名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ ガマンできなくてオッパイだして人の机のあしにこすりつけてます 無事イケました?
お疲れ様
イッた直後のおまんこを
今日の記念に写真に撮っておきましょうか 続けて2回イキました
ブラもあけてオッパイ丸出してで左の乳首引っ張りながらひねって
クリ気持ち良くて続けてイキました
床に寝転んで今もほとんど裸です
ヤバい
クセになりそう 気持ちよかったみたいだね
次回は2Fで全裸オナニーに挑戦してね〜 今、M字でおまんこ撮りました
オッパイはいった写真とおまんこのアップと、事務所ってわかる写真と
オッパイにもマン汁こすりつけて、ヌラヌラしてます ありがとうございました!
全裸オナニーの時もここに来ますので、ぜひぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました! おまんこのアップも待ち受けに使ってくださいね
お疲れ様でした! タイトミニ網タイツで通勤してたら10分ぐらい色んなとこ触られていま濡れ濡れです エロエロな服装してるね
そりゃ触っちゃうわ〜
いろんな所ってどこ触られたの?
自分でも触りながら教えて 最初はお尻に何か硬いのがあたってるかなて感じだったけど、だんだん腰持ってこすりつけ始めてそれからだんだん手が下に伸びてきて最終的には中に指入れられちゃいました
軽く乳首も触られました デスクでこっそり脚開いてパンツの上から…
あっすごい濡れててヤバいです 気持ち良くて濡れた?
もっと触って欲しかったよね? 網タイの隙間、パンツの隙間から指を中に入れられてくちゅくちゅされました
ブラはしてたけど、あや敏感なんで… ブランケットで隠してるけど、落ちたらパンツも中も丸見えだよ エロいね
こっそり敏感な乳首触ってよ
露出クリトリスと同時に はい、かがんだフリしてノーブラで乳首にペンを当ててます
あん、声出ちゃう… こっそりリップを中に入れてゆっくり締め付けたり緩めたりしながら乳首を直に指でコリコリ…
あっ、イクっ、声ガマンしながらイキます
イクッ はぁはぁ、いっちゃいました
同期の仲の良い男のコに、どうしたの?体調悪いのって聞かれちゃいました
ブラは触られてる時にホック外されてそのままでした
すごい気持ち良かったです、ありがとうございました
仕事に戻ります
落ちます もう自分のデスクでのイキ癖がついちゃってんじゃん
どうせ出勤するときからクリがパンパンに勃起して奥から汁が溢れてくるんでしょ 休日出勤終了〜!
皆、帰りました。
もし良かったらお願いします。
上は春らしい水色のニットに、下はオーガンジー重ねたスカートです。 とりあえずニットの下は全部脱いでデスクの上に置いておきますか ご指示ありがとうございます!
今すぐ、ブラ外して机に置きます 置きました。
ブラも水色です。
乳首たってるのわかります シャツとかキャミソールとか着てなかったんですね
家を出る前から職場でエロい事する気まんまんだったんですね
じゃあスカート捲くってアソコの筋をなぞって下さい 何人ぐらい出勤してるの?
みかんのおっぱいのサイズおしえてね
ニットの上から乳首摘まんでください はい…
以前ここでしていただいた時に、次はカメラのない会議室で、ということだったので今日はその気でした。
パンストや下着越しでもヌルヌルがわかります 皆、帰ったんで今は1人です。
皆様に指示していただきたくて残ってしまいました
(*≧∀≦)
乳首コリコリ気持ちいいです。 朝から見知らぬ男共にオモチャにされたくてたまらなかったんだろ
マンコ擦ってるところがよく見えるようにガニ股でマンズリ扱いて
乳首摘みながらね そうですぅ!
変態ミカンを皆様のオモチャにして欲しくてずっと濡らしていました
ああ…マンズリたまらない…
もうパンストとパンツ脱げたいです! 名無しもミカンさん、の変態オナニー見ながらチンポ扱いてますよ
パンツとパンスト脱いでなにがしたいの? 嬉しいです〜
ミカンも名無しさんのおチンポ様しゃぶらせていただく妄想します!
裏スジ舐めるように舌出してます!
ブラインドおろしました。
パンツとパンスト脱いで触りたいです! 誰もいないなら
全裸に、なって記念写真撮ってね
逝ったん
まだ逝っていいよって言ってないのに ミカンさんのスケベ顔にくっさいチンポ擦りつけてチンポ臭すり込ませたいです
パンツ脱いでもいいですけど、ネットリしたミカンさんの発情汁舐めてびっしょり濡れたパンツをドアノブに掛けといて下さいね
まだスケベ穴ほじっちゃダメですよ ごめんなさい!
でもまだちゃんとイケてないです…
全裸になります!
直接触らせて下さい!
写真もいっぱい撮ります! さっさと全裸になるよりは、一回ノーパンノーブラで給湯室とか死角になりそうなところでニット咥えて乳首いじりさせたいですね
ミカンさんが決めていいですよ 窓ガラスに みかんを
押し付けて 外の人に見せたいなぁ
何回も気持ちよくなってね
写真撮ってね 見ず知らずの男のオモチャにされてマンコキュンキュンさせたのか
シミつきパンツ咥えて発情マンコ犯させたいな 通路にカメラあるのでここのままでお願いします
ごめんなさい カメラないことで どんな姿になってるんか
おしえてね 全裸になりました
レバー式のドアノブ、名無し様のおチンポ様想像してしゃぶります
隙間狭いので、咥えられないけどせんたんと裏スジと横からしゃぶります!
クリオナしてもいいですか シミつきパンツ咥えた写真後で撮ります
お汁ダラダラ垂らしてシミつきパンツ咥えてるの想像するだけでたまんない! 変態だね
その写真が同僚に見られちゃうの想像してよ 指先でクリ弾いたり、指二本で挟んでクニクニしたりしてください
スケベ汁塗り込んでヌルヌルのクリたっぷりいじめてあげてくださいね ありがとうございます!
クリスゴくかたく大きくなってます!
コリコリ気持ちいいの〜
お汁でぐちゅぐちゅいいます 会社を全裸クリオナニーなんて変態
まん汁撒き散らして淫乱な匂い付けてね 血管浮き出るくらい勃起したチンポいっぱいあるんだからちゃんとチンポしゃぶってね 変態ですミカン変態気持ちいいの〜
お仕事するとこで変態するのごめんなさい ミカンの淫乱おまんこ気持ち良い
会社でクリオナ最高に気持ち良いって言ってオナって 名無し様のおチンポ様いっぱい!
しゃぶるのしあわせ
いっぱいザーメンかけて〜 グリップで乳首挟んでくたさい
気になる男性のデスクで
オナニーしてね 男性社員の備品を濡れまんこにこすってオナニーしてよ 男性社員の机のマウスとかでクリこすってオナしよう
ミカンのまん汁だらけにして 会社で全裸オナニー気持ちいい!
ホントに声に出すとたまらない!
イキそうです! マーカーを、舐めてから
ミカンのおまんこに挿入してね
何本入るかなぁ 会議室なので机や椅子にマーキングしていきます!
ミカンのマン汁で
椅子の背中またいで腰ふります もっと声出して
変態ミカンを見てくださいって言いながら
オナニーしてね >>411
お疲れ様
ペンなんかおまんこに入れちゃダメだよw ブラインド、顔隠れるぐらいまで上げました
オッパイ窓に押しつけて見ました
ヒャッとして気持ちいいです 何階
通行人から見えるかなぁ
そのまま後ろから犯したいなぁ 二回戦良いんですか?
わたしは全然嬉しいですけど( 〃▽〃) 外の人に見せつけるようにおっぱいもんだり、マンズリする手をわざと大きく動かしてみて 3階です
でも貸し室のビルだから普通よりは高いかも? ん…オッパイ冷たくて気持ちいいです
後ろから犯されてるみたいにギュッてにぎったり、乳首だけガラスにつけて上下してます 見てえ!
名無し様にザーメンかけていただいてご命令でオッパイオナニーしてるミカン見てえ! 片手はクリを弄ってね
隣の、ビルからは見える状態? 見てるよ
乳首をガラスに押し当てて上下させながら自分のお尻をぎゅってつかんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています