名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ おもちゃ持ってきました。
ほんとに指示されて名無さんのおもちゃにされてるみたいで恥ずかしいけど興奮してるんです。 上の服は、全部脱いで。
それから裸にセーターだけ着て おもちゃで割れ目を上下にかき回しましょう
勃起したいやらしいクリもたっぷり弄って下さい
Web会議したままで音声やカメラが起動したままだったら
オナニー姿や喘ぎ声が配信されちゃいますね
おもちゃは何ですか? ブラウスとか脱いでセーターだけになりました。
パソコンのカメラは付箋つけてるんですけど、メール着信音聞こえるとドキッとします。
おもちゃはピンクのディルドです。 ディルドの先っぽで割れ目を何度も往復してクリを転がしましょう
いきそうになったら浅く穴に挿入して我慢してを繰り返して下さいね ディルドを椅子にセットして
そこに上から股がるように挿入して。
挿入出来たらその部分は周りからは見えないようにスカートで隠して。 すごい気持ちいい。
いきそうになっては我慢してる。 ディルドを浅くおまんこ穴に刺したらパンツを履いて固定して下さい
そしてパックリ開いてクリを触りやすくなった所をパンツの上から
弄って下さいね
膣内のディルドと指でクリを挟んで気持ちよくなって下さい ディルドをパンツで固定してクリ触ってる。
すごい姿になってるけど気持ち良すぎる。 ベッドやお風呂以外でディルド使うの初めてですか?
この格好いやらしいでしょ?これでクリにローター当てて
ふぇらさせるのだい好きです
勃起クリがパンツに浮きあがるくらいこねてあげて下さい
この格好のままスケベな智子のおまんこをいかせましょうね ここでこんなことするの初めてです。
窓にはレースカーテンしてるけど覗かれるかもしれないのに。
だけどすごい気持ちいいの。 本当はオナニーしてるの見られたいんですね
見られて智子のスケベな姿でちんぽを勃起させて
シコシコしてほしいんでしょ
クリをこねて気持ち良くなって下さい
ディルドは俺がズコズコ動かして奥を突いてあげたいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています