ねてました
ぬるぬるです
乳首にクリップします
クリトリス捏ねるとデカマラ欲しくなります
入れながらクリちゃん弄りたいです
サマーニットならたくさんあります
編み編みが荒いので、下にキャミを着るとキャミが透けて見えます
エッチな感じではない透け方ですけど(笑) オマンコからエッチなお汁を出すだけじゃなくて、オッパイからもエッチなミルクを出し始めたんだね
あちこちからお汁を漏らして、いやらしいペットだ、ゆいは
勃起クリチンポはどうやって慰めたらいい?
やっぱりチンポだからフェラチオがいいのかな
(とぼけて言いながら、乳首をつまんで何度も扱くように動かすと、先端から白いミルクが細い線を描いてピューピューと飛び出し、上目遣いでそれを見ながら勃起したクリトリスを唇に含み、チュプチュプと音を立てて優しくしゃぶり始める)
乳首がチンポみたいに勃起して乳首ちんぽになってるよ
今日はどっちの乳首が感じるのか言いなさい、変態ペットちゃん
(革の首輪をゆいの白い首に取り付けると、ミルクで濡れた乳首をつまんで捻りながら引っ張り、大きな乳房が円錐形に歪んで卑猥な光景を見せ、それを見ながら嬉しそうに唇をすぼめてクリトリスをチュチューっと強く吸い上げてゆいを追い詰める) 直に乳首をつまんでるって、スリップを脱いでしまったんだ
朝なのにいやらしいんだね、ゆいは
乳首にクリップをするんだね
デカクリチンポにもクリップできるかい?
もうデカマラが欲しくなったんだ、もう直ぐ入れさせてあげるよ
私のは亀頭がテカテカに光るほど充血して、ゆいが欲しくてたまらないんだ
これでゆいのパイパンオマンコを押し広げて奥まではめたい、ぅぅ
ニットから透けるのも見てみたいぞ
調べたらシアーレースブラウスって言うらしいね
こう言うのは着ないの?(笑) あぁあんっ、わたしは譲二さんのやらしい変態ペットです…っ、はぁはぁう
譲二さんだいすきで、す………
ぃやんっっ……!!
クリちんぽフェラチオだめぇえ……っ、だめぇっだめぇっ
(クリトリスに優しくしゃぶりつかれると、あまりの快感に激しく身体を震わせ、愛液を溢れさせミルクを飛ばしながら頭も左右に振り乱して悶え)
きょ、今日は…ひだり、ひだりの、あぁんっあんっ、ぃやああっクリちゃん強く吸わないでぇ、いっちゃいますっ
譲二さんっ譲二さんっっ
いくぅ、いくいくいくいくいくぅう
あっあっあっ、あ……………!!
(両乳首から飛び散るミルクを顔面に受けながら、泣きそうな表情で声を絞り出し、腰を浮かせて静止するとビクビクと痙攣しながら派手に絶頂してしまう) はぃ…乳首とクリちゃん両方にリング嵌めます
チェーンのアクセサリー付きの乳首のリングもあります
早くデカマラ欲しいです
握る手が震えてます
このタイプだと黒ならあります
買ってはみたもののどうしても谷間が見えてしまうので一度も着ていません(苦笑) またすごく派手に気をやるんだね
ミルクを射精みたいに噴きながら逝くゆい、大好きだよ
デカクリチンポのフェラチオ、気に入ってくれたみたいで嬉しいな
今度はこれで気持ちよくしてあげたいんだ、いいだろ?
(ミルクで濡れた唇を開いて喘いでいるゆいをゾクゾクする思いで見ながら起き上がり、ゆいのお尻の下に枕を二つほど入れて腰を落ちあげてから、デカマラを握りしめてゆいの脚の間に入り、
我慢汁でベトベトになったエラの張った亀頭を、スケベ汁にまみれたオマンコに擦り付け)
この間はオマンコにこのデカマラをはめたままクリオナをしたんだよね?
いやらしいことを思いつくもんだ、変態ちゃんは
ほら、味わってごらん
ぁぁ、ゆいのオマンコすごくいい、ぉぉぉ
(何度も焦らすように割れ目を上下になすりつけてから、愛液にまみれた亀頭で充血した花びらを押し開き、クチュリ、ミシミシッとオマンコに亀頭を埋めてゆく) ああ、譲二さんっ
デカマラ気持ちいいです
さきっぽが大きくていつもいきそうになります
半分強入ってます
ゆっくりずんずんしてます
リングはめたクリちゃんが持ち上がって飛び出してます
またデカマラ嵌めたままクリオナしてもいいですか?
たまらないの チェーン付きの乳首リングが楽しそうだ
それって左右がチェーンで結んであるの?
手が震えるほど好きなんだね、私のデカマラ
とっても卑猥で最高だよ、ゆい
愛してる
私のゆいのオマンコに擦り付けて、押し割ってちょっと入れるよ、ぁぁ、すごくいい、ゆい、ぉぉぉ
持ってるんだね
今度私と逢う時に来て来て欲しいな
もちろんノーブラでね
欧米のパーティーの写真でたまにこう言うのをノーブラできている人が写っていて、ゆいにはきっと似合うと思ったんだ(唸) だめ
Gにあってすごくいい おまんこいきそう
がまんする >>751
半分も入れてしまったの?
先っちょだけのはずだったのに、エッチなんだね
我慢ができないんだろ、発情したゆい
デカマラをねじ込まれて飛び出したクリチンポを、私に見せつけるようにオナニーしてごらん >>752
チェーンは左右が繋がっててブラブラしています
おっぱいが動くとチェーンの先に付いてるクリスタルが振り子のように動いて重さで乳首を刺激します
はい、わかりました
次回着てきます なるほど、ゆいの大好きなGに当たってるんだね
クリチンポいじりながら、両方いっぺんに逝ってごらん
また逝き落ちするのかな、エロいゆい >>755
素敵なおもちゃだね
見ている方もとても興奮しそうだ
それをつけてわざとオッパイが動くようにいっぱい突いて揺らしてあげるよ >>754
勝手に半分も入れちゃってごめんなさい…
譲二さん愛してるの、許してください
譲二さん見て?
飛び出た赤紫色のクリちんぽをゆびで捏ね回します
あああ あぁあんっ ぷるぷるです
根元のリングがきつくて興奮します エッチに逝くところを見せてごらん
私のデカマラ、気持ちいいかい? 我慢できないんだ、エロくて最高だよ、ゆい
もっと逝きたいんだろ?
そのまま続けてごらん すごかったです
よすぎてあまり声もでなくて心臓がばくばくします そんなに気持ちよかったんだ
でも、私のはまだギンギンだから、少し動かすよ
ズリズリ動かしてGをいっぱい突いてあげるね
おっぱいを両手でブルブル揺らしたり、揉みながら、ぁぁ、すごい、ぅぅぅ Gでお漏らしでちゃいそう
あぁん あんっ デカマラすごく気持ちいいです いっぱいお漏らししてごらん、二人しかいないんだから
ゆいのキツキツオマンコも最高に気持ちいいよ
クリチンポも可愛がってあげようね
指でプルプル振動させたらどうなるのかな ぁぁ、たまらなくて濡らしてズチュズチュ動かしてるよ
ぅぅ、ゆい、愛してるよ くりちゃんだめぇ
だめぇ 出ちゃうまたいく
いっちゃいそう 譲二さん オシッコ漏らしながら、ゆいの淫乱オマンコ逝ってごらん
デカマラで逝きますって言いながら逝きなさい ぁぁ、ゆい、私のももう我慢できないよ
だすぞ、んんんん ぅぅ、ゆい、素敵だよ
またいっぱい出て反対側から溢れちゃった(恥) もー、エッチなんだから(笑)
受け止めきれない量ってすごいですね
わたしは汗ばんでいます(笑) うぅぅ、すごく興奮すると、だね
ゆいの入り口から溢れたりしそう(唸)
今日は持ちこたえたんだね
大丈夫?(笑) そうですね
そこまでの量だとおそらく溢れてしまうかも…(笑)
本当は一回のあとに頭真白でぐったりだったんですけどね
大丈夫です
今日はこれから出掛けるのでしっかりしないとと思っていたので(笑) 一度だけでいいから見てみたい、ゆいから溢れるところ(笑)
一回目がそんなに深かったんだ
いつもは3、4回上等って感じだったから、気がつかなかったよ
やはり両方一緒だと深く逝くんだね
責任感の強いゆいらしいね
まさか半裸で気を失って、と言うわけにはいかないもんね(笑)
そう言うのもしてみたいけど うふふ(笑)
正直いく時はどちらでいってるのかわからないんですけどね(苦笑)
とにかく深くて強烈なので両方と思っている次第です
そうなの(笑)
わたし約束と時間には厳しいのです
あ、自分に厳しいという意味です
今日は還暦間近なお友達とお茶の予定なの(笑)
わたしの友達の中では最年長です 見たらもう思い残すことはないかも(笑)
以前ゆいが愛用してた、吸引機能付きのバイブも両方一緒だったよね
あれと似た感じなの?
それとも太さが加わってレベルアップの快感?(唸)
ゆいの意志の強さには感服する(笑)
惚れ直すね、本当に
また年上のお友達か(汗)
お寺の住職じゃないだろうね(笑)
あるいは…まさか(汗) そんなこと言わないでください(笑)
人生100年時代ですから
太さとフィット感が加わってって感じです
気持ちのいいところにずっといるんです(笑)
違いますよっ
すごく素敵なマダムです(笑)
息子さんとわたしの生年月日がまるっきり一緒なの(笑)
気も合うしとてもよくしてくださるのでたまにお茶していたのですけど、年配の方なのでコロナを気にされていて、なかなかお会いできなかったのですが、何かプレゼントがあるらしくて久しぶりに会おうということになりました あと半分弱あるのか(笑)
もうゆいに逢えたからもう少し短くてもいいや(笑)
太さとフィット感で一体感があるのかな
そうだろうね、全然萎えないだろうし(笑)
なーんだ、マダムなんだ
ひやっとするじゃないか(笑)
すると息子さんが同い年なんだ
それは珍しいね
プレゼントが息子さんでないことを祈ってる(笑) 100年生きるとしたら、どこかでチャンスが巡ってくるかもですよ(笑)
はい(笑)いつまでも逞しいままでわたしを責めてきます
息子さんももう結婚して子供さんもいます(笑)
心配しないで大丈夫ですよ
譲二さんは今から仕事?少し休むのですか?
わたしそろそろ準備しないとです またそうやって希望を持たせる
うまく乗せられて頑張ろう(笑)
私もいつまでもゆいを責め続けてあげるね
私はそろそろいかなくちゃ、だな
ではまた
この日曜日もしかしたら逢えるかもしれないので、もしそうなったら伝言するね
では、伝言で
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています こんばんは、場所探しで時間かかっちゃいましたね
こちらこそよろしくお願いします
あんな募集だったけどよかったかな?
よければ布団の中で一緒に過ごしませんか? 大丈夫です
眺めのいい部屋見つけてきてくれてありがとう
はい、優しそうな募集だったのでお願いしました
お布団入ります
仲良くしたいです こんな素敵なお部屋を、ありがとうございます
まさかお会いして頂けるなんて感激です
(名無しさんに寄り添いながら、軽く唇を合わせる) こちらこそ、伝言見つけてくれてありがとうございます
(そっと腰に手を回して優しい唇を受け)
どうしよう、どうしようと思いながらあんな方法を取ってしまったのですけど、会えてよかったです 遅くなってしまったけど、貴女からの伝言を見つけたときは「まさか」と目を疑ってしまいました
信じられない気持ちです。
改めて伝言ありがとうございました
また逢えて良かった…
(徐々に激しさを増しながら唇を重ねていく)
貴女に逢えると思っただけで体の一部に変化が起きてしまってます
(少し照れながらも、変化した部分を名無しさんの腰のあたりに押し付けている) 見つけてくれただけで、相当嬉しいです
(腰に回した手を強く引き寄せ正面に向かい合うと、反応してくれてるところを下腹に感じて)
うん、そこもみつけましたw
(見つめ合いながら何度も唇を合わせて)
え?そんなに意外でしたか?
私は、また会いたいって思いましたよ
また会って、こんな風にあなたの腕に抱きしめられたいって思ってました そんなふうに思って頂けて光栄です
(強く抱きしめながら腰から臀部へと手を回し、優しく撫でていく)
私も同じ気持ちでした
だからこうしてお会いして頂ける事に感謝です
今日はお時間大丈夫ですか?
眠くなった時には遠慮せずに言ってくださいね 前のスレが頭から離れずに、貴女を強く抱きしめて、お互いの気持ちをぶつけ合えればって思ってしまってました
(スラックスの上からもはっきりと判るほどに膨張した下腹部を更に強く押し当てる)
これが本当の貴女を想う気持ちです
勝手に体が反応しているわけではなく、貴女とのことを想っての変化ですから…
(ゆっくりと手を下腹部へと落としていき、大事な部分を衣服の上から弄る様に撫でていく) 2度目の、改めての逢瀬ってなんだか照れませんか?
初めての日はこんな風にまた会うことを想定していないから、結構好き勝手なことを言っていた気がして
お会いする前に読み返してきたんですけど、読み返すとやっぱり恥ずかしい気持ちとその時の思いが湧き上がって来ますね
(撫でられた手を意識して、感じてくれているところに合わせにいき)
(熱っぽい目で見つめて唇を開いて舌を求め) >>797
本当にそう思ってくれてるのなら嬉しいです
私もあの日のことが忘れられなくて、でも踏み出す勇気がなくて、そんな躊躇している間にあなたが誰か別の人と繋がってしまったらどうしようって…
だから、伝言を見つけてもらえたことも、会えたことも、今のあなたの反応もすごく嬉しいです
(伸ばされた手の先がドクドクと強く脈打ち、熱い息が我慢できずにこぼれ落ちる)
あなたのここもすごく熱い…
(手を伸ばして上下に摩り、ズボンの上からでもはっきり分かるくらい欲情してることが分かるとボタンに手をかけスッと中へ手を差し入れて) 2度目はもっと大胆になれるかと思ったら、意外と恥ずかしさがありますね
以前の貴女はどう思っていたんだろうかとか、本当にアレで良かったのだろうか…なんて
変に気を回してしまいそうで、思うことが正直に言えなくなってきてます
1回だけなら、その場限りって思いで多少強引いもイケるのですが、
長くお付き合いして欲しいという思いから大事にしたい思いが強くなっている自分が居ます
もし貴女がして欲しいことが有れば、その期待に応えたいから何でも言ってくださいね
私の今の心境は、こうしてお会いできたのだから、貴女と愛し合って満足のいく時を過ごしたい思いで一杯ですよ (僅かに漏れる吐息に、敏感に感じ取っていることを知り、やや大胆に下着に直に手を入れて
指先で敏感に反応を示している部分を上下になぞっていく)
もう、感じていただけてるんですね
貴女の反応が私を必要としてくれてるのが判れて嬉しい…
(勃起している部分を撫でられ、さらに硬度と太さが増してお腹に着きそうなくらいに反り返ってきている)
貴女の下着が湿ってきているように感じるのは錯覚ですか…?
(僅かに潤い始めているような秘部を更に指の腹でなぞる様にして刺激を加えていく)
(口を半開きにしている中に舌を挿入し舌を絡めるようにして吸い付いていく) そうなの。次はないと思うと大胆に振る舞える
でも、だからこそそれが私の本質なんですよね
同じ気持ち…なのかな?
だとしたら、いま私が欲しいのは…
(下着の中で硬く反応してくれている手の中をさすりながら、シャツのボタンを外していき)
あなたの肌をもっと近くに感じたい
たくさんキスをして、私の手と唇と…もっとあなたを知りたい
あと…名前が呼びたいな >>801
あ…ふ、ぅ…
あなたのキスに、手の動きに溶けてしまいそう
唇を合わせながらあなたの舌に捕らわれて、絡まって絡めて、もっと欲しいって思うと、吸ってしまう
もっと先まで…ベッドに行きませんか? そうですね
いつまでも名無し同士では、本当の関係が生まれませんね
「優斗・ゆうと」です
今更ですが、改めて宜しくお願いします
呼び捨てでかまいません
近親感を持ち、貴女との距離をもっと縮めていきたいから…
男と女の本質は、どちらも同じようなものではないでしょうか?
だからお互いの思いのたけをぶつけて、楽しめればと思いますよ
もう遠慮しませんからね
(名無しさんの衣服を半ば強引に脱いでいき、下の薄い布1枚だけを残し晒していく)
こんなに美しい身体を余分なもので覆い隠すなんて勿体ないですよ
(露わになった乳房を手で持ち上げる様にして、ゆっくり優しく揉みしだいていく)
貴女は何とお呼びすればいいでしょうか? この後は、ゆっくりとベッドで…
(二人の思いが一致したのを確認すると、抱き上げてベッドへと運んでいく)
(ベッドに横たえるように寝かしつけると、自分も横に並ぶような形で横になり、貪る様なキスをしながら薄い布一枚の
隆起している部分に手を添えて覆う様な手つきで円を描くように弄りだしていく) 優斗…優斗
(何度も名前を呼びながらひとつひとつ、唇から始まっておでこや鼻先や頬、耳、首筋にキスを落としていく)
私のことは柚季…ゆずきって、呼んで
私も優斗のこともっと知りたい
(2人の間にある服を脱ぎ捨て脱がし合って、感じ合う姿を晒して)
ずっと嬉しいことを言ってくれてるその気持ちを信じていいの?
優斗とずっと一緒にいる未来とか、お互いをぶつけ合ったり、求めたりそんな関係、私と築いてくれるの?
胸、すごく感じる
優斗の手の中から少し溢れるくらいの大きさで、胸の先がすぐに硬くなっちゃう
優斗にいっぱい触れて欲しい あぁぁ…柚季…ゆずき
信じてくれていいよ
この先も柚季との関係を大事にしていきたい
誰にも邪魔されず二人だけの秘密の関係を築いていこうね
(耳朶を甘噛みしながら、これから先の関係を囁き掛ける)
柚季の全てを僕だけのものにして、これからも二人だけの時間を大切にしていこうね
(乳房に唇を押し当て、舌先で乳首を転がす様にしながら吸い付き唇を合わせ甘噛みする)
柚季、もう、この一枚もいらないよね
(両手で、多少ぎこちなく柚季の最期の一枚を剥ぎ取っていく)
やっぱり綺麗だよ、何も付けていない柚季は…
ココにキスをしてもいいよね
(一糸纏わぬ姿を曝した柚季の脚を大きく広げ露わになった割れ目を暫く鑑賞し、徐に顔を近づけると
大事なものを扱うように口を這わせて舌先で割れ目に先にある蕾を転がしていく) (淡い間接照明が灯す部屋のベッドで、ぼんやりとした輪郭をなぞるように優斗の身体を撫でるように触れて)
(1番敏感なところを手の中に包むと、先から溢れる汁が手と馴染み緩やかな動きで上下に摩る)
優斗の、凄く硬くて
手の中でパンパンになってる
(親指と人差し指で輪にした中で段差のところを引っ掛けながら何度も揺らすと、溢れた汁がローションの用になって滑りをよくして、くちゅくちゅグチュグチュと水音が広がる) あぁぅぅ…
柚季の手の動き、凄く気持ちいいよ
そんなに擦られてら、柚季と一つになる前にイってしまうかも…
あぁぁ…
本当に気持ちいいよ・・・ゆずき…
(柚季の手の中で転がされるように擦られ亀頭部の先口からヌメリのある半透明の液体が溢れだしてくる)
柚季の大事なところを舐めたくなってきたヨ
いいよね…?
(舌先で割れ目の上に在る蕾を転がす様に舐めながら、湿り出した割れ目にゆび先だけを挿入し
膣壁を腰る様にしながら震わせ刺激していく)
柚季のココ、少しづつ潤ってきてるね
少しだけでも気持ち良くなってくれてる…?
(割れ目の間からにじみ出てくる愛蜜をチュパチュルと聞こえるように音を立て啜りだしている) ふっ…ぁぁっ、ん!
優斗、優斗…
(大きく広げた脚の間に入り込んだ優斗に、唇や舌で優しく愛撫されると、クリの先に触れて欲しくて腰を浮かせてゆらゆらといやらしく揺らせ)
優斗とのこの先…
こんな風に思いを口にして、無防備に甘えて、受け入れて、ずっとこの関係を大切に育んでいきたい
ぁぁ、優斗…そんなに、ダメ…
ずっと優斗を待っていたから、凄く敏感になってるの
欲しくて、でも、不安で、待ってて、やっと手に入れられて…ぁぁん
気持ちいいよぉ 待たせて不安な思いをさせててごめんね
もう柚季を離さないから安心して…
これからは遠慮せずに甘えていいからね
柚季がして欲しいことは何でもしてあげるから…
その代り僕も柚季にして欲しいことは言うからね
今は柚季の大事なところをいっぱい舐めたり柚季と一つになって、もっともっと気持ち良くなりたい…
(溢れくる柚季の愛蜜をゴクゴクと音が聞こえそうなくらいに啜り飲みだしていく) 指も…ぁぁん、っ…そんなの、だめ…ぇ
(くちゅくちゅ響かせる水音でさらに欲情が高まって、入れられた指が中で動けなくなるほど締め付けて)
はぁぁ、ん、ッ!
もう、ダメ…気持ちいい…優斗…
(膣の中の指を締め付けながら、ドクンッと大きな痙攣が秘部から腰へと広がり、ジンジンとした疼きを飲み込むと快感が身体中に駆け足で広がって)
ぁぁ、っ…逝くっ
ごめん、先に逝っちゃうぅ! 柚季を僕無しでは生きていけないって思うほどに僕だけの柚季にしたい
いつでも、どんな場所でも柚季を愛していたい…
ココもココも全部を…
(挿入している指先を僅かに動かし位置を示したり、片方の手で乳房を揉みだしながらアピールする)
本当に気持ち良くなってくれてるんだね
嬉しいよ柚季…
いいよイっても
何度でもイっていいから
もっともっと柚季の悶える声を聴いたり姿を見たい
そんなことが出来る、僕だけの柚季で居て欲しい
(身体を小刻みに震わせ痙攣させながら苦し気に悶える柚季の姿に満足感を覚えながら、割れ目を這わせる舌と
指の動きを止めようとはしない) 遠慮なくねw
私も優斗をたくさん満たしたいから、なんでも素直に言ってね?
色々優斗のことを知りたい
どんな風に触ると感じるのか、どこが好きなのか、恥ずかしいこともいっぱい教えて?
どうして欲しいのか正直に教えてもらえたら、もっと頑張るね。
ハーモニーを聞いて、全体合集室 柚季、今度は二人でもっと気持ち良くなろう…
柚季の好きな体位でしてあげるから、ちゃんと言ってね
柚季とならどんな体位でも出来るし、柚季が一番感じる体位でしてあげたいから…
(イってやや憔悴している柚季に唇を重ね、耳元に囁き掛ける) >>813
やぁ…っん!
優斗、優斗…っ、ぁぁん!
(トロトロの愛液を優斗の指に絡ませて、クチュクチュクの音がもっと大きくねっとりとした音になっても、優斗の指も舌も動き続け)
っ、ん!はぁぁ、ぁぁあ、優斗、んっ…もう!
(ふるふると頭を振って、優斗を抑えようと手を伸ばすと両手ごと優斗に捕まって)
ぁぁん、もう、ダメ…優斗、お願い…中に来て!
優斗が欲しいの、優斗…お願い 【ごめんね、814の最後のレス。ボンヤリしてたら指が画面触っちゃってたみたいで】
【脳内で消去しておいてね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています