名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ いく時にはレースもあけちゃいましょうか?
しっかり窓側に足をあげたり膝を立ててディルドでおまんこかき回したり
クリをこねている所を見せてあげて下さい
お汁で濡れたお尻の穴もひくひくしてるのまで丸見えですよ うん、デスクに向いてる椅子を窓の方に向けて浅く座って膝立てて座ってる。
気がつかれたら全部見えると思う。
これでレースカーテン開けたらほんとに丸見えになっちゃう。 これはしなくてもよいので妄想してください
スカート脱いで椅子の背もたれ掴んで四つん這いになって
お尻を窓に向けたままディルドでおまんこいじめさせたいですよ
おまんこ見て!って思いながら穴をかき回したりクリをこすって下さい
大丈夫そうだったらセーターもブラも外して全裸になっちゃいましょうか? だめ、想像しただけで心臓とまりそう
ブラもセーターも脱ぎます 薄いレースのカーテンだけで全裸になって、しかもディルドオナニーするなんて
露出願望があるみたいですね
夜桜見物に男物のコートの下は全裸連れ出したいな
裸だけじゃつまらないからおっぱいやおまんこに食い込むように緊縛して
全裸で椅子に浅く座って窓におまんこ向けてディルドを挿入して下さい
変態行為で感じてしまったらお仕置きに乳首を指ではじいて下さいね はだかになって椅子に座ってる。
浅く座ってディルド入れて足開いてる。
こんなことして感じてるから乳首指で弾いてる。 ディルドを抜いてクリをこすって下さい
これでも感じてしまいますよね
今度は軽く乳首をつまんでつねりあげて下さい
誰か見てたら変態オナニーしてるってバレちゃいますね ディルドでクリこすってる。
乳首摘んでつねりあげてる。
もういいの、バレても。
おかずにされたい。 いやらしいですね
変態オナニーしてるの見てもらって
男に勃起ちんぽしごいてもらいたいなんて
智子にザーメンかけてあげますね
ディルドを動かさずにお尻をしゃくりあげるように振ってクリを刺激して
乳首おつまんだままだとおっぱいがゆれて気持ち良くなれますよ
レース、開けたいでしょ? 腰を振ってディルドにクリこすりつけてる。
摘んだ乳首窓に向けてる。
うん、レースカーテン開けてみたい。 レース開けてオナニー続けて
30かぞえながらクリ弄りと乳首つねり続けて下さい
きっと誰かに見られてオナニーのおかずにされるよ
それを思いながらして下さいね レースカーテンあけて30かぞえて
クリいじりながら乳首摘んでたら
いっちゃいそうになりました。
いまレースカーテンすこしだけあけて外覗いたところです。 外に人の気配はなさそう?
立ったままでディルド挿入してかき回しながら外覗いてみて
おっぱいも揉んであげてね
露出オナニー気持ちいいでしょ 立ってディルドいれてレースカーテンのあいだから外見てみたら向かいのアパートなんか気になるけど。
すっごい気持ちいい。
親指で乳首転がしながら胸揉んでる。 何か小さい台みたいな物があったら片足をあげて
ディルドで恥骨の裏をズリズリこすってみて
親指で乳首転がしながらおっぱい揉んでるのいやらしい
そのまま向かいを見ながらおまんこ気持ちよくなって
窓際で立ちバックでおまんこ犯して、いくまで外を見させておきたい
窓から目を離すのはキスする時だけね ブックスタンドに右足乗せてディルドでこすってる。
向かいのアパートの2階の窓に人がいる気がするの。
そこ見ながら胸揉んでる。 そこに向かって
智子の変態オナニー見てちんぽシコシコしてください
って言いながらディルドでおまんこかき回して
部屋中にくちゃくちゃって音立てて
そろそろ1回スケベおまんこいかせようか うん、もういっちゃいそう。
智子の変態オナニー見てちんぽシコシコしてくださいって言いながらディルド激しく動かしてる。 レース全部あけて丸見えにしながらおまんこいかせてあげて
スケベになってる顔もおっぱいも丸見えになりながら
お汁を垂らしていっちゃえ
智子がいやらしくいく姿見ててあげますね いっちゃいました
顔も体も全部丸見えにしていっちゃって
いま窓の下に座り込んでます 気持ちよくいけた?
ディルド抜かないように命令して、座り込んだら奥に突き刺さるようにさせたかったな
今度会えたらレース開けたまま椅子でM字開脚しておまんこ丸見えでいっちゃおうね
それと俺のおかずにもなってほしいな すっごく気持ちよかったです。
癖になりそう。
また昼間見かけたらお相手してください。
ではお先に。 事務所です
3時くらいまでわたしともうひとりだけです、遊んでください 今日はかちっとした感じ、グレーセットアップでひざ丈スカートでタイツです
めずらしいんですよー
春っぽくてやたらもんもんです ただロータとかは持ってきてないです笑
前まじやばかった……
ただ今週とかおなりすぎてる(;´д`) また真面目そうな服装選んだね
中ブラウスかニット?
ひざ丈でタイト気味だとケツの大きさが協調されるよね
帰りはタイツ脱いでパンツの線浮き上がらせて帰って欲しいな Tシャツです笑
そうなんよすごいからだの線出る
今日結構視線くる気がする笑 Tシャツの中でブラずり下げて乳首のポチを浮く上がらせて
そりゃ熟れた身体のラインだからみんな見るだろうな
階段かエスカレーターの前にメガネみたいなケツがあったら
ぶち込みたいって思うぞ Tシャツの上からでも目立つように立たせてよ
つまんでくにゅくにゅすればすぐツンツンになるくせに
熟れたでかいケツをバックで突いてやりたいな 若い(つもり)です笑
がっつりちくびしてるしヨダレでそうマスクの下
ジャケット着てるけどかんぜんたってる
ぼっき 引かれた予感笑
足の震えが続いてる
前見れない
電話取れない見られる さいきんほんきいきしてない
おなでいいから思いっきりしたい週末ホテルいくかも タイトなスカート履いてるんだから、パンツの線が出るのは当たり前。
だから脱いじゃえ。
履いてるから出るんだよ。
だから脱いじゃえー >>67
> タイトなスカート履いてるんだから、パンツの線が出るのは当たり前。
> だから脱いじゃえ。
> 履いてるから出るんだよ。
> だから脱いじゃえー
>>67
あとで
いまちょっと放心 あなに埋める感覚忘れそうめちゃくちゃずこずこさらたい
ローションてきなオイルつかわないと
いいオイル欲しい >>69
終わったっていうかおじいちゃんぽい人ひとりいるしガチは無理
けどまくってガッツリこすったまじばか
まああろーたよりまし
ヨダレたれてるし笑
かおえろかお >>73
なんでもいいからつっこんでって気持ちになることあるんよ言わせんで たぶんそういうひどいこと言われて撮影されてもさるまねおなとかしそう もうちょっとだけ
どうでもいい話し
ゴルフボールでおなったことあるゴムに詰めていれたセフレさんのご命令で
わらわれてばかにされるのが死ぬほど興奮した
自撮りしておくった
うわあ何書いてんだ あと
ホテルでカーテンしめずに目隠し耳栓ギャグ手錠でおなるの気がとおくなる 何だよ。椅子ギシギシ言わせながらイかなかったのか? そんないけるわけないし
べつにおなでいってももんもんは消えんし
今日はスーツですー 読み返すとか ほんとひどい
よく戻って来れたよなヽ(`Д´)ノ イたんかいw
やっぱ熱い肉に固まり突っ込まれないと悶々は消えないか
腕組するふりしてブラの中で乳首立たせてよ >>88
ログ読んだけど戻っては来てないな
それとも放置がよかったのか?
目隠し耳栓ギャグより上質なレザーのマスクで感覚遮断してやりたい >>90
いやごめんなさいよくわたしが戻ってこれたなって自問してんのよ >>89
いま人いるー
けど腕組みます
あーまた明日震えてくる >>91
どうにかして欲しい日が女にはあるっていうからしょうがないんじゃね?
ここで悶々をMAXにして帰ったら狂ったようにディルドかバイブでまんこを突くが良い カリカリ爪立てるようにしたりつまんで捻ってやってね
スカートの中、昼間のままだったら汗と乾いた愛液で咽そうなくらいの
雌の匂いになってそう
嗅ぎたい >>93
家でそこまでは絶対無理(つд⊂)
週末ホテルいきたい…… ときどき話ふられるほぼないけど
事務所人いるよースマホ触りすぎ 週末ホテルに連れ込めるチンコが空いてればいいな
緊急事態も明けた事だし久々に遊んでもらえば?
今のマンコの状況を撮影して我慢できないから
週末いじめてってメールするとかw ん?帰れるの?
帰りはタイツ脱いでパンツの線をスカートにばっちり浮かせて帰ろう
みんな変態メガネのお尻ジロジロ見て来るぞ 帰りたいようなはやくみんな帰らんかなとか思ってる
まあとはいってもわたし一人になる可能性はないけど
けど昼くらいはできる
するんかい それじゃ隙見てデルタゾーンをぎゅーって押し込んでて
人がいなくなったらトイレはいってクリいきくらいはできそうだな >>103
ならタイツとパンツ脱ぎ決定な
何ならスカートも脱いでくれてもいいのよ? >>104
デルタゾーンて笑
でも分かりました押しますやば
ちょっと人とおる
むねめちゃかんじる 偉い偉い
ちゃんと乳首も捻くっておくんだぞ
人がいなくなったらブラずらさせてやるからな
また濡れてきてるんじゃない? この前みたいにローター持ってくるのはバレたらやばいけど
ゴルフボール持って来いよ
ゴムなくてもパンツ履いたまま上に座ったり股に挟んで
足組んだり出来るから >>109
同居人の拝借するのきついー
買えばいいんだろけど
ちょっとまずいいすがなる 太ももめっちゃつねってる
おな禁止のときこれでいきそうなる 今度100均行ったときに怪しまれずに使えるもの探してみてw
ギシギシ連続で言わせなくていいぞ
我慢して我慢できなくなったら椅子鳴らせばいいんだから >>117
そういう目で見た事がないとは言わせないw >>119
あるやんけw
罰としてブラずりさげね〜
人もそろそろ大丈夫だろ? Tシャツにツンってなってるとこにデコピン!
メガネに全身皮スーツとマスクさせたいな
マンコのとこだけ穴あきなやつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています