名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ 名無しさんに見られちゃったぁ
えっちです、、
お仕事に戻らなくちゃ
お相手ありがとうでした! いやらしくて素敵だったよ
お店でするの癖にならないようにね
見つかったら本当に性処理させられるよ
それじゃあ次スレでここ閉めるね
お仕事頑張って >>662
こちらこそ〜
それでは以下空きとなります 誰もいないオフィスにいます
。先ほどトイレに行ったら、エッチな気分になりましてw おパンツは脱ぎました 笑
上司(女)が戻るまで30分くらい指示して欲しくて募集しました。 ダサい制服の夏バージョン、タイトスカート ストッキングは下げて、準備万端でお待ちしてます これ やりながら 文字打つって 思った以上に大変ですね
山口さんって呼んでください。 指示通りに従います 山口さんいやらしいですね
一番やり易いのはどんな感じの事?
立ち上がって一瞬スカートをできるだけたくし上げるとか出来る? いやらしいけど 一人しかした事がない 妄想っ子です
なので 正直中はよくわかりません
スカートをたくし上げるできます。 山口さん処女なの?
スカートたくし上げたら椅子に浅く座って
スカート出来るだけあげたままおまんこ弄ってみて
濡れるようにやさしく割れ目の上を指でなぞってね 恥ずかしながら
ぬるぬるしてます イった事ないのですが 気持ちは良いので一人でいじってしまいます。 ヌルヌルを指に塗ってクリさわってみて
穴の方からやさしくこすり上げる感じで小刻みにして
山口さんのスケベおまんこをもっとヌルヌルにしてね なんか見られてるようで 興奮します。 でも 左指で触っても何故か気持ちよくなくて 右手で触った指で スマホの文字打つから 難しい 上司戻ってきたら すみませんが退出します もっと早くくれば良かった 左手でも気持ち良い方法…
あそこ全体を手でおおうようにして柔らかく揉んでみて
自分の割れ目の中でクリを転がす感じで >>674
いいよ〜。しばらくレスなかったら閉めておくから このままノーパン ストッキングだけでぎりぎりまで頑張ります 上司お昼交換で戻ってもトイレと歯磨きに行くと思うので 指示見ながら 一人やってます 笑 上司も女性って言ってたから山口さんのいやらしい匂いに気づくかもね
あそこ捏ね方を変えて強くゆっくりにしたり小刻みに揺らしたりしてみて いま戻って 歯磨きとコーヒー入れに行ってしまいました
そうですね、なんか匂う気もします あと顔が火照ってるので顔見られたらばれるかも
個人ブースぽくなってるので それほど 密着にはなりませんが。
ありがとうございました またこんな気分の時に顔だします >>679
はい。また遊びに来てね
山口さんも午後の勤務頑張ってね
それじゃ閉めますね
以下空きです やっとシフトから抜けて、、、そして残業です
日曜なのに、、サービス業の悲しみー
悲しみを癒すためにどきどきしたいです! 事務所でひとり、こそこそとお胸を触ってます
このどきどきが癒しに、、、 屋上でお昼休憩中です。
屋上といってもソーラーパネルと自家発電の機械しかない、誰も来ない所です。
13:30までオモチャにしてください。 いけない牝ですね
疼いちゃったの?
誰もいないのならはしたなく股を開いてみようか?
無防備な股間で屋上の空気、感じてみようよ… はい
脱ぎますね
今日は膝丈のワンピにブラとパンストと下着を身につけてます いけない変態牝です
オマンコウズいて、乳首もクリが勃起してます。 ありがとうございました。
またお願いします!
パンスト脱ぎました。 全裸で足開いてます。
濡れたアソコが空気でひんやりします どなたもいらっしゃらなくなったみたいなので、クリオナします… 欲望に勝てず1人で勝手にクリオナして、1人で勝手にイッちゃいましたf(^ー^;
パンストめんどくさいのではかずに、あとは着ました。
前ボタンなので、ワンピの前あけてブラの中に手入れて乳首コリコリしてます。 今日はもうむりかな?
残念( ´△`)
おじゃましました
以外空室です 何度もごめんなさい!
我慢できなくて膣に中太のマジックいれました。
膣圧で出そうになるので下着をギュッて上にあげてます。
椅子に浅く座ってるけど、たまに体ずらすと子宮が押し上げられてきついです。
机4つでワンブロックで私だけです。
少し離れた席に二人います。
PCで隠してペンで乳首ついたりしてます 子宮押し上げられてきついのは不快?
手で服の上からどこまで入ってるかそっとお腹を触ってみて ご指示ありがとうございます!
きついのイヤじゃないです。
キツイのとかツラいの好きです…
オヘソよりだいぶ下恥骨?のちょっと上ぐらいです 服の上から乳首つまんでやさしくつねって
つねりながら子宮突き上げられるように身体をずらして
そこそこ入ってるね。トイレで入れて来たの?それとも席でしたの? 乳首気持ちいいです
乳首さわるとクリまでキュンてします
マジックはトイレでいれました
突き上げられて子宮あがる 今の状況だとあっちで受けた指示で出来そうなの無いよねw
誰も見てないようならあそこに手を当ててぎゅって押し込んでみて
クリに響くようにね
子宮をマジックで突き上げられながらクリにも刺激が伝わるようにね すごい汁がいっぱいたれて
あふれて、下着濡れてます
クリの裏側、マジックがゴリゴリしてます!
声出そうで唇噛んでます
息あらくなっちゃう このままいけそう?
いきそうになるまでクリを押し付けてマジックで裏側ゴリゴリさせて
我慢できなくなったら乳首つねってクールダウンさせるのを繰り返そう
声出さないようにね ヌチュヌチュ湿った音してます
お汁多過ぎて手まで濡れてます
マジック気持ちいいけど中でイッたことなくて クリいきでもぜんぜんかまわないけど
席ではいけないよね
トイレ行って一回スッキリさせちゃう?
中にモノが入ったままでクリいきさせて
自分のおまんこが締め付けてるの感じさせたいな 二人帰りました
顔赤いから早く帰りなって言われました
我慢できなくてワンピの胸のボタンはずしてブラずらして左のオッパイだしました
乳首もコリコリしてます どーしよ
ここでしてみたい気も…
名無しさまの好きなほうで 顔が赤いのはおまんこ感じてるからですとは言えないよね
コリコリの乳首つまんだりはじいたりして
その乳首吸ってあげたいな
あそこも押してマジックでごりごりさせておいてね >>710
2人帰っちゃったなら席でいっちゃおうか
あそこをきゅって押さえてもみ込んでね
クリ裏をマジックでゴリゴリこすりながらいっちゃえ 名無し様に乳首触られてるの想像してます
名無し様のおチンポさまと思ってマジックで子宮突き上げてます!
気持ちいい
たまらない! 背面座位で入れながら乳首弄ってるみたいだね
乳首とクリ両方弄りながらいっちゃえ
ミカンの変態オナニー見ながらちんぽ勃起させてるね クリオナします!
クリ触っただけで、膣がキュウゥってしまります
名無し様のおチンポさま締め付けてクリオナします 誰もいないから、名無し様のおチンポさま気持ちいい!って声にだしてます いくまでクリ弄ってね。変態女
膣でマジック締め付けて子宮も押し上げながらいくんだよ
ミカンのおまんこ精子まみれにしたい あっあ!
もういきます
名無し様の精液でミカンの子宮いっぱいにして!
はらむまで精子ください 中に出していいんだ?
いっぱい精子出るようにクリ弄って膣を締めていってね
締まってるおまんこ突いて、ちんぽしごいて種付け射精するね
ほら…いけ! いきました
種付け嬉しい!
名無し様の精子、子宮の中にいっぱい
嬉しいです!
床に横座りしてかかとでマジックまだ押してます
名無し様のおチンポさま、精液とミカンのマン汁で汚れたの本当はお口でキレイにしたいです
想像して舌だしてます いってくれて嬉しいよ
職場でいっちゃうなんてミカンは本当に変態女だね
抜いたちんぽお掃除フェラしてくれるんだ?
ミカンの唾で射精ちんぽ清めてね
綺麗になったらキスしよう。二人の汁と唾を口の中でぐちゃぐちゃにしながら
すすり合おうね 私も名無し様がいってくださって嬉しいです
名無し様のおチンポ様、オッパイで支えて舌でキレイにします
美味しい精液舐めてきれいにします
ミカンのマン汁と混ざって美味しい! ちんぽを支えられるくらいおっぱい大きいんだ
いやらしい身体だね
お掃除フェラが待ち遠しいよ
ミカンが美味しいって言う味を口移しで伝えてね
さて、ちょっと仕事が入って来たので先に落ちるね
お相手ありがとう。楽しかったよ
またあっちでも報告楽しみにしてるね
お先に落ちです ありがとうございました!
またお会いできたら、いやらしい変態女に堕としてください。
楽しみにしてます。
お仕事なのに本当にありがとうございました。
私は帰ったらまた思い出して、名無し様のおチンポだと思ってマジックおしゃぶりしてからオナニーしそうです
では 誰も来ない屋上でお昼休憩してます。
身につけているのは、ブラと下着、パンスト、パーカーとスカートです。 ソーラーパネルと自家発電の機械しかないので点検ある時ぐらいしか人来ないんです。
カギ持ってるし、席でお昼食べてると来客あると対応しないといけないので、けっこうココに来てます。
ブラはずしますね アレ?
強制終了されてしまいました?
なんか凹みます…
お相手落ちるのは相性の問題だからお互い様だけど、勝手に終了って(;´Д⊂) クリオナしちゃいました!
昨日買ったマーカー持ってきてたので、乳首にオマンコマーク書きました( *´艸`)
また、勝手に『以外空室』ってされるのかなぁ
(*≧∀≦) 乳首のオマンコマークってエロいよね
体に落書きはよくやるの? 体に色々書くの好きです( *´艸`)
書いてるだけで、興奮しちゃいます 鏡に映したり自撮りしたりしてもっと興奮できるね
おっぱいまんこのままで午後もお仕事するの? 体中イヤらしい言葉書いてるの鏡にうつしてオナニーするの好きです
メスブタとか、精液便器とか
オマンコ乳首で、この後も仕事します エロ女だなー
仕事中も隙を見て服の上から乳首いじったりしてて欲しい エロい、とか変態って言われるの大好き!
名無し様のご命令だと意識して乳首触りますね
お昼からのこと考えるだけで、興奮します に書く言葉とかマークとけありますか?
ご命令に従います トイレ休憩はいけるなら、トイレ行くたびにエロ落書き追加も挑戦して
朝から指示できてればトイレ回数だけ正の字追加とかできたかも わかりました
おトイレいくたびになに書こうか、そればっかり考えて仕事手につかないかもです
とりあえず右の太ももに2回ぶん書いておきます
中だしの回数みたいで嬉しいです! ではそろそろ、仕事に戻ります
ご命令ありがとうございました まだ時間ある?
♂をおっぱいまんこに向けてお腹に書いて 二時間くらい触っちゃいたいな。。
会社の会議室でリモート会議参加中です。。 左手の手のひらにまんこマーク描いとこう
うっかり左手で握手しないように PC触ってるふりしてパーカーの下から手入れてオッパイ揉んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています