名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ クリオナって1回イッても、そのまま刺激してたらもう一度か二度波が来るんです
私だけかな?
ありがとうございました!
長い時間、変態なミカンに付き合ってくださって お疲れ様
自分はこれで落ちますね
ところで頭痛いの大丈夫ですか?
それが少し気がかりです また見かけたらよろしくお願いします!
では
以下、空室です ありがとうございました
楽しかったです
途中薬も効いてて、頭よりオナニーの方が優先だったんで大丈夫だったんですけど、ちょっと薬切れてきたみたいです(´-ω-`)
ずっとイキっぱなしで忘れるしかないのかも
もう一度薬飲みますね こんにちは
事務所です、自席です。3時くらいまではわたしと、ななめ側に後輩女性、すこし離れた場所に年配職員男性ひとりです
なのであまりいろいろはできません、ただ発情気味のもんもんです
パンツと、シャツです
なんか軽く触り気味 はや・・・・うれしいような、どうもありがとうございます
ぱんつですよね、えっと、難しいですけど、はい、でも難しいな
うしろから?あーもう変な風になる なんか背中そらし気味でくいくいしてるんのばかみたいもうほんとやだ
足震えてきそう
あついー ほんとどうでもいい情報ですけどめがね新調したボストン?どうでもいいけど髪も切った笑 別にコロナだからってわけだからじゃないけどエッチなことぜんぜん遠くなってなんか日々が過ぎていくのがつらい
ような、別にえろいことってしないと忘れがちになるみたいなとこもあるんだけど
あーでもやだなー レスないし最近のえろ事情自分語り(きもいな
・だんなとはレス2年目突入(つら
・だんながおなってることはばれてますよ
・セフレさんとはLineはしてる(えろあり
・朝と夜シャワーでかるおなはしてる、朝ベッドでも軽くしてる
・おもちゃ系は全く使ってないけどアマゾン興味津々
・ホテル行きたい。。。 ホテル行って絶叫オナニーしたいんだ〜w
服の上から乳首つねって >>526
よろしければ、挿入雑談スレへおいでませ 次第によっては泣
まあでもじゃなきゃスレ違いだよね レス2年でもセフレとはしてるってこと?
結構オナニーの回数が多そうだから性欲が強いんだね
リアで勤務中なのか?笑 ちょっと人が戻ってきて挙動不審になりました
色々話しかけられそうな感じ。。。。
一応仕事してんです
ファスナー下げるだけです下げます セフレさんとしたのはLineでやり取りしただけです
あーでも結局こちらから連絡しちゃったので最悪ですよねー
がっつりおならされた・・・・・
性欲とか、ないときは全然ないですけど、どうなのかな女は加齢とともに高まるとか言ったり言わなかったりとか、よくわかんないけど、まあ人よりは絶対ある気はする
なんで戻ってきたのか言われても、まあごにょごにょです。。。 ここにいるんだから今も悶々してるんだよね
いいね、LINEオナニー
画像や動画とか送らされるの? 性欲が強いくらいの方が色っぽくて女性として魅力的だよ
仕事中にオナしたくなるなんてやらしいよ
もう疼いて仕方ないだろうね まあ、ご察しです、最悪ですよね
スマホにそういうののぜったい残せんけど狂うとわけわからんくなるとこあるし、まあ言い訳とか別にここでいいよね 全然いいよ
なんか雑談だけでも楽しいわ
移動した方がいいのかね… >>540
褒められてる。。。。。のか?褒められてるのか?
写真送れとか絶対なしとか思うし、痴漢とかだってこのご時世もうないけどきもちわるいシネ?って思うけど、でもでも、わ…わたしに欲情しているのかまさか?まさか?よろしいならば・・・・みたいに思っちゃうとこなくはない
(こういう発言一般的な発言じゃないからね) >>542
べつにここでいいおなってますからほぼほぼおなってる >>543
褒めてんだよ笑
そういうのってすごく性の対象になる
きっとそんな関係だったら求めちゃうしこちらのオナネタにしちゃうよ
>>544
指示なんてしてないからさ笑
おなってる?どんな? どんな笑
じっぱーあけてる(すでにこれだけで相当です
マスクはもちろんですけどふとももこすりつけてるとマスクで息が少し乱れ気味でめがねくもりがち
ふとももこすりつけるのがやば
完全猫背です
人目めっちゃ気になる 太腿擦り付けるとクリが刺激されて気持ちいいんだよね
パンツの中でおまんこ濡れてるのわかるでしょ あとおなかを机のふちに押しつけてぎゅっとしていすの音とかなりそうなのもやばい ふふ…そうやって焦らすように刺激しててもいつまで我慢できるか…
本当は直に触れたくて仕方ないんだよね? 別にこれで充分ですしこれ以上はさすがにきついー
あーでも性欲やばいなあと思う
ありえんエロ同人とか見てわけわからん方向に感情バイアス向いてる そんなことないです!ごめんないさい、お時間があるならつきあって。。。。 時間はあるんですがこっちもむらむらしてしたくなってきちゃったのです え笑
若いこかな笑
手を持ってかれて握らさられる妄想が捗るー
かたい・・・ふとい・・・・・・
においが・・・・
うわああなにいってんでしょ
さきっぽのぬるぬるが・・・・これでもにんしんするよね
あーやば 握らされたりとかさ、あとち*ち*顔の横にある写真とかさ、もっと言えばまあお口でしてる写真とかさ、終わるよね
同人的には複数ちんぽとかさ
あーほんとなに言ってんだ もしかしたら若いかもねw
でも貴女のような年上の女性はすごく好き
エロさがツボにハマるんだよ
そう、そうやって言わなくてもわかるような…ちゃんと握ってくれて…
熱くて硬いでしょう…ずっとこれ、中に欲しがってるよね >>555
ねぇ、ちょっと…どっか違うとこで話そうよw
いい加減やばくない? おはようございます
やらしいことは考えないと日常にかき消されるんですけれど、考え出すとそればっかり考えてしまって、こんなとこに書き込んでいる場合じゃないのに、罪ですよね
事務所です、あと1時間くらいはほとんどだれもいません
(正確に言うと、若い女子がひとり、離れていて振り返らなければ見えない位置)
パンツにシャツですけど、パンツのジッパーはほとんど開け気味
むねも触りがち
めちゃくちゃになりたい おはよう
腕組んでるフリしていっぱい揉んで
シャツとブラ越しに乳首の位置をはじくように撫でてね おはようございます
実はカップずらし気味つねりぎみ 完全にずらして乳首とシャツだけにしてつねって欲しいな
脚は組むかこすり合わせるようにして焦らしておして いやらしいですね。まるで雌奴隷になったみたいだよ
乳首が勃起したら指ではじいてね >>569
したぎだよね?ワイドっぽいパンツなのでお手洗いで脱いでくる?あとでなら・・ちょっと今席立ちづらい
高校のときとかスカートとかパンツのポケット切ったことある?この話したらむかしつきあってた彼氏に切られて映画館でめちゃ触られた・・
考えたらあの頃からしてることあんま変わってない泣 右の乳首摘まんでコリコリして
それが終わったら脚を普通にしてパンツのジッパーの中に指入れて
下着を割れ目の中に押し込む様に触って
もちろんクリの位置でしてね >>574
ほぼほぼがちおなじゃないですか。。。。
make by myself as you said... >>575
出来ないことはしなくていいよ
めちゃくちゃになりたいって書いてたから指示したんだけど >>577
それじゃクリをひと撫でだけして乳首に戻って 下着の濡れた感触を確かめて固くコリコリしたクリをひと撫でして
また右の乳首を捏ねてね まだ濡れてなかったら痛かった?
乳首をおっぱいに押し込んだり摘まんで抓ったりを繰り返して したは痛いほどしてないです笑
ちょっと気持ちが変な方に向かってきたなぜか半笑い気味笑 乳首捏ねながら今週末の出来事でも報告してよ
ガッツリオナニーはやっぱり出来てないの? >>584
うーひねる、
週末はだんな家にいっぱなしだったし心ささくれがち
昨日午後体調悪いふりしてベッドで少しおなった
あと朝と深夜もしてるから回数だけはめちゃくちゃしてる10回くらい
最近買ったジョギングおよびYoga用のスパッツとかウェアが想像以上にえろい感じでむらつくまだ着れていないです 緊急事態宣言出たから旦那も家に居ること多くなってきてるみたい
スパッツはいたままオナニーできるように早くホテル行かなきゃね
俺も変態メガネのスパッツ姿でオナニーしてお尻のところに精子掛けたい
脚組んであそこ全体ぎゅってして >>586
あしくむのやばいなあ。。。。はい
妙に前かがみになる ゴルフボール挿入してスパッツ履いてオナニーさせたいな
その姿をセフレさんに送らせるの
脚ぎゅーってしてあそこに圧力かけて >>588
ぜんぜん聞かれてないしどうでもいいけどセフレ氏からいわれためちゃふといゴムデルドをぽちってしまい持て余し気味
普通では絶対はいらんやつ
オイルとかローションいる
隠し場所がないんよ泣
拡張命令されてる >>589
ローションより一回オナニーでイって白い本気汁出した方が滑るんじゃない?
クリより中イキのほうがいいだろうからおまんこ濡らすのにクリオナと
本気汁出すのに膣オナをセフレさんの前でさらして、それからやっと
極太ディルドの出番だね
乳首はじいてあげて >>590
なかなかうまくできなかった子づくり時代に試行錯誤したけどローション最強です笑
あとどっちがいいかって人にもよるんでしょうけどわたし断然クリいき派かもです さすが変態メガネの二つ名は伊達じゃないねw
ローションでぬるぬるになった極太ディルド飲み込んで
クリオナでイク姿みてもらいたいんでしょ?
ついでにマスクして顔かくして耳も塞がれるのが好みだったっけ?
脚と腰揺らしてクリに刺激伝わる様にして >>593
言い方。。。。。
拡張おなにいとか最悪だけど想像でやばい
投稿されてえろいコメントつきまくりとか でも変態メガネって言われるの嫌ではないでしょ?
本当の事だし
目隠しマスクと耳栓で感覚遮断されて、ディルド飲み込んだ上に
クリを電マでいじめてイかせて動画投稿したいな
その姿で何人もちんぽしごいて射精するよ
乳首抓り上げて引っ張って >>595
いやじゃないわけないし言われたことないよ・・・・
なんかキャラっぽくなって同人的萌え要素かもしれんけど実物は萌え要素ほぼないよ
もうそうやばなるー
痛くするのまじやばいくちびるめちゃんこかんでるよだれでる 拡張命令出たって事はセフレさんと復活セックスあるの?
変態オナニーさせられてぐちゃぐちゃにまんこ濡れたら
セフレさんのちんぽ受け入れてイかされちゃうの
そこも動画で撮影されて投稿されるよ
痛くしたり緩めたりを繰り返して
そろそろおまんこも濡れて雌の匂いがしてそうだよ よていはない
ただ(することはないだろうけど)だんなとのいとなみでつかいもんにならなくしてやるみたいな感じのこといわれて
べつに出産あるしそういうの関係ないだろうけどまじこうふんする 漢字変換も面倒なほどはぁはぁしてるの?w
旦那もう少し頑張らないとダメだね
わざとディルドとか見つかる様にして欲求不満なの気づかせてみるとか
ここでも使い物にならなくさせたいな
ディルド突っ込んだまま出社させたい
乳首ジンジンしてる? >>599
人も増えてきて正常じゃなくなってる感ありあり
足が動いて汗が出る
汗すごわきやばい
足が動かない固まってる
だんながんばらなくていい みんな働いてるのにマスクの下でよだれたらして感じてるんだ
やっぱり変態メガネじゃない
脇汗舐めてあげたいな
足ぎゅーってしてクリに刺激伝えてるの?
でも、だれかに滅茶苦茶にされてその人の精子で受精したいでしょ?
乳首も虐めてあげてね だめげんかいちかい
てのゆびもぶるってきた
ちらみされるのでしにそう 週末セフレさんとラインしておくられてきた過去エロ動画がやばすぎてその発情がすごいんですごめんなさい 不審者感丸出しだから見られてるよ
もっとクリにぎゅーって刺激伝えて軽くイっちゃえ
誰か変態メガネの職場オナに気づいて、撮影して投稿してくれないかな もうすぐ昼休みだからがんばれ
甘イキするともっと欲求が昂ぶるんだっけ?
具合悪いフリしてやり過ごしてね
実はこの女、オナニーして甘イキしてますって教えてあげたい お手洗いです
引くくらいぬれてる
かきまわしたい
落ちますありがとうございました
以下空室 午前中ぶりです、正直ひどい一日でした・・・・
これから帰ります、今は事務所はわたしのほかに2人、もうみんな帰る少し前
てかわたしが変えるの待ってんのかな
一日発情して、午後もほんとふわふわした感じです
お昼休みトイレにこもってずぼずぼしそうになったんですけれどさすがに人の出入りがあるので無理でした
気が遠くなるまで失神オナしたいし何ならやっぱりやりたいおかされたい
妄想しすぎですー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています