丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 54★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615052318/l50?v=pc >>720
「ううん」
その他…結果は………
「ううん」、じじいの乾いた咳!!!
結果、その他!!!!正解!!!!
(>>720の頭上から、景品である葉月のマンカスが大量に降り注ぐ)
これで貴方も億マン長者 >>716
このスレの荒らしで正に謝れって言うやつ、荒らしに扮した正以外に誰かいるの? >>723
おまえのせいだろ?入ってるのに気づかなかったんだから。
あれはプライド傷つくわwww >>725
だって昨日自分の粗チンをバカにされて落ちたから…
の間違いだろww 私もだったよ
それにいつも落ちちゃうの私の方が多い…
いつもごめんなさい >>723
どうしたの?じゃねーわ!おまえのせいだろが >>725
「そんなことないよ〜」待ちか?
てめえは葉月か
ザー飲させて、下着1日履き替えさないように命じて、おもちゃ仕込んで会いに来いって言ってる奴が、「自分だけ楽しんで落ちたから…」だって????
しゃしゃんなや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>732
謝るとこはそこじゃない。入ってるのに入れてと言ったことは謝らなくていいの?かなり失礼と思うけど >>731
これが貴方が求めていた「正解」だよ…
現実って厳しいよな
ちっぱい >>736
ここでくらいは巨乳設定にすべきだった…。寄せて上げて努力しても現実は厳しすぎ >>738
おっぱいは感度だよ。。
葉月みたいなカルパス巨大乳首じゃなければ良いんだよ。。 正は本当にレスが遅いな。どこと掛け持ち?徘徊中かな >>732
正と連投さん、二人で遊びに行ったのかも。さがしに行くなら手伝うよ まーさ、俺再来週女の子とラブホ行くぜ?
色々なコスプレ着てもらって楽しむぜ?
いいだろ〜
つーか正は獣姦趣味あるんだよな
…え?これは豚じゃない?
人間の葉月だ?
…はぁー…うそっだー 間が持たないなら恭介落ちてやってもいいけど、そうすると葉月が喜ぶんだよなぁ >>732
ごめんね、連投さんは作業中だった。正は1人で遊びに行ったのかな。探してきたら? >>744
これがマジなら恭介の恋愛事情が聞きたいわw >>747
昨日のこと謝らないから怒ってるんじゃね? >>747
いねーよバーカ
毎日オマエの相手なんかしてられるかアホ >>747
実は正だけじゃなく、荒らし達もいない、仮想世界なんじゃね? >>747
最初からレス遅くていつも以上にやる気なかったじゃん。 >>747
病むなよ?鬱陶しいから
って正思ってそう 葉月なんてたまにクチュクチュできれば良いだけの存在
取り敢えずスッキリしたらしばらく用無し
次に相手してやるまで黙って待ってろ 何でさっさと落ちないんだろう。
葉月が落ちたら戻ってくるよ >>747
しかしまあ、もうお前に心配する荒らしもいなくなっちゃったな >>747
まだ鬼リロしてんの?
バカじゃねーの?
しつこくて執念深くて陰湿で気持ち悪いよ >>756
すっきりしたかな?
昨日はかなり恥かかされてたよww >>747
美緒になって募集スレで募集してみろよ?
すぐに会えるぞw >>747
最近無理に明るく振る舞ってるけど、明日はどうする?まだがんばる?それともメンヘラ期に突入? >>747
言われた通りにおねだりしたら放置されたのかよwwwww
笑かしてもらったわwwww
↓
0745 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/31 01:27:53
まさ…葉月まんこトロトロになってエロいの
大好きな正のおちんぽでいっぱいして
葉月まんこにおちんぽ入れてください…
0749 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/31 01:49:05
まさ…?
で、今日も放置されてんの?
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwww 葉月へ
昨日は落ち込んでいて葉月の事を色々考えていたら眠ってしまってました >>766
お前、葉月がいつもやってる手だから文句言えないって思ってるだろ?
きたねぇ男 うん…
おやすみしなきゃだね
疲れてるのに来てくれてありがとう >>766
酒飲んでんのか?コイツ
それとも妙な薬でもやってんのか? もう会って会話が始まってたのに
こんばんは
変じゃね?
どっかで誰かと会ってたの? >>772
お前のマネして「うとうとしてた」って言ってるね
どんな気分?すごく嫌な気持ちだろ?わかるよ >>772
疲れてるんじゃ無いの
やる気がないの
飽きてるの
面倒臭いの
いい加減わかれよバカブス >>772
疲れてるのはお前の相手をしなきゃならない事に疲れてる >>772
いつまで経っても相手を疲れさせてばかりだね >>772
おやすみしなきゃ…とか言いつつまだ続ける気じゃねーか
オマエはいつも相手の状況より自分の感情優先だよな?
本当に嫌な女
飽きられて当然
誰からも嫌われて当たり前 >>772
本当に疲れてる事を気遣う気持ちがあるなら
「あとは私が閉めておくからゆっくり休んでね」
それぐらいの事は言えると思うけどね
それも出来ずにダラダラダラダラ居座っているのは相手より自分が大事だから
本当に嫌な女
気持ち悪い >>783
(-。-)バッカ (−o−)バッカ ( ̄ ̄ ̄ ゚̄□ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ) ブァ〜〜カ!!! >>783
カメムシのオイニーが漂うとキミを思い出します 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! らぱーん!ばんざぁい
ただいま、おかえりなさい、お兄ちゃん
むぎゅぅー…ちゅ
イースターちょこっとすぎたけど、うさぎさんになってみたw そんなに嬉しいかw
ここにしてよかった…よしよし
るり、おかえりただいま
ちゅー、ほっぺたふにふに
ハロウィンは西洋版のお盆って理解は出来たけどイースターは謎のままだな
ハロウィンの時はボスにコスさせてた…牛になったりるりも忙しいだろw
ベッドが一番お姫さま仕様だからベッド行こうか うさぎさんでうさぎさんのとこ来られてうれしいw
ここかわいくてすきー
ハロウィンは…ふっかつさい?うさぎは…春のめがみさま…
たまごはいのち…いのちのおまつり…なのかな
色んなおよーふく着られるのたのしーよw
ベッドいくー 姫がご満悦のようで何よりですw
春分の日の後の最初の満月から数えて最初の日曜日って決まってるけど、その年によって物凄い前後するんだな
クリスマスより重要ってのも知らなかった、生き返る方がインパクトはあるよな
るりは動物関係と魔法系コスって感じ、連れて行ったベッドに座らせてほっぺたさわさわ撫でて そーなんだ、たんじょーびみたいにこの日ってないんだね
クリスマスよりだいじなのにあんまりしらないしお祝いしないの…へんなの
なつになったらひんやりのペンギンさんも着たいなw
ん…お兄ちゃんのおててきもちい…うっとり… 復活したのが日曜日だから日曜固定
日本は誕生日とか好きだよな、なんとなくそんな感じするけど
冷えた部屋でやるか南極ひとっ飛びするしかなくなるけどw
るりうさ可愛いよ、脱がすのもったいないな ほへー…たんじょう日おやすみになったりするもんね
生きかえったよぉー!ってきいてもピンとこないw
ペラペラのワンピースとかないかなぁ…
もこもこでペンギンさんのとこ行くのもいいねw
むぅ…るりぬぐ…まんなかのチャックじーっとおろして まだ生まれ変わりの方がピンとくるな
いろいろ着てみたくなってるるりにいろんなの着せたくなるのもわかるな
着たままでもいいんだぞチャック下ろしてる手を止めさせて
抱き寄せると背中を撫でておしりも撫でてうさるりのままでいいよ、可愛いのにエロくなるのも うん、ぶんかのちがい…っていうやつだよね
いまお花みたいになれるおよーふくもいいなぁってかんがえてたw
るり…お兄ちゃんにさわってほしぃの…んっ…
腕にすっぽりおさまって
んぁ…あっ…おにいちゃ…んんっ、ぁっ…
のけぞってお尻をふりふり そこわからないと戦争になっていくの怖いな
るりの背中、まだまだ小さいな…掌ですぐ隠れちゃうスカート捲って下着越しにおしりを撫でて
もう片手で下着を脱がし直におしりを揉み込み こわいね、みんなちがうのあたりまえ
あ…ぅ…悠羽…おしりムズムズする…んぅっ
んあぁっ、は…っ…んっ…あっ…
感じてびくびく動くと悠羽の胸に小さなふくらみがこすれ
きもちよくて自分からすりつけて頬を染め こっちも触られたかったのか、いいよ
兄ちゃんがちゃんと触るから
裾から手を入れ中指で小さな乳首をくにくにと撫で捏ね
おしりを撫でてた手の指で割れ目をなぞると突起をくるくると優しく捏ねて …うん…さわって…
んっ…ゆび…ふあぁ…らめっ、んんっ、ぅ…ん…
そっち、ぬるぬるする…ぁ…あっ…いゃあぁぁっ!んっ…!
弱いところを攻められ涙目になるとあっという間にいってしまい 小さいから少しのえっちなことでいってしまうのか
るりがただのえっちな子ってだけなのかどっちかな
突起からぬるぬるの愛液を溢れさせる穴に指先を挿れるとくちゅくちゅ搔きまわし
中の壁に指を這わせて指を根っこまで挿れるとゆっくり抜き挿れていき 悠羽に…してほしかった…だから…
すごく、きもちいいの…
…あんっ、あ…あっあっ、だめ…ふぇっ…
こすっちゃだめえっ…悠羽っ…ああっ、い、く…んあぁ、ぁんっ!
小さいからだを震わせて悠羽の手をびしゃびしゃにして 俺の手を汚するりはやっぱりただのえっちが好きな子なのかもな
そのまま親指で突起もくにくに捏ねて
るり好きだよ、いっぱい気持ちよくなってるりうさで何度でもいっていいから るり…えっちすき…悠羽とするのだいすきっ
んん…んあ、うあぁ…あぅっ、やあっ、ああっ…
やぁ、あぁっ…んあぁぁ…
ぴるぴる耳を震わせて悠羽にしがみつき何度もいって
ゆう、ゆう…きもちい…ああっ…こわれちゃ…ぁ、う… るりはエロくいっても可愛いんだよな
全部壊して俺が独り占めする
よしよし、るりとエッチできて本当によかった
愛してるよるり、大好きろ…ちゅ も…おちゆ…
悠羽きもちよくしてくぇて、あぃがと…ふにゅ
ぜんぶ…もらって…
…ふぁ、はぁ…おやすみなさ…悠羽だいしゅき…ちゅ…くたり 俺もウトウトしてた
るりのほっぺたに口づけて
るりおやすみ、愛してるよ
以下、静かな丘上 こんばんはー
声かけてくれて、誘導もありがとうございます
よろしくお願いしますね
可愛いお部屋で嬉しいですw こちらこそよろしくお願いします。
天蓋付きのベッドが目を引きますね、里奈さんは今夜はお姫様って感じに見えちゃいます。
(ベッドに座るとふわふわしてお尻が沈む)
すごいですよこれ、ベッド柔らかくて気持ちいいっ
(早くおいでって手招きする) こんばんは柚香さん。
可愛いホテルに招待いただきありがとうございました。
天蓋付きの寝室に、満天の星空が見えるリクライニング…どちらも素敵な夜を過ごせそうですね。
今夜はどちらに行きましょうか。
(部屋に入って隣に立ちキュっと手を握る) こんばんは。
こんな時間にお声がけ頂きありがとうございます。
どちらも素敵で迷ってしまいますね。
それじゃ…少しリクライニングでのんびりとして、眠たくなったらベッドに行きませんか?
どうせならどっちも楽しみたいです。
(きゅっと手を握り返して、リクライニングシートのある天体ドームへと純也さんの手を引いて向かう) 最近は気温も暖かいですし、リクライニングも楽しめそうですね。
(手を繋いで天体ドームへ行くとリクライニングシートに座り柚香さんを隣に来させ)
せーので寝転んで星空見ましょ…いい?
せーのっ…(2人で寝転び真上の星空を眺める)
おぉ…なんか宇宙の中で横になってるみたい
(隣にいる柚香さんの方を抱きよせお腹の前で手を握り、横を見て顔を覗き込む) 私のレス、純矢さんのお名前間違えてました。
純矢さん、純矢さん…うん、これで大丈夫です。
(隣に座った純矢さんの顔を見ながら、名前を繰り返して頷く)
はい、それじゃ…せーのっ
(掛け声に合わせて寝転がると星空が目の前に広がり、瞳の中に星を映しこみ)
わぁ…すごいですね…。
こんな素敵な星空が見られて、この時間まで起きててよかった…。
ん?なんですか?じっと見られると恥ずかしいですよ。
(顔を覗き込む視線に気づいて照れ笑いをしながら目を合わせて) 名前気にしないでください。自分全然気づいてませんでしたw
(柚香さんの瞳に星空が映ってキラキラとしてそれが神秘的で綺麗に見えて)
だって柚香さんの目にも満天の星が映ってるから…
(額と頬に手を添えて撫でて)
たくさんの星たちにイチャイチャするところ見られちゃってるね。
(頬を撫でてる手で夜空の星から見えないように口元を隠して)
んっ…(優しく唇を重ねる…離れてはまた重ねて、瞳を見てはまた重ねて)
(腰を抱いて向かい合ってくっつき抱きよせ、手が腰回りからお尻を優しく触る) いえお名前間違えるなんて失礼ですので…。
でも、気付かなかったなら黙っておけばよかったと思ってしまいましたw
目の中にも?
この綺麗な星空が私の目の中にあるって思うと…ちょっと嬉しい…。
見られないように、しっかりと隠さないと…。
(自然と話し声も小さくひそひそと囁く程度の大きさになって)
んっ…
(優しく唇が重ねられると目を閉じ、何度も甘いキスをもらうと目元が潤みとろんと蕩けて)
はぁ…星空の下で、いちゃいちゃするのってロマンチック…じゃないですか?
(抱き寄せられると純矢さんの首に腕を回し、優しく腰回りを触られると甘い吐息が漏れて) でもこの満天の星空の下で…星たちに見守られながら
柚香さんと愛し合って素敵な思い出の夜にしたいな
(噛み付くように唇を塞ぎ…許可を求めるように唇を割って舌を入れていく)
ん…ちゅ…く…ぷ…ちゅ…
(顔を動かしながら深いキスに夢中になり始めて)
(腰回りを触っているとスカートを留めてるところを見つけそこをそっと外し、腰からショーツが見えるくらいに下ろす)
柚香さんが欲しい…
(上着の裾から手を入れて服の中でブラに包まれた膨らみを回すように優しく触れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています