名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ 帰る前に会社のトイレにこもってオナニーしてみれば? レイプされる妄想とか女の敵だし絶対言えない
痴漢とかも
ぜったいやだけど妄想はする
トイレ暗いし職場のトイレは嫌です。。。。。 トイレが嫌っていうよりデスクでオナりたいんだよね?
誰かが入って来て犯される妄想でさ 実際されたら無理だし社会的に終わるし想像できないけど
でもほんと職場で何してるんだって背徳感は半端ないです そうします恥
てか自室なんてないしなかなかできないのがしんどいー
ほんとホテル行きたい、コロナだし今安いよね レイプなんて最悪最低だけど
そんな男に犯されて感じてしまう自分を想像してるんでしょう もう待たせられないし、帰ります
おつきあいありがとうございました 今事務所にいるの姿を目に焼き付けて
帰ってからその2人にまわされる妄想でオナニーだね
順番に発情おまんこ使われてその後はお口とおまんこ同時に塞がれて…とか
ヤラせてくれるって噂になって同僚の公衆便所にされちゃう
お疲れ
気をつけてお帰り 残業中です!
お店の事務所でひとりさみしくおしごとちゅー
むずむずしちゃった >>622
一番最近しゃぶったチンポの味思い出して こんにちは!
んーと、白いニットにスカート長いのでーす
ちょっと胸もみもみしてましたー
え、しゃぶってない、、、
いちばんだといつ、、あれ?いつだろね、、、、 監視カメラに注意しておっぱい揉んでね
あと、乳首のあたりを指ではじくみたいにして 下着はえーと、ピンクのだったかなー?
ちらっ、、、ニット覗き込んだ笑
ピンクのでしたー
下もセットのですよ
ん、ん、、カメラ気をつけなくちゃですよね
ばれちゃう バレたら身体でご奉仕させられるねw
乳首立たせるみたいに弄って服の上から抓るみたいにして そんな危ない状況なんだ〜
足組んでぎゅーってしてあそこ圧迫できる? 体でご奉仕、、、どきっとしちゃう!
乳首気持ちいい、、ぴくってしちゃいます
もう立ってるみたい
ブラしてなかったらぴょこって出ちゃいそう 立ってる乳首はじいたり抓ったりしてね
スタッフさんに乳首弄りしてるのバレちゃうね 足組んでみました
ぎゅーって、、へんなかんじしちゃう ばれちゃうかも、、、!
カメラに背中向けるとドアの方に体がむいちゃうんですよね
カメラに写らないように乳首いじると、いきなりドアが開いたら、、、見られちゃう!
緊張してどきどきするよー 組んで上にきた足を少しブラブラさせる感じであそこに刺激伝えて
それしながら立った乳首爪ったりいっぱいに指で押し込んでみて 足組むのって、なんか、、えっちなんだ、、
普通のことなのにあそこがじんじんしてきちゃう
乳首すごい感じてるよー
きもちいい、、 ドア開けたら服の上から乳首弄りしてたらビックリするよね
長いスカートまくり上げてパンツ丸見えにしてたら…
スカート直すフリしてあそこを手でぎゅって押してクリに刺激が伝わる様にしてね びっくりですよね!
ご奉仕させられちゃう、、、
職場でおなにーしてる変態って言われちゃうよー
スカート、、捲ってみた!
一瞬だけどやばいですね
ぞくってした
スカートもどして、くり、ぎゅってしました
やばい、、、これも気持ちいい 足を戻して何気なく手を置いてるフリしてあそこもみもみしてみて
しなから片手で乳首抓ってもいいよ
見つかったら職場でオナニーどころか職場でご奉仕セックスしなきゃ
いけなくなっちゃうね。でも…それがお望みかもね んんん、、、せつないよー
焦らされてるみたいなむずむず感
乳首も敏感、でも、、もっと気持ちよくなりたいよー
ご奉仕セックスしちゃうんだ、、、
抜けられなくなりそう、、 もうピンクの下着に愛液のシミついてるね
割れ目の左右に指を置いてばらばらに押し込んでみて
今直接乳首やクリを弄ったらすぐイっちゃいそう
職場でのオナニーが見つかってご奉仕セックス奴隷にさせられちゃうの
仕事中は小さめのディルドを挿入させておきたいな ついてるかも、、
われめ、脚開かなくちゃ、、、ですよね?
やだやだ、、焦らさないで、、、
いっちゃうかも、、焦らされてる感すごいの
こんなとこでしてるのも、すごい
息上がってきて誰か来たら、ばれそうー、、、
あせったーー!!
心臓止まりそうになりました
ここまで書いたとこにスタッフが来ましたよー
スマホいじってるときだからよかったですけどやばかった、、、
もし乳首とお股いじってる時だったらと思うと、、、セックス奴隷になってた、、、
え、、、中に入れたまま、、?
むりむりむりですってー すぐイけそうならトイレ行く?
服の上から焦らされてたまらなくなってるんでしょ
お仕置きに乳首を指でピン!ってはじいてね
それは危なかったね
でもドキドキがたまらないでしょー トイレで、いっちゃう、、?
でも、、、もっとどきどきしたい、、焦らされるのたまらなくなってます、、
名無しさんまだお付き合いしてくれます?
お仕置き、、、すごい、、
痛いのに気持ちよかったぁ
どきどきたまらないです 俺は焦らすの好きだし時間あるよ
イキたくなったらななさんから言ってね
さっきみたいに割れ目の左右を押し込んで
谷間でクリをクニュクニュしてあげて
ドア一枚隔ててみんな仕事してるのに、指示されて
オナニーしてるなんて変態だね よかったぁ
うん、、、、
くにゅくにゅするの、えろいです
腰が動いちゃう
乳首もいじっちゃって、、、お仕事すすまない、、
おなにー気持ちいい、、変態ですよね おっぱお絞りだすみたいにいやらしく揉んで
おまんこもくにゅくにゅして割れ目から愛液を溢れさせてね
みんなはななさんが仕事してるって思ってるのに中で
オナニーしてるなんで変態でスケベな女だよ
バレたら男性スタッフ全員の性欲処理女にされちゃうね おっぱい、、ぎゅーってするの、、えろいよぉ
恥ずかしいことしてる、、すごいえっち
たぶんいっぱい濡れてます
じっとりしてるのわかる、、
うん、、きもちいい
バレそうなとこでおなにーすごいきもちい
性欲処理女にされちゃうの?
みんなに犯されちゃうんだ、、、 そのじっとりしてるところ舐めたいな
愛液と唾のシミつけたい
絞りだすように揉だら先っぽはじいたり抓ったりして虐めてあげてね
バレそうなオナニーで感じてるスケベ女を虐めよう
残業時間でななさんが一人になったら交代で犯しに来るよ そんなのされたら、、ぱんつびちょびちょになっちゃうよ
おっぱい虐められてるみたい
きもちいい、、びくびくしちゃう
バレそうなのにやめられないよー
もっと気持ちよくなりたい、、、
交代で犯されちゃう、、、性欲処理、、、えっちだよお おまんこも触ってあげて
少しだけ足広げてあそこ全体をくにゅくにゅって揉んでね
机に手をついてお尻突き出して、ななさんが感じるためじゃなく
スタッフさんの性欲処理として使われちゃうの おまんこ、、、すごいぬれてる
きもちいいよ、、くちゅって聞こえたぁ
いきたい、、、
うしろから、されるの、、恥ずかしくて好き、、、 イキたいならトイレか大丈夫そうな場所に移動して
スカートまくり上げてパンツを膝までおろしてね
ピンクの下着に付いた愛液舐めたい
みんな交代でななさんの腰をつかんで、精子吐き出すためだけに
腰を振ってるよ。ななさんが感じてるのなんかお構いなくちんぽが
気持ちよくなるためだけにおまんこ犯すの トイレ行きます、、、
トイレでスカートめくってぱんつ下ろしちゃう
全部中に出されちゃうのかな
妊娠しちゃうよ、、、 濡れ濡れになった割れ目に指を埋めてクリを弄ってあげて
小刻みにクリ弄って遠慮しないでイかせちゃおう
ななさんのスケベおまんこ狂わせようね
中に出されたりお尻にかけられたり…
仕事中にオナニーする変態女を辱めるために色々な場所に射精されちゃうよ トイレ来ました
くりきもちいい、、、すごい、すぐいっちゃいそ、、
、
そんな、、あちこちに出されちゃうんだ、、汚れちゃう お尻もおまんこも精子でべとべとに汚されちゃうね
でも、ななさん嬉しそうだよ
俺ならお口に出して飲んでもらいたいな
ほら…変態おまんこイっちゃえ
くちゅくちゅって音させながら小刻みにクリ弄ってね イくところ見ててあげるね
ななさんの変態オナニー興奮する
ちんぽ勃起してるよ。犯したい 名無しさんに見られちゃったぁ
えっちです、、
お仕事に戻らなくちゃ
お相手ありがとうでした! いやらしくて素敵だったよ
お店でするの癖にならないようにね
見つかったら本当に性処理させられるよ
それじゃあ次スレでここ閉めるね
お仕事頑張って >>662
こちらこそ〜
それでは以下空きとなります 誰もいないオフィスにいます
。先ほどトイレに行ったら、エッチな気分になりましてw おパンツは脱ぎました 笑
上司(女)が戻るまで30分くらい指示して欲しくて募集しました。 ダサい制服の夏バージョン、タイトスカート ストッキングは下げて、準備万端でお待ちしてます これ やりながら 文字打つって 思った以上に大変ですね
山口さんって呼んでください。 指示通りに従います 山口さんいやらしいですね
一番やり易いのはどんな感じの事?
立ち上がって一瞬スカートをできるだけたくし上げるとか出来る? いやらしいけど 一人しかした事がない 妄想っ子です
なので 正直中はよくわかりません
スカートをたくし上げるできます。 山口さん処女なの?
スカートたくし上げたら椅子に浅く座って
スカート出来るだけあげたままおまんこ弄ってみて
濡れるようにやさしく割れ目の上を指でなぞってね 恥ずかしながら
ぬるぬるしてます イった事ないのですが 気持ちは良いので一人でいじってしまいます。 ヌルヌルを指に塗ってクリさわってみて
穴の方からやさしくこすり上げる感じで小刻みにして
山口さんのスケベおまんこをもっとヌルヌルにしてね なんか見られてるようで 興奮します。 でも 左指で触っても何故か気持ちよくなくて 右手で触った指で スマホの文字打つから 難しい 上司戻ってきたら すみませんが退出します もっと早くくれば良かった 左手でも気持ち良い方法…
あそこ全体を手でおおうようにして柔らかく揉んでみて
自分の割れ目の中でクリを転がす感じで >>674
いいよ〜。しばらくレスなかったら閉めておくから このままノーパン ストッキングだけでぎりぎりまで頑張ります 上司お昼交換で戻ってもトイレと歯磨きに行くと思うので 指示見ながら 一人やってます 笑 上司も女性って言ってたから山口さんのいやらしい匂いに気づくかもね
あそこ捏ね方を変えて強くゆっくりにしたり小刻みに揺らしたりしてみて いま戻って 歯磨きとコーヒー入れに行ってしまいました
そうですね、なんか匂う気もします あと顔が火照ってるので顔見られたらばれるかも
個人ブースぽくなってるので それほど 密着にはなりませんが。
ありがとうございました またこんな気分の時に顔だします >>679
はい。また遊びに来てね
山口さんも午後の勤務頑張ってね
それじゃ閉めますね
以下空きです やっとシフトから抜けて、、、そして残業です
日曜なのに、、サービス業の悲しみー
悲しみを癒すためにどきどきしたいです! 事務所でひとり、こそこそとお胸を触ってます
このどきどきが癒しに、、、 屋上でお昼休憩中です。
屋上といってもソーラーパネルと自家発電の機械しかない、誰も来ない所です。
13:30までオモチャにしてください。 いけない牝ですね
疼いちゃったの?
誰もいないのならはしたなく股を開いてみようか?
無防備な股間で屋上の空気、感じてみようよ… はい
脱ぎますね
今日は膝丈のワンピにブラとパンストと下着を身につけてます いけない変態牝です
オマンコウズいて、乳首もクリが勃起してます。 ありがとうございました。
またお願いします!
パンスト脱ぎました。 全裸で足開いてます。
濡れたアソコが空気でひんやりします どなたもいらっしゃらなくなったみたいなので、クリオナします… 欲望に勝てず1人で勝手にクリオナして、1人で勝手にイッちゃいましたf(^ー^;
パンストめんどくさいのではかずに、あとは着ました。
前ボタンなので、ワンピの前あけてブラの中に手入れて乳首コリコリしてます。 今日はもうむりかな?
残念( ´△`)
おじゃましました
以外空室です 何度もごめんなさい!
我慢できなくて膣に中太のマジックいれました。
膣圧で出そうになるので下着をギュッて上にあげてます。
椅子に浅く座ってるけど、たまに体ずらすと子宮が押し上げられてきついです。
机4つでワンブロックで私だけです。
少し離れた席に二人います。
PCで隠してペンで乳首ついたりしてます 子宮押し上げられてきついのは不快?
手で服の上からどこまで入ってるかそっとお腹を触ってみて ご指示ありがとうございます!
きついのイヤじゃないです。
キツイのとかツラいの好きです…
オヘソよりだいぶ下恥骨?のちょっと上ぐらいです 服の上から乳首つまんでやさしくつねって
つねりながら子宮突き上げられるように身体をずらして
そこそこ入ってるね。トイレで入れて来たの?それとも席でしたの? 乳首気持ちいいです
乳首さわるとクリまでキュンてします
マジックはトイレでいれました
突き上げられて子宮あがる 今の状況だとあっちで受けた指示で出来そうなの無いよねw
誰も見てないようならあそこに手を当ててぎゅって押し込んでみて
クリに響くようにね
子宮をマジックで突き上げられながらクリにも刺激が伝わるようにね すごい汁がいっぱいたれて
あふれて、下着濡れてます
クリの裏側、マジックがゴリゴリしてます!
声出そうで唇噛んでます
息あらくなっちゃう このままいけそう?
いきそうになるまでクリを押し付けてマジックで裏側ゴリゴリさせて
我慢できなくなったら乳首つねってクールダウンさせるのを繰り返そう
声出さないようにね ヌチュヌチュ湿った音してます
お汁多過ぎて手まで濡れてます
マジック気持ちいいけど中でイッたことなくて クリいきでもぜんぜんかまわないけど
席ではいけないよね
トイレ行って一回スッキリさせちゃう?
中にモノが入ったままでクリいきさせて
自分のおまんこが締め付けてるの感じさせたいな 二人帰りました
顔赤いから早く帰りなって言われました
我慢できなくてワンピの胸のボタンはずしてブラずらして左のオッパイだしました
乳首もコリコリしてます どーしよ
ここでしてみたい気も…
名無しさまの好きなほうで 顔が赤いのはおまんこ感じてるからですとは言えないよね
コリコリの乳首つまんだりはじいたりして
その乳首吸ってあげたいな
あそこも押してマジックでごりごりさせておいてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています