丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 54★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615052318/l50?v=pc >>747
昨日のこと謝らないから怒ってるんじゃね? >>747
いねーよバーカ
毎日オマエの相手なんかしてられるかアホ >>747
実は正だけじゃなく、荒らし達もいない、仮想世界なんじゃね? >>747
最初からレス遅くていつも以上にやる気なかったじゃん。 >>747
病むなよ?鬱陶しいから
って正思ってそう 葉月なんてたまにクチュクチュできれば良いだけの存在
取り敢えずスッキリしたらしばらく用無し
次に相手してやるまで黙って待ってろ 何でさっさと落ちないんだろう。
葉月が落ちたら戻ってくるよ >>747
しかしまあ、もうお前に心配する荒らしもいなくなっちゃったな >>747
まだ鬼リロしてんの?
バカじゃねーの?
しつこくて執念深くて陰湿で気持ち悪いよ >>756
すっきりしたかな?
昨日はかなり恥かかされてたよww >>747
美緒になって募集スレで募集してみろよ?
すぐに会えるぞw >>747
最近無理に明るく振る舞ってるけど、明日はどうする?まだがんばる?それともメンヘラ期に突入? >>747
言われた通りにおねだりしたら放置されたのかよwwwww
笑かしてもらったわwwww
↓
0745 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/31 01:27:53
まさ…葉月まんこトロトロになってエロいの
大好きな正のおちんぽでいっぱいして
葉月まんこにおちんぽ入れてください…
0749 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/31 01:49:05
まさ…?
で、今日も放置されてんの?
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwww 葉月へ
昨日は落ち込んでいて葉月の事を色々考えていたら眠ってしまってました >>766
お前、葉月がいつもやってる手だから文句言えないって思ってるだろ?
きたねぇ男 うん…
おやすみしなきゃだね
疲れてるのに来てくれてありがとう >>766
酒飲んでんのか?コイツ
それとも妙な薬でもやってんのか? もう会って会話が始まってたのに
こんばんは
変じゃね?
どっかで誰かと会ってたの? >>772
お前のマネして「うとうとしてた」って言ってるね
どんな気分?すごく嫌な気持ちだろ?わかるよ >>772
疲れてるんじゃ無いの
やる気がないの
飽きてるの
面倒臭いの
いい加減わかれよバカブス >>772
疲れてるのはお前の相手をしなきゃならない事に疲れてる >>772
いつまで経っても相手を疲れさせてばかりだね >>772
おやすみしなきゃ…とか言いつつまだ続ける気じゃねーか
オマエはいつも相手の状況より自分の感情優先だよな?
本当に嫌な女
飽きられて当然
誰からも嫌われて当たり前 >>772
本当に疲れてる事を気遣う気持ちがあるなら
「あとは私が閉めておくからゆっくり休んでね」
それぐらいの事は言えると思うけどね
それも出来ずにダラダラダラダラ居座っているのは相手より自分が大事だから
本当に嫌な女
気持ち悪い >>783
(-。-)バッカ (−o−)バッカ ( ̄ ̄ ̄ ゚̄□ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ) ブァ〜〜カ!!! >>783
カメムシのオイニーが漂うとキミを思い出します 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! らぱーん!ばんざぁい
ただいま、おかえりなさい、お兄ちゃん
むぎゅぅー…ちゅ
イースターちょこっとすぎたけど、うさぎさんになってみたw そんなに嬉しいかw
ここにしてよかった…よしよし
るり、おかえりただいま
ちゅー、ほっぺたふにふに
ハロウィンは西洋版のお盆って理解は出来たけどイースターは謎のままだな
ハロウィンの時はボスにコスさせてた…牛になったりるりも忙しいだろw
ベッドが一番お姫さま仕様だからベッド行こうか うさぎさんでうさぎさんのとこ来られてうれしいw
ここかわいくてすきー
ハロウィンは…ふっかつさい?うさぎは…春のめがみさま…
たまごはいのち…いのちのおまつり…なのかな
色んなおよーふく着られるのたのしーよw
ベッドいくー 姫がご満悦のようで何よりですw
春分の日の後の最初の満月から数えて最初の日曜日って決まってるけど、その年によって物凄い前後するんだな
クリスマスより重要ってのも知らなかった、生き返る方がインパクトはあるよな
るりは動物関係と魔法系コスって感じ、連れて行ったベッドに座らせてほっぺたさわさわ撫でて そーなんだ、たんじょーびみたいにこの日ってないんだね
クリスマスよりだいじなのにあんまりしらないしお祝いしないの…へんなの
なつになったらひんやりのペンギンさんも着たいなw
ん…お兄ちゃんのおててきもちい…うっとり… 復活したのが日曜日だから日曜固定
日本は誕生日とか好きだよな、なんとなくそんな感じするけど
冷えた部屋でやるか南極ひとっ飛びするしかなくなるけどw
るりうさ可愛いよ、脱がすのもったいないな ほへー…たんじょう日おやすみになったりするもんね
生きかえったよぉー!ってきいてもピンとこないw
ペラペラのワンピースとかないかなぁ…
もこもこでペンギンさんのとこ行くのもいいねw
むぅ…るりぬぐ…まんなかのチャックじーっとおろして まだ生まれ変わりの方がピンとくるな
いろいろ着てみたくなってるるりにいろんなの着せたくなるのもわかるな
着たままでもいいんだぞチャック下ろしてる手を止めさせて
抱き寄せると背中を撫でておしりも撫でてうさるりのままでいいよ、可愛いのにエロくなるのも うん、ぶんかのちがい…っていうやつだよね
いまお花みたいになれるおよーふくもいいなぁってかんがえてたw
るり…お兄ちゃんにさわってほしぃの…んっ…
腕にすっぽりおさまって
んぁ…あっ…おにいちゃ…んんっ、ぁっ…
のけぞってお尻をふりふり そこわからないと戦争になっていくの怖いな
るりの背中、まだまだ小さいな…掌ですぐ隠れちゃうスカート捲って下着越しにおしりを撫でて
もう片手で下着を脱がし直におしりを揉み込み こわいね、みんなちがうのあたりまえ
あ…ぅ…悠羽…おしりムズムズする…んぅっ
んあぁっ、は…っ…んっ…あっ…
感じてびくびく動くと悠羽の胸に小さなふくらみがこすれ
きもちよくて自分からすりつけて頬を染め こっちも触られたかったのか、いいよ
兄ちゃんがちゃんと触るから
裾から手を入れ中指で小さな乳首をくにくにと撫で捏ね
おしりを撫でてた手の指で割れ目をなぞると突起をくるくると優しく捏ねて …うん…さわって…
んっ…ゆび…ふあぁ…らめっ、んんっ、ぅ…ん…
そっち、ぬるぬるする…ぁ…あっ…いゃあぁぁっ!んっ…!
弱いところを攻められ涙目になるとあっという間にいってしまい 小さいから少しのえっちなことでいってしまうのか
るりがただのえっちな子ってだけなのかどっちかな
突起からぬるぬるの愛液を溢れさせる穴に指先を挿れるとくちゅくちゅ搔きまわし
中の壁に指を這わせて指を根っこまで挿れるとゆっくり抜き挿れていき 悠羽に…してほしかった…だから…
すごく、きもちいいの…
…あんっ、あ…あっあっ、だめ…ふぇっ…
こすっちゃだめえっ…悠羽っ…ああっ、い、く…んあぁ、ぁんっ!
小さいからだを震わせて悠羽の手をびしゃびしゃにして 俺の手を汚するりはやっぱりただのえっちが好きな子なのかもな
そのまま親指で突起もくにくに捏ねて
るり好きだよ、いっぱい気持ちよくなってるりうさで何度でもいっていいから るり…えっちすき…悠羽とするのだいすきっ
んん…んあ、うあぁ…あぅっ、やあっ、ああっ…
やぁ、あぁっ…んあぁぁ…
ぴるぴる耳を震わせて悠羽にしがみつき何度もいって
ゆう、ゆう…きもちい…ああっ…こわれちゃ…ぁ、う… るりはエロくいっても可愛いんだよな
全部壊して俺が独り占めする
よしよし、るりとエッチできて本当によかった
愛してるよるり、大好きろ…ちゅ も…おちゆ…
悠羽きもちよくしてくぇて、あぃがと…ふにゅ
ぜんぶ…もらって…
…ふぁ、はぁ…おやすみなさ…悠羽だいしゅき…ちゅ…くたり 俺もウトウトしてた
るりのほっぺたに口づけて
るりおやすみ、愛してるよ
以下、静かな丘上 こんばんはー
声かけてくれて、誘導もありがとうございます
よろしくお願いしますね
可愛いお部屋で嬉しいですw こちらこそよろしくお願いします。
天蓋付きのベッドが目を引きますね、里奈さんは今夜はお姫様って感じに見えちゃいます。
(ベッドに座るとふわふわしてお尻が沈む)
すごいですよこれ、ベッド柔らかくて気持ちいいっ
(早くおいでって手招きする) こんばんは柚香さん。
可愛いホテルに招待いただきありがとうございました。
天蓋付きの寝室に、満天の星空が見えるリクライニング…どちらも素敵な夜を過ごせそうですね。
今夜はどちらに行きましょうか。
(部屋に入って隣に立ちキュっと手を握る) こんばんは。
こんな時間にお声がけ頂きありがとうございます。
どちらも素敵で迷ってしまいますね。
それじゃ…少しリクライニングでのんびりとして、眠たくなったらベッドに行きませんか?
どうせならどっちも楽しみたいです。
(きゅっと手を握り返して、リクライニングシートのある天体ドームへと純也さんの手を引いて向かう) 最近は気温も暖かいですし、リクライニングも楽しめそうですね。
(手を繋いで天体ドームへ行くとリクライニングシートに座り柚香さんを隣に来させ)
せーので寝転んで星空見ましょ…いい?
せーのっ…(2人で寝転び真上の星空を眺める)
おぉ…なんか宇宙の中で横になってるみたい
(隣にいる柚香さんの方を抱きよせお腹の前で手を握り、横を見て顔を覗き込む) 私のレス、純矢さんのお名前間違えてました。
純矢さん、純矢さん…うん、これで大丈夫です。
(隣に座った純矢さんの顔を見ながら、名前を繰り返して頷く)
はい、それじゃ…せーのっ
(掛け声に合わせて寝転がると星空が目の前に広がり、瞳の中に星を映しこみ)
わぁ…すごいですね…。
こんな素敵な星空が見られて、この時間まで起きててよかった…。
ん?なんですか?じっと見られると恥ずかしいですよ。
(顔を覗き込む視線に気づいて照れ笑いをしながら目を合わせて) 名前気にしないでください。自分全然気づいてませんでしたw
(柚香さんの瞳に星空が映ってキラキラとしてそれが神秘的で綺麗に見えて)
だって柚香さんの目にも満天の星が映ってるから…
(額と頬に手を添えて撫でて)
たくさんの星たちにイチャイチャするところ見られちゃってるね。
(頬を撫でてる手で夜空の星から見えないように口元を隠して)
んっ…(優しく唇を重ねる…離れてはまた重ねて、瞳を見てはまた重ねて)
(腰を抱いて向かい合ってくっつき抱きよせ、手が腰回りからお尻を優しく触る) いえお名前間違えるなんて失礼ですので…。
でも、気付かなかったなら黙っておけばよかったと思ってしまいましたw
目の中にも?
この綺麗な星空が私の目の中にあるって思うと…ちょっと嬉しい…。
見られないように、しっかりと隠さないと…。
(自然と話し声も小さくひそひそと囁く程度の大きさになって)
んっ…
(優しく唇が重ねられると目を閉じ、何度も甘いキスをもらうと目元が潤みとろんと蕩けて)
はぁ…星空の下で、いちゃいちゃするのってロマンチック…じゃないですか?
(抱き寄せられると純矢さんの首に腕を回し、優しく腰回りを触られると甘い吐息が漏れて) でもこの満天の星空の下で…星たちに見守られながら
柚香さんと愛し合って素敵な思い出の夜にしたいな
(噛み付くように唇を塞ぎ…許可を求めるように唇を割って舌を入れていく)
ん…ちゅ…く…ぷ…ちゅ…
(顔を動かしながら深いキスに夢中になり始めて)
(腰回りを触っているとスカートを留めてるところを見つけそこをそっと外し、腰からショーツが見えるくらいに下ろす)
柚香さんが欲しい…
(上着の裾から手を入れて服の中でブラに包まれた膨らみを回すように優しく触れる) ん…ふ…わたしもそんな夜になったら嬉しいな。
そんな思い出に残る夜にしてくれる?
(唇を舌先で突かれ、口腔内へと純矢さんの舌を招き入れる)
ふぁ…んっ、ちゅ…くちゅ…
(招き入れた舌をこちらからも絡ませて星空の下でくちゅと水音を響かせる)
うん、いいよ…。純矢さんの好きにして…。
あっ…はぁっ……わたしも、もっとしたいから…
(徐々に衣服を乱されながら純矢さんの顔をじっと見つめて頷く)
(服の中に手を入れられ下着の上から胸に触れられるとぴくっと小さく跳ねて) うん…今夜柚香と愛しあいたい…
(スカートを下ろしてから、上着を捲り上げて脱がして、星空の灯りの下で下着姿にさせ)
大好きだよ…
(上から覆い被さると首に顔を埋めて柚香さんの身体を求め唇が触れる肌にキスと舌を這わせる)
すごく綺麗だ…
(胸元にキスでの愛撫を与えながらブラジャーを外し肩から下ろす、膨らみの先端を外気に触れさせると
自分のものにするように乳首を口に含んで舌でねっとり愛し始める)
んっ…硬くなってきてるね…
(舌で弾き押し返し揺れる乳首を指摘しながら)
(ゆっくりとショーツの中に手を入れて指の腹で敏感な部分を擦り出す) うん…たくさん、愛して…はぁ…
(求められるように身体にキスを落とされると白い肌が薄らと赤くなり汗ばむ)
(濡れた舌で舐られるとシートについていた腰が浮いてしまう)
(既に硬くなり始めていた乳首が純矢さんの口の中で膨らみを増して)
あっ……んんっ気持ちいぃ……
(純矢さんの頭を優しく抱き締めてひとり言のように呟く)
そこ触ったら…いやだ…。
(ショーツの中は既に湿り気を帯びて敏感な突起に触れるとぬるりとした液体が指に絡みつく)
はぁぁっあっ…いや…ああっ…
(指で擦られるとびくびくと震え、ショーツの中からはくちゅくちゅと水音がして) 柚香…もうぐっしょりだよ…
(いっぱい水音を立てて触りショーツの中の手が蠢く)
(ぐい、と足の下に下ろしていき膝を上げてもらい足からショーツを抜き取り)
(下半身の下に移動すると膝裏を持ち股を広げ、薄灯の中でぱっくり口を開けた柚香の濡れ切った部分をじっくり眺める)
(舌を出して顔を近づけていく、わざと見せつけるように。今から舐める…と意識させ)
ぴちゃ…ぢゅる…くちゅ…
(愛液の強い匂いと味が舌の上に乗ると貪るように舐めて、中に舌を入れこのあと愛し合う行為を柚香に期待させようと)
ふぁ…美味しい…
(立ち上がると柚香の前で服を脱ぎ勃起したペニスを晒して)
柚香…俺のも舐めて欲しい。 (ショーツを脱がせやすいように腰を浮かせ足を上げ、大きく開かれると濡れた性器が晒されて)
じっと見たらいやだよ…恥ずかしい…
(じっくりと観察をするように濡れた性器を見られると膣口がひくつく)
んぁぁっあっ…んんっ!あっ……
(音を立てながら舌で弄ばれると舐めとられても愛液が溢れシートに零れ落ちて)
(温かな舌が膣内へ差し込まれるときゅんと入口に力が入って、それはこれからのことを期待してるようで)
(うっとりした表情で目の前に晒されたペニスを眺めて)
うん…純矢さんもたくさん気持ちよくするね…。
(根本に手を添えながら顔を近付け舌を出すと鈴口をちろちろと舐めて)
(口を開けてそのまま口腔内へと飲み込んで行く)
んん…くちゅ、ちゅっ…じゅるじゅる…ん、きもちいぃ…?
(ゆっくりと味わうように口内を往復させ、上目遣いで見上げながら尋ねる) っ…
(先端舐めからゆっくりとした顔の移動でペニスが唇と舌に包まれてる感じがたまらない)
…気持ちいい…っ
(頭に手を置き撫でてあげながらフェラの奉仕を受けて息を乱す)
柚香…
(顔の動きを止めさせ口から抜き取ると舐め始めた時より太く長くなったペニスが口から取り出して)
ひとつになろ…?
(リクライニングに寝かせて上から被さり見つめ合いながら性器同士を押し付けるように当てて)
挿れるよ…?
(顔を見ながら腰を動かし入るポイントを探り当てると、濡れた蜜で誘われてぬるん…と容易く挿入できてしまう)
すごい…あっ…気持ちいい…
(顔を見ながらゆっくり腰を前後に動かす)
こんな気持ちよかったら…すぐにいっちゃいそうだ… ん…よかったあ…ちゅっ…んは…
(口内で更に硬さを増すペニスにもっと奉仕をしてあげたくなり)
(吸い付いたり、上側のでこぼこに押し当てたり刺激を変えながら口淫を続ける)
ふはっ……
わたしの口の中でさっきより大きくなったね。
(口淫により更に逞しくなったペニスを抜き取られると唾液が糸のように繋がって)
うん…挿れて…あっ…。
ああぁっ…すご、んんっ硬くて…気持ちいぃ…。
(顔が赤くなりいやらしい表情を見せながら膣内へとペニスを誘い入れて)
ああっ…ゆっくりだと…純矢さんの形覚えさせられてるみたい…。
(膣壁に大きく擦れて感じる所に押し当てるように自然と腰が動いてしまう) 覚え込ませてるんだよ…柚香のおまんこはこのおちんちん専用なんだよって
(蕩けた顔を見せつけ合い、温もりを感じたくてキスを交わして舌を絡み付け合わせる)
激しくするよ…
(体重をかけて上に乗り抱きしめてから、思い切り腰を振り下ろし肌に叩きつける音が出る激しさに変わってくる)
っ…柚香…っ…ああっ…
(長いペニスが柚香のお腹の奥を何度も小突く、中で先走った液体が漏れ始めていて)
(メスの身体に自分の跡を残したい本能が子宮口を突いて刺激しながら、この中に全部子種を吐き出し切りたいと暴れ回って) わたしのおまんこ、純矢さんの形になっちゃうんだね…。
やらしくて…恥ずかしいけど嬉しい…わたしのこと純矢さんのものにして?
(表情をとろとろに蕩けさせながら見つめ合い純矢さんにお願いをして)
(身体を繋げながらキスをもらうと膣内がきゅんと締め付けを強める)
んっ…わたしの身体、今夜は純矢さんのものだから…。
うん、激しく…好きにして…ああっんっ!あっ…!
(先程と変わって激しく膣内を往復されると犯されているようにも感じて)
(先走りと愛液が混ざり白濁した液体が掻き出されてお尻の方まで濡れてしまう)
あっああっんっ!純矢さん…イっちゃう…!
気持ちいぃけど…あっあっ激しくされちゃうとイっちゃうよぉ…
(何度も奥を突かれて膣壁が離したくなさそうにペニスに強く吸い付く) 落ちちゃったのかな?
待ってる間にわたしも眠たくなっちゃったから閉めておきますね。
遅くまでありがとうございました。
【以下空室】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
もう月末、連休直前ですね。相変わらず俺は出かける予定はありませんw
前回は眠れましたか?よほど体調が悪かったんですね;
ひとまず麻袋をとってもらえると嬉しいですw 孝幸さん、こんばんは。ささっと頭から麻袋を取って、顔についている麻の繊維を綺麗に取りますw
日曜はご迷惑お掛けしました;孝幸さんがお部屋を閉めてくれた後、即お布団に倒れこみました。
明日は雨なので、とりあえずお家で過ごすつもりです。体が重いので、だらだらごろごろ転がり回りますw 麻で顔がむずむずしますw詩織さんの洋服でふきふきしますw
いえいえ、またしんどかったら無理はしないでくださいね。
体調は大丈夫ですか?詩織さんの横で一緒にごろごろしちゃいますw 孝幸さんに会う日は、気軽にお洗濯できる服必須ですw
ちょっと不調は続いてますが、せっかく明日お休みなんだから頑張って起きていたいです。今日は前回みたいに気分が悪くて…とはならないと思います。
孝幸さんと私がそれぞれお布団でごろごろしていたら、ぶつかって私が弾き飛ばされちゃいそうですw ひよこのマークの付いたエプロンを着けてきましょうw
無理してそうなら強制背中ぽんぽんで寝かしつけちゃいますw
詩織さんが壁にぶつかって勢いよくバウンドしてきたところをしっかりとキャッチしますw 私がひよこエプロンの時は、孝幸くんには水色スモッグを着てもらいますw
ぽんぽんの睡魔の威力はすごいです。何か孝幸さんにとって不都合なことが起きた場合に、この方法で誤魔化されそうです…。
私そんなに鞠みたいな体型じゃありませんよ!w
今極で壁紙をダウンロード中です。孝幸さんの大好きなマサルの壁紙もありましたよ…。 黄色い帽子とバッグもセットですねw
全て夢だったんじゃない?で済ませられそうですw
詩織さんは壁から戻ってくるとき自ら勢いをつけてきそうですw
そう言えば10周年のイベント中でしたね。おお、俺と詩織さんの大好きなマサルもいましたか! 傘と長靴ももちろん黄色で。ズボンは半ズボンでお願いしますw
本当に一度くらいはそれで騙されてしまいそうな気がします…。
勢いをつけた上に、頭で孝幸さんのお腹を狙いますw
ちょっと!勝手に私をマサル好きに加えないでくださいw壁紙はマサル感溢れてましたよw 毎日詩織先生と一緒に遊んでもらいますw
ぽんぽん防止のためにその内背中にハリネズミのような棘が生えてきそうですw
お腹に鉄板を仕込んで寝なくっちゃ…。
違うんですか?!後で見てみますw 孝幸くんはえっちなイタズラをしちゃダメですよw
そんな棘が生えたら、孝幸さんと普通のエッチの時に困ってしまいそうですw
鉄板を仕込むと、寝返りしにくそうですw
孝幸さんは堕ちてしまっているから、もう正常な判断ができないのですね…。 えっちなことはしません!ただ母性を求めて甘えるだけですw
正常位をしたらベッドが毎回穴だらけになりますw
じゃあ剣道着にしようかな。それも同じかw
詩織先生が目を離している隙に俺はマサルくんと遊び始めますよw 母性を求めておっぱいに吸い付きそうですw
仰向けに寝たら、棘がお布団に刺さって起き上がれなくなってしまいそうです…。
剣道着と防具は汗臭そうというイメージがあります。寝返り打てないし暑そうだし、孝幸さんも大変ですねw
マサルくんと遊んでいる間に、周囲の人がみんないなくなってたりして…w 小さい子の状態だと逆に恥ずかしがりそうですw
可哀想…上に石畳を置きますね。
詩織さんの石頭は強烈ですからねwその内甲冑を着ることになりますw
小さい子にたまにあるイマジナリーフレンドというやつに思われそうですw 孝幸くんが恥ずかしがったら、逆に私がおっぱいを顔に押し付けちゃいそうですw
孝幸さん、言ってることとやってることがちぐはぐですよ!石畳を有効活用されちゃいましたw
甲冑って、そんなに私の頭は硬かったのですね…。
私だったら、孝幸さんと遊んでいるマサルが見えていても見えていなくても、存在を無視しちゃいますw 子どもらしい初心な反応を続けたら詩織さんがどこまでしてくるか気になりますw
ちゃんといつでも使えるように部屋の隅に置いてありますからね!
でも甲冑を着ておならをすると中に充満して自滅するから諸刃の刃ですw
マサルだって帽子とスモッグで幼稚園児スタイルですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています