名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ 自撮り晒しとかはめ撮りとかAV出演に興味津々な変態メガネ
今日も興奮でメガネが曇っちゃうな もどりー一瞬だけ
はめとりとか、おな撮影とかおフェラ撮影とかまあ終わってるよね笑
目かくしおな撮影とか、歴代の女全員にやらせてるとか、言われてとられて見せられましたよ恥
でも絶対大切にしてる女にはやらないよなあとか思うのも興奮要素なんよばかよね でもまじ眉をひそめられること当然だけどビッチ扱いされたい
ビッチ服およびどエロ下着強要されて半泣きになりたい させたい
下着なんかつけさせずに出勤させて、
仕事中に倉庫でも呼び出して中出ししたらすぐ仕事に戻させて
っていう生活を毎日 >>213
毎日笑
あー今日もお昼なにやってんだわたしまたご飯食べてない
この後クッキーかじるだけ
ある意味依存だよね
昨日言ってた人いたよね下着づらしてはめたいって
おなはすごいしているけどくりばっかりであなぜんぜんないけどほんとは埋めてほしい
ネットの外人のばかみたいにでかい*ん*ん診ちゃうし 完全逆恨みだけど多分セックスフルの新婚同僚(ななめ向かいがにくいー
お弁当食べてるしたぶんだんな氏のもつくってんだろーなー 下着ずらしてハメるのめんどいから、はじめから履いてこないで
そしたらいつでも即ハメする
ストッキングも太ももまでのやつにしておいて スカートもタイトなやつよりふわっとしてるのがハメやすい ぜんぎなしでいきなりはめるとか、まあなしですよ
普通は
え?なんでぬれてんの?なに勝手にぬらしてんの?は?なにこれ?
みたいに言われながらどっかものかげでおかされたい
むかし飛行機とか新幹線であったなあ(とおいめ
あと車でもあった
映画館でもあったわ
あとホテルのエレベーターとか 酔っぱらってタクシーの後部座席で両隣の男からふともも同時に触られたのもあった笑 聞かれてないけど好きな体位
1. 押しつぶされて体重かけられるせいじょうい
2. たちばっく
3. きじょうい(抱きつき型
4. きじょうい(後ろに反るがた・はめどり それにしても書き込みが最悪すぎる
そして無視され続けてるのもなかなか痛い泣
もちろんバレバレでしょうけど書いててがちぬれ
ふとももつねりまくり >>207
イってもイっても止めてもらえなくてずーっとあげっぱなしにされて
変顔になっているのをずーっと見ていたい感情。
お漏らしとか潮吹きとか涎とか汗とか涙でグチョグチョになってイくのを見ていたい。
「止めてー」とか「タヒぬー」って懇願してくるのを聞いてて無視したい。 まじ終わってるやばい
パンツはいてなくて、ブラもずらしてる 今、屋上にいます
お昼休憩3時ぐらいまでだけど、どなたか良かったお願いします 白いシャツブラウスにザックリしたニットベスト、したはスカートです >>237
下着はどんなの?スカートってことは、ストッキングとかパンツはすぐ脱げる? じゃ、まずはそこで堂々とスカートに手を入れて、ストッキングとパンツ脱いでみよっか
あとブラは何カップ? 脱ぎました
5階の屋上なんで、下からは見えないけど結構他にも建物あるからドキドキ
フレアーだから風ふくとヤバいです その場に座って股開いてみよっか。
スカートは捲らないでね。まだその場で座って股を開くだけ 膝丈です
しゃがみました
ヤバい
これだけでハァハァしてる 近くに同じくらいかその建物より高いビルある?
あるならそっちに向かってM字開脚して、スカートを少し捲ってみよっか
中見て貰おうよ あ、しゃがまなくていいんですね
脳内変換、私変態()
座りました
ブラ取りますね ニットベストきてるんだから、シャツのボタンも外せるよね? ノーパンの股を開いて隣のビルに見せてるのどんな気分? ハッキリとわからないかもだけど
なにしてるかはわかりそう
コーフンして手がふるえてます 今の姿を、スマホで撮影して
ちゃんと屋上で変態行為してるってわかるように ビルに向かってM字開脚したまま、マンコの中に指を1本入れてみて シャツあけてオッパイだしました
ベストにあたってます
ニットの上からコリコリ気持ちいい!
中に手入れてもいいですか 変態です〜
指入れて自撮りします
ぐちゅぐちゅのおまんこに指いれます 手がふるえて上手に取れませんでした
ベスト口でくわえてオッパイも出して
おまんこ指いれた写メとりました
指入りドロドロのおまんこのアップとかオッパイとかも 中のザラザラしたとここすってます
お汁がポタポタ落ちちゃう あ、ごめんなさい!
誰もいないと思ってクリで2回イキました
そのままおまんこにまた指いれてお汁とばして
コンクリートにお汁とばしたきました
ここでオナニーしたよ〜って() ダメだ〜
何かまだムラムラしてる
パンストはくのめんどい
ノーパンで仕事帰ります
ブラはさすがにつけなきゃだけど
ありがとうございました 途中でまたオナッちゃうかも()
ありがとうございました
今度こそ空室です 何度もごめんなさい!
館長、会議行っちゃいました(きいてなかったよ〜)
直帰していい? って言われたんで、良いですよって
ウチらのスペースは私1人
書類入れで区切って市の人とかいるけど、バレないようにしてボールペンで乳首グリグリしたりしてます お汁溢れてて絶対スカートにシミできてる
コソッとさっき撮った写真見てます まくれるスカートだったらまくってお尻出して欲しいな
室内の防犯カメラに気を付けて ちゃんと指示通り
足開いて座ってます。
再入室だからあげなかったけど、気づいてもらえるかなあ?
独り言スレになっててごめんなさい! 嬉しい!
気づいてもらえてて❤️
ちょっと離れてるけど、後ろに人がいるのでお尻丸出しにはできないけど、お尻にしいてた部分を椅子の後ろに流すようにしました。
直接イスにアソコあたって、シミつけそう 見られるの嬉しいです!
直接はこわいけど、オカズにしてもらえたら幸せ イスに浅くかけて、後ろ確認して一瞬スカートあげました。
お尻ひゃって風きた
私、ホント変態 さすがにヤバいのでおまんこの下にハンカチ置きました。
さっき写真撮った時も白いネバネバ垂れてたので
書類書くふりして、左目で右の乳首ギュッてつねってます。
痛気持ちいいって 落とし物したふりしてしゃがんで脚広げて
覗き込んだら白いお汁垂らしてるおまんこ見えるように イスで隠してしゃがんで自分のおまんこ見ました。
イヤらしいおまんこ
真っ赤に充血してて白いお汁タラーって
パックリ開いたとこから垂らしてます
クリも大きくなっててドキンドキンしてます
ここでご命令されてるだけでこんなにヨダレ垂らしてます 足閉じないで濡れ濡れのおまんこ
会社の空気に晒してるんだ
触りたくても触らないで…
クリも撫でてほしくて皮から頭出してない? イスに座ったけど、さっきより大股開いてます。
会社でおまんこ大股開いておまんこさらしてます
触ってないのに乳首がビンビンして痛いぐらいです
クリ真っ赤でとびだしてました!
ああ
おまんこからマン汁溢れて垂れていくのわかります 乳首を指ではじいてあげてね
クリ触ってもバレない? >>287
何でも命令聞いてくれそうだなぁ〜 クリ触ったらバレるでしょうね
写メに撮って写真のクリを撫でるくらいなら
大丈夫かも… >>291
じゃあそれやって
画像のクリ撫でながら乳首抓ってね〜 ごめんなさい、電話かかってきてました
おまんこ出して電話聞いてます、って心の中で思いながら聞いてました
シャッター音がこわいので、さっき屋上で撮った写真でもいいですか? いいよ〜
またここに来るなら無音カメラアプリをダウンロードしておくと便利だよ
変態行為してる自分へのお仕置きとして乳首を痛いくらい抓りながらしてね イキ乱れてバレそう
分割画面で自分のおまんことクリ見ながら画面のクリ触ってます
本当にさわりたいのに はい!
自分にお仕置きします!
仕事中におまんこ出してる変態です
乳首ちぎれるぐらいに爪立てました!
ブラの上からでも乳首わかりそうなぐらいたってます! 会社で命令されておまんこや服に浮き出た乳首の画像を撮影して
家に帰ったらそれ見て何回もイくくらいオナニーしてね
さっきとは逆に脚を閉じてぎゅーって力入れてみて 画面のクリいじり、本当にやらしいな
濡れ濡れになってるのに触れなくてもどかしいでしょ
腰をクイクイ動かして我慢しましょうか 後ろからお疲れ様って言われてメッチャあせりました!
おまんこ画面バレてないと思うけど それがまたドキドキで良いでしょ
手でスカートの上からおまんこぎゅーって押さえて
そろそろ終業時間? 足閉じて腰前後にクイクイしてます
Hしてるみたいで恥ずかしい動き おまんこ画面見られていたら
おまんこ見られたのと同じだね
待ち受けにしておくいつメールやLINEがくるか
分からなくスリル満点かも 見られたくないけど見られたい、みたいな
まだ片付けしてる人がいるけど、スカートの上からバレないようにおまんこギュッてしてます
お汁吸っていくのわかります
みんなが帰ったらカギ閉めるんですけど、まだ残ってる人がいるので帰れないです 一番最後まで残ってカギして帰る係なんだ
ご苦労様です
みんな帰ったらトイレに駆け込んでクリ撫でないとダメだね
何回擦ったらイクかな〜 館長から何もなかった?って電話あったので、皆様にご命令いただいてオモチャになってましたって心の中で言っておきました()
待ち受け、お汁垂らしたおまんこ画面にかえました
今日はこのままにしときます
皆が帰ったら、トイレじゃなくてここで触りたいです 仕事中に命令されておまんこ濡らして乳首もクリも勃起させる変態ちゃんだもんね
席でオナニーしてシートにお汁たっぷり吸わせたいんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています