名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ しゅうまつがっつりできんけどちくびめっちゃひっぱった さっきもう実はワンピの前ボタンからブラだけはずらしてて、今日のはオーバーぽいからまあ形はばれない感じで、けどブラから出しているとほんと正直ろしゅつきょうてきなへんたいになった気分になる
はじいて痛くするのまじやばい
すこしだけマスクの中声出てる もう本当に変態だよこのメガネ。盛って仕方ないって感じ
「盛ったど変態ですみません」って声に出して言ってみなよ 脚組み替えてあそこも刺激しなよ
言われる前からブラずらしとか本当に変態メガネだな
乳首立ってるだろうから少し痛いくらい抓って 今日もガッツリ中途半端にオナって
一日中悶々しような やばいこえかけられてる
ばれないふりでつねってるやばい 乳首つねったりおまんこの所押さえつけながら受け答えして あせでてるよー
ちくびつねってます猫背すぎ
言うからごめんなさいありがとうございます
もうほんとなにわたしさいてい ギャグボールに目隠しでオナニーするのが好きな変態メガネだもんね
胸張ってツンツンの乳首を捻れ >>179
むねはったらやばいですごめんなさい
ありがとうございます
さいきん起きるとすぐえろいこと考えてくちを指フェラしてベッドで床おなみたいにしちゃって、あーほんとはばかみたいにおかされたいけどばかみたいにオナしまくるのでもいいからしたい 胸張ってワンピに浮き出た乳首撮影して
無音カメラ入れてあるでしょ?
今度それを参考にしてエロ画書いてみて
まんこ押し込んでる? とったさいあく
マスク顔がすでにやばいあへかおすんぜん 自分の顔も撮っておけよ
マスク下げてクリに刺激伝えながら職場でアヘ顔して ひどいことされると濡れる変態ドMのくせに〜
ちゃんとおまんこ押して感じてる顔撮影しろよ 前髪とか汗でやばいかんぜんだめ
うわ
スマホ自撮りあいぽんのPCバックアップで見られるんよこれもうぎりぎり
しぬほどすきへんたいすき この2枚でエロ画書いて思い出しオナニーするまで
消去しちゃダメだからね
変態メガネにお仕置きしなきゃ
乳首抓りと太もも爪り、おまんこ押し込みを交互に続けて
どうせ1回イキたいんでしょ? >>188
じぶんのぶさかお描くとかちょっとありえんプレイです
そもそもいまわたし同居人ありなのでプライベートでそういうする時間ないんですばれたら引かれるどころじゃない― 綺麗に書いてもいいんやでw
でも乳首おっ立ててまんこドロドロに濡らしてるの思い出して描いてね
乳首指でワンピの上からズリってこすり上げろ だめだあしゃしんがえろすぎ最悪
自撮りさいあく。。。。
あーきついです
今日ジャケットとかないしワンピだけなのであんまり無茶はできないけど爪で痛くはじくデコピンがまじでやばいです
がちでそのたび足がびくってなって顔今まっか 脚組んでぎゅーって力入れてよ
自撮りみながら乳首爪ったりはじいたりして
その表情、セフレに送信してやってw >>193
セフレさんに送信したら最悪だなってのはずっと思ってる
最後の交信が1年以上前なのに それでも調教が忘れられないんだ
変態雌メガネにされたんだね
そろそろイけるでしょ
すっきりして仕事したいならおまんこトロトロにしてイっちゃえ
もうパンストまで愛液しみてるんじゃない? ごめんさすがにいくとかむり
もうこの辺にしとくもうここまで わかった。悶々としながら仕事頑張ってな〜
こっちも落ち おはようございます
一瞬だけ入室
(こんな部屋常駐なんてどうかしてる
今日はあったかいので今年初の生足ハイソックス
そしてもんもん発情はずっと続いてる
夜と朝と一日2回以上はおなってるくりぱんぱん・・・・ >>199
今日は生足ハイソックスかー
絶対領域ムチムチしてる?
オナニーでは発散しきれてないってこと? こないだの自撮りじゃないけど、自分のみっともない恥写真はきついんだけど、興奮もひどい
ぜったいこういうの言うと女の敵だしクレクレ厨うざいけど、デジタルタトゥー的なのとか、もっと言えばはめとられるとかAVとか、憎いけどあこがれはある
かきこんでるとこうふんする >>200
されるわけないよー
前も言ったかも、あんまりいろいろ言うのもあれですけど、既婚なんで家では基本開放されたおなは無理、同居人さいきん出張とかもぜんぜん行かんし
なんでホテル行って死ぬほど長時間ばかみたいにおなりたい
とはいっても連続とか絶対無理のざこまんですけど 仕事という存在にに拘束されてる自分がエロいと…
椅子の背を跨いで座ってお股開いた所を自撮りしてとか >>203
自撮り妄想捗る笑
これでもいちおうちゃんとやってんですよ仕事笑 バイブ突っ込んでパンティで抑え込んで電池切れるまでとかヤらせてみたい
手は縛って自分で抜けないように。
電池が切れてもそのまま放置するか――
肩こり解消用の電マをパンティに突っ込んで両手両足拘束―― いったんおちます
>>205
うーはい
>>206
そういうのやらせてみたいってどういう感情?笑
好きな子とか彼女とかにもやらせてみたいのかなー 自撮り晒しとかはめ撮りとかAV出演に興味津々な変態メガネ
今日も興奮でメガネが曇っちゃうな もどりー一瞬だけ
はめとりとか、おな撮影とかおフェラ撮影とかまあ終わってるよね笑
目かくしおな撮影とか、歴代の女全員にやらせてるとか、言われてとられて見せられましたよ恥
でも絶対大切にしてる女にはやらないよなあとか思うのも興奮要素なんよばかよね でもまじ眉をひそめられること当然だけどビッチ扱いされたい
ビッチ服およびどエロ下着強要されて半泣きになりたい させたい
下着なんかつけさせずに出勤させて、
仕事中に倉庫でも呼び出して中出ししたらすぐ仕事に戻させて
っていう生活を毎日 >>213
毎日笑
あー今日もお昼なにやってんだわたしまたご飯食べてない
この後クッキーかじるだけ
ある意味依存だよね
昨日言ってた人いたよね下着づらしてはめたいって
おなはすごいしているけどくりばっかりであなぜんぜんないけどほんとは埋めてほしい
ネットの外人のばかみたいにでかい*ん*ん診ちゃうし 完全逆恨みだけど多分セックスフルの新婚同僚(ななめ向かいがにくいー
お弁当食べてるしたぶんだんな氏のもつくってんだろーなー 下着ずらしてハメるのめんどいから、はじめから履いてこないで
そしたらいつでも即ハメする
ストッキングも太ももまでのやつにしておいて スカートもタイトなやつよりふわっとしてるのがハメやすい ぜんぎなしでいきなりはめるとか、まあなしですよ
普通は
え?なんでぬれてんの?なに勝手にぬらしてんの?は?なにこれ?
みたいに言われながらどっかものかげでおかされたい
むかし飛行機とか新幹線であったなあ(とおいめ
あと車でもあった
映画館でもあったわ
あとホテルのエレベーターとか 酔っぱらってタクシーの後部座席で両隣の男からふともも同時に触られたのもあった笑 聞かれてないけど好きな体位
1. 押しつぶされて体重かけられるせいじょうい
2. たちばっく
3. きじょうい(抱きつき型
4. きじょうい(後ろに反るがた・はめどり それにしても書き込みが最悪すぎる
そして無視され続けてるのもなかなか痛い泣
もちろんバレバレでしょうけど書いててがちぬれ
ふとももつねりまくり >>207
イってもイっても止めてもらえなくてずーっとあげっぱなしにされて
変顔になっているのをずーっと見ていたい感情。
お漏らしとか潮吹きとか涎とか汗とか涙でグチョグチョになってイくのを見ていたい。
「止めてー」とか「タヒぬー」って懇願してくるのを聞いてて無視したい。 まじ終わってるやばい
パンツはいてなくて、ブラもずらしてる 今、屋上にいます
お昼休憩3時ぐらいまでだけど、どなたか良かったお願いします 白いシャツブラウスにザックリしたニットベスト、したはスカートです >>237
下着はどんなの?スカートってことは、ストッキングとかパンツはすぐ脱げる? じゃ、まずはそこで堂々とスカートに手を入れて、ストッキングとパンツ脱いでみよっか
あとブラは何カップ? 脱ぎました
5階の屋上なんで、下からは見えないけど結構他にも建物あるからドキドキ
フレアーだから風ふくとヤバいです その場に座って股開いてみよっか。
スカートは捲らないでね。まだその場で座って股を開くだけ 膝丈です
しゃがみました
ヤバい
これだけでハァハァしてる 近くに同じくらいかその建物より高いビルある?
あるならそっちに向かってM字開脚して、スカートを少し捲ってみよっか
中見て貰おうよ あ、しゃがまなくていいんですね
脳内変換、私変態()
座りました
ブラ取りますね ニットベストきてるんだから、シャツのボタンも外せるよね? ノーパンの股を開いて隣のビルに見せてるのどんな気分? ハッキリとわからないかもだけど
なにしてるかはわかりそう
コーフンして手がふるえてます 今の姿を、スマホで撮影して
ちゃんと屋上で変態行為してるってわかるように ビルに向かってM字開脚したまま、マンコの中に指を1本入れてみて シャツあけてオッパイだしました
ベストにあたってます
ニットの上からコリコリ気持ちいい!
中に手入れてもいいですか 変態です〜
指入れて自撮りします
ぐちゅぐちゅのおまんこに指いれます 手がふるえて上手に取れませんでした
ベスト口でくわえてオッパイも出して
おまんこ指いれた写メとりました
指入りドロドロのおまんこのアップとかオッパイとかも 中のザラザラしたとここすってます
お汁がポタポタ落ちちゃう あ、ごめんなさい!
誰もいないと思ってクリで2回イキました
そのままおまんこにまた指いれてお汁とばして
コンクリートにお汁とばしたきました
ここでオナニーしたよ〜って() ダメだ〜
何かまだムラムラしてる
パンストはくのめんどい
ノーパンで仕事帰ります
ブラはさすがにつけなきゃだけど
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています