丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 54★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615052318/l50?v=pc 智美です。
智美は、正さまにお仕置きされるために、お風呂を済ませてから、部屋着の綿のポーダー柄ワンピースだけで、下着を着けずにお待ちしておりました。 智美きたね
今日も俺好みの格好でいたんだね
早速首輪着けさせてはくれないか 前スレ終了してます。正さん、智美さん、お使いください はい、ご主人様。
そう仰られると思いまして、赤い首輪とリード。
それにロープも持参させて頂いております。
厳しく調教して下さいませ。 なんか智美みたいな美人がパートナーだなんて幸せだよ
じゃあ早速裸になりなさい
(首輪を手に取り智美を見つめる) はい、ご主人様。
ワンピースだけでしたので、直ぐに脱いで素っ裸になりました。
ご主人様の前で真っ裸での姿で膝まずいております。 智美、首輪を着けるよ
(智美の細い首に首輪を着ける)
これでまたクリトリスのほかに印が出来たね
智美立って、上半身だけ縛るから後ろ手に組んで後ろを向いて >>11
どう見ても智美さん達にここ使う権利あると思うけど はい。上半身を拘束されるんですね。
(少し吐息を乱しながら)
腕を背中に回し素直に体を差し出します、
(ああっ、この感じ大好きです。)
(もっと乱暴な言葉を使って下さいませ) (わかったプレイの時はきつくするよ)
智美はこうされるのが好きなんだな
(上半身をぎっちり縛り上げる)
なんだ?縛られて感じてるのか?さすが俺の肉便器だな ああっ、仰らないで下さい。
智美は、こんな風にされるのが大好きな、淫乱で変態な肉便器奴隷なんです。 じゃあ淫乱肉便器のここはこんな事されてるのに濡れてるんじゃないのか?
(尻を強めに叩く)
どうなんだ? ああっん
嬉しいです、(もっとぶってください、肉奴隷だという立場を、体の痛みに教え込んで下さいませ。)
(智美は年はとっていますが、スタイルと肌の白さは自信を持っておりますので、楽しんで下さいませね) こうか?
(ビタビタと叩き続ける)
(思い切り楽しませて貰うね、智美も沢山気持ちよくなるんだよ) 昨日はすごく遅くなったから…ギュッ
今日も会えてうれしい
でもまさ疲れてないかな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています