■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1129枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1128枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612995435/ >>318
こんばんわ。よろしくお願いします(*^^*) >>320
ありがとうございます
場所探してきますね >>319
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい(´・ω・`) >>324
ありがとうございます♪
移動しますね。 少し雑談とかしながら気が合えばその先も…くらいの気持ちでお付き合いして欲しいです
M気質があるのでSな方だと嬉しいです >>326
こんばんは、よかったらお相手していただけますか?
深夜なので、時間が許す限りでよければ… >>327
こんばんは
よろしくお願いします
部屋を探してきますので少しお待ちくださいね こんばんは。
のんびりと添い寝してくれる女性の方募集させて下さい。 お話付き合って頂ける方募集します。
軽くお酒飲みながらいかがですか? こんばんは、マゾ女性いませんか?
とりあえず話でも・・・ 遅い時間ですが、眠くなるまで雑談に付き合ってくれる方募集します >>342
こんばんは、よければお願いします
名無しの方がいいですか? >>343
すみません、どっちか書いてませんでした。
女性募集です。男性でしたらすみません。 >>344
性別不明のままでも楽しいかも
手探りで触ってみたりしてw
では改めてお願いしていいですか? >>345
面白そうなので、お願いしますw
お部屋探してきますねー 誰かいっぱい中に出してくれる人いませんか
おちんちんほしいです こんばんは、雑談のお相手してくれる女性の方募集です。 >>353
ギューとさしてくざさいな!
(短文です) >>354
すみません、ちょっと不安なのでやめておきます >>357
すみません、合わなさそうです
落ちます >>358
求めてたのと違ったみたいですみません。
引き続き眠くなるまで雑談に付き合ってくれるお姉さん募集します(お嬢さんでも可 >>360
こんばんは
慣れてないんですけどよかったらお相手してほしいです >>361
よろしくおねがいします
それではお部屋探してきますね! >>362
今回は361さんにおねがいします。
また機会があったらお相手していただけると嬉しいです >>366
お部屋ありがとうございます!
落ちますー >>365
先着順はルールではないので、2人以上から声を掛けられても後から声を掛けた人を選ぶ人もいますよー
逆に募集掛けてて複数から声を掛けられた時はまなさんに選ぶ権利がありますよ! こんな時間ですが一緒に添い寝していただける方を募集します。 まだ明るいですけど、えっちな雑談してくれる男性募集します〜 >>400
貴方の望むプレイの相手です。もちろん雑談でも大丈夫です >>406
梨衣さんこんばんは。
もしよかったら一緒に添い寝しませんか? エッチな雑談のお相手を募集します
スレHや()描写は苦手なのでお話中心になりますが、よければお願いしたいです >>407
すみません、電話入っちゃってお返事遅くなりました
今回はお断りします Hなお話してくれる女性を募集してみます
夜も深いので寝落ちありで、もし盛り上がれば流れで一緒にオナニーも…なんて感じでお付き合いいただけたら嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています